Недавно с моей подругой произошла неприятнейшая ситуация. На СЗ познакомилась с мужчиной, они какое-то время общались, всё было нормально, потом он пригласил её на свидание. Привёл в дорогущий …
Сообщение было удалено
А Вы готовы платить за мужчину?
Сообщение было удалено
Никто морды конечно не бьет, а если клиент или клиентка подскользнулась и упала на лестнице мордой об осфальт, никто кроме нее не виноват.
Встала и опять упала, встала и снова - бывает, дело то житейское
Сообщение было удалено
Так не ходите ,
пока о цене не договорились конечно не обязаны
Сообщение было удалено
Слушайте, по словам автора, это мужчина женщину потащил в дорогой ресторан, она его об этом не просила, и это не она его приглашала.
С какого перепугу она должны была просить раздельный счёт, ещё и в начале вечера, если была приглашена? В большинстве случаев _нормальные_ мужчины оплачивают или весь счёт или хотя бы свою часть.
Сообщение было удалено
Да потому что она так написала, почитай, пишет, собиралась заплатить за себя, ничего она не собиралась, любительница халявы, мужик пригласил и побежала в припрыжку, пожрать, как будто еды не видели, приличная женщина не пойдет на первом! свидании с мужиком в ресторан жрать! Вы кто ее защищаете, вы что *** голодные? Вы идете на свидание мужика получше узнать познакомиться поближе а не жрать, кофе ну пироженку, снйчас много кофейн, нахрена в ресторан тащится , меня бы напрягло, что не знакомый мужик набирает много еды, я б сразу ушла, да ну нахрен....
Сообщение было удалено
Это Вы так пишете, будто никогда ресторанов не видели.
Типа приличную (!) женщину салат Цезарь обязывает сразу быть должной мужчине все виды секса.
Я хожу в рестораны и сама, и с подругами, и почему не пойти с мужчиной пообедать или поужинать, если пригласил? И откуда Вам знать, что она там собиралась или не собиралась - каждый судит в меру своей распущенности.
Сообщение было удалено
Но это же не обычный случай , а динамо .
Только сделал его мужчина, а не женщина как принято на вумене
Сообщение было удалено
Не все - но на минет тянет
Была такая же ситуация с подругой. Но мы отомстили ему)) Я познакомилась с ним и сделала тоже самое, только оставив его с более большим счетом))
Сообщение было удалено
Это не динамо. Это мошенничество.
И вообще, не обижайтесь, но женское динамо, по большей части - вина и мужчин тоже. Видят, что не особо нравятся женщине, но зачем-то вбухивают в неё кучу ресурсов снова и снова; а потом злятся, что не получилось ничего.
Сообщение было удалено
Хорошая Вы подруга, это надо было отважно съесть столько омаров? )))
Сообщение было удалено
Последний аргумент пошел? :) и то не прокатывает,т.к никто морды не бьет и на кострах женщин не сжигает. Как бы там не мечталось абфникам
Сообщение было удалено
Не спорьте с ними, самый" крутой ресторан "который она видела это "Шоколадница"
Сообщение было удалено
Тогда почему мужчина должен за Вас платить и ходить с Вами на свидание.
Иными словами, Вы полностью одобрили поступок того мужика. ОНА НЕ ХОТЕЛА ПЛАТИТЬ - ОН УШЕЛ. Тему можно закрывать. К консенсусу мы пришли.
Сообщение было удалено
Потом и Вам так отомстят. Оно Вам надо? А как мужчине отомстить девушке, которая не переспала сразу после кафе, а поела на халяву. Не насиловать же.
Запомните уже раз и навсегда! Оказывается еще не все об этом знают! Если вы хотите разделить счет, об этом надо говорить в начале!!!! А некогда вам уже надо расплачиваться и вас уже счет принесли, во первых так удобнее, во вторых в некоторых ресторанах запрещается это делать вконце
Сообщение было удалено
Да что Вы нас учите жить.
Сколько лет живу - мы просто берём в конце общий счёт, по очереди его смотрим и скидываемся деньгами кто сколько съел / выпил + немного на чай.
Разделяют счёт официально - это когда платит юр лицо, например (представительские расходы или командировка и так далее).
Сообщение было удалено
Вы в своём уме? Это вы должны вызвать милицию, если они хоть попытаются вас незаконно задержать. Это уголовная статья , а не администраторативная. Они очень серьезно могут попасть.
Сообщение было удалено
А ты сразу, до кафе, говори, что после кафе ждешь секс. Тогда халявщицы сами отсеются)))
Сообщение было удалено
Я абсолютно с вами согласна. И пусть только бы попробовали « задержать». Попали бы на уголовку . Я включила бы камеру и на камеру предложила бы оплатить ща себя. Например, они говорят нет. Вы можете спокойно вставать и уходить ( Камера включена). При малейшей попытки вас задержать или преградить дорогу, вы спрашиваете - это задержание. Говорите о незаконности данного «ареста/ похищения» и зазвоните в полицию. Говорите что вас незаконно удерживают против вашей воли. Возвращаетесь за стол и ждёте полицию. Они уже тихо будут в ... когда приедет полиция вы прямо за столом ( места то есть) и решаете вопросы( пишите заявление о незаконном удержании).
Сообщение было удалено
Чем мужское динамо отличается от женского
Сообщение было удалено
Извините , но вы глупы.
Одни домыслы.
Сходите и попробуйте так сделать.
Повезет отпустят , не повезет - заплатите или на месте, или в обезьяннике, или по суду, или в больнице за восстановление личика после несколько раз споткнулся и упал.
Вообщем как карта ляжет
Сообщение было удалено
Полицию они сами вызовут, причем она скорее всего прикормлена.
Ждите, доказывйте
Сообщение было удалено
Нет, они пообещают, пожрут, а потом попытаются продинамить
Сообщение было удалено
Ну так это тогда встретились два одиночества - один хочет секса за чашку чая, вторая готова стрескать чашку чая, рискуя быть изнасилованной или как минимум оскорбленной. Идеальная пара.
А меж тем, в параллельной вселенной есть женщины, которые не встречаются с мужчинами, которые им не нравятся; и мужчины, которые с удовольствием угощают женщину, даже если она не их женщина а просто знакомая.
Тут о целей зависит - Вы себе хотите урвать кусок побольше, или найти спутника / спутницу жизни.
Сообщение было удалено
Но это же всегда в конце спрашивают. Ну ни разу не слышала, чтобы это в начале обговаривалось.
Сообщение было удалено
Я часто плачу отдельно. В конце прошу раздельный счёт. Приносят раздельные счета. Но это в конце...
Сообщение было удалено
Насчет что "пообещают" это фантазии абфника. Такое не обещают никогда
Сообщение было удалено
Нет проблем доказать. Полиции бояться нечего. Изза такого пустяка ментов не прикармливают:))))))
Сообщение было удалено
Ага, споткнулся:)) Прямо на глазах у других клиентов будут женщину избивать, прямо за столом вытащат за шкирку и начнут мордобрй. Не смешите своими бреднями умных людей. Иначе бы все друг друга давно поубивали
Мужчины, все проблемы из-за того, что вы врёте женщинам. Предупреждайте сразу ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ, что каждый платит за себя. И всё, никаких проблем не будет.
Если вы будете говорить правду, что вам просто нужен секс на один-два раза, что вы бедны, что вы женаты, что у вас дети, то 99% женщин просто не придут на встречу. Зато и платить вам не придется. Профит:)
Сообщение было удалено
Спокойно могли не платить за мужика. По закону. И не обязаны были сообщать про раздельные счета сразу по приходу. Вы своим ртом сообщили официанту, что конкретно вам принести, вам это и принесли, за это вы и платите. Вы не заказывали ничего мужику, он сам заказал официанту- их взаимоотношения с официантом вас не касаются. Это попадос для ресторана и официанта, а не для вас. Надо было вызывать полицию, а потом бонусом ресторану устроить проверку роспотребнадзора, МЧС и всей вереницы контролирующих органов
Сообщение было удалено
Это вы запомните, что в тех ресторанах, где сообщать о раздельном счете нужно заранее, а не в момент оплаты, официанты об этом спрашивают САМИ.
Закон? Бли н, это 80% баб нужно привлечь. Ибо пожрала, не заплатила и даже не отсосала. В тюрьму, однозначно
Сообщение было удалено
Официант (если парень, хотя и девки не брезгуют) обычно, в доле. И подтвердит что ему выгодно.
Сообщение было удалено
Есть такой закон?
Сообщение было удалено
Да, а в ресторане 5 свидетелей что вы ели все блюда. Кроме хлеба. И?? Будете камерой махать. А у вас есть разрешение на съёмку? Нет? Нарушаем, гражданочка.
Сообщение было удалено
Я даже плюсану. Меня, бывало, девушки угощали, из принципа))) иногда со стипендии. Просто нормальное человеческое отношение.
Не знаю, как в России, а в Америке недавно мужика посадили на много лет за то же самое. Пол Гонзалес практически, каждый день знакомился с девушками в Тиндэле, приглашал в ресторан и после испарялся. Насколько девушек заявили, его нашли и посадили за мошенничество, на много лет. Выпустят его скорее всего через пару лет, но впаяли ему по самое не хочу.
P.S. Платить она за него не должна, в нормальных ресторанах спрашивают, счёт сдельный или будите платить по отдельности. Могла вызвать полицию и заплатить ТОЛЬКО за себя.
Сообщение было удалено
Кто заказывает и употребляет тот за это платит. Да , это закон. Не платят только за товары и услуги плохого качества или с браком. Значит если претензий к качеству нет и еда была сьедена, она по закону подлежит оплате. В данном примере легко доказать кто что употребил, тк есть записи и свидетели, что именно мужик заказывал, поэтому по закону он и должен оплачивать. Вам уже 1000 раз это доказали. Не должна и не будет женщина выкладывать из своего кармана за ваши обеды-ужины ни по закону, ни по факту.:). Уймитесь наконец со своими смешными доводами
это обычная разводка, давно про такое слышу.Мужик идет на халяву в реторан, и разводит девчонку. На сайте знакомств такие и сидят
Сообщение было удалено
абсолютно верно
Во избежание даже попыток подобного поведения, я, при приглашении в дорогое заведение от малознакомого человека, прошу его скинуть мне номер брони заказанного столика, и т.к это стоит денег, то само собой мудень пропадает, а порядочный человек соглашается.
Во проблемы у людей. Настолько никому не нужны, что даже знакомятся с кем-то через сайты знакомств. На фоне этой другие проблемы - мелочь.
Сообщение было удалено
По факту:
1. Ничего там не подразумевается. В эпоху равноправия именно так.
2. Скорее всего, закончится это не теориями на форуме, а оставлением в залог мобильного телефона, с условием выкупа его на следующий день.
3. Таким мошенникам отбивать бы руки да ноги.
Сообщение было удалено
Что, бабоньки, не нравится, когда вас бьют вашим же оружием ?
Сообщение было удалено
ППППЛЛЛЯЯЯЯ... до меня дошло, почему в Европе женщины платят за себя.
Мы же от Европы исторически отстаем.
Видимо, у них тоже был период сначала, когда мужчины ухаживали, а потом мужчины выродились в *** - *** там, *** браки, феминизм и начали кидать вот так, и женщины стали на первом же свидании требовать раздельный счет! Вот как Европа дошла до своей цивилизованности! Ну и у нас это входит в привычку, через пару лет женщины тоже будут платить за себя сами. Ну или перестанут ходить в рестораны на первом свидании :)))))))
Сообщение было удалено
Не может. Его часть заказа - все, что было заказано столиком. Чтобы обезоапасить себя нужно ЗАРАНЕЕ просить разделить счет.
Сообщение было удалено
Кто что ел ресторану плевать. Нет раздельного счета - платит последний оставшийся, или все, или любой из оставшихся. При разделении счета мужику бы не дали выйти из магазина.
Сообщение было удалено
Может, в твоем Урюпинске в рыгаловке, которую ты называешь рестораном, плевать. А в приличных ресторанах официант должен запоминать или записывать, кто что заказал. Там приносят блюда и ставят непосредственно перед человеком. Так что официант прекрасно знает, кто и что заказывает. И ресторану не "плевать".