Гость
Статьи
На чём можно …

На чём можно сэкономить?

Здравствуйте, посоветуйте как можно сэкономить? Вернее на чём можно ещё сэкономить?
Я веду тщательный учёт доходов и расходов и всё заранее планирую и стараюсь план выполнять.
Но с …

121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Можно без домашних животных жить, или кормить домашней едой. Одежда и обувь не каждый месяц же. Конечно надо доходы увеличивать. Искать другую работу.

Писдатая Волшебница
gehapavlov

Сообщение было удалено

-----
Животные вам явно не по карману

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эй, врушка,ты чего слилась как дело дошло до конкретных цифр?

lidiiavenera

Может, стоит попробовать просто больше зарабатывать. Сами понимаете, что экономить дальше некуда.

Марина

На товарах для дома можно сэкономить, если ходить в магазин распродаж типа Галамарта. Там много чего есть по ценам от 19р и еще акции часто. Мониторьте их, можно даже по рублю что-то бывает купить. Ну и если встанет вопрос о покупке техники, там она тоже есть и дешевле многих вариантов. У нас вот телик отттуда фирмы Leben всего за 10 тыщ.

Гость
Умa

Сообщение было удалено

вы наврное очень хууууудая

Гость

ПРИ таком кошмарном доходе не то что съэкономить, ноги бы не протянуть, неужели есть такие зарплаты? Это только на пенсии столько получать где нибудь в деревни сторожем, а не молодому мужику которому дете й пора заводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем нужно заводить детей. Бедным слоям вообще лучше не заводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В век палеолита вобще мыла не было, дальше что?

Гость
Умa

Сообщение было удалено

Если взять магазин фикс прайз. Паста зубная 55р., мыло самое дешёвое 13р кусочек, туалетная бумага 5 р., порошёк (400гр.) 27р, средство для посуды 20 р., шампунь 55рю. и это ещё не всё. Какие 50 рэ? Вы что, как кошка языком умываетесь? Что за *** несёте?

Гость

Автор, вам уже написали про стиральные порошки и прочее. Я добавлю, что на одежду вы тратите много. Я лично стараюсь донашивать старое и иметь мало вещей. А если покупаю, то в секонде, на авито . Я три года ношу пуховик, купленный на авито у женщины, которая поменяла вес. И стоил он 60 долларов. Рубашки их секонда без следов износа по 200р. Качество куда лучше Китая. при этом я работаю в офисе и мне нужно хорошо выглядеть. А у вас проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зубную пасту вы за месяц тюбик не сможете использовать. Порошок надо по 5кг брать и это дешевле выходит чем по 400г.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие зарплаты стандарт для не Москвы. Я работаю бухгалтером, на руки получаю 14300. Белгородская область. Отец уходил на пенсию с 18300, старший инженер-технолог. Мать получает 12600, 2 через 2 в больницес старшая м/с отделения.

Гость
Умa

Сообщение было удалено

Мы всегда посуду содой мыли. Экологично и дешево. И нет налета на чашках от чая. Также удивилась, что москвичи ПОКУПАЮТ половые тряпки. Вы там, простите, реально зажрались. На тряпки старую простынь лень порвать, полгода хватит мыть ей пол.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже мою либо содой(редко) либо просто водой. Я жирное не ем, поэтому посуду достаточно просто ополоснуть

Гость

Автор, жжжот) видно же, что Вы не работаете на заводе. Молоко он литрами пьёт ))))) Но тема конечно злободневная. Не прожить на такую з/п и обсуждать тут нечего.

Гость

Сообщение было удалено

А подскажите с чего у вас такие выводы? Мне просто интересно вы обладаете какими то экстрасенсорными способностями? То тогда тем более должны видеть всё как есть, и то что я работаю на заводе.

Гость

Автор вряд ли врет - зарплата для нашего региона вполне получается. Ну еще 5 тяс сверху подкалымить можно, если упахиваться в ноль. У нас здесь есть ГОК и сантехника. Сантехника горячий цех - 30 градусов условия работы - зато на наши унитазы вся страна серит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не москвичи зажрались, это вы нищенствуете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пенсионеры как то выживают и на меньшую сумму.

Алла

Сообщение было удалено

Обязательные расходы это траты на ЖКХ и сотовый телефон

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: