Гость
Статьи
Структура расходов, …

Структура расходов, или как со 100 тысяч быть богачом

Живу в отдельной квартире У меня в повседневный месяц расходы такие: продукты из магазина 8 тысяч, это мясо, рыба, овощи, фрукты, каши, творог, зелень, яйца, простое но полезное сбалансированное …

Автор
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
himself
Гость

Сообщение было удалено

Простите у вас нормы о приличии из 60х. Нравится вам или нет но джинсы это общественноприемлемая демократичная одежда для мужчин. Визит в банк это не званый ужин у английской королевы.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

я? а я отброс славняскЫх девок, имею член 3х0.5 см висячий, пальцЫ по 6х0.6 см длиной
только ты то чего из себя ГАРМОничную милфочку стогишь? на чьем фоне хочешь фрустрировать, лягушка?

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

угу. скажи эту мысль влажной славянской похотливой ПиСочке- Майору и Полковнику, что анально карают ваших алешенек уже 500 лет минимум

PT Boat
orange 🐴

Сообщение было удалено

ну так тогда тебе к ***-девке славянской с клитором в 3 раза больше моего члена

PT Boat
himself

Сообщение было удалено

в банках сидят те самый иностранные партнеры и потомки Евреев-Германцев - что пое бывали массово ваших текущих рекой крупнопи стыз славянских девок
не ходите вы туда, мужики
девки пусть заходят

Гость

Откуда племяха, Недобаффет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, входит.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Сдрисни в туман , недоделок

Гость
himself

Сообщение было удалено

джинсы - одежда для дома, отдыха, дачи.

himself
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты красивый, автокред у него 10 и ипотека 15.
Это сколько у тебя ипотека то, 1.5 млн рублей примерно (и это в предположении о низкой ставке и большом сроке)? Т.е. на основной взнос ты накопил откладывая по 200к в год? Это надо было лет 20 так откладывать, чтобы вместе с ипотекой хоть что-то сносное купить, в Москве. А ты еще и на автокред выйти умудрился, вообще молодец.
Автор конечно радикально экономит, но это его выбор. Всяко лучше людей которые готовы потратить любую разумную ЗП в месяц. Таким 500к плати, так у них накоплений не будет, зато одеваться начнут в ЦУМе.

himself
Гость

Сообщение было удалено

расскажите об этом Цукербергу, а то владельцу фейсбука не доложили, что его внешний вид вас не устраивает

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

приличный в плане дохода, но не в плане воспитания и образования. одним словом бы-дло.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите на сей рык блювкой от текущей славняской милфочкии
они так 1000 лет сидят в своих избах и кудахтать на мимо проходящих
фу фу фу

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

почему бы дло? альфач
мечта славянской девки или милфочки

Гость
himself

Сообщение было удалено

У меня квартире не в самой Москве, 3 км от мкад, но зато рядом с метро . Первоначальный взнос бабулина однушка в тьмутаракани плюс накопления. И раньше больше платила , перерасчет был

himself
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если нет бабулиной квартиры? Вот возможно и причина, почему автору приходится копить. По-другому квартиру не купить, можно конечно на ипотеку пол ЗП вываливать, но это, скажем мягко, не благоразумно с финансовой точки зрения.
У меня доходы выше ваших, но не обламывает совершенно использовать общественный транспорт и такси, в мск очень удобные и недорогие способы передвижения. Больше 80к, ну максимум 40% ЗП в месяц почти никогда не трачу, если не отпуск. И уж точно на еде не экономлю, тыс 25-30 в месяц. Качественная еда это очень важно. Никаких долгов не имею и накопления приличные.

Гость
himself

Сообщение было удалено

качественная еда на одного человека в месяц стоит 5,5 тыс рублей. 30 тыс рублей - это импортная еда из европы и сша. импортная еда стоит в 6 раз дороже, чем отечественная. качество такой же, а цены в 6 раз выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините у меня на работе обед стоит 350р. Если посчитать только обеды (упрощенно, 20 дней в месяц), то это уже 7000. Если каждый вечер 30 дней я буду есть курицу на ужин, то это еще примерно 1800р. Минимум гарнир ,какие-то овощи минимально, какая-то еда на завтрак. В общем очень ужавшись можно наверное сносно питаться тысяч на 12-15 в месяц. Но я предпочитаю нормальную еду, говядину регулярно, фрукты, овощи. Живу один, готовить лень поэтому иногда могу заказать что-то. Походу в кафе и рестораны тут не учитываю. В общем конечно могу ужать расходы на еду до 15к, но не хочу.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Не-не-не, приличные люди живут в коттеджах и особняках! Про образование и воспитание ничего не было!
Главный критерий приличности - коттедж, это я уже запомнила.

Гость
himself

Сообщение было удалено

Он написал что у него есть квартира , копит он не на жилье ,а просто ради того чтобы копить. Крохобор экономщик. У нас такой сосед был, ходил вечно как бомж, с мусорки вещи подбирал , а когда умер в его квартире нашли пачки денег во всех кастрюлях, причем еще и советских)
И дешевая еда не означает что она некачественная. Как раз наоборот. Если мне достаточно овсяной каши на завтрак, капустного салата с кальмаром и пюрешка на обед и стакан кефира с парой яблок на ужин , то это не значит, что я ем некачественную еду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еда на работе стоит 50 рублей. 300 рублей из 350 рублей ты платишь за услуги. нормальная еда, которая включает в себя говядину и овощи стоит 5.5 тыс рублей в месяц на человека.

himself
Гость

Сообщение было удалено

Нет не стоит. Потому что 5.5 тыс рублей это курица в обед и ужин каждый день. Да я мог бы тратить на еду меньше, но мне нравится есть розовые помидоры, мраморную говядину, сыр нормальный на завтрак и тд. Я уже сказал - да я мог бы тратить примерно в 2 раза меньше на еду, но не хочу. У меня и так в месяц нормально остается на сбережения, больше чем у автора.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

все верно. приличные люди живут в коттеджах и особняках. но случает иногда такое, что в твоем населенном пункте, в котором ты проживаешь, появляется новый сосед, который решил примерить на себе жизнь приличного человека. вот только такие долго не задерживаются в коттеджах и особняках, а очень скоро оказывать в местах не столь отдаленных. так что такие люди среди приличных людей - это временное явление, которое предстоит пережить жителям благополучных районов. и таких людей сразу видно по тому, как они выглядят и как они себя ведут. твой якобы приличный человек не стал исключением. он показал себя во всей красе, явившись в приличное место в неподобающем виде и выдав себя целиком и полностью с потрохами. вот по таким мелочам и можно определить кто перед тобой: приличный человек или барачное бы-дло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барачник, 50 рэ в вашей столовке в психушке стоит пирожок , ты опять все напутал

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

А дом в деревне коттеджем считается?

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

если есть удобства и площадь 100+ кв метров, то да.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Котте́дж (англ. cottage) — простой одно-, полутораэтажный (второй этаж предусмотрен только в виде мансарды со скатными потолками) домик небольшой жилой площади (классический коттедж может состоять только из двух — передней и задней — комнат, как русская изба-пятистенок) для проживания одной нуклеарной семьи с обязательным приусадебным участком и общей площадью более 100 квадратных метров. Коттедж предназначен как для постоянного, так и для временного проживания. Коттеджи — принадлежность загородного пейзажа, но могут возводиться и в черте города[1]

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Класс.
Ура, я потомственного приличный человек!

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Нуклеа́рная семья́ (англ. nuclear family) (также супружеская или партнёрская семья) — семья, состоящая из родителей (родителя) и детей, либо только из супругов. в коттедже живет ОДНА нуклеарная семья.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

В деревне коммуналок нет.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

если разные поколения в одном доме живут, то это и есть ничто иное, как коммуналка. ты можешь жить со своими родителями, но если с вами бабки и детки живут, то вы живете в коммуналке, а не в коттедже. в коммуналках живут коммунисты коммунами. приличные люди, жители коттеджей и особняков придерживают правила: один дом - одна семья.

Гость
himself

Сообщение было удалено

откуда барачнику знать о современных реалиях в его психушке? он в своей сказке живет. удивляюсь что вообще кто-то еще отвечает этому сумасшедшему

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но это я и с первого раза поняла.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно же.

lidiiavenera

Неплохо зарабатываете! Так держать. Я вот 40 тыс зарабатываю, на жизнь тоже хватает. Но выходных у меня почти нет...

Гость

Автор, ты похвастаться сюда пришёл? Жизни поучить? А вот мы с мужем по 300-400 тыс в месяц откладываем, при этом объездили пол мира в пятизвездочных отелях , одеваемся в бренды, ходим в дорогие рестораны, при этом у нас двое детей, на которых денег совсем не жалеем. Зачем тебе деньги? В могилу унесёшь? Для государства стараешься? Что завтра будет никто не знает. Сосулька на голову упадёт 1 и все. Не узнаешь какими пятизвездочные отели бывают, как это хороший костюм одеть, поужинать в дорогом ресторане, проснуться с любящей женой, вырастить умненьких деток. Жалко тебя, ещё гордишься собой и всем вещаешь, какой ты крутой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за ипотека на 15 тысяч, что за бомжи в общественном транспорте?
Я живу в Москве, и общественный транспорт здесь один из лучших в мире, мне есть с чем сравнивать, а машина на для меня обуза, даже бесплатно не взял бы.
Я тоже путешествую, за разные годы был в 8 разных странах, только в режиме одна поездка в год. И то мне это уже приелось, следующий отпуск думаю провести в пансионате в области. Все эти перелеты это дополнительная нагрузка, акклиматизация.
И я наоборот не вижу смысла зарабатывать деньги, если все тратить. А в приведенной схеме считаю что нашел разумный баланс между удовольствиями и экономией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле откуда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, пришел я чтобы предостеречь других от ошибок, насмотревшись на людей которые зарабатывали намного больше меня, все тратили, а теперь влачат жалкое существование, и денег едва хватает на еду, хотя откладывали бы, и имели хороший уровень жизни.
Я был в 8 разных странах, и меня пока особо никуда не тянет, разве что может у моря летом спокойно провести отпуск.
Насчёт отеля я смотрю не на звёздность, а на то что мне в нем нужно. Это близость к морю, отдельный номер, чтобы вид из окна на спокойное тихое место, не на трассу. Чтобы в номере холодильник, санузел, кровать, стол, стул. На территории бассейн с шезлонгами и бар с напитками. Все, что ещё нужно? Эти потребности отель 3* покрывает с большим запасом.
5 звёзд важно любителям анимации в отеле и на территории, наличии водяных горок и развлечений, и дорогого интерьера, но мне это на кой? Я искупаюсь в море. Потом вернусь в отель, поплаваю в бассейне. Потом полежу на шезлонге с бокальчиком пива или коктейля. Вечером сходу погулять. Все что нужно для отличного отдыха.
В дорогих ресторанах еда также самая, только интерьер богаче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В прямом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что имеется ввиду под словом откуда? Где живёт, чья дочь, или в чем вопрос? Дочь моей сестры

Гость
Умная женщина

Сообщение было удалено

вот у вас реально нищебродские замашки. между отелем в три звезды и в пять звезд разницы практически нет и едешь ты в первую очередь в другую страну, а не в отель. Стремление к "обязательным" 5 звездом обычно у людей с нищебродским складом характера, из той же серии, что и покупка ифона в кредит.

Гость

Согласен с автором касательно шмоток жратвы и пр. потреблядства. Только в крайности тоже не вижу смысла кидаться. Смысл накоплений??? Цель какая? Должна быть цель. Если нет семьи и не планируешь. Расширяй свой кругозор, жизненный опыт. Руки в ноги и дуй путешествовать. Тайланд, Вьетнам и пр ЮВА и желательно надолго. Прлчистишь мозги. А то так и будешь *** до. 50 лет. А будет семья с детьми то про все накопления забудешь. Надо и квартиру и мебель , бытовую технику миним, жену содержать в декрете. И в 3 звезды с детьми уже не особо поедешь. Потому что озвереешь в трешке. от них. Чего сидеть то чай пить у окна??

Гость

Сообщение было удалено

Это клинический случай! Ребенок не работает, как он деньги отдавать должен?))) А подарок - это радость для ребенка. Но, таким как вы, это не доступно к пониманию.

Гость

Сообщение было удалено

Одно дело разумная экономия, когда не хватает денег или есть цель для накопления. А другое дело скупердяйство и экономия ради бесцельного откладывания денег. У меня тоже и недвижимости хватает и авто и отдых заграницей, но я не жмусь, если есть деньги и не складываю их в кубышку чтобы было. Недавно потратили все накопления и купили отличный дом 260 кв.м без отделки, сейчас вкладываю все в ремонт, но не ужимаюсь, а делаю так, чтобы душа радовалась потом и приятно в доме жить было. Конечно в пределах разумного (золотые унитазы не ставлю, но все комфортное, качественное и красивое). А автор зачем деньги копит?

Гость

Сообщение было удалено

Это у вас нищебродский взгляд. Основное преимущества отеля 5* - это собственный пляж при выходе из отеля. Мне он нужен только ради этого. И мне жаль вас, если вы этого не знаете. У меня нет никакого желания тащиться через дороги и горы и прочее, чтобы просто попасть на пляж, а уж тем более ехать на чем-то. Для меня при выборе отеля только этот фактор имеет значение. Я хочу комфортного отдыха и не тратить лишнее время, чтобы потеть в дороге!

Гость
Умная женщина

Сообщение было удалено

Речь шла про забрать машину с парковки, это значит что дочь Баффета в тот момент была уже взрослая

Гость
Умная женщина

Сообщение было удалено

Тратить всегда надо меньше чем зарабатываешь, потому что знаю людей которые при намного больших доходах чем у меня, тратили все что есть, а потом с работой стало хуже, и им даже на еду с трудом хватало, потому что все протратили.
Поэтому тратить полностью все что зарабатываешь, это дорога к нищете

Гость
Умная женщина

Сообщение было удалено

Какой собственный пляж, вы в Египте и Турции что-ли отдыхаете? В большинстве европейских стран, пляжи муниципальные, у отеля нет своего пляжа, поэтому перечисленное удобство отпадает, а дойти 200 метров от отеля со второй линии от моря, не вижу в чем проблема

Гость

Автор, у меня примерно такие же доходы, и расходы мне ваши кажутся адекватными. У меня примерно такой же расклад. Только излишками я иначе распоряжаюсь, и вам это же советую. Я вкладываю в недвижимость, в стройки закидываю. Построила уже две квартиры, одну сдаю. Депозиты менее выгодны, на мой взгляд.