с ней жить?
Больше, чем мужчина? Или мужчина больше? Или поровну?
Также прошу привести аргументы, почему вы так считаете)
Как вообще должен распределяться бюджет?
Пол лома это минимум
Слишком общий вопрос, адекватный ответ примерно такой же- женщина может зарабатывать больше/ меньше /столько же, сколько зарабатывает мужчина.
Важно, что бы М и Ж были из одной соц. группы.
Вы, наверно, перепутали слова "мужчина" и "женщина" местами? "Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы женщина захотела с ним жить" - это корректная постановка вопроса.
Сообщение было удалено
Вопрос в описании звучит так: кто сколько должен зарабатывать в процентном соотношении? И приведите аргументы, почему вы так считаете)
Женщина 50% от зарплаты мужа
В идеале.
Это для тех мужчин, у кого более менее высокая планка.)
И одинаковая з/п для тех, кто считает себя обычной нормальной семьей.
Ты же не знаешь, мужчину какой категории пошлют тебе небеск и ты влюбишься.😁
Поэтому и тот, и тот вариант нормальный.
Аргументы: ну крыша над головой и все, что с ней связано- это все же ЕГО прерогатива.(а это деньги) А быт- ее. (Это больше труд, нежели деньги)
Сообщение было удалено
Если семья нормальная, то как происходит распределение бюджета?
Сообщение было удалено
В нормальной семье мужчина обеспечивает полностью себя , жену и детей. Женщина работает по желанию , себе на булавки .
Но это именно в нормальной семье , где у обоих мозги не обезображены западными стандартами и интернетом .
Сообщение было удалено
Блин...
У меня не было "нормальной" семьи как таковоц😁
В студенчестве если только: квартира 50 на 50.
И общая стопка с деньгами. Оттуда брали на продукты, кино, кафешки, маршрутки)))
На одежду отдельно присылалось каждому родителями.😁
Блин, как вспомню свой характер, так вздрогну..
Простите меня, люли🙇♀️
😄
Люди.
Все равно я делала так, чтобы за кино и кафе он платил больше😞
И он не жадничал
А мне стыдно😒
Опять нищеброд...))) пришел не стоящую палку предлагать...)))
Это я кажусь такая независимой, а так я по ходу писец как люблю, когда за меня платят😶
Ни разу за коммуналку человек не щаплатил за 7 лет брака😨
Кошмар
Зависит от того на что помимо работы она тратит ресурсы и от ее возраста. Ровесница одевается только в удобное, не бреется, ухаживает за собой на уровне мужика - 50%
Ровесница которая ухаживает за собой - 30%
Баба моложе которая тратит ресурсы только на работу - 30%
Ухоженая баба моложе - 10%
Баба старше - 70%
Сообщение было удалено
Цинично, но где-то так. Ещё зависит от того, сколько детей женщина готова родить этому мужчине. Если только одного, а дальше хочет своей карьерой заниматься - то зарабатывать должна не менее 50% от мужчины. А если трёх и более - может вообще не работать.
Сообщение было удалено
А если ни одного не родила?
Имеет право болт забить на ее хотелки.
Я с вами согласна.
Если она не рожает ему потомков , не имеет права сидеть на его шее больше, чем пару месяцев в перерыве между работами.
Сильно Заболела? В таком случае все будет зависеть от того, какие тношениях она выстроила с мужем.кто-то на руках носить балет, кто-то даст пенделя.☻
Если он собирается с ней просто жить без дальнейших планов на общее будущее, то каждый оплачивает свои потребности самостоятельно, а расходы на коммуналку 50 на 50. То есть, чистый материальный расчет и выгода. Кто больше или меньше зарабатывает не имеет никакого значения. Главное - траты.
Сколько хочет женщина, столько и зарабатывает. Для пары лучше выбирать ровню или чтоб у мужчины был чуть больше доход.
Почему? Потому что при слишком высоком доходе мужчина может (но не всегда, конечно) почувствовать власть над вами. Это приведёт к серьезным проблемам. При слишком низком - вам придётся его на себе тащить.
Бюджет распределяется как конкретной семье удобно.
При разделении бытовых обязанностей - финансовый вклад с обеих сторон, при ведении хозяйства женой - полное обеспечение всех хотелок семьи мужем.
Имейте ввиду, что я говорю про приличный доход обеих сторон (средний класс). При копеечной зп будет очень сложно в декрете. Да и по жизни тоже.
Сообщение было удалено
а если он бесплоден? или не желает потомков?
Сообщение было удалено
Он ей ничего не должен.
Разве что она очень классная.
Но это же не так?!
Сообщение было удалено
Это до первой болезни мужа. Обязанность женщины делать вклад в семейный бюджет. Если не работает, то обязана по дому махать хорошо. Просто Вы к человеческой жизни подходите с позиции потребления без отдачи. Все Вам. Но так не должно быть. В НОРМАЛЬНЫХ СЕМЬЯХ И НОРМАЛЬНОМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ ОБЩЕСТВЕ.
В идеале женщина должны зарабатывать в 2 раза меньше меня. Если разница будет в 3 раза или больше, уже разные миры. Если женщина будет зарабатывать больше, то лично у меня не будет желания с ней строить отношения.
Сообщение было удалено
Детей в данном случае нет.
Вы так и не привели аргументы, почему по вашему мнению такое распределение и есть норма? Почему именно мужчина содержит, а не женщина обоих? Или не поровну? Почему вы считаете это правильным?
Сообщение было удалено
Мв не в Европе, где женшина может содержать обоих, женские зарплаты в раше искусственно занижаются, чтоб был стимул искать вонючие штаны.Чтоб штаны содержали семью.Ну, и так далее..😄
Сообщение было удалено
Потому что я выросла в такой семье . Из-за денег не слышала ни одного спора между родителями и вообще мои родители образец семьи , любви и уважения .
И сейчас мой мужчина меня обеспечивает . Я его ценю и уважаю за это . Признаю его главенство . Нас обоих устраивает такая модель отношений . НО мой мужчина хорошо зарабатывает , меня любит и бережёт и ему именно нравится (!) тратиться на меня .
В семьях где не так , считаю мужчин либо жадными , либо глупыми и ленивыми , не способными полностью обеспечить семью .
Если муж заболеет или потеряет работу в нормальных (!) семьях есть подушка безопасности на такие случаи .
Сообщение было удалено
Не посмотрела сразу, что автор мужчина.
Ответ для мужчин «почему?»:
Если женщина зарабатывает больше вас - возможно она потеряет к вам уважение, так как несёт больше ответственности. Вы перестаёте быть «сильной опорой» для неё. Отношениям без уважения конец. Если всё же декрет - вы потеряете основной источник дохода. И загнётесь.
Если женщина зарабатывает значительно меньше - вы готовы её обеспечивать? Уровень интеллекта тоже, скорее всего, ниже вашего. Смотрите сами. Если вы заболеете (ттт)/потеряете работу месяца так на 3, на что будете жить? Имейте деньги на такие случаи.
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что та семья, в которой вы выросли, она правильная?
Мужики разные. Одному важно чтобы женщина зарабатывала много, как он или больше , это обычно мужики с замашками альфонсов, или нищие , или выходцы из нищих семей.
Другим вообще не важно, третьим обязательно чтобы он зарабатывал в разы больше , чтобы не иметь комплексов
Сообщение было удалено
Ты нормальную бабу сначала найди для нормальной семьи, чтоб убиралась, умела готовить и мозги были ребёнка правильно воспитывать. Забыл, чтобы ещё фелляцию хорошо делала. Бабы этого всего делать не умеют. О каких нормальных семьях речь! Бабы хотят, чтоб был спортивный, ухожаный, заботливый, а ещё сам готовил, сам убирался и детей воспитывал. Где мне блины в постель?! Нет! Ну, тогда пополамь зарабатывание денег! Или исполняй функции своего гендерного признака!
Кому нужны мужья с поломанными хромосомами, плохой наследственностью и не способные содержать семью? Женщина способна прокормить саму себя и обуется и оденется. Ну не нужен мужчина, который не способен выполнять свое предназначение мужа и отца для своих детей! Во всяком случае я не встречала в своей жизни на столько интересных мужчин, чтоб джоппу свою надрывать ради такого.
Сообщение было удалено
Какой вы трудный ) повторю , потому что в моей семье царит любовь и уважение с обоих сторон и нет мелочных ссор из-за денег . Или для вас это не показатель нормальности ?