Гость
Статьи
Мужчина кинул на счёт …

Мужчина кинул на счёт в ресторане

Недавно с моей подругой произошла неприятнейшая ситуация. На СЗ познакомилась с мужчиной, они какое-то время общались, всё было нормально, потом он пригласил её на свидание. Привёл в дорогущий …

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Справедливая

Тема яйца выеденного не стоит. Девушка просто облажалась. Не надо было оплачивать заказ этого кренделя. Она и не должна была. Оплатила свой заказ и пошла. А то, что ему позволили уйти, не заплатив, так это недоработка ресторана, они пусть бы и оплачивали.

Гость

Тогда оба могли смотаться. нужно было сказать пойду позову его из туалета, он просил подйоти ему плохо.
Вообще как могли клиента выпустить из ресторана? туалет внутри и всегда видно кто уходит.
Если приходят парень сдевушкой в 90 % это либо пара либо намечающаяся пара, то есть официант занет что палтит парень. в 5 % это когда дева сама пыатется всеми силами конаретного мужика уловить, и платит она. Но тут тоже чаще ему дают даньги чтобы он азпалтил, так как неудобно.
Даже коллеги котоыре обедают вместе парень девушка по моим наблбюдениям там намечаются как минимум с одной стороны отношения. И парень тогда пытается платтиь чтобы как-то ее таки заполучить.
Поэтому когда парень уходил официант должен был спрсоить его насчет оплаты. Да даже если бы дева уходила одна из ресторана, а пришли вместе, без ссоры или после ссоры, официант должен спросить ее про оплату, проведите эксперимент - прийдите с парнем, потом в туалет и на выход, официант вас остановит спросит об оплате. На ваше парень заплатит, он спросит его будет ли он за все отдавать, отпустит вас только посло положительного ответа.

Гость

«Моя английская бабушка»

«Раз в год обязательно кто-то не заплатит. Думается, это хитрые хулиганы, которым кажется, что это очень весело. Но подобные случаи разрешались мирно: гости оставляли залог (паспорт, ценные вещи) и позже возвращали деньги. Был, конечно, случай и неоплаты – тогда платил официант, который обслуживал “весельчака”».

Гость

«Кальянная №1»

«К счастью, неплательщики к нам заходят редко. Причины неоплаты могут быть разными: сильное опьянение, психические отклонения, хулиганство. Бывает и так, что долго ждут счет и уходят из принципа. Но это случается крайне редко. Если обнаружили вовремя – милиция, протокол. Если упустили – платят сотрудники».

«Камяніца»

«Был один случай – хулиган заглянул в гости. Если повторится, будем звать милицию. Потому что любой неоплаченный заказ ложится на сотрудников. А неплательщики как нарочно оставляют огромные счета».

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

всегда удивляют такие смелые заявления по фактам, если вы пойдете хотя бы на сайт - вы увидите там горячие люда за 3-5 тысяч и шампанское за скромные 175 тыс рублей. И это может проверить вообще любой человек, так смысл врать?)) Если вы едите там только хлеб за 500 рублей, и ваш средний чек в Турандот это 500 - это ваш рацион, остальные могут есть все, что в меню.
По остальному такая же фигня. Хватит придумывать, тёть. Если вас не водят по ресторанам и не платят за вас, это не значит, что у тех, кого водят, просто нет своих денег на еду из Пятерочки. Поэтому они едят за чужой счет в Метрополе ))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Какое отношение имеет Чикатило к данному конкретному случаю? Умным и проницательным женщинам действительно видно, тем более что СЗ - вообще сомнительное место пребывания всякого мужского мусора, и страдающих от скупости, а также собственной неликвидности и исходящих злостью на всех женщин тоже, поэтому нужно быть вдвойне настороже.

Автор

Сообщение было удалено

Чтобы не было такого попадалова, надо заранее договариваться, что каждый платит за себя.
Времена изменились.

Гость
Проповедывать буду

Сообщение было удалено

Ага, предварительно пообедав и заодно поужинав на внушительный счет...

Гость

этот мужчина ублюдок и понтонер кидает дешевые понты в дорогом ресторане а вообще по сценарию и классике жанра этого вполне следовало ожидать

Гость
Принцесса-мильонщица

Разводняк, конечно, сколько у меня было походов по дорогим ресторанам - даже намека не было, чтобы самой платить, не то что на вот это))
Но вообще контекст не складывается - что за такой ресторан, что она прямо В УЖАСЕ, на какую сумму наели, и сколько она сама зарабатывает? Налицо огромный разрыв между попытками потребления и своим уровнем жизни.
Очевидно, что если дама работает за 25 тысяч в Москве, скромно живет и не является юной моделью, то Турандот или Белуга это не ее история, и то, что ее привел туда некий НЕЗНАКОМЫЙ хлыщ и накрыл стол на 50 тыс рублей - разводняк если не на 100%, то процентов на 85. Не догадываться об этом может только человек в огромной короне.

слышь ты сука тупая, у нас в библе больше 15 тысяч не зарабатывают!!!!!Ё! Я СКАНДАЛ ТАКОЙ УЧИНЮ ВАПЩЕ ПРОСТО *** ПОЛНЫЙ

Гость

Ахаха мужик красава пожрал и соскочил а про…шмандовке расплачиваться ой не могу ору с этой темы

Гость

Изначально счёт раздельный громким голосом попросить у официанта. И записать на сотовый телефон. Когда мужчина уйдет, не заплатив, то сказать, у нас был раздельный счёт. Начнут спорить, показать запись разговора, где вы просили разделить счёт. В таком случае, они его вообще не выпустят , если счёт будет раздельный. Они следят за этим. Расчет идёт на то что счёт общий и оплачивает как бы мужчина. Но если он не оплатил, то оплачивает тот ,кто остался. Вообще-то, это мошенничество, если есть тому доказательства, например запись разговора ,где мужчина приглашает даму в ресторан и обещает оплатить счёт. В таком случае ,на мужчину пишется заявление по факту мошенничества . При наличии записи, факт мошенничества налицо. Да, для суда это не доказательство, но для вызова мужчины в ГОВД , проведения с ним профилактической беседы и рекомендации оплатить счёт, вполне достаточно.

Anna_Crepuscularia

Кошмар. Какие только отмазки не придумают дырявые нищеброды, лохопеды и чепушилы, лишь бы обосновать своё право на халявный секс. И Европа, и равноправие, и зеркалка. )) вот и дуйте в Европу, там рассказывайте про равноправие небритым фемкам и собратьям по долбежке в тухлую Вену. Ваши дырявые, петушиные сказочки нормальным женщинам не интересны. Все просто: если мужик на первом свидании не стремится ухаживать и платить в ресторане, то он автоматически идёт на х@й в поисках бесплатной бомжихи-честной давалки. /подругу автора мне жалко, нарвалась на муд@ка или даже убеждённого альфонса и женоненавистника. Такое, к сожалению, бывает. Единственное утешение в этой ситуации, что пид@р бросил только со счётом в ресторане, а не, к примеру, на улице с новорожденным ребёнком или с кредитом на 10 лямов. С такого мудятла еще не то станется! Сейчас, увы, времена такие, что быть лузером для мужика не стыдно, как раньше, а даже почетно в отдельных кругах (те же МДшники). Те, кто оправдывают этого урода и говорят, что он все справедливо сделал, о какой справедливости идёт речь ? Если бы он с начала встречи предупредил, что каждый сам за себя, это бы ещё было куда не шло. А так поступил как крыса. Пожрал за счёт женщины и свинтил. Мр@зь. Что с него взять

Гость

Всë правильно сделал. Женщина должна если она настоящая. Добиться уважения мужчины)

Гость
Anna_Crepuscularia

Кошмар. Какие только отмазки не придумают дырявые нищеброды, лохопеды и чепушилы, лишь бы обосновать своё право на халявный секс. И Европа, и равноправие, и зеркалка. )) вот и дуйте в Европу, там рассказывайте про равноправие небритым фемкам и собратьям по долбежке в тухлую Вену. Ваши дырявые, петушиные сказочки нормальным женщинам не интересны. Все просто: если мужик на первом свидании не стремится ухаживать и платить в ресторане, то он автоматически идёт на х@й в поисках бесплатной бомжихи-честной давалки. /подругу автора мне жалко, нарвалась на муд@ка или даже убеждённого альфонса и женоненавистника. Такое, к сожалению, бывает. Единственное утешение в этой ситуации, что пид@р бросил только со счётом в ресторане, а не, к примеру, на улице с новорожденным ребёнком или с кредитом на 10 лямов. С такого мудятла еще не то станется! Сейчас, увы, времена такие, что быть лузером для мужика не стыдно, как раньше, а даже почетно в отдельных кругах (те же МДшники). Те, кто оправдывают этого урода и говорят, что он все справедливо сделал, о какой справедливости идёт речь ? Если бы он с начала встречи предупредил, что каждый сам за себя, это бы ещё было куда не шло. А так поступил как крыса. Пожрал за счёт женщины и свинтил. Мр@зь. Что с него взять

Павлюченко узнаю твой текст
Глупая смешная блондинка вылетевшая пинком под опу с рецепшона 🤣🤣

Гость
Гость

Так в этом-то и вопрос, что за себя она была готова заплатить и не заказывала больше той суммы, которая у неё с собой была!

Сразу надо говорить официанту , что счет раздельный

Гость
Проповедывать буду

Представьте Вас накормил мужчина, Вы же с ним не переспали и он заявил о мошенничестве.

Так пусть мужчина сразу предупредит, что оплата ему после еды сексом

Гость

Ну все правидльно, вы же кидаете мужчин на квартиры и алименты.

Гость
Гость

всегда платит мужчина! а на сайте только нищие пополамщики воют. Нормальные мужчины в это время деньги зарабатывают

Что еще мужчина "должен"? А губа не треснет?

Гость

Меня просто поражает то, что все настолько халатно к этому относятся. С чего бы ты должна платить за постороннего человека в ресторане, которого видишь в первый, второй, десятый раз. Мне стала интересна эта тема и я спросила у молодого человека, что он думает и почему так, на что он ответил - "Вы были вместе, никто разбираться не будет и это не их проблемы". Хорошо, а чьи? Мои? Нет уж, это проблемы как раз ресторана, это у них клиент ушёл не заплатив, а ты, в свою очередь, оплачиваешь свой заказ. Пускай вызывают полицию, смотрят по камерам, разыскивают его и делают что хотят, а то придумали, все скинуть на первого человека и уйти довольными)

Гость
Гость

Ну что за бред с полицией. Дама вполне могла заказывать мужчине еду, накормить его, отпустить, а потом отказаться платить? Они делали ОБЩИЙ заказ, поэтому и платит один из двоих заказавших (вдвоем.. не важно уже как они там платят). Оплата должена поступить в ресторан от этого заказа.
Почему она изначально вообще не сообщила официанту, что платит только сама за себя? Как официант должен был догадаться об этом?

Плевать на ресторан. Почему меня, как клиента, должны волновать проблемы ресторана?

Гость
Гость

«Моя английская бабушка»

«Раз в год обязательно кто-то не заплатит. Думается, это хитрые хулиганы, которым кажется, что это очень весело. Но подобные случаи разрешались мирно: гости оставляли залог (паспорт, ценные вещи) и позже возвращали деньги. Был, конечно, случай и неоплаты – тогда платил официант, который обслуживал “весельчака”».

