Гость
Статьи
Зачем обеспеченные …

Зачем обеспеченные люди продают б/у вещи

Девочки, я понимаю,что ЭТО НЕ МОЁ ДЕЛО и что человек делает как ему хочется..но всё таки хотелось бы услышать мнения. Есть знакомая девушка, ОЧЕНЬ обеспеченная и она и муж,живут в хорошем …

Гость
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
муха

Сообщение было удалено

Муха, обувь за те же деньги, например, в Эконике, будет гораздо лучше по качеству, со скидками у них 70% ассортимента прошлых коллекций в пределах этих сумм можно купить. Базовый трикотаж, джемперы/кардиганы из 100% шерсти и кашемира в Юникло по качеству лучше, чем в Манго/Заре/hm, хотя в период распродаж цены у них на эти категории ниже.

Очень плохой человек
муха

Сообщение было удалено

Это что за дикий брэд, притом еще и бабий?

муха
Гость

Сообщение было удалено

я знаю, качество жуть. И клей местами есть. Ну блин, в Эконике нет таких моделей стильных. Сама вот недавно купила 2 пары на "пробу", хожу пока. К концу сезона сделаю выводы. Может порвутся, а может и нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Одежду я не продаю,а вот старые гаджеты,обувь которая по какой то причине не понравилась уже после покупки,шубу один раз продавала,ну не выбрасывать же!!!
Не считаю это чем то зазорным. В квартиру никого не пускаю,встречаюсь на первом этаже дома...у нас там отличная охрана и удобно общаться с покупателем.

Очень плохой человек
муха

Сообщение было удалено

Хватит б здить.
У меня комплект велоэкипа тянет на 60 000, на все сезоны. И 2 байка по 100 штук.

Гость
муха

Сообщение было удалено

Нет, не в деревне, но в провинции. В Европу уехала с мужем. ВО получила в России и именно оно даёт мне возможнсть жить ,так а я написала. Да, родители помогали по возможности деньгами, пока я была студенткой. Я училась на бюджете, физмат, жила в общаге. Муж тоже российский.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Ах ты су чка меркантильная!

муха
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

добро пожаловать в реальный мир. Бредете это вы. У всех старт разный в жизни. И если с легкой руки родителей у тебя есть хорошее образование, окружение и квартирка вдобавок, то так честно и говорите. А то только и пишут - шевелится надо.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Сама себя не похвалишь, никто не похвалит.
Но хвалиться перед анонимусамив Инете? Где бабий ум? А не было его. И физмат весь в отсосах прошел.
Я бжу? Нет конечно. Легко докажу.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Бжиж, бжиж :) Доказывай :)

Очень плохой человек
муха

Сообщение было удалено

Вот сейчас потянуло 30 поколениями русской деревни.
Трудом праведным - не нажить палат каменных.
От работы кони дохнут.
Гудит как улей.
.....
....
Lim --> ○○

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Ну напиши ка сюда краткое докво теоремы Ферма, су чка ты эдакая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас муж с вами на одной волне! Это здорово! Честно,рада за вас ! Моего на море не вытащишь , ему дача милее !! ))) (да да ,мужа я выбирала сама,как говорится видели глазки что выбирают...)

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Зачем? И вы уверены, что есть краткое док-во? А сам то Ферма ,дуpaк , и не знал об этом, о чем и поведал на поля при формулировки теоремы.

Гость

ДЕВОЧКИ !! НЕ ССОРЬТЕСЬ !! и не засоряйте мне тему плиз )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, спасибо. А может вам не равняться на мужа, а попробовать самой? Может вы и его раскачаете своим примером.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

А что ты у меня спрашиваешь, ду рища ты эдакая??? Тебе вопрос задали.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Скорей бы лето
Поедем на дачу
Лопаты в руки
Х уячим, х уячим

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

сам из Нижнего Новгорода, метро есть, зарплату в 30 тыр - наищешься и в самом НН), не говоря о других городах. А ситуации у людей всякие бывают. Вы на средние-то показатели поменьше смотрите что ли - чать чудеса статистики никто не отменял) Если дир, например, получает (например) 200, 4 спеца по 50 (и считают это хорошей з/п), а 20 работников по 15 (это реально так), то средняя и выходит около 30. Только получают хотя бы ее всего 20% от предприятия. Так что не загуляешься на хорошие бренды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пыталась ! и на выходных подрабатывала , а толку не было , ни по финансам особо (ну купила себе сумочку и духи) ни мужа не смогла расшевелить . Потом стала злючей, раздражительной,уставшей..и по думала ,да ну на фиг. Сейчас сижу в офисе и не парюсь,на те же духи с сумочкой хватает , но на дисней ленд
конечно не хватит...

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Я не знаю краткого док-ва. Да и с длинным, честно говоря сложно вот так навскидку. И я не математик :)

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вот с этим я абсолютно согласен - если чел сам деньги поднимал и поднял, то он им счет знает. А эти перепродажи по сути - практически пассивный доход

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Гормон роста, медианная зп по городу/региону - это не средняя, а самая распространенная, в Москве средняя 90, медианная 45-50.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вы путаете среднюю ЗП с медианной. НО, я сомниваюсь, что медианная в НН 30 тыс, скорее всего даже меньше.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

поэтому я и не представляю как можно платья и джинсы по инету покупать, особенно неизвестного производителя - вы ж дамочки такие разные) на всех сидит все по разному. Другое дело куртки-кроссы - если я их видел год назад в той же пуме, а потом увидел в 4 раза дешевле на авито фактически новые, то я хоть понимаю за чем еду, и размеры по этому бренду себе представляю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет таких зп в городах которые выше перечислили , я имею ввиду у простых людей нет .

