На форуме часто пишут, что жилье любой может взять и купить, в любой ситуации. Если люди живут в неудобном жилье, старом, толпой - то это просто не хотят пойти и купить получше. В жизни вижу ситуацию, …
Сообщение было удалено
По ходу, у нас все женское население трансвеститы, поскольку в брюках ходят. Как то удобнее с бешеным ритмом жизни и когда 12 часов на ногах. Советы будешь своим котикам раздавать, сто им делать и куда идти. Может и послушают тебя.
Сообщение было удалено
Я тебе секрет открою. Любые ногти требуют ухода. Ибо без него будут иметь дешманский вид, даже с шелллаком.
Сообщение было удалено
цукерберг в джинсах дома. по работе цукерберг в деловом костюме. бусинки - это статусные вещи/предметы роскоши. деловой костюм - это одежда для деловых встреч. джинсы - это повседевная мужская одежда для дома/для работы в саду.
Сообщение было удалено
ногти с шеллаком выглядят дешево, потому что не выглядят натурально. все, что не выглядит натурально, выглядит дешево, а женщина выглядит дешевкой.
Сообщение было удалено
пуховик и джинсы - это приемлемо смотрится на мужчине, который убирает снег у себя (или не у себя) во вдоре.
Сообщение было удалено
Это вам еще Барачник не рассказал как у женщин после 30 половые органы отрастают и становятся как маленький член. Поэтому вынуждены ходить в штанах и коротко стричься.
Сообщение было удалено
Только джинсы у Джобса или шлепки у Цукерберга наверняка стоят как десяток зарплат среднестатистического россиянина. А то и американца.
Сообщение было удалено
Натуральные ногти есть практически у всех людей и они не требуют больших затрат. У меня от природы прекрасно растут крепкие и красивые ногти, но я их обрезаю. Мне стрёмно щеголять когтями среди приличных людей. Я - человек, профессионал в своей области, а не женщина - оборотень :)))
Сообщение было удалено
С чего бы это? У Джобса обувь стоила меньше 5 000руб, остальное гуглить не буду. Говорю же, они далеко ушли от африканских племён.
Сообщение было удалено
А теперь посмотрите на Екатерину Шульман. Седые волосы, натуральные ногти, светлейшие мысли. И если уж вам так дорого мнение штанишек, то любой мужчина приходит в восторг, после общения с ней. Называют её волшебной! И обожают за ум и компетентность.
Никому уже давно не интересны когтишки, все любят мозги!
Сообщение было удалено
Да знаю я , что с барачником спорить бесполезно. Шиза так и выпирает.
Сообщение было удалено
если бы это было дейсвительно так, как ты говоришь, тогда все женщины ходили бы с натуральными ногтями. ведь натуральные ногти - это дорого, престижно, роскошно. вот только беда в том состоит, что не все женщины могут позволить содержать себе натуральные ногти в идеальном состоянии, прибегая к помощи профессиональных мастеров, которые предлагают девочкам устранить все дефекты их ногтей, сдевав им маникир шелаком. дефекто и впрям становится не видно, вот только ногти выглядят крайне ненатурально и крайне дешево. а также нуждаютя в еженедельной корретировке. иначе все эти дефекты ногтей вновь всплывут на всеообщее обозрение. и ноги эти будут выглядеть не только дешево и ненатурально, но и крайне неухоженно. и девка такая будет выглядеть, как бомжиха с неблагополучного района, у которой нет денег на то, чтобы исправить эти самые дефекты.
Экстра, а спать они с ней хотят? Думаю, нет. "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей." Моего мужа трясет от неухоженных женщин в пуховиках и жутких ботиночках. Таое впечатление, что весь этот псевдоестественный бодипозитив себя на помойке нашел. Вместе со шмотками
Экстра, я только что показала Вашу Екатерину мужу. Сказал, что хорошо хоть не на ночь глядя...
Сообщение было удалено
Эммм...мне со стороны сложно сказать :))) Но я бы предположила, что да, и даже мужчины помоложе. Там взгляды чистого восторга, такие редко у мужчин вообще бывают. Но она приличная женщина, у которой есть муж и дети. Так что они в пролёте.
