Гость
Статьи
Зарплата учителей в …

Зарплата учителей в Мск

Здравствуйте! Кто работает учителем иностранного в Москве (понятно что ученики по группам , поэтому ученико - часы) напишите пожалуйста, где работает (бюджет или частное) сколько часов и какая у вас …

Чупакабра
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
1

Сообщение было удалено

о то и речь. все эти дети в провинции зачаты от родителей-алкоголиков. рождены они умственноотсталыми. обучению они не поддаются. у многих оли=гофо=рения, деб=илизм, ау=тизм, им=бециль=ность и всех этих детей пихают в обычные общеобразовательные школы, потому что нет средств на то, чтобы содержать школы для ду-=ра-ков.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это уже давно не секрет. В школе нет правил, но есть жеская иерария среди и учеников и учителей. Блатные пацаны, обычные школяры и опущенные

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не законы, а понятия

Автор
Гость

Сообщение было удалено

😂 а я типо опущенная была ... но среди коллег ученики как раз хорошо ко мне относились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы описываете школы маргинальной части населения. Насколько я понимаю, они и у негров в гетто такие. Какие родители, такие и детишки, такие и учителя. У нормальных детей нормальных родителей другой уровень жизни и другие учителя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас модны инклюзивные школы правильно сказали! Где олигофренов не выгонишь! А без разрешения родттелей даже психолога не вызовешь или врача. А теперь представьте буйного олигофрена среди обычных детей на обычном уроке который бегает орет дурным голосом катается по полу и всех бьет’ а вот если он кого поколечит отвечать будет не мать его! А учитель!!! Который находился на уроке в этот момент и отвечать уголовно!

Автор

И даже не директор будет отвечать! Они возьмут все скинут на учителя конкретного! Чтобы свою жо... спасти! Учителя и посадить могут и отстранить (в лучшем случае) и по статье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в хороших школах учителя обладают авторитетом в глазах учеников. учителя и врачи - это уважаемые люди с хорошими зарплатами, живущие в лучших коттеджах и особняках и перемещающиеся на одних из самых лучших и дорогих моделях автомобилей, одевающиеся достойно, выглядящие достойно и ведущие себя достойно и пристойно так, как полагается это делать учителю. сельские учителя и врачи, врачи и учителя из провинции - это сельская пьянь и ***, живущая в бесплатных государственных бараках в ночлежках под одной крышей с бомжами. учителя и врачи эти грязные, вонючие, мерзкие. одеваются в лохмотьях, перемещаются на своих двоих. ходят в школу в бабушкиных свитерах. уважания такие люди не вызывают. ученики таких горе-учителей презирают, унижают, оскоробляют и учителя с врачами вынуждены из школы и больниц сбегать. школы и больницы закрываются, потому что нет денег, чтобы из содержать. больницы и школы находятся в ветхом и аварийном состоянии. врачи и учителя имеют бомжеватый вид. лечебным и образовательные заведения испытывают дефицит кадров. в школы берут любых учителей, которые имеют хоть какой-нибудь документ об образовании, который позволяет им работать в школе. тоже самое и больниц касается. уровень квалификации таких горе-специалистов крайне низкий. причина всех бед - алкаши, населяющие провинциальные города. работать некому. есть лишь всякая необразовщина, которая работает вахтовым методом охранниками в москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, например, обычная московская школа

Школьный психолог избил первоклассника в Москве
В одной из московских школ психолог избил ученика первого класса. Драка случилась в здании учебного заведения на северо-востоке Москвы. Об инциденте сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

«В полицию поступило сообщение, что ученик первого класса школы на улице Корнейчука в столице на перемене был избит школьным психологом», — сказал собеседник.

Это ПСИХОЛОГ не могла сдержаться и избила ПЕРВОКЛАССНИКА в МОСКОВСКОЙ школе. Вы представляете какая там внутри школы обстановочка творится?)

1
Автор

Сообщение было удалено

=
Поэтому нормальные родители любыми путями стараются устроить детей в известные школы и гимназии, чтобы дети знания получали, а не терпели, аутистов и УО.

Гость

Что интересно - зарплаты разные, а требования одинаковые.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Учитель сейчас в школе крайний во всем и полностью беззащитен

Автор
1

Сообщение было удалено

Ну вот правильно.... у меня был ученик олигофрен. Во 2 классе и вот он дурным голосом вопил, валялся , бросался на детей. Естественно, никто никакие знания там получить не мог. И руководство и родители все закрывали глаза. Я учитель высокого класса и в эту отдаленную школу меня отправили как спирита чтобы наказать и я начала подчиняться. Ну ладно меня, а кто там работает вынужден это терпеть..... постоянно.... дети вынуждены терпеть это все.... почему?!

Гость
1

Сообщение было удалено

так чтобы устроить ребенка в нормальную школу, нужно чтобы ребенок нормальный был, а не ау-тист или де-бил. а эти твои нормальные родители-алкаши стараются через взятки свои детей, зачатых в пьяном угаре пропихнуть в приличные школы. и вот эти дети, зачатые родителями-алкоголиками, зачисленые в школу за взятку, сами не учатся и не дают учиться другим ученикам. и учителя из-за таких учеников испытывают дискофорт, работая в школе.

Гость
1

Сообщение было удалено

И когда они их туда устроят, то очень боятся вылелеть оттуда, поэтому выполняют все требования и следят за своими детьми. А из обычной школы лететь некуда.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да это меня ещё на «нижние палубы» отправили в самый худший наш филиал ) за мою непокорность )))) в главном здании где я работала такой жести с учениками не было

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А если этот олигофрен плюнет учителю в лицо, то ему ничего не будет))) И он это прекрасно понимает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А меня туда и отправили к самым конченным ) тк типо я борзая слишком была))) 1 школа несколько филиалов. Есть главный а есть тот куда ссылают самых конченных)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А в первобытно общинном тюремном учебном заведении этот олифогрен является высокоранговым самцом и ему можно все!

1
Гость

Сообщение было удалено

=
Родителям - алкашам плевать на своих детей. Они их никуда не устраивают.

Гость

Ну 70 это мало, я учитель английского в средней школе в Москве, зп 150т это очень мало для Москвы, у меня знакомая получает 350 но она завуч еще, наверное уйлу скоро, на 150 нищенствовать надоело уже....

Гость

так раньше в школах были классы "а", "б", "в", "г"
в классе "г" учились оли=гоф=орены, трудные подрости, дети разнорабочих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И обычному не будет. Но обычному можно ставить оценки от 2 до 5, а олигофрену только 4 и 5 :-)

Гость
1

Сообщение было удалено

есть богатые родители, которые зачали одного из своих детей в пьяном угаре на сельской дискотеке в деревенском туалете. у богатых деньги есть, а ребенок олиго-френ. вот и стараются родители богачи пропихнуть своего отсталого ребенка в лучшую школу за взятку.

Чуваш
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаах в том здании вообще можно было всем все.... потому что это была конечная инстанция - хуже уже некуда 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите адрес школы, мы туда придем.

Чуваш
Гость

Сообщение было удалено

Дааа и я !!! Что за школааааа

1
Гость

Сообщение было удалено

=
Такие там не тянут. Если это действительно лучшие школы и гимназии, то они и от таких избавляются. Для таких есть специальные частные школы за большие деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из за парочки офигофренов-деббилов страдает весть класс и учителя. А что делать у нас образование обязательно для всех. Все должны мучаться и терпеть олигофрена. А олигофрен это понимает прекрасно и продолжает издеваться больше и больше)

Гость
Чуваш

Сообщение было удалено

ЗОНА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олигофренов полно и в бедных семьях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы представляете размеры Москвы? Тут есть районы, где живут реальные маргиналы. Это не четкой деление по карте типа запад-восток. есть много нюансов. Есть хорошие районы и школы, есть плохие. Но в целом хороших районов и школ больше, чем в спившемся рабочем районе. Так как в целом другой уровень населения и детей. Ну и в целом в одном раойне может быть одла для пролетариев и с углубленным изучением математики, якыков и тд. Там разная публика.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну типо да 😄 только меня то временно в наказание туда ссылали (как они думали) а учителя которые работали там они не в наказание ... они навсегда.... ещё помню при мне очередного ученика прислали который матом всех посылал опять в эту школу но я уже уходила к этому времени 😄 короче самых олигофренов туда ссылали ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барачник, вот за что я тебя люблю, так это за то что ты не изменяеш своему стилю, всегда узнаваем, всегда приятно читать, умные мысли умного человека.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот чем это все моет закончиться:

В Белоруссии 15-летний подросток скрылся с места происшествия, но был оперативно задержан сотрудниками уголовного розыска и ОМОН. Отмечается, что он убил учительницу и девятиклассника. "Ворвался, ударил ножом в шею", - рассказывают очевидцы.

Стало известно, что сейчас задержали 15-летнего школьника, который ворвался в класс и набросился на учительницу и учеников. ЧП случилось в городе Столбцы Минской области Белоруссии.

Информацию сообщает издание Tut.by, ссылаясь на собственные источники. К настоящему времени известно, что нападавший задержан.

"Ворвался, ударил ножом в шею", - рассказывают очевидцы.

По словам свидетелей, школьник буквально смерчем влетел в класс, ударил в шею учительницу. Также он набросился на трёх учеников. Скончались учительница и один из раненых учеников. Двое школьников госпитализированы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он будет в какой-нибудь частной небольшой школе с такими же или на домашнем обучении. в лучшей школе полно детей богатых людей и никто их не будет пугать олигофренами. Да и богатые родители не захотят позорить себя и постоянно нарываться на разборки, они скроют такого ребенка на домашнем обучении или в закрытой частной школе для таких детишек за большие деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, странно, в родительский комитет всегда идут добровольцы, а потом черт те чем занимаются, обдирают остальных под липку.И главное, все безропотно подчиняются героям.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой свят - свят !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы в школах основном от бедных олигофренов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В родительский комитет идут те родители, которые хотят выслужиться перед директором школы, чтобы их дитенку выбить в школьной иерарии тепленькое местечно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Истина! Причём есть вот именно неблагополучные районы. Помнится, в том районе где этот мальчик олигофрен был, я водила ребёнка в садик. Там 500 рублей сдавали неделями женщины, по утрам сначала ждала ребёнка, зашла во дворы посидеть : 8 утра одни мужики алкаши ходят , безработные .... я так и поняла там район такой где женщины бедные видимо как тут писали себе подгузники вместо памперсов подкладывают а мужики бухие и безработные уже с 8 утра по улице слоняются . И вот там рядом та школа была ну чисто гетто район и меня туда перевели причём без основательно только за дерзость мою ....

Автор

Вот и там было 2 школы в которых я работала как раз за дерзость . В 1 школу брали детей норм из новостроек которые рядом строились а в другую (маленькую) вот детей этих алкашей видимо. Ну и судите уровень сами ...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У бедных детей-олигофренов еще и классовая ненависть к нормальным детям имеется. У все детей есть сматрфон, например, а у олигофрена нет, вот он и бесится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Много детей от азиатов строителей наверное было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И почему он не издается? Я считаю, что нужно издать его творчество отдельной методичкой и раздать по администрациям областей и районов, пусть запоминают правильные ответы.

1
Автор

Сообщение было удалено

=
А есть районы, где одни ч у р ки. Их дети даже по-русски не разговаривают. Вот уж тоже счастье таким преподавать.

Гость
1

Сообщение было удалено

Хахаааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, сижу на каком-нибудь собрании и слышу знакомые слова, думаю: неужели уже издали?

Гость

от этих барачных гетто нет никакого спасения. советская власть понастроила бараков в приличных местах на селе для колхозников, которые трудились в сельском хозяйстве. сельское хозяйство разорилось уже давно благодаря колхозникам из бараков, а бараки эти до сих пор стоят и в них живут ассоциальные личности, которые сами нормально не живут и другим нормально жить не дают. от них вся грязь, весь мусор. это потенциальные преступники. и дела до них государству нет. давно бы и в крупные города переселили к своим "соотечественникам"-алкшам. наркота, алкоголь, табак - все это есть в жизни любого жителя барачного гетто, который с утра до вечера тунеядничает. и все это бы-дло из бараков обучается в классам с детьми приличных родителей, подсаживая детей приличных родителей на наркотики, на алкоголь и на табак. жители барачных гетто бомжеватого вида - это чума 21 века.

Гость
1

Сообщение было удалено

Но азиатские дети намного лучше местных олигофренов, они уважают учителей