Гость
Статьи
муж силой отобрал …

муж силой отобрал деньги

Женаты мы уже 4 года, есть ребенок 3 годика. В последний год муж увлекся трейдингом и инвестициями, все его друзья и братья этим занимаются, обсуждают там что-то, делятся идеями, мой тоже загорелся, но денег на это не было, и он жаловался, что его всерьез не воспринимают в общей компании когда у всех портфель на 500-1000 тыс, а у него 20-30.
И тут я получаю небольшое наследство, чуть больше миллиона рублей.
И муж мне все мозги проел, чтобы я ему на инвестиции отдала эти деньги, и аргументировал и канючил и манипулировал и на жалость давил и вопрошал "ты меня не любишь? ты в меня не веришь?". Я не поддавалась. В итоге на дня произошла очередная ссора, которая до криков дошла, я орала, "иди заработай и инвестируй как твои друзья сделали". И в какой-то момент у него что-то переключилось и он просто озверел и крикнул "да стану я у тебя еще спрашивать, кто ты такая вообще" и побежал к сейфу, меня оттолкнул когда я ему пыталась помешать и забрал деньги (хорошо, что я там не все деньги хранила, а только около 100 тыс). И куда-то ушел с моими деньгами, меня отталкивал когда я пыталась забрать свои деньги у него. Сейчас видимо осознал, что натворил, но признавать свою вину не хочет, обвиняет меня, мол довела и надо было по-хорошему отдать. Я знаю в спокойном состоянии он бы так не сделал, но у него просто сорвало крышу, что он всеми путями пытался чтобы я отдала ему деньги, а я никак не отдаю и чтобы он не делал и не говорил я никак не отдаю ему.
К слову вырученные деньги от вложений он на семью хотел потратить, но конечно это его не оправдывает.
Просто сижу и недоумеваю. За 1 день семья разрушилась.
Как после такого можно жить дальше с человеком?((((((((((
Было у вас подобное?

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Откуда у Вас сейф?!

Гость

Это не муж. Это недомужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле откуда? в Комусе пару тысяч сейф стоит обычный офисный. Вы из леса сбежали?

А вы бы, безусловно, предпочли потратить эти деньги на детские подштанники и на блузки с босоножками? То есть, когда это наследство бы у вас закончилось, вы бы снова принялись прессовать мужа за низкие доходы?
Он может и заработает, но когда это случится, инвестировать возможно будет поздно. Тем более, если инвестиции те, о которых я думаю. Но правда, любые инвестиции - это риск, могут вырасти, могут обесцениться. У него есть какие-то познания в биржевых операциях?
Вы бы не истерили лучше, а выделили бы ему сразу эти же 100-120тыр, с договорённостью, что если прощёлкает, то на большее не рассчитывает. А так получается - наследство ваше, всё что ваше - это ваше, а всё что его - это общее. Видали мы это, проходили.

А сейчас вы где? Уже разъехались?

Но теперь уже конечно - поздняк. Скандал раздут,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не цена интересна.

Гость
Expoholder

Сообщение было удалено

ты ***? я работаю как бы и всегда работала. не надо сочинять бредятину.

Гость
Expoholder

Сообщение было удалено

Еще один нищук. Работай лучше и свои "прощелкивай", дебила кусок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный вопрос. У нас тоже дома есть сейф. Там лежат документы, деньги, оружие.

Expoholder

Сообщение было удалено

Сто тысяч рублей - это полторы тысячи долларов!? Только сейчас поняла. Простите, но даже если муж автора
Уоррен Баффет, прибыли с такого небольшого вложения хватит только на один детский босоножек. Инвестиции в таком обьеме - это новый вариант танчиков: обсуждаешь с мужиками, советуешься, тратишь деньги на новую броню, форумы читаешь, но никакой прибыли не будет. Автор отдала полторы тысячи долларов на танчики, а могла отдать пятнадцать тысяч, что тоже курам на смех. Хорошо хоть недорого отделалась

Гость

Сообщение было удалено

Гость

ты ***? я работаю как бы и всегда работала. не надо сочинять бредятину.

Ого, а вы в мой карман смотрели, чтобы ещё и ТЫкать мне?

На месте звёздочек наверно что-то матом? Заметьте, я вам всё по существу вашей темы и на ВЫ. А мне в ответ - хамство. А то что вы работаете - так это что, подвиг? Моя пассия тоже работала и даже зарабатывала тогда нередко больше меня, однако озвученная мной схема от этого не исчезала. Всё что её - было её, но и из моих тянула постоянно. "У нас же всё общее"

Каменный Гость

Сообщение было удалено

Я в своё время вложил 150тыр своих и ещё мне пара человек доверили в общей сложности 400тыр, это то что мы не боялись потерять, ибо такая возможность всегда есть. В какой-то момент эти вложения сократились в 4 раза, затем медленно и утомительно отыгрывались, потом получили очень хорошую прибыль (многократную), потом часть этой прибыли снова растерялась, но вцелом мы в больших плюсах все. Чужие деньги я давно раздал обратно. Так что про Баффетов бессмысленно тут. Я снова напоминаю - если в удачный момент не вложиться, то в другой может быть уже и поздно.
Но тут уже не про инвестиции, а про семейную драму у плохо воспитанной женщины.

Expoholder

Сообщение было удалено

Вы правы, сейчас речь о семейной драме у женщины, у которой муж силой отобрал деньги, толкал ее, а ей теперь придется уходить, а ей теперь уходить с ребенком

Гость
Expoholder

Сообщение было удалено

Нищук, запомни раз и навсегда- деньги в семье- ОБЩИЕ, а полученные в наследство- того, кому они завещаны. Не твое собачье дело, на что автор их спустит- на босоножки или собак бездомных, диванных бизнесменов это не касается вообще.

Не, это не фемка, это просто хабалка невоспитанная.

Гость

Развод однозначно, в следующий раз по лицу даст. Не говори ему только ничего,тихо под себя все ценное подгребла , а то все твои деньги проиграет. Если сын можешь ему скинуть.

Гость

Сообщение было удалено

Частично могу поддержать, несмотря на нанесённые выше оскорбления. Косолапое инвестирование, как и игромания - очень затягивает.

Проповедывать буду
Гость

Сообщение было удалено

А кто те женщины, которые сами, осознанно берут кредиты на всякие косметики дешели, обследования вен, похудение. Знакомую на 195000 развели. ЧЕ СКАЖЕШЬ?

И последний штрих - финансы суеты не любят, если проинвестировал, то будь готов терпеть и ждать. А у женщин терпение - не их конёк, женщинам всего побольше и побыстрее нужно. Это даже не к присутствующим, это всё пройдено самостоятельно. Пока около меня была женщина, ни о каких инвестициях не могло быть и речи.

Проповедывать буду

Автор, разводится не нужно. СКОЛЬКО женщин лоханули на беслатной косметике и обследованиях. Мужья их ПРОСТИЛИ!

Проповедывать буду

На БЕСПЛАТНЫХ обледованиях женщин на 100-200 тысяч сажают и мужья это терпят.

Гость

Бредовая разводка. Не смешная и нежизненная. Деньги все в банках хранят, какой сейф?

Гость
Expoholder

Сообщение было удалено

Переживешь, нищук.

Вика

Вспомнился фильм СТРАНА ГЛУХИХ
Там мужчина тоже у женщины забрал её деньги и потом каялся. Игроман это ужасно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? У нас как то в сейфе дома неделю крупная сумма лежала. У авторки может тоже так.

Гость

Кстати да, вон авторка как раз про 100 тысяч и пишет, что только такая сумма там была. Наверное на босоножки и оставила. Молодец, хоть 900 штук припрятала, а то этот делец и их бы упер.

Гость

Автор не давайте ему деньги! Если сам заработал то еще может выгорить так как знаешь цену деньгам, ему скадите четко если ты еще раз заговоришь о моем наследстве мы разводимся! Только слово скажи!!!!

Космос

Разводиться, если есть ребенок,и муж в целом нормальный- не стоит.А провести серьезный разговор-да.Деньги ваши,только вам ими распоряжаться.Может вы первоначальный платеж за квартиру внесете,и квартиранты пусть ипотеку выплачивают,вот и старт для ребенка.Или машину себе купите,если давно мечтали.Муж просто позавидовал,что другие зарабатывают,а он-нет.Ему кажется что это легкие и быстрые деньги,миллион вложил-два заработал.Через полгода у него перегорит,не сомневайтесь.

Гость

Вас так и продолжают разводить и никто даже не пытается прикрыть эту лавочку? И люди реально верят?

Корабельная крыса

Разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не странный. Он же у вас в стену вмурован, верно? Потому что если нет, толку от него ноль, это просто железная шкатулка, на взлом которой требуется 5 минут. А если да -то у вас денежки водятся и сейфик актуален. Так вот у автора по ее словам не водятся. Она его получается за 2 тыщи прикупила чтоб наследство хранить?)))) и в угол поставила

Принцесса-мильонщица

эти "инвестиции" это игромания в другой форме. Прячьте бабки и не давайте ни при каком раскладе.

