Гость
Статьи
Как жить на маленькую …

Как жить на маленькую з/п?

Считаю свои расходы и вообще не понимаю куда утекают деньги! Не трачу лишнего, все только самое необходимое, не шикую, но денег уходит куча! Живём с мужем вдвоём. Вот примерный список расходов.

Лили
829 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Бриджит Джонс
Ума

Сообщение было удалено

Совсем ку-ку?? Зачем вы вводите людей в заблуждение? Как можно лечить диабет тем, что его и спровоцировало, а именно повышенный сахар в крови. Всем советую на Ютубе посмотреть про диабет, инсулинорезистентность ролики фреш 28, все разжевывает! Остаётся только проглотить.

ЙяВася

2 тип диабета это избыточные БЫСТРЫЕ углеводы + вес + наследственность
В начале можно затормозить снижением веса + углеводы с низким ГИ
ГИ в поиск, помогает похудеть всем

Гость
ЙяВася

Сообщение было удалено

У умы денег нет на углеводы с низким ГИ. Они в бюджет не вписываются.

ЙяВася
Гость

Сообщение было удалено

Гликемический индекс (англ. glycemic (glycaemic) index, сокращённо GI) — относительный показатель влияния углеводов в продуктах питания на изменение уровня глюкозы в крови (далее уровень сахара в крови).
Так ЖЕ ПоМоГаЕт в ПОХУдЕнии
Низкий до 50 ГИ
Продукты с низким гликемическим индексом
Продукт ГИ
Сладкий картофель (батат, ямс) 50
Гречка (зеленая, без предварительной обжарки) 50
Рис басмати 50
Клюквенный сок (без сахара) 50
Апельсины 50
Киви 50
Манго 50
Коричневый неочищенный рис 50
Яблочный сок (без сахара) 50
Грейпфрут 45
Кокос 45
Свежий апельсиновый сок 45
Тост из цельнозернового хлеба 45
Сушеные фиги 40
Макароны, сваренные «al dente» 40
Морковный сок (без сахара) 40
Курага 40
Чернослив 40
Дикий (черный) рис 35
Свежее яблоко 35
Свежая слива 35
Свежая айва 35
Обезжиренный натуральный йогурт 35
Фасоль 35
Свежий нектарин 35
Гранат 35
Свежий персик 35
Томатный сок 30
Свежий абрикос 30
Перловая крупа 30
Коричневая чечевица 30
Зеленая фасоль 30
Груша свежая 30
Томат (свежий) 30
Творог обезжиренный 30
Желтая чечевица 30
Черника, брусника, голубика 30
Горький шоколад (более 70% какао) 30
Молоко (любой жирности) 30
Маракуйя 30
Мандарин свежий 30
Ежевика 20
Вишня 25
Зеленая и красная чечевица 25
Золотистая фасоль 25
Малина свежая 25
Красная смородина 25
Соевая мука 25
Клубника, земляника 25
Тыквенные семечки 25
Крыжовник 25
Арахисовая паста (без сахара) 20
Артишок 20
Баклажан 20
Соевый йогурт 20
Миндаль 15
Брокколи 15
Капуста кочанная 15
Кешью 15
Сельдерей 15
Отруби 15
Брюссельская капуста 15
Цветная капуста 15
Перец чили 15
Огурец свежий 15
Фундук, кедровый орех, фисташки, грецкий орех 15
Спаржа 15
Имбирь 15
Грибы 15
Кабачок 15
Репчатый лук 15
Песто 15
Лук-порей 15
Оливки 15
Арахис 15
Ревень 15
Тофу (соевый творог) 15
Соя 15
Шпинат 15
Авокадо 10
Листовой салат 10
Петрушка, базилик, ванилин, корица, орегано 5

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Не все рождаются умными, но это не значит, что они должны быть совсем нищими и работать за грош. Из-за нищенской жизни люди озлобленными становятся. Но если все будут интеллигентами, кто будет работать на тяжелых работах и мыть сортиры для этой самой интеллигенции? Даже чернорабочие должны позволить себе минимум жизенных потребностей и иметь какие-то свободные деньги на покупки, в нашей же стране на 15-25 тыс этого сделать нельзя

Вася
Гость

Сообщение было удалено

В 52092г до н.э. выше всего ценились меткие метатели камней. Сколько сейчас получают метатели камней? Эволиция, технологии, прогресс. Челевечество шагает в будущее. А кто не успевает - отсеивается. Это называется естественный отбор. Так же во всем мире не первое столетие происходит урбанизация, человек способен выбирать где ему комфортнее проживать, если в Зажопинске с з/п 15к то это его выбор и только его. Обстоятельства? Возраст? В том числе для этого и существует потомство, которое обязано поддержать предыдущее поколение. Я уже не говорю что в 21 веке и уезжать никуда не нужно для большего заработка, но вы изначально сказали что речь идет про людей без мозгов. Если бы человечество всегда подбирало и тянуло за собой отстающих - мы бы до сих пор жили в пещерах и ждали Прометея))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, посмеялась

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Технический прогресс никогда полностью не заменит людей, ну, только если не изобретут роботов с искуственным интеллектом. Да, рождаются люди не в одинаковых условиях, но многим не выбраться из замкнутого круга нищеты. Не знаю, как дело обстоит в Зажопинсках, но предполагаю, что так - родился нищим, работаешь на фиговой работе и продолжаешь быть нищим. Родственники нищие, следовательно, не будучи умным от природы, человек не получает доп образования, которое могло бы поднять его интеллектуальный уровень, вложи его родичи немного деньжат в образование (но может деньжата бы и профукали). Умный человек, конечно, найдет способ вырваться. Чтобы будущее поколение могло поддерживать предыдущее, надо чтобы предыдущее вкладывало в будущее, дало им дорогу, а не просто выкинуло на волю случая. Но тут проблема даже не столько в глупых/умных, сколько в необустроенности страны в целом. Москву и пресловутый Зажопинск сравнивать нет смысла, как и развитые страны с нынешним состоянием России. Это грустно, конечно.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом интеллект связан с образованием? Не путайте мягкое с круглым. Моя работа например абсолютно никак не связана с моим образованием. Но я много общался с такими как вы. Слушайте, а вам самим не противно жить в де_рьме, считать себя де_рьмом и регулярно ср_ать себе на голову? Если человеку постоянно твердить что он тупица, он со временем действительно превратится в тупицу. Вы сами себя довели до такого состояния, так что вскоре я присоединюсь к вам и так же начну называть россиян тупицами живущими в де_рьме и достойными лишь де_рьма, вы ведь не против?

Гость

Хорошо быть умным, таким как Вася. А то, что у меня возможности не было учиться, так сама виновата. Ты забываешь, что не все люди рождаются в благополучных семьях. Ну не могла же я голая/босая/голодная в школу ходить, а у моих родителей были дела и нужды поважней,чем дети.Это я сама во всём виновата и сама выбрала себе такую семью и будущее. Это первое.
Второе. Чё у нас бабам с детства твердят: "Ты будущий Маркшейдер!", "Вырастешь-станешь пилотессой!", "Женщина-Нефтяник-это круто".. ? Я вас умоляю. А твердят "женское предназначение-обслуживание всех и вся, твоя жизнь не стоит ничего, терпи и сноси всё сама и никому не жалуйся, ты же девочка, а значит, должна и обязана уже по факту своего существования и живешь ты для того,чтоб кто-то за твой счет самоутверждался, а не нравится иди в чуланчике запрись". Я считаю, "кодировать" женщина надо на другое.
Третье. Не каждый мужик с улицы имеет должность, карьеру, деньги, престиж, так что ждать этого от всех баб- извините, во-первых, я женщина, во-вторых, когда при приеме на работу мне говорят "а зачем вам работу-деньги?Ищи мужа, спонсора", а мужику говорят "он кормилец- у него семья"- это вот что такое??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ образование как раз сейчас можно получить без проблем. Ту же бумажку от МФТИ или известных американских ВУЗов. За курс. Практически бесплатно.
Платформу, надеюсь, подсказывать не нужно.

Жуля
Лили

Сообщение было удалено

Надо либо больше работать. Либо менять профессию и опять же больше работать. Эти копеечные экономистки говорят глупости. Маникюр самой делать))) Можно еще не туалетной бумагой,а газетой пользоваться и всет не включать по вечерам. Если негде работать -надо переезжать в более перспективное место из дыры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже вы тоже на этом митинге не было,а недовольство как всегда дальше дивана и инета не доходит...))

Гость

я от давления покупаю за 800 каждый мес плюс еще зимой орви и тд,не избежишь в овновном

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема