МД собирает подписи за отмену алиментов, что думаете? Справедливо?
Сообщение было удалено
Ну вот буквально на днях разговаривала с одним разведенцем. У него все стандартно: бывшая жена - сволочь, дочь он безумно любит. Посетовал, что не так много времени проводит с дочерью, как ему хотелось бы, мол, бывшая чинит препятствия. При этом ребенку уже 10 лет, со слов папочки она его безумно любит. Спрашиваю, что мешает подать в суд на ОМЖР с ним. На что он мне на голубом глазу заявляет, что тогда ему проблематично будет на работу ходить и ее из школы забирать, в музыкалку водить и так далее.
То есть, *** не берет себе ребенка просто потому, что не хочет. Потому как это проблематично - растить ребенка. Гораздо проще, когда за тебя растит твоего ребенка кто-то другой. А если за это еще и денег не платить - так вообще рай!
Вот и дерет *** глотки за то, чтобы иметь возможность въехать в рай на чужом горбу.
Сообщение было удалено
Так *** желает иметь ништяки и не платить. В этом их суть. Воровская психология. Цель - присвоение чужого.
Сообщение было удалено
Это ложь. Вокруг меня все хотят чтоб дети, с ними проживали, только вот мамочки придумывают разные отмазки и не пускают детей к ним.
Сообщение было удалено
Тоже ложь. Это *** хочет стать мамой, все решать самой, но чтоб платил мужчина. А этого больше не будет.
Сообщение было удалено
"Вокруг тебя" - это ни о чем.
Есть судебная статистика: менее четверти мужчин подают иски об ОМЖР с ними после развода.
А то, что они звиздят своим дружкам-собутыльникам, не считается.
Так что это ты брешешь. В очередной раз. Чтобы свои мошеннические схемы прикрыть.
Сообщение было удалено
*** - мама твоя.
Да, женщина хочет стать мамой. Но мамой она станет только в одном случае: найдется мужчина, который захочет стать отцом. При этом женщина в своей части своего ребенка оплатит. Беременностью, родами, ГВ, уходом за ним. А вот оплатит ли *** своего ребенка в своей части - это уже вопрос.
Почкованием "***" пока размножаться не научилось.
Так что заканчивай бредить. Не поможет. Ваши мошеннические схемы давно разоблачены.
Сообщение было удалено
*** твой сыночек, или голубок решай сама. А оплата своих же желаний родами, да пошла ты наxeр. Будет проживать 50% времени с отцом, он и будет за ним ухаживать.
Сообщение было удалено
Так ты ему прикажешь чтоли у более сильных всегда рождаются подкаблучники. Хаха. Вот увидели пельмень его заберет. Ночь темна и полна ужасов
Сообщение было удалено
Ссылку давай, а то все врешь.
Сообщение было удалено
Высший ум не может себя описывать. Окстись.
Сообщение было удалено
Никто его не заберет. А за ним бегают уже. Он у меня умный, сразу баб раскусил. Ему звонила подружка, приглашала, а он сразу спросил, ты угощаешь? А когда я его спросил, почему он так поступил. Он ответил, я хотел проверить, она со мной время провести хочет или просто поесть.
И я не разведенная...
Сообщение было удалено
Значит ты не высший ум. Потому что описала.
Сообщение было удалено
Есть исключения водолеи. Таких бабы деньгами приманивают. держат в виде комнатных собачек. Это эштан качер и самый красивый преступник
Сообщение было удалено
Не верю.)) внучки будут-- дыркой и спермосливом. а внуки -- инцелами-аутистами.
всё по заветам мудешников.
наслаждайся потомством.
Сообщение было удалено
Я описываю тебя.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
и претензий вагон иметь возможность предъявить.
Сообщение было удалено
А потом тебе звонила его мамка а ты сказал оплатишь ужин ? Она сказала да. Ты пришел сожрпл. Набил брюхо. Сыночка восхителься продвинутостью отца.
Сообщение было удалено
И что? Какое это имеет отношение к тому, что я написал? Мой сын считает, что он не должен девушка ничего. И что или девушка заинтересованна в общении так-же как он, или она для него не интересна.
Сообщение было удалено
Его мама и так готовит ужины для нас, каждый день.
Слыхал ли ты выраженье " кто построил замок крепко, тот не будет внем жить" так во существует закон бумеранга. У него тоже бывают исключения. Так к примеру внучка Амон Гета вышла замуж за негра.
Загляни в историю браузера сына. Стоит паниковать если обнаружишь фильмы на тему романтичных отношений.
Сообщение было удалено
Ты меня не знаешь, а себя знаешь. Соответственно ты себя описываешь
Сообщение было удалено
Ты Станиславский? )))) Не верит она )))
Сообщение было удалено
Смотрел, там все нормально. Ты не переживай.
Сообщение было удалено
А ты ее ненавидешь...зло пожирает само себя
Сообщение было удалено
У меня есть дар
При виде живого существа ты вопишь и кидаешься и поедаешь его. Ешь и наслаждаешься. Такова чернь.
Сообщение было удалено
У тебя есть дыр ка))))
Сообщение было удалено
Отлично. Я только хотела написать не успела. Что сейчас ты перейдешь на оскорбления.так и вышло. Какой ты предсказуемый в войне слов!
Сообщение было удалено
ага.
Такой внучок и родится. Над дедушкой судьба посмеётся.
70 страниц спора ни о чем)) алименты не отменят, скорее наказание за неуплату ужесточат.
Сообщение было удалено
Просто интересно до чего дойдет ***?
Сообщение было удалено
Так кто спорит не должен. Я говорила что должен? Но и он пусть нелезет к девушкам
Сообщение было удалено
Сомосовокупляется
Сообщение было удалено
Вроде уже на дне, ниже некуда.
Сообщение было удалено
Ты дyра? Это к нему лезут девочки.
Сообщение было удалено
Вы сами туда опустились
Сообщение было удалено
Ты так делаешь? И как, нравится?
Сообщение было удалено
Где ты оскорбление видишь? Только факт.
Сообщение было удалено
Не ужесточат. Уже пени за неуплату снижают в суде.
Сообщение было удалено
Но есть еще дно второго уровня
Сообщение было удалено
Ладно отвечу у тебя тоже))
Сообщение было удалено
Сильно маловероятно. Похоже дыру в кармане нашел.
Сообщение было удалено
Может твоя жена! Она ему нужна! Ес! Бабой по носу каждому мужлу!
Сообщение было удалено
Эмммм.... Но это вам не нужны бабы вроде бы
Сообщение было удалено
Кому адресовано сие?
Сообщение было удалено
Мы петицию напишим чтоб ужесточили...
Размножайтесь почкованием или спорами как грибы...вот потеха!!!
Сообщение было удалено
Смешно))) И кто Вы? У Вас есть Верховная Жабонесса?