На форуме часто пишут, что жилье любой может взять и купить, в любой ситуации. Если люди живут в неудобном жилье, старом, толпой - то это просто не хотят пойти и купить получше. В жизни вижу ситуацию, …
Сообщение было удалено
Лучше б на девок эти деньги потратил
Сообщение было удалено
Эти цифры конечно изумляют. Там домишки-то дунь и улетят, каркасные, а денег за них как за кирпичные спрашивают.
Сообщение было удалено
Я согласна. Не знаю именно как в этой структуре, но реально а газпроме можно работать за меньшние деньги чем в ООО. Надо еще смотреть на время о котором люди говорили - до 2008 можно было заработать в ИП или ООО хорошо. Накопить сумму. А потом после 2008 взять в ипотреку квартиру. Или в начале 200х - цены на квартиры не росли как зарплаты... В Москве в 2003-2004 цены были в 4 раза ниже чем сейчас. Кто успел взять тогда - потом легко погосили. А сейчас кризис - какие квартиры
Сообщение было удалено
Это же граница с Канадой- морозы, понятное дело.
Много там преступности на улицах?
Этож город-призрак.
Сообщение было удалено
Ипотечнег,не обижайтесь,но здесь математика проста: вы платите кредит за добрачную кв-ру и у вас есть 15 тыс коммуналка+еда. Зачем вы девушке? Что бы она вас за свои деньги одевала, делала в вашей квартире ремонт,покупала мебель и растила ребенка за свои,если до этого вообще дойдет....
Сообщение было удалено
Не у всех складываются хорошие отношения внутри семьи, чтобы вложиться в жилье совместно. Либо одному ребенку помогают, а второму - нет.
Сообщение было удалено
Не бзди, сучонок. Фанерный дом там стоит 60..100 тыщ. А за 250 идет уже шлакоблок или ракушник.
Ипотека берется на 25..30 лет.
Сообщение было удалено
Ах ты су чка эдакая. Цена идет еще и за землю, она отчуждается.
Сообщение было удалено
У нас за 100 тысяч рублей можно фанерный дом построить. Рублей, а не долларов. Но зимой там не выжить, конечно.
Сообщение было удалено
Так и зарплата там средняя минимум тыс 5 у среднего специалиста. А у двоих - это 8-10. Та где зарплаты ниже - и жилье ниже. В Техасе вы и особняк купите на эту сумму. А в Нью-Йорке и комнату не возьмете... Но вы правы - даже в богатых, развитых странах - жилье это дорого. А кто сказал, что оно должно быть дешевое?
Сообщение было удалено
А подключение, а земля?
Ага
Ого
Ой
Сообщение было удалено
Значит вам нужно поменять сценарий и все силы бросить на поиск хорошего мужа. А уже вдвоем осилите квартиру.
Сообщение было удалено
Вы глупая? Кто сказал, что деньги берут за стены?
[quote="Кошатница"]Еще можно найти старенькую немощную бабулю и ухаживать за ней за ее квартиру .
Если от меня откажутся племянники , я именно так поступлю в старости , найму сиделку за квартиру .
лучше продать квартиру и ездить по санаториям, можно и деда какого найти
Сообщение было удалено
Дело в том, что практически во всем мире одинокому простому человеку купить квартиру - это очень тяжело. А в большей части мира - нереально. Но вы хотите в нищей стране свободно купить жилье? Ну хотите дальше...
Сообщение было удалено
А как же любовь-морковь?
Крыша же есть над головой, это самое главное.
Не нужно ночевать на теплотрассах.
Купите кемпер-дом на колесах и живите там. В Америке многие так делают, там очень дорогое жилье.
Сообщение было удалено
Братиш.
Дело не в стенах.
Земля дорогая)))
Стены это копейки.
Сообщение было удалено
Ты тупая убогая курица.
С мозгами как у утки.
Убейся ап стену.
Сообщение было удалено
Так это от человека зависит. Я тоже взяла ипотеку и довольна как слон. Платить 45 тыс на 15 лет. А зарплата у меня (правда, я на трех работах) около 250 тыс. Хватает на все - от кафе до путешествий, несмотря на ипотеку. Так что кто вам злой Буратино, зарабатывайте больше и ипотека не страшна.
Сообщение было удалено
Песдеж.
Русские и мексиканцы получают 100 бакинских в день максимум.
Прибивая сайдинг на фасады или монтируя электрику в домах.
Автор, работать-работать-работать и работать. Один выход (
Мы с мужем снимали и копили и работали-рабботали-работали-работали. Кредит под 19% на 5 лет с тремя поручителями и... убитое-преубитое жилье.
работали-работали-работали - выплатили за год кредит. Работали-работали-работали - расширились.
Итог - моя больная спина, подобранный иммунинет, детей нет.
Родители ничем не помогали - я нелюбимый ребенок. Еще требовали с меня оплату налогов и части коммуналки за полученную в том числе и на меня трешку. В ней жить не позволили.
Сообщение было удалено
А у нас-то с чего земля дорогая? Площадь страны - самая большая в мире. В советское время хоть по четыре сотки на человека давали, сейчас и на это жмотятся.
Сообщение было удалено
Так надо усердно работать, а не сидеть за 10 тыс. Я тоже из провинции. Вполне реально найти работу+подработку в пределах 40-45 в месяц, малосемейку с ремонтом сейчас можно взять за 1100000, студию с черновой отделкой на окраине за 800000, комнату за 350000.
Сообщение было удалено
Ровно та же история, но без хорошего мужа, с кем в такой проект можно было бы впрячься. Вы здоровье потратили на жилье. У меня здоровья нет сейчас, и жилья тоже.
Сообщение было удалено
А на первый взнос 30% - 40% скопить вполне можно. Просто многие хотят сразу замуж и плодиться как бешеные, а потом ноют - у нас же дееети, как мы купим жилье? Так вот сначала надо купить, а потом уже рожать...
Сообщение было удалено
Ну так это не специаисты. Это даже не знаю как назвать. И прибиватели сайдинга все же могут себя обеспечить. И живут не как ндусы на улицах. Прибиватели сайдинга не зараюатвают своим трудом на личную квартиру.Тут не на кого обижаться. Но прожить так можно - снимая комнату очень даже легко.
Сообщение было удалено
Можно узнать, какого рода подработка? ну и работа тоже, если не секрет?
Сообщение было удалено
Я мозгами работаю. Сайтик так наклепать или мобильное приложение. А по ценам да, от 1 до 2 тыс в час.
Сообщение было удалено
а живут где, в кроссоверах?
Сообщение было удалено
Там речь шла о Штатах.
Глупая индоутка с мозгом размером с грецкий орех, болтающейся на нитке внутри черепной коробки.
В твоем Мухосранске земля это ничто и нахх никому неусралась.
Сообщение было удалено
На яве? Долго изучали? В каком возрасте начали изучать?
Сообщение было удалено
Так ты посчитай стоимость дорог, трубопроводов и тд - всего что надо "дотянуть". Плюс надо построить всю инфрастуктуру вокруг. А дом в чистом поле, за пару часов от цивилизации на джипе - что у нас, что в США дешево стоит. Любой купить может.
Сообщение было удалено
Там,где зарплаты 10000 - там и квартиры не стоят, как в Москве или Подмосковье.
Стоимость на 90% зависит от земли - земли от того, что "дотянули" и что рядом. Или строить дороги, подводить газ, воду, канализацию и тд. возводить школы, дет сады, рабочие места должны другие. А ты коробку поставил и всем пользуешься?
Сообщение было удалено
Преимущественно на яваскрипте. В 14 продала свой первый сайт на заказ, работаю официально с 16 (сейчас мне 32). Но вы не пугайтесь цифр, это реально изучить за год, если заниматься регулярно.
Сообщение было удалено
и что? все равно купить самим даже "дешевые" квартиры очень трудно.
Проще поехать в мск - заработать там и купить у себя на родине. Автор, как вам такой вариант?
Сообщение было удалено
Можно поехать работать на север, в Москву, заработать денег, вернутся домой и купить квартиру. Но это же надо ехать и работать, сидеть на попе ровно и плакаться на жизнь гораздо проще.
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне уже 40+, надеюсь мозгов хватит, яваскриптом интересуюсь с тех пор, как узнала цены на разработку мобильных приложений. Идей много насчет приложений, но нанять никого не смогу. Попытка не пытка, хотя бы для себя поизучать на досуге.
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что сижу на попе ровно? ) Всю жизнь барахтаюсь, как та лягушка. Только похоже не сметану я взбиваю - никак масло из этого не выходит.
Сообщение было удалено
А где речь о Москве? В глубокой провинции жилье варьируется в пределах миллиона. Купить на 10000 ничего нельзя.
Сообщение было удалено
странно, что москвичи еще не написали, что жители в провинции могут сами в палисадниках возле домов выращивать овощи - все подспорье, а типа "бедные москвичи" такой возможности лишены )
Был как-то совет такой про провинцию.
Сообщение было удалено
Сама жду такие комментарии. Ведь в огороде все само растет и ни стоит ни копейки))
Сообщение было удалено
.
Там платят не за дома, а за землю. 1 кв.м дорогой, поэтому цена высокая. 200 тыс. $ это не дорого за дом.
Сообщение было удалено
А огород-то откуда взялся, интересно знать?
Сообщение было удалено
уже даже меня заиппала своим нытьем! сколько можно то?
Сообщение было удалено
неужели к 40 с плюсом вы не смогли накопить 1,5-2 млн? где же вы барахтались столько лет? в луже у подъезда что ли?
Сообщение было удалено
В похожих темах уже были комментарии, что провинциалы сплошь тунеядцы, а могли бы выращивать себе копеечное пропитание. Огород, видимо, прилагается автоматически.
рпарар
Сообщение было удалено
да вы чо! Любой провинциал легко заводит себе огород - прямо в палисаднике возле своей многоэтажки. Там собачки какают, машины выхлопами хлопают - а ты какая морковку и картошку сажаешь после работы. ляпота!
По мнению москвичей, в провинции ж все просто - не то что в мск - вот там "трудно" очень!