Здравствуйте, сейчас все жалуются что все дорожает, продукты, мебель, вещи, и прочие блага, медицина, стоматология, зарплаты не очень большие, тем не менее много кто влазит в ипотеку, как вы …
Сообщение было удалено
=
Ты уж точно ученый - космонавт.
Сообщение было удалено
Нет...к сожалению это не так называется...
У СССР конечно были проблемы и в экономике и в политике,но в мире нас уважали и боялись... А теперь попытайтесь сформулировать нынешнюю ситуацию,исходя из моего предыдущего поста,одно из условий,что все таки россияне,а не индейцы)))
Сообщение было удалено
Вы меня запутали окончательно.
Сообщение было удалено
=
А смысл в уважении и страхе, когда население нищее. Вам легче нищенствовать осознавая мнимое величие РФ? Или вы бы предпочли бы без конфронтации, но с нормальным уровнем жизни.
Сообщение было удалено
=
В вонючем хруще на табуретке. Вау как круто. Ученый -космонавт об о ср ался в очередной раз.
Сообщение было удалено
Клюкнула? Завтра же стыдно самой будет, галька ты радиоктивная:)
Сообщение было удалено
величие СССР было не мнимое...вопрос в том,что вся страна за копейки на это величие работала...Но мы были сверхдержавой!!! Первыми полетели в космос,были вперёд планеты всей на равне с США по разработке ядерного оружия!! СУшки ничем не уступали американским военным самолетам... ИЛы и Ту,мы продовали успешно на мировом рынке и я уж не говорю о Варшавском договоре!!!
Сообщение было удалено
=
Не , я же с вумана. Куда нам до высокодуховных ученых- космонавтов. Они же на других ресурсах обитают. Тут по случаю неделями труться.
Сообщение было удалено
А ты гордись.
Сообщение было удалено
Бесполезно, не охватит предыдущие посты, я ей тоже пыталась объяснить, что написала не исходя из ее родни конкретно, а из ее разговора с барачником, но у меня не получилось и у вас навряд ли.)
Сообщение было удалено
=
Вопрос философский: а стоило это все нищенства и рабства народа? Зачем все это простому обывателю? Неужели ради этого стоило в коммуналке несколькими поколениями жить.?
Сообщение было удалено
Думаете, ради амбиций? Не было объективных причин? Вроде, мужики наши - не мачо. Все больше Ваньки.
Сообщение было удалено
=
Тебе гордиться нечем. Просто ПУК
Сообщение было удалено
Ладно теперь оправдываться. Понятно же было.
Сообщение было удалено
Не знаю...А тогда что вы скажете о нынешнем положении нашей страны.,,?
Сообщение было удалено
Классный ник ученый -космонавт, возьмите.)
Сообщение было удалено
=
Ученый- космонавт и мужики. Фу,какая грязь.
С каким баранчиком?
Сообщение было удалено
=
Тебе виднее их космоса.
Сообщение было удалено
Ну хорошо...выхода тогда да,не было.а мужчины во все времена бывают разные...бывают лидеры,с бывают Ванька...
Главное,чтобы вторые не руководили первыми)))
Сообщение было удалено
Ты мужик что-ли? Связалась вот с тобой.
Сообщение было удалено
Кухарки управляли государством?
Сообщение было удалено
=
Самомнение зашкаливает. Лучше Рубин посмотри.
Сообщение было удалено
Я не тебя спросила. Будешь Санчо Панса, раз такая услужливая.
Сообщение было удалено
Не в твоём вкусе?
Сообщение было удалено
Да плевать на гендерные признаки того кто управляет,главное чтоб управленец был талантливый!!!
Сообщение было удалено
Понятно, коммунисты не были эффективными менеджерами?
Сообщение было удалено
=
Рубин, точно не в моем.
Сообщение было удалено
Автором теории о бараках и многоэтажных гетто. Он просто узнаваем по стилю написания. Но он не бараНчик, а бараЧник.)
Всегда думала, что баранчик. Я как-то давно повелась на его провокации...сто лет назад.
Сообщение было удалено
Не знаю,может и были,я ребенком была при СССР,поименно Политбюро не изучала))) но исторический факт,что экономика СССР не выдержала ...ее социальная справедливость задавила))) ну и цены на нефть)))
Сообщение было удалено
Значит, нужен компромисс. Хотя, даже коммунисты придерживались того, что можно жертвовать населением ради цели. Южные корейцы вкалывали 40 лет на нынешнюю экономику... Китай бросает в топку производства сотни миллионов...Но у нас одна жизнь.
Я даже уверена, почти, что человечество и при капитализме наладило бы производство благ... Только не факт, что все народы выживут при этом.
Сообщение было удалено
вопрос в том,какой компромисс? Вот честно признаюсь,в нынешней ситуации в стране у меня нет ответа что делать...
Сообщение было удалено
Я тоже. Ответственность на себя взять трудно. Чистоплюи часто проигрывают.
Сообщение было удалено
Чтобы в этом убедится,прокатитесь по Нидерландам...Вообще страны Бенелюкса в этом отношении очень показательны.
Сообщение было удалено
я бы по другому сказала... Зачем садиться играть за стол,зная,что все карты у партнера крапленые. Но согласна,это пораженческая позиция
Сообщение было удалено
Покаталась. Маленькие страны. В Голландии первая революция была в 1640 по -моему году.
Сообщение было удалено
Да, только скажите это своей совести. Предпочитаю финансовую независимость и компетенцию грубой силе:)
Сообщение было удалено
нет...там огромные социальные программы,полиция охраняет вас от опасности,а не власть от народа.Голландия,это страна победившего социализма,основаного на
капиталистическом принципе ведения экономики...блин,это удивительная страна..,
Короче, вы считаете, что вроде дом должен был стоять, а он был не прочен, хоть и довольно хорошо задуман: сделать всех счастливыми. Называется - популизм. Слишком долго простоял, впрочем для авантюры.
Все равно, жалко нуждающихся:)
Ещё многое на вере было построено. Народ ходил в лаптях а школу за 30 км...Избы читальни были. Борьба с неграмотностью....
Сообщение было удалено
2/3 мира бедны как церковные мыши. 1.8 миллиарда человек живут на 2 доллара в день, 900 миллионов человек пытаются протянуть на 1,25 центов что ж их капитализьм не обогатил ? америка как нажила богатства, сначала вырезали индейцев, меняли зеркальца на золото, потом ростовщики наклепали заводов и стали навариваться на всех войнах, чем занимаются и поныне, так же можно пройтись по всем странам Англичане замочили 95% аборигенов Австралии, на протяжении десятилетий травили граждан Китая наркотиками в опиумной войне, на протяжении 150 лет до 1947 года колонизиловали и грабили Индию, изобрели контрационные лагеря, 13 000 000 сделали рабами привезя из африки, продолжать можно до бесконечности, Зомби не умеют мыслить логически
капитализьм обречен, потому что миллионы батраков начали подозревать что их обувает сотня буржуев, на которых они не намерены батрачить и дальше, если капитазьм останется как строй, то человечеству конец, потому что постоянно капиталисты будут стравливать народы и устраивать бойни чтобы на этом нажиться
Сообщение было удалено
При чем тут капитализм? Бойни устраивались при любой системе, пещерные люди ходили с палками друг на друга, скорее они ближе к социалистической системе жили на общаке.
Сообщение было удалено
Судя по тому, до чего они довели страну, они были умственно отсталыми садистами
Сообщение было удалено
Только народ жил в бараках и стоял в километровых очередях. А в итоге: талоны,развал и позорный крах совка.
Сообщение было удалено
Ключевое слово МОЖНО БЫЛО. В блокадном ленинграде знаете ли тоже МОЖНО БЫЛО кушать пирожные и нажористые борщи. Кооператив это не ипотека, которая доступна любому. Многим он не полагался, а за то что полагалось надо было стоять в очередях и выбивать.
Сообщение было удалено
И заносить взятки в определенные кабинеты
Сообщение было удалено
И что самое главное,при всей этой людоедской системе, хуже всех жилось честным и наивным людям, которые верили коммунистическому бреду.
Сообщение было удалено
=
++++++++++++++++++100000000000000000000000000000000 Именно так.