Хочу найти девушку в Москве. Зарабатываю 150к. 32 года. Работаю финансовым аналитиком. Сколько зарабатывать нормально в Москве я не знаю так как недавно переехал. Квартиры нет в Москве. Стоит ли мне искать девушку или это бесполезно из-за низкой ЗП?
про московским меркам вы нищий
Хоть у меня муж и больше зарабатывает не в Москве, но все равно я скажу так: Вы перспективный, у вас требования не только к девушке, но и собственной персоне тоже. Работа хорошая. Тем более, вы только переехали. Вы можете еще и выбирать. Удачи Вам в личной жизни и работе!
BUMP
Сообщение было удалено
Перспективный это когда создал себе материальную базу: квартира, машина и прочее. А пока автор только на старте. Хотя и не на самом худшем.
Так сколько нормально зарабатывать? Не поздно ли быть на старте в 32?
Кем работают в Москве те, которые получают 200+?
бамп
bump
бамп
Сообщение было удалено
Да вам то какая разница кем работают те, кто зарабатывает 200+? Вас пригласили на должность финансового аналитика. На должность начальника управления горизонтально-наклонного бурения в Газпроме вас не пригласили.
А для покупки квартиры, что 150, что 200 разницы немного.
Сообщение было удалено
Автор стремится и размышляет, а не ноет. Автор хочет зарабатывать больше.И этого похвально. Что бы человек не написал, обязательно здесь обocpyт.ну и форум...
Сообщение было удалено
Это точно. Сегодня работаю аналитиком, может стоит посмотреть на фин директора средних контор или еще куда. Или пойти аналитиком в тот же Газпром. Собираю инфу.
Сообщение было удалено
Никто не мешает автору хотеть зарабатывать больше. Это действительно похвально.
Сообщение было удалено
Так вот я и спрашиваю ГДЕ зарабатывать больше? Отучился в США, думал там можно будет заработать, но в США в основном бедно живут. Нормально живут только Капиталисты, так называемые Old Money
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Если карьера в Москве не сложится, то всегда имеете возможность вернутся домой.
Сообщение было удалено
Но прежде чем решить куда "почему бы нет" надо собрать инфу где люди бабки поднимают. Может не Газпром, а Аэрофлот например.
Так все зависит от того, какую девушку ищите и на каких условиях. А то ведь многие "нет любви, девушки меркантильные". А сами ищут красавицу на 7-10 лет моложе, с квартирой, и чтобы 50 на 50. Когда мужчина ищет не илеал, а девушку, с которой ему комфортно. и забоится о ней - он всегда женщину найдет и будет жить счастливо.
Сообщение было удалено
Ну все ясно. В США негде заработать, сейчас в нищей россии на форуме обездоленных баб вас скажут как заработать миллиард без связей.
Сообщение было удалено
Женись на дочери Сечина - сразу и любовь и миллиарды.
Сообщение было удалено
Я хочу девушку с которой я был бы счастлив. Подозреваю что скорей всего для этого она должна быть красивая, стройная и молодая. Но опять же все это не важно. Главное чтобы я был счастлив с ней.
Уверен, что для таких девушек нужно зарабатывать 250+, но вопрос в том, стоит ли мне хотя бы пробовать знакомиться или 150к в 32 это стыдная ЗП?
Заработать можно на распилах и откатах, но туда без связей никак
Сообщение было удалено
В нищей России ахах. Где однушки по миллиону долларов стоят? Эта Россия нищая?
Сообщение было удалено
В Москве однушки и в 10 раз дешевле есть, вы не смотрите на самые дорогие. Я как раз купила недавно, платеж по ипотеке 45 тыс. Так что автор вполне может купить жилье со своей зп.
Сообщение было удалено
Попробуйте. ХендХантер вам в помощь.
Сообщение было удалено
Т.е по вашему выходит, что красивая, стройная, молодая стоит в месяц 250к, не очень красивая, не очень стройная и не очень молодая стоит 150к в месяц.
А некрасивая, нестройная и немолодая сколько стоит по вашей шкале?
Сообщение было удалено
Такая должна еще и доплачивать)))
Но это не по моей шкале. Это баланс спроса и предложения.
Красавиц на всех не хватает вот и приходится им доплачивать или как то по другому конкурировать.
Сообщение было удалено
Откуда данные про баланс спроса и предложения? Вы же недавно в Москве.
Сообщение было удалено
Это по моему мнению. Какой баланс на самом деле?
Сообщение было удалено
Из моего окружения красивые, стройные, молодые (до 30) и сами неплохо себя содержат. У большинства квартиры, почти у всех машины. Материально они от мужчин независимы. Изредко от родителей.
Или вы планируете в куче навоза найти алмаз неограненный и сделать из него за свой счет бриллиант?
Сообщение было удалено
Автор, мне интересно даже стало. Какие у вас параметры красоты? Я к примеру не кукла инстаграмная, но меня муж (он обеспеченный!) считает самой красивой, многие бизнесмены обращают внимание. Молодая- это сколько лет для вас?
Сообщение было удалено
Все красивые что ли автоматически квартиры получают? Что то непонятно.
Сообщение было удалено
Нет никаких параметров. Молодая до 35. Желательно до 30. Идеально до 25) Меньше уже сказкой кажется))
Сообщение было удалено
Не получают, а покупают. И не только красивые, а все у кого есть деньги. Времена развитого социализма канули в лету. Причем давно.
Но разве нельзя из села/маленького города привезти красивую? Или они едут сами в Москву и там уже ищат?
Сообщение было удалено
Наверняка есть красивые, у которых денег не так много.
Сообщение было удалено
Везите. Кто вам мешает?
Сообщение было удалено
Про то что москвичи уже в 25 лет получают больше 200 тыс, раьотая пол дня кажровичками, офис менеджерами, менджарами по всякой муйне и проч плагктоном, читаю не первый раз на вуман и тихо ржу. Наверняка они с 6 утра электрички набивают, а потом метро, с взмыленными спинами несясь в свои офисные стойла))
Сообщение было удалено
Конечно есть. Но зачем вам красивая нищебродка, когда в Москве достаточно красивых обеспеченных? Природный альтруизм?
Сообщение было удалено
Напрасно ржете. Со стабильной зарплатой в 80-100 тысяч квартирный вопрос решаем при помощи ипотеки.
Зевая: жирноооо
пс. только школота может исчислять уровень жизни в абсолютных величинах, без сравнения с расходами и сбережениями
Сообщение было удалено
Не мешайте женщине автору набивать цену своей неземной провинциальной красоте.
Т.е. ты автор весь такой умный, образованный и перспективный, знающий свое дело и прочие эпитеты пришел на женский форум за советом, где зарабатывать больше? 150К - мало или много? Какой же ты финансовый аналитик с такими вопросами? Скорее всего цель твоего поста не в вопросах, а в чем-то другом. Срачь например спровоцировать или что-то в этом роде.
Я думаю, что для Москвы с её стоимостью жизни 150 тыс. руб. на одного в месяц - это впритык. Будет хватать на аренду, питание, проезд и немного сбережений, но по сути это жизнь от зарплаты до зарплаты. Зачем вам Москва? Как верно заметила комментаторша выше, можно и в регионах зарабатывать большие деньги.
Сообщение было удалено
Мне 26, у меня зп 50 ..препод
Сообщение было удалено
На те места и в те организации, о которых рассуждает уважаемый финансовый аналитик, тоже трудоустройство с улицы выглядит проблематичным. А вообще тема забавная.
Ну все ясно, нужна красавица до 25, желательно дочь Пескова. А средненькая кадровичка пусть еще и мне доплачивает и свою жилплощадь предоставит, пока я на ипотеку копить буду. И ведь реально таких приезжих красавцев на СЗ миллионы.
Сообщение было удалено
Василий?!!!!!!!!
Тебе тут правильно расписали минус аренда, еда, проезда, иные траты. И вот у тебя уже на руках 80 к... для ДС это копье, бомжих и серых мышек зачуханок клеить.
Запомни, что норм парни за ЗП не работают, а имеют бизнес или иные схемы доходов.
Иди лохушку *** и не позорься тут.
Сообщение было удалено
Откуда же вы это высчитали? Вы реально полагаете, что в Москве все золотыми ложками икру кушают, и это типа необходимость? С такой ЗП, снимаю прекрасную квартиру в центре, можно откладывать по 50 тыс в месяц - это мало? Не говоря о том, что можно взять ипотеку, но для этого нужен первоначальный взнос. Так или иначе, молодой человек - вполне завидный жених для своей социо-профессиональной прослойки. Молодая-красивая-стройная - этого добра тут хватает, может, еще и на проф. способности, интеллект и мировоззрение обратить внимание?
Разводка, причем очень толстая.