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

если б везло - он бы задаром давал) хотя я б все равно не взял, конечно) но он - как по настоящему богатый чел - хоть за небольшие, но деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы хотите в Диснейлэнд дочку свозить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в мечтах хотела бы,в реальности нет , хотя бы потому что я не сяду в самолет !! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему в реальности нет, кстати, можно и на поезде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не буду продавать,я не сяду в самолёт, я не хочу шевелится.... Ну и что тогда измется в вашей жизни? Хотя.... вы видимо не хотите ничего менять, вас и так всё устраивает,да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в какой то степени вы правы. Но -продавать пытаюсь -не продается. Шевелится пыталась -плюнула. А вот самолет.....эх,если бы не показывали по новостям эти ужасы,может и села бы..

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Ну я и говорю - чудеса статистики) Помню статистику - там всяких средних-медианных и прочих усредняющих, отображающих тенденцию - с десяток как минимум наберется. Я в реальном мире живу и вижу, сколько зарабатывают люди, которые живут вокруг. Поэтому статистикой меня - увы! - не накрячить) И 40-50 тыр для НН - уже на самом деле - увы! - это очень хорошая з/п

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

я то посчитал именно среднюю) Она по НН за 2018 заявлена как 33 с копейками на официальных источниках. Да только и 33 - наищешься. Не говоря о приведенной "медианной" в 40-50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правы про отговорки )) , я очень боязливый и нерешительный человек ....если повезет ,то сяду но всей семьей, падать так вместе )) (тьфу тьфу тьфу )

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

15 - это зарплата неквалифицированного рабочего без образования.
спецы так и получают по 50-60-80. кто не дает тем, кто за 15 тыс рублей работает, получить профессиию и работать за 40 тыс, отучившись 2 года в ПТУ? им это просто не нужно. им и 15 тыс с лихвой хватает. а кому не хватает, тот идет учиться.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

трудно найти потому, что все места за 33 уже заняты. есть места за 15 и а 200.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

чем плохо сидеть на даче?) - лес, речка, свобода, свежачок с грядок и деревьев) "Импортные" друзья-приятели приезжают - в восторге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор прекратите паниковать, по поводу самолётов. Вы на машине тоже не ездите,потому что каждый день про аварии на дорогах показывают?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

40-50 - это средняя для выпускников ПТУ. это и высокквалифицированные рабочие и специалисты: техники, бухгалтеры, инженеры, токари, слесари, фрезеровщики, электрики, сантехники.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Да всё отлично,только автор мечтает об Италии :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот на машине почему то почти не боюсь, хотя дураков на дорогах ООООчень много !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха ха ))) в точку ))))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Приведенная медианная была приведена для Москвы, при запросе «медианная зп НН» выдаются значения выше 30 т.р. Мои родственники живут под НН, зп 40 и 60, специалисты оба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПТУ не существует уже. Они стали колледжами. Без образования совсем берут только в дворники наверное, и то сомневаюсь.
Всем уже известно, что на вумане одни олигархи. Хватит нести пургу, позовите санитаров, вас вернут в реальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не барачник, но Вы неправы: ПТУ существуют, колледжи - это бывшие техникумы, это уровень выше, чем в ПТУ, после них можно поступить на 3-ий курс по той же специальности в ВУЗы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многие ПТУ сегодня на западный манер называют колледжами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПТУ переименовали в колледжи

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

миллллооой))) приятельница - кандидат наук, неплохой местный вуз, з/п 20 с копейками. Приятель - начальник отдела на госслужбе - з/п "почти 30" (после повышения). Директор школы моей бывшей (хорошая школа, больше тыс учеников) - на мое "ну 60 то хоть есть у вас" (так уж разговор зашел по душам) только руками замахала - што ты, што ты! Соседка закончила мед (умница-медалистка) - после него взяли на минималку - около 12 тыр, сейчас (лет 5 прошло) - что-то там досдала, со всеми ночными дежурствами и пр. - 30 еще ни разу не получала. В банках раньше очень даже нормально было, и можно было при образовании вылезти по карьере, а сейчас все пошли на укрупнение - сокращенные работники встают за кассы по пятерочкам. А вот после ПТУ как раз - сварщик грамотный - это от 40 тыр. (по отдельным видам сварки - от 70). Парень, у которого я машину ремонтирую (образование 9 классов, автошкола, армия и незаконченный автомоторный техникум) - дом достраивает, машины меняет, катера, снегоходы, багги и пр., жена не работает, тыс 100 по моим скромным подсчетам имеет, запись в очередь к нему, у него только гараж на 4 машины. Да я и сам в принципе не имею вышки) и работники мои - те самые, после пту - от 30 имеют точно даже не в сезон. Да, после вузов у меня тоже несколько парней работают. Зачем они в них ходили - для меня так загадкой и осталось. Такой вот понимаете парадокс))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Остается понять, куда деваться тем, кто не хочет за 15)