О том и речь, ПОЧЕМУ я должна подставляться и жертвовать своим паспортом или телефоном из-за того, что меня подставил парень?
Ресторану тоже наплевать, кто платит. Все прекрасно понимают, что на клиентах все хотят нажиться и никто не учитывает интересы клиента.
Вот и нужен практический совет, как сделать, чтобы девушка не осталась в минусе.

Гость
Гость

Меня просто поражает то, что все настолько халатно к этому относятся. С чего бы ты должна платить за постороннего человека в ресторане, которого видишь в первый, второй, десятый раз. Мне стала интересна эта тема и я спросила у молодого человека, что он думает и почему так, на что он ответил - "Вы были вместе, никто разбираться не будет и это не их проблемы". Хорошо, а чьи? Мои? Нет уж, это проблемы как раз ресторана, это у них клиент ушёл не заплатив, а ты, в свою очередь, оплачиваешь свой заказ. Пускай вызывают полицию, смотрят по камерам, разыскивают его и делают что хотят, а то придумали, все скинуть на первого человека и уйти довольными)

Клиентов все хотят поиметь, поэтому это проблемы клиента. Мы же не в сказке живём.
Мне понравилась фраза про чужого человека на 10 свидании. Если до сих пор чужой, почему это свидание состоялось? Вопрос в том, если кинули на 1 свидании, почему девушка должна страдать?С парнем немного другая ситуация. Предполагается, что парень водит 1 девушку по ресторанам, то у них отношения и он так проявляет свою заботу. А если парень каждый день с новой девушкой, то так ему и надо кобелю.

Гость
tanya_april60

Чтобы не было такого попадалова, надо заранее договариваться, что каждый платит за себя.
Времена изменились.

Если человек кидок с ним не возможно договориться. В этом основная идея.

Гость
Гость

Всë правильно сделал. Женщина должна если она настоящая. Добиться уважения мужчины)

Это же мужчины рассказывают, что женщины должны их уважать. Вот и пусть заслуживают уважение своими деньгами и помощью в решении женских проблем. Женщинам нужна любовь, а не уважение. С любовью там другие заморочки.

Гость
Гость

Изначально счёт раздельный громким голосом попросить у официанта. И записать на сотовый телефон. Когда мужчина уйдет, не заплатив, то сказать, у нас был раздельный счёт. Начнут спорить, показать запись разговора, где вы просили разделить счёт. В таком случае, они его вообще не выпустят , если счёт будет раздельный. Они следят за этим. Расчет идёт на то что счёт общий и оплачивает как бы мужчина. Но если он не оплатил, то оплачивает тот ,кто остался. Вообще-то, это мошенничество, если есть тому доказательства, например запись разговора ,где мужчина приглашает даму в ресторан и обещает оплатить счёт. В таком случае ,на мужчину пишется заявление по факту мошенничества . При наличии записи, факт мошенничества налицо. Да, для суда это не доказательство, но для вызова мужчины в ГОВД , проведения с ним профилактической беседы и рекомендации оплатить счёт, вполне достаточно.

А из рестика как уйти не заплатив? Пока полиция будет ехать, пока мужчину будут искать, пройдёт месяц. На самом деле искать никто не будет.
Вопрос, как девушке не платить?

Гость
Гость

Сразу надо говорить официанту , что счет раздельный

Если сразу сказать, что платит мужчина, а он уйдёт не заплатив? Это может сработать? Счёт не раздельный, платит мужчина, но он не заплатил. Можно как-то оформить счёт на мужчину? Именно общий счёт на мужчину.

Гость
Гость

Что еще мужчина "должен"? А губа не треснет?

А вам женщина ничего не должна? Прежде, чем вякать, подумай, о том, что я скажу. Мне 36 лет. Я не замужем, и ни разу не была, потому, что считаю, что ничего не должна мужчине. Я не должна рожать детей, я не должна готовить и убирать, я не должна зарабатывать деньги. Стали бы жить с такой? Или хотите женщину использовать по полной и никакой любви, чтобы жить с женщиной в гОре и болезни, у вас даже близко нет?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: