Девочки, я понимаю,что ЭТО НЕ МОЁ ДЕЛО и что человек делает как ему хочется..но всё таки хотелось бы услышать мнения. Есть знакомая девушка, ОЧЕНЬ обеспеченная и она и муж,живут в хорошем …
Сообщение было удалено
Ну вот.
Сообщение было удалено
Автор, если речь идет о вещах уровня hm, то я не понимаю зачем вы сделали акцент на "обеспеченности"? для cpaча? И если вещи этого уровня для вас дорого, то вы покупаете новые вещи, которые заведомо НЕВОЗМОЖНО продать бу . Так что вам остаётся тодько их в подъезд. При чём тут недоумение?
Сообщение было удалено
Я делаю так же.
Сообщение было удалено
Тоже подумала, что у Автора вещи от Остина, Оджи, Инсити, Твое и аналогичных марок. Чаще всего они даже новые уже паршиво выглядят.
Сообщение было удалено
да хватит девчонку стремать. И так уровень понятен "вечернее платье за 2000". Ежу понятно, что денег нет у человека на нормальные вещи - ну мож студентка или еще как жизнь еще не наладилась по финансам.
Сообщение было удалено
не для срача. поймите , для меня это обеспеченность, потому что я себе такое позволить не могу, и ездят они на инфинити и бмв, и живут в районе в котором кв стоят 4 ляма. Мне всё это НИКОГДА не светит ((((
Сообщение было удалено
Спасибо ! )))) давно уже не студентка....просто жизнь по финансам не как у вуманш....но и не мог сказать что на воде и хлебе сидим ))
Сообщение было удалено
Ее никто не стремает, ей объясняют, почему ее бу вещи не покупают на Авито. И какая ж она студентка, если ее дочь уже играет в куклы? Живет в городе с метро, если это Москва и Санкт-Петербург, то зп у нее даже ниже медианных по данным городам (меньше 30 т.р. в месяц), а это уже инфантилизм. Есть еще Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург, Самара и Казань, где тоже есть линии метрополитена, но и там медианные зп выше 30 т.р.
Сообщение было удалено
"медианные зп" выше 30 !!! не смешите меня !! у нас 30 это уже очень даже не плохо, в основном 17-20 !
Сообщение было удалено
Ну, с таким настроем, конечно, не светит. Моя зп сейчас ровно в 10 раз выше моей 1-ой зп на полную ставку, за которую я работала 14 лет назад.
Сообщение было удалено
Где живете?
обеспеченные люди потому и обеспеченные что выгоду знают. Обеспеченные бывают очень жадными, как я например)) за копейку удавлюсь, сижу скидки выискиваю.. продаю то что не нужно, даже комнатные цветы лишние продаю. Пусть вещь в дело идёт а не на помойку. И к человеку который готов заплатить значит вещь ему действительно нужна
Сообщение было удалено
Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург, Самара и Казань - в одном из перечисленных городов
Сообщение было удалено
я не могу поменять настрой... ((( я реалистка....
Сообщение было удалено
Если Ваша зп действительно такая низкая (17-20), тогда покупайте вещи нормальных марок в секондах, на Авито, шанс продать их будет гораздо выше, чем шанс продать вещи марок уровня Оджи. Плюс, вещи нормальных марок даже бу выглядят в десятки раз лучше новых ширпотрепных.
Сообщение было удалено
тут у самих вуманш жизнь не как у вуманш, а вы говорите...) Я сам жил по разному, поэтому могу понять. По теме вашей - хороших раскрученных фирм вещи скорее всего продаются, а дешевых или неизвестных - нет, сколько ни поставь. Я сам на авито покупал брендовые шмотки по младости - сразу в поиск забивал то, что меня интересовало (в ваших дамских не особо разбираюсь, для себя брал - пума, найк и пр., остальное просто не смотрел, как подворачивался хороший вариант - брал, носил, еще и перепродавал потом бывало с выгодой для себя). И без обид, я понимаю, что вечернее платье, которое новое было 2 тыр, потом и за 100 рублей продать - удача. У меня приятель - хозяин нескольких торговых центров, меня раз в подвал к ним сводил - предприниматели разорившиеся уезжают, аренду не платят, оставляют товар, оборудование - бери говорит что нравится по 300 р за вещь (а ценники висят - от 1500 и выше). Я о том, что они перед ликвидацией также выставляли - 300-500, в нагрузку давали - если не нужна вещь, она просто не нужна.
Сообщение было удалено
Ваше дело, только наши знакомые, которые были такими «реалистами», так и продолжают сводить концы с концами, только уже с детьми, другие, которые что-то делали, как и мы, стали для первой категории «олигархами». Да, что далеко ходить, Вы сама считаете обеспеченными людей, с просто нормальным доходом(. У Вас реально уровень зп - следствие мышления.
Сообщение было удалено
я пару раз так купила на авито ,но самое проблемное это примерка,вроде и размер указан мой ,а всё равно что нибудь будет не то. Приходится уезжать несолоно хлебавши и опять ехать на другую примерку. В итоге на дорогу уходит больше времени....и поэтому я стараюсь всё таки покупать только по распродажам
Сообщение было удалено
))))) везло вам ))
Сообщение было удалено
то-то я думаю мне пуховик Остин за 400 рублей никак не продать :(((
Сообщение было удалено
если честно признаться..я особо не хочу шевелится,потому что у меня муж не шевелиться (он работает, но менять что то или где то подработать не хочет ) . Устраивала его по знакомству на хорошую работу,но он там ничего не делал так как не разбирался в этом ( и не хотел) в итоге его турнули ,и с подругой я из за этого поругалась (она наехала на меня) .....поэтому у меня нет стимула зарабатывать больше . Звучит конечно как "назло кондуктору пойду пешком"....но вот как то так...
У нас тут в Англии любят что-то типа грязные белые кеды продавать за 1 фунт на ибее. И вот не лень фоткать, писать, еще на почту идти. И главное, покупатель платит за пересылку. Легче новые купить. Я всегда забываю посмотреть купил ли кто ))
Сообщение было удалено
Большинство моих знакомых, как и я сама, покупает минимум 80% одежды и обуви только в периоды распродаж, при том что у них доход выше Вашего в 5-15 раз, при Вашей зп покупать в сезон - это редкостная дурь.
Сообщение было удалено
типа догадайтесь сами? Ставлю на Самару.
Сообщение было удалено
Я на Нижний :)
Сообщение было удалено
А дочь не жалко? Я просто ради своей голову себе могу отпилить, при том что против «колец в нос». Я не осуждаю, просто недоумеваю, как и Вы по поводу поведения Вашей знакомой).
Сообщение было удалено
это я так написала к тому ,что это не принципиально (угадывать не нужно ) )))
Сообщение было удалено
ага, знаю я таких "обеспеченных". Никому это тряпье не нужно. Как то увидела я пальто на авито, ну понравилось, поехала...Живет эта "фифа" значит в котетже, я тоже не бомжик, приехала на машине. Звоню - она такая говорит, мы на 15.00 договаривались. А время без 10. Ну думаю ладно, подожду)) Зашла когда меня соизволили позвать. В прихожей темень прям. Достала она пальто,я померила, но ничего не видно, в катышках оно или с дефектами. говорю включите свет пожалуйста. Она говорит - свет это весь, так меряйте)) Тогда я сказала - дорого вы просите за бу вещь, она скривилась - вы знаете сколько этот материал стоит, шила в ателье. Мне *** сколько он стоит, вещь изрядно поношена, товарного вида никакого, а просит за него, что дешевле новое купить. В общем смешно. Автор, если она продает на авито, это еще не значит что у нее все покупают
Сообщение было удалено
Дочь не ходит в рванье,кушает хорошо , игрушек много, на кружки водим))
В Казани моя подруга зарабатывала 40, в Самаре бывшая коллега работала за 30, обе нашли эти варианты на hh, никто их не рекомендовал. Одна рекламщик, вторая логист.
Сообщение было удалено
А если бы "пошевелились" ,то мыслили бы другими категориями ,а не только "игрушки и покушать ":)
Сообщение было удалено
ну вот не логист я.......должен же быть и обслуживающий персонал ))
Сообщение было удалено
А почему не купили новое, а поехали примерять это?
Сообщение было удалено
ну ок продолжим, в бассейн ходит , к репетитору водим......
какие еще категории ?
Сообщение было удалено
Игрушки - это фигня, на самом деле, совсем малышам чаще интереснее гораздо с банками с крупами и кухонной утварью играть или в нарисованных мамой бумажных кукол; кормить можно хорошо и бюджетно, если активно готовить самой и делать сезонные заготовки (морозить и сушить ягоды, фрукты и овощи); вот медицина и образование, тут уже траты мама не горюй.
Сообщение было удалено
купила конечно. И бу в придачу купила, для разнообразия у другой девушки. Это в прошлом году было. Вот сейчас как раз хожу то в одном, то в другом, все ок.
Сообщение было удалено
Изначально зачем поехали примерять то пальто? На фото оно выглядело менее поношенным?
Сообщение было удалено
добавлю. Которое бу пальто, девушка сама мне к дому на машине его привезла в удобное мне время, в красивом чехле. Вот это сервис. Пальто от Майкл Корс, на такое в магазине у меня денег нет просто.
Сообщение было удалено
Диснейлэнд, языковая школа на Мальте, большой теннис, конный спорт, горные лыжи , репетитор -носитель языка, ВО в Европе, сафари на Шри Ланке, тот же инфнити и квартира за 4 миллиона. Продолжать?
Сообщение было удалено
О! а я сейчас сумку как раз смотрела этой фирмы. Но меня смутила цена- их сумки стоят 25 ,а продают за 2...мне кажется это подделка. тем более на сайте у них нет такой сумки...
Сообщение было удалено
на фото катышки вообще не видно. Может и их не было вовсе. Но судя по тому, что девушка отказалась включать свет, мне пахнуло разводом на деньги. На авито много таких шустрых, мошенниками называются
Сообщение было удалено
Согласна. Еще бы детский сад и школу добавила. Это должно быть ,как бы, получше, а это тоже траты.
Сообщение было удалено
смотрите внимательнее! я на днях буквально чуть подделку не купила. В интернете есть статьи - как отличить оригинал сумки М.Корс. Я почитала и поняла что меня хотели развести
Сообщение было удалено
аха ха ))) спасибо рассмешили !!! это же как мне придется попу рвать чтоб ребенку на В/О в европе заработать . Спуститесь с небес ! 90% россиян живут как и я ....ну ладно..70 % .
И я так понимаю,что ваш ребенок и в сафари катается и в/о в европе получает ,а вы как то вот тут на вумане "потерялись "...
Сообщение было удалено
спасибо ,почитала ! 100% подделка !
Сообщение было удалено
Я уже писала, что живу в Европе. Моя дочь сейчас студентка, здесь очень много русских ребят в университетах. И это далеко не дети олигархов, было бы желание. Да и Диснейлэнд и Сафари и горные лыжи у моей дочери были и есть. Потому что я "шевелилась" и "шевелюсь". А что я делаю на сайте, тоже самое ,что и вы- развлекаюсь.
Сообщение было удалено
забейте)) меня тут в соседней теме обос....ли что я Манго вещи покупаю. Извините, казаки 8 тыс мне обошлись черные, 9 тыс. белые . Никто из моих подруг так не разоряется, дорого. А меня тут назвали нищенкой. Все вуменши на феррари ездят и бла бла.. А сами толстожопые по домам сидят и в парикмахерской были 5 лет назад
Сообщение было удалено
А на конный спорт денег уже не хватило?
Сообщение было удалено
Хватило, только ей это не было интересно. Обошлись частными уроками гитары и акробатическими танцами.
Сообщение было удалено
ой вот прям "зашевилилась". Дайте угадаю? вы родились в глухой деревне, в бедной семье. Поехали с 15 рублями и в одних шортах покорять Европу и покорили? Реально надоело из темы в тему слушать какие все молодцы "сами всего добились". А то что родители все дали молчат.