И она даже не красится...
Сообщение было удалено
Он с ней не общался :))) Я ж говорю, после общения... И круг общения у неё наивысочайший.
Интересным мужчинам не интересны шмоточки и макияж, точно вам говорю. У самой достаточно высокопоставленных знакомых. Всех их цепляет мозг женщины.
Сообщение было удалено
Ее, кстати, неухоженной не назовешь - симпатичная, подчеркнуть кое-какие достойинста и очень даже ничего будет) Но в одном соглашусь - я тоже везде таких мужчин вижу и встречаю - все хотят если не красивых, то ухоженных и со вкусом одетых. Ну и стройных.
Экстра 789 - так мозг не исключает шмоток и макияжа. Моя мать в 67 лет выглядит гораздо авантажнее Вашей Шульман. Но без прически и красивого макияжа из дома не выйдет. И без красивой одежды и аксессуаров тоже. В прошлом руководитель крупного предприятия. Сейчас интересуется римским правом - просто так, для себя. Начитанна и предприимчива. Очень мудрая женщина. Но о красе ногтей думает...
Сообщение было удалено
У нас на работе такая фин.директор - дама в возрасте, всегда ухоженна, яркий маникюр, одежда, каблуки, украшения. Два высших, множество курсов, дипломов, сертификатов - учиться постоянно. Мужчины просто хороводы вокруг водят)))
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля. Посмотрела фото. Очень приятная женщина. Интеллект виден за версту,как говорится. И лицо приятное. Это только впечатление от фото, без общения в живую. Может вашему мужу нравятся муклы, похожие одна на другую, как близнецы-братья,с нулевыми мозгами, зато подчеркивающие свою "красоту". Среди мужчин тоже умных немного, поэтому и наступают на одни и те же грабли. Умные ищут себе женщин под стать, а не искусственных мукл.
гость 793 - мужу моему как раз "муклы не нравятся. Его типаж - Пелин Карахан и Эбигейл в Ганнибале - Кейси Ролл. Я что-то среднее между ними. А это, как он выразился - "тетя лошадь"....
Сообщение было удалено
Поменьше тут на форуме сидите, тут полный неадекват, а вы ещё прислушиваетесь. Девушка без жилья, средней внешности с радостью к вам подселится. Если, конечно вы не инстагерл хотите лет на 10 моложе.
Сообщение было удалено
И тем не менее, если мужчина встретит свою "Шульман", он не посмотрит на макияж, возраст и бросит любую юную красотку.
Главное, чтобы её увлечения были по его тематике.
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что он в вас ценит только внешность. Иначе он говорил бы о каких-то ваших личных качествах.
Ну, я купила и не одну. Перед этим в 90е школьницей картошку на рынке продавала, чтобы на эти деньги за коммунальные заплатить. В Москву уехала с одной сумкой. Мужа выбрала такого же нищего приезжего с одной сумкой. Но цели именно заработать квартиру у меня никогда не было. Сначала ту.по выживала, потом понравилось и вошла во вкус - мозги кипят, думать и делать надо много и быстро. Года через полтора смотрю - у меня на полквартиры. Ну, конечно, сначала смотрела комнату, оказалось мошенники и чуть не кинули, и долгострой с голодовками тоже был. Но как то получилась красивая квартира в красивом месте. Пока стройку ждала, еще получилось заработать, ну, там мои деньги хотели силой отнять, я подумала, что в стройке самое безопасное. На бетонивесте тоже удалось немного заработать. А потом уже неинтересно
Сообщение было удалено
Один из примеров - режиссер Кеосоян и его вторая жена- Симоньян.
Сообщение было удалено
А зачем же верить женщине на слово??? Приняла таблеточку и хорошо, а ты презик ещё свой надень, если не хочешь один ипотеку тянуть.
Сообщение было удалено
И то верно..... было бы желание .... можно одеться тепло и дёшево.... просто это будет не круто.... и не очень красиво ... но жить можно.
Сообщение было удалено
Ну это все понятно))) просто кто хочет "нормальную " жизнь, тот живет без своей квартиры, с родителями или на съёме. Кто хочет своё жильё , тот живет хуже, но его греет его цель. Как то так. Другого выхода все равно нет. Разве что больше Зарабатывать а это не всем дано
Сообщение было удалено
)))) булки не полезны совсем....
Сообщение было удалено
Какие зарплаты, такой и спор)
Сообщение было удалено
Черкизон 16 лет назад. Велком)
Сообщение было удалено
Если у вас зарплата 8 тыс, то да, химчистка за 1200 этл роскошь
Сообщение было удалено
кошмар(((((
мигрируйте. там с жильем так же сложно, зато система государства лучше
Сообщение было удалено
Сейчас люди проще стали. И стараются одеваться удобно и практично. Только нищеброды и совки считают, что выглядеть надо "дорого и боХато". У нас на новогоднем корпоративе, самыми нарядными были представители офисного планктона))) Чья з.п. меньше несчастных 100 т.р.
Просто чтобы нормально зарабатывать надо похитрожопее быть.честный и трудящийся много не заработает к сожалению сливки снимают которые устроились хорошо за счёт честных. Вот отсюда ипотеки заграницы и прочее и очень сильно сомневаюсь что они упахивались на работе. Мы живём в городе миллионике зп нормальная и то мы себе позволить заграницу не можем и ипотеку.
Сообщение было удалено
++++ я брала ипотеку когда платеж не превышал 30% дохода. И ипотека не мешает мне хорошо питаться и ездить на море 2 раза в год.
Сообщение было удалено
Что бы зарабатывать такие суммы в 90% случаев нужно очень хорошо вкладываться в образование и офисный гардероб).
Сообщение было удалено
Все правильно. Если ипотечный кредит сильно влияет на финансовое состояние человека, то это означает, что он выбрал жилье не по статусу.
Сообщение было удалено
Не совсем. Сначала ты вкладываешься в образование и опыт. Работаешь за копейки, зато по специальности, а не продавцом. Первый год моей работы я получала 4 тыс в месяц. Потом 12. Потом 18. И это были реально жесткие годы нищеты и постоянного самоограничения, те самые 1 кроссовки на год и 1 куртка на несколько лет. И это при работе + учебе с 9 утра до 10 вечера. После окончания вуза практически сразу прыгнула на 60-70. Потом 90, 120, 200, сейчас в свои 32 имею 250 тыс без особых напрягов - и это не предел. Как говорится, сначала ты работаешь на зачетку, а потом она на тебя.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, чем ходить вместо туалета в ямы, лучше того, чтобы снимать комнату и откладывать. Жить так все равно нельзя как вы описали. А затраты все равно большие... Если у людей было денег под миллион - что мешало им приобрести квартиру в ипотеку или готовую комнату в тех краях. Ничего... Продать участок - проблема. Высока вероятность, что подашь дешевое... А домик и вовсе никому не интересен. Зачем такие сложные действия с неизвестным результатом.Зачем так мучиться и ходить в сортир на улице? Если уж так хотелось сэкономь можно было снимать комнату в этой дыре за копейки.
Сообщение было удалено
так не работай на тех, кто сливки снимает и не будет никто за твой счет жить.
Сообщение было удалено
100 тыс рублей для россии - это как 10 тыс долларов для сша. это высший средний класс. столько зарабатывает 15% от всего населения страны.
Сообщение было удалено
булки очень полезны. но не нужно забывать о том, что булки калорийны. будешь превышать калорийность питания, будет у тебя ожирение.
Сообщение было удалено
Плохо работаете значит. Или профессия невостребованная. Честный пилот, пластический хирург, стоматолог, программист и пр. прекрасно зарабатывают. На яхту, может, и не хватит, а на ипотеку - без проблем.
Сообщение было удалено
Пилоты - как правило мужчины. С железным здоровьем, молодые. Хирург - учился много лет, все это время жил за чей-то счет. Плюс профессия тоже требует очень продвинутых личных качеств. Программист - опять же не у всех для такого хватает головы и терпения. А также нужен компьютер с ранних лет и возможность в нем сидеть подолгу, чтобы домашние не дергали.