Гость

Инвестиция - это когда сидишь в солидном банке и подписываешь контракт, который тебе любезно презентует инвестиционный агент. В контракте расписано от и до, когда и какие проценты ты получишь. Тебе жмут руку и провожают до выхода. Это очень приятно, поверьте. А потом на полученные проценты ты отдыхаешь в Мексике, например. Или инвестируешь дальше.
"Мужики собрались с портфелями потрейдить" - это разводняк для лоххов, вроде биткойна. Нет, кто-то и где-то на этом ммм, конечно, заработает, но это точно будет не ваш глупый муж.
Сколько я в 90е перевидала таких "бизнесменов", закладывающих свои и чужие квартиры под всевозможные прожекты... Все они буквально терроризировали близких, последнее отнимали. Потом дружно шли нах из просрранных квартир. Причём все эти горе-воротилы, пролетев и став бомжами, начинали люто ненавидеть тех, кого они обобрали, обвиняли их в своих же неудачах.
Ваш муж из того же гоффна сделан, увы. Пролетит - будет вас ненавидеть (не дала мне, сукка, денег побольше, уж я бы тогда), каким-то чудом заработает копеечки - будет ненавидеть ещё больше (вот, я же говорил, что крутой, а она, сукка, не верила в меня и остальные деньги не отдала).

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

И ломка у товарища налицо. С дракой отнять чужие деньги и убежать с ними в ночь - это стиль инъекционного наркомана и т.п. лиц с тяжелой зависимостью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда подевался ваш взрослый сын и невестка которая вас ненавидит??? И квартиру вы вроде как внучке отписать хотели? Хоть бы уж запоминали что раньше писали.

Гость

У автора еще и два магазина есть, которые она с сестрой все поделить не может... Разводки шпарит по десятку в неделю)))

Гость

если сейчас промолчишь то ты и есть никто и звать тебя никак как твой муженек сказал, больше он с тобой считаться не будет , пускай свои спускает олень , если бы мне такое сделали я б его убила да и в моих глазах он бы не был мужиком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ври ты никогда не занималась инвестициями. Никто тебе никогда не скажет сколько ты получишь, сколько будет выплата дивидендов решат совет директоров эмитента раз в год или раз в квартал. А ты просто пересмотрела фильмов про богатых и теперь фантазируешь. Сейчас пойдешь гуглить чтобы что-то мне ответить и опять в лужу не сесть.
И разницы нет никакой онлайн заключать договор или в офисе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу за границей и инвестирую там же, так что весь твой выссер мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купоны по бондам/облигам? Не, не слышали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вмурован. Ну может у авторши сейф изначально для мужниного оружия прикуплен, а не для денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас и при инвестировании в mutual funds есть гарантированный процент, который ты получишь независимо от состояния рынков. Сейчас 1% гарантируют, а потенциально до 4% можно получить. С инвестиционными сертификатами вообще просто, все проценты гарантируются заранее, чем дольше продержишь деньги, тем выше процент по итогу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваша ошибка. При получении наследства никто бы из моего окружения о том и не знал. Меньше надо языком трепать, все рассказывать и раскладывать свои личные деньги (да, они только ваши) в таком свободном доступе . Вашего мужа втянули в сомнительные вложения его знакомые и родня. Он из вашей семьи туда тащит. Подсел на ло.хотрон. Скажите, много ли дохода и прибыли там уже получено? Что означает - ныл и клянчил? Он у вас и остальные выдерет, нытьем или прямым действием? Должно быть уже понятно, что такой человек с вами рядом только в убыток. Вы ему сказали эти ваши деньги вернуть? Что они ваши и это ваше наследство и вы можете их потратить, положить для себя на подушку безопасности. Эта болтовня " я для нас стараюсь! " просто смешит. Тащит деньги жены перед своими браться козырять, что он тоже крутой. Вы случайно не в вашей добрачной квартире живете?)

Гештальт

Если ситуация описана, как она была - поступок из разряда тех, что прощаться не должны.

Гость

В ПОЛИЦИЮ! Быстрее! наследство не считается общим имуществом. А мужу придется объяснить - откуда он взял деньги на свои инвестиции. Полиция сможет отследить все, а также предоставьте документы на продажу своего наследного имущество. Пазл сойдется и мужу придется вернуть деньги.

Гость
Гость

в смысле откуда? в Комусе пару тысяч сейф стоит обычный офисный. Вы из леса сбежали?

Это вы из леса... нал хранить дома, такие суммы. Что мешает хранить в банке?
Муж подошлет, заберут у вас его, искалечат но заберут

Гость

Чтоб у него руки отвалились, у твари такой

Ева

Заяви в полицию на ограбление, вымогательство. В следующий раз он решит горло вам перерезать, чтоб получить свою "прелесть" хотя бы по наследству!

Гость
Гость

Еще один нищук. Работай лучше и свои "прощелкивай", дебила кусок.

На себя посмотри проститьня долбанная.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: