Гость
Статьи
Про зарплаты. Кто …

Про зарплаты. Кто сколько получает?

Хватает ли вам ваших денег, остается ли на развлечения? Просто обычно пишут, что вот, маленькие зарплаты в стране.

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Я отправляю деньги на депозит в РК. Мама гражданка кз. Там сейчас 12% годовых. По моему договору я еще буду иметь эти проценты полтора года. Инвестиции у меня и так есть, но из далеких 90х, когда за бесценок купил бокс с жд.тупиком. Сейчас он востребован арендателями. На 30% годовых инвестиций модно влететь и остаться без ничего. Я не такой рисковый парень

Гость мужчина
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Арендаторами. (Чето записался)

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Насчет рисков, вы правы. Но ведь невозможно разбогатеть, не рискуя. Риски можно уменьшить тщательным выбором деловых партнеров и диверсификацией инвестиций.

Живу в Дальнем Замкадье и никогда в Москву не стремился. Живу один. Зарабатываю хорошо, но работа изматывающая и по контракту, а мне хочется иметь собственное дело. Это и другой уровень ответственности, и бОльшие деньги. Трачу 20-30% от месячного дохода, остальное откладываю. Недвижимостью сознательно не владею, разве что недорогую машину хочу купить, как сдам на права.

Whites
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы живете тогда ? В чем смысл вашего существования ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе самой то перед собой не стыдно. родителям не помогать? Не о такой дочери они мечтали, когда воспитывали тебя...

Гость

Не хватает. Спб, зарплата 30 тыс.

Илья 34

ЗП 80- 120 в месяц! Мне хватает на все! Работа не мыльная, кип, автоматика, командировки! Живу на севере в Сибири!

Гость

Саратов, адвокат.
зп вообще нет. в минус 120к уже наработал.
раньше как наемному юрису 13-18к. вот попробовал свой бизнес адвокатский.
перспектив никаких.
даже на 30к нереально пролезть

Гость

специалист в банке на ДВ 50т.р. на руки. Своя квартира, скромные траты, поэтому на 15-20 живу, остальное откладываю в резерв на случай сокращения - в обозримом будущем нас в значительной степени заменят автоматы, роботы, приложения и прочие искусственные интеллекты)) как и многие другие профессии)) Вообще выгодно (в широком смысле) иметь хобби, которым потом можно если что заработать или вкладываться в самообразование - и интересно, и саморазвитие, и тоже может пригодиться.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: