Добрый день. На работе стоит такая ситуация. Раньше сдавали деньги на др коллегам по желанию и возможности. А коллектив у нас просто огромный. Сейчас же сказали что в обязательном порядке сдаем …
Сообщение было удалено
Кем работают такие *** опездалы как автор?
Сообщение было удалено
Какой ты нах хозяин??
Чего?
Лотка с рыбой на рынке?
Например штраф трудовой инспекции 50 тыс. руб. за каждое нарушение.
Чтоб до тебя быстрей дошло-нарушение-это отсутствие бумажки-заявления, и т. Д.
Если к тебе придёт трудовая ты без штанов останешься-176%
Хозяйка блин. Смешно
Сообщение было удалено
Но вот с этим соглашусь
Сообщение было удалено
Пироги на 400 человек?
Газелью что-ли?
Если каждый день едите пироги *** в дверь пролазиет
Сообщение было удалено
ой какой умный комментарий у самой то. ну считаешь что тема развод- иди в другую тему, могла по умнее поступить и вообще ничего не писать.
Сообщение было удалено
ааааа. еще одна бомбанутая))))) сходи на улицу и попу лучше остуди)
Сообщение было удалено
тебя это ЕбЁt? что пролазиет, ак что нет? завидно что ли? была тут одна, которая докапалась не до сути поста, кто что и сколько еды приносит и кто сколько жрет.
Сообщение было удалено
человек увольняется и получает дулю с маслом к др
Сообщение было удалено
вот после этого поста стало понятно, что это разводка. любой коллектив давно бы взбесился от такой каждодневной движухи и без вас, автор. все себе представили толпу в 360 человек таскающуюся с конвертом каждый день? да пока все рассосутся, пол дня пройдет, о какой работе речь. и собрать с 360 чел деньги вы в себе автор? я с 20 собирала каждый месяц и через год послал всех с их днями рождениями, потому что это еще тот квест. а вы тут сказки заливаете.
Из 30 тысяч не можете 2 на именинников выделить?
Автор, да вы жлоб!
Тем более у вас же тоже когда-то день рождения будет.
Сообщение было удалено
ну да, в шоу интуиция вам не участвовать. я уже обьяснила что то что собирают деньги, это еще до меня было. проблема лишь в том что раньше по желанию, а щас всех обязали. св ерху написали что скорее всего начальница что то с этого имеет. Это разве может быть сказкой, что начальник наживается на своих подчиненных и что поборы идут везде и в садах, и в школах и на работе???
Сообщение было удалено
выше я описала все траты и на именинников и на сьем квартиры и т.д. прочтите, а потом говорите про жлобизм.
У нас, слава яИцам, покупаешь пироги или сладкое на свои в день рождения, а тебе потом компания компенсирует. Больше на несколько тысяч. Никто ничего не сдаёт. Иначе все эти дни рождения - это ещё та обдираловка.
Сообщение было удалено
Если компания так ратует за то, чтобы отмечать каждый чих сотрудников, то пусть сами и дарят им подарки и выделят под это бюджет, как у нас, а не пытаются выехать на чужом горбу!