Здравствуйте! Кто работает учителем иностранного в Москве (понятно что ученики по группам , поэтому ученико - часы) напишите пожалуйста, где работает (бюджет или частное) сколько часов и какая у вас …
Сообщение было удалено
У на скандал по этому поводу был! Какой то Папа пожаловался что его заставляют сдавать на подарки и была фин проверка и короче директор обосссрался я как поняла что платит балтным75% и всем премии отменил))) побоялся что проверят и докопаются почему кто то 50 а кто то 150 получает так что молодцы Родители пердддак там подпалили)
Сообщение было удалено
Какая нехилая то? Вот, например, сейчас в больнице умерла инвестная певица и что будет с лечившими ее врачами? Их лишат зарплаты? Уволят? Посадят? НИЧЕГО с ними не будет уверяю вас)
Сообщение было удалено
так она сама умерла. если бы ее врачи убили, тогда посадили бы их. зарплату платят за работу. если врач в этот день не работал, то и зарплата ему за этот день начислена не будет.
Сообщение было удалено
Деньги можно не давать, но тогда ребенка загнобят в школе. Российская школа это вообще закрытая система, там все по понятиям как на зоне)
Все эти ресурсы, что они в Москве добывают бл@ть?В Сибири. Эти ресурсы продаются. От них большие доходы. На все регионы хватило бы. Если б не воровали
Всё налоги страны идут в общий московский бюджет. От туда распределяются по городам. Москва никого не кормит. Всё дотации от ресурсов страны. Не епите мозги тут, что Москва всех кормит.
Сообщение было удалено
=
Ну , думаю, что Началову уж точно лучшие врачи пытались спасти. Наверное, не было возможности.
Сообщение было удалено
Вы много ли случаев видели, чтобы в России посадили врача? Или оштрафовали крупно за плохую работу?
Сообщение было удалено
Да ну загнобят... хотя... если возьмём не меня , а коллег - да , мне даже коллега одна сказала на вопрос мой как же мне поддержать дисциплину? Она сказала - унижай их и только так . Простите пожалуйста что говорю это но вы должны знать. Меня они унижали тоже. Это не люди , а мрррази
Сообщение было удалено
кто будет гнобить?
Сообщение было удалено
Да какая разница то?) Прав тот у кого деньги. А деньги у Москвы. И никому ваша справедливость не нужна.
Сообщение было удалено
=
Бояться сейчас этих подарков учителя как огня. По-любому поводу родители стучат в прокуратору. Директору легче уволить учителя, чем разбираться.
Сообщение было удалено
учителя
Сообщение было удалено
Они гнобят унижают и орут . Они ненавидят детей и только так поддерживают дисциплину.
сейчас дети такие пошли, что сами кого хочешь загнобят. особенно учителей, которых дети считают обслуживающим персоналом, как считают обслугой уборщиц и охранников. если учители попробует гнобить ребенка, ребенок доложет об этом родителю и учителю не поздоровится. сгорит у учителя автомобиль или в реанимацию учитель попадет.
Сообщение было удалено
=
Про отстранили от работы и запретили заниматься врачебной практикой знаю. Но вы не будете отрицать, что врачи лечут людей и помогают :))
Сообщение было удалено
Московским зачем? Они таким образом отпугивают конкурентов на свои места. Там конкурс большой, люди готовы ездить из области ради разницы в 5 раз. Ну а в регионах плачутся по другим причинам.
Сообщение было удалено
Гнобить мрррзаот этих!!!! И жаловаться - может тогда людьми станут! Ненавижу просто!
Ну так хорошие врачи и учителя - это совсем другой уровень, чем продавцы и секретари. 70 тр - это не высокий оклад за такие знания и ответственность.
Сообщение было удалено
Неизвестно еще на чьей стороне будет эта прокуратура. А то еще и стукнет в соц защиту, что родители плохо обеспечивают ребенка и отберут его
Сообщение было удалено
Одна умерла, потому что спасти уже нельзя было, болела 100 лет уже. а скольких спасают? Естественно, всех спасти нельзя. Но хотя бы чтоб одного спасти - это огромные знания нужны. Труд врача по спасению жизней не может оплачиваться как труд продавца по подбору трусов.
Сообщение было удалено
Кстати, многие региональные предприятия зарегистрированы в Москве, следовательно, и их налоги идут в Москву, а не в регион, где они находятся.
Сообщение было удалено
Жалуйтесь ! Директору подожмёт яйца он уволит учителей моральных уродддов и возьмёт новых и хороших! Чтобы начать новое надо убить старое. Старых учителей гнать в топку из школ!!!! В топку!!!!
Сообщение было удалено
Все спасти нельзя. Ту ямно, что за нее боролись, но что сделаешь... Также многие недовольны врачами, что косилиум из светил не пытается им помочь.. Сами вели десятилетиями неправильный образ жизни, плохо питались, стресс, не следили за здоровьем, сердце посажено, ссуды дубовые, суставы изношены, все органы уже прогнили. Помогите доктор!
Сообщение было удалено
А что делать то. Школа это вообще система без правил и ученики это понимают прекрасно. Это маленькая тюрьма .Вот, например, плюнул ученик в лицо учителю и что может сделать учитель? НИЧЕГО)
Сообщение было удалено
Учителя из области ждут своей очереди в Москве. Конкуренция большая из-за разницы зарплат в 5 раз.
Сообщение было удалено
Некоторым учителям поверьте я бы сама плюнула в лицо! Только меня б к ответственности призвали, а учеников нет! Блин я бы руку пожала наверное если бы плюнули некоторым! Правда некоторые учителя такого харчка заслуживают прям чтобы стекало по подбородку
Сообщение было удалено
Значит предприятиям это выгодно
Сообщение было удалено
может ученик учителя и мочой облить из общественного туалета или ершиком из общественного туалета учителю по харе пройтись и прилюдно унизить этого учителя-подонка перед всеми учениками. но такого с учителем не случится, если учитель будет себя прилично вести с учениками. так что вряд ли учителю будет гнобить ребенка из-за каких-то копеек для родительского комитета.
Сообщение было удалено
Вот именно ученики то несовершеннолетние для них вообще нет никакой ответственности, поэтому они могут хулиганить в школе как им угодно)
Сообщение было удалено
Ахааха вот!!! Я могла бы попросить помочь мне ! Пусть коллеги будут благодарны что я этого делать не стала , а так могли бы и их мочей облить 😂
Сообщение было удалено
а кто не дает вашим местным жителям регистрировать московские предприятия, которыми они владеют в своем регионе, чтобы налоги шли в их регион?
Сообщение было удалено
Блин была такая идея , но нельзя так . Не педагогично ! 😂 но емае .... а стул у меня отнимать и оскорблять педагогично?! Тоже нет!!!!
Сообщение было удалено
Значит, это выгодно и законно. Все законы для Москвы.
Сообщение было удалено
Повторяю, что школа это система без правил, живет по понятиям. Поэтому там может произойти все что угодно. Ученик может избить учителя или других учеников. Учитель может загнобить ученика. Внутри школы нет законов. Поэтому рациональный выход вести себя в школе ровно, не быть белой вороной, тихо доучиться, получить аттестат и свалить из этого ада)
А мысль интересная, у меня много именно моих любимчиков старших было которых можно было попросить подкараулить или как то чудить над той бабкой которая стул у меня увезла пока бы она из ума не выжила и не убежала сама ! Но! Это не педагогично , ещё раз. А заодно и навалять там кое кому тк дети то могут навалять , я то нет я на работе же .... 😂 блин правильно что я ушла плохие мысли
Сообщение было удалено
москвичи не спешат свои места отдавать приезжим учителям из регионов. в москве своих учителей хватает.
Если ученик ученику наваляет то ничего не будет) и ученик придёт в себя и может Родители заберут его из школы наконец то..... 🤔
Сообщение было удалено
А почему Абрамович вкладывает свои деньги в Англию, а не в Россию? Потому что ему ВЫГОДНО. Также и ваши преприятия.
Сообщение было удалено
Вот поэтому они и рассказывают о том, как плохо они живут - конкурентов отпугивают на этапе старта.
Сообщение было удалено
предприятия эти, которые в регионах находятся - это собственность москвичей. местные алкаши и тунеядцы уже давно пропили заводы и фабрики, которые когда-то принадлежали их дедам. больше пропивать нечего. теперь эти дурни деревенские работают на этих заводах за три копейки.
Сообщение было удалено
Вот именно) Школа это зона. Выживает сильнейший. Слабого там будут гнобить. И потому еще спрашивают почему ученики приходят в школу с оружием для того, чтобы убить одноклассников или учителя
Сообщение было удалено
=
Так многие не выдерживают работы в школе. Уходят в другие сферы. Никаких им денег не надо. Работать в современной школе далеко не каждая психика выдержит. Надо быть деревянным. Сейчас еще и инклюзия модна, когда неадекватам нельзя отказать в обучении.
Ахахаа я на будущее этот метод запомню) в крайнем случае .... это конечно очень не педагогично но педагогично ли оскорблять меня писать в вацап месяцами и отнимать стул? Оскорбляя при этом мою прическу и подговаривать мелкого ученика меня доводить?
Сообщение было удалено
Вы знаете там ещё и коллектив как с зоны , из женской тюрьмы ... такие же
Порядки. Порой казалось что нахожусь в женской колонии поселении
Сообщение было удалено
Абрамович, китайцы, арабы все вкладывают деньги в то, что надежно, растет и принесет прибыль. Ну это не рубль, и, тем более, не северный пропитой край.
Сообщение было удалено
Не педагогично))) Правил нет, кто сильнее тот и прав в школе
Сообщение было удалено
о том, как плохо живут рассзаывают не московские учителя и врачи, а провинциальные врачи и учителя, обслуживающие грязных вонючих бомжей и личинок бы-дла. и за это обслуживание врачи и учителя получаются сущие копейки в регионах. кроме того эти копейки они получают из налогов мосвичей, потому что местное народонаселение в провинциальных город - это спившееся и скурившееся бы-дло, которое долбит наркоту и бухает вмето того, чтобы трудиться и платить налоги. врачи и учителя бюджетники. зарплату они себе повысить сами никак не могут, если только в частные клиники и в частные школы работать не отправятся. многие врачи и учителя в регионах и работают в частных школах и частных клиниках, чтобы достойно жить. в государственных учреждениях работают дно-врачи и дно-учителя, необразовщина и бы-дло в засаленных пуховиках, в растянутых трениках с мощным запахом перегаром и запахом немытых гениталий.
Сообщение было удалено
Ну блин.... ну это крайний метод.... хотя вы правы ( там как в тюрьме законы были, а сама себя защитить я явно не могла . Тк я хрупая девушка ( что я сделаю против базарных бабищ ( да ничего
Сообщение было удалено
Вы еще учтите, что уровень хороших школ Москвы - это не уровень пропитого села или маргинального рабочего района. Кто пишет, как учителя унижают детей и дети ершом кому-то по морде - так и не удивляйтесь, что у вас и ставки такие, и учителя и дети - маргиналы. Это общий уровень. В хорошей Московской школе это немыслимо.
Сообщение было удалено
Можно мне твою методичку в полном обьеме почитать? Я ее наизусть учить буду, для работы пригодится.