Хватает ли вам ваших денег, остается ли на развлечения? Просто обычно пишут, что вот, маленькие зарплаты в стране.
Сообщение было удалено
Но при этом, для покупки бизнес-ланча за 300 руб. им необходимо увеличить зп в три раза)))
Сообщение было удалено
Хватает только на все самое необходимое:пожрать, оплатить то да се и на этом все. На что то поднакопить уже с трудом получается. Конечно хочется больше зп, так ведь не повысят, ***.
Сообщение было удалено
не фантазируй, давали они тебе...ага) я не горбачусь за 20 тысяч, меня все устраивает)Бред, в провинции за эти деньги дерут и в звост и в гриву и по 10 часов на работе, да ну, сочиняйте дальшекак в россии кайфово за смешные деньги батрачить. Я бы и за 50 тыс не хотела бы на дядю спину гнуть, чем ниже щп тем выше требований у работодателей
Сообщение было удалено
не фантазируй, давали они тебе...ага) я не горбачусь за 20 тысяч, меня все устраивает)Бред, в провинции за эти деньги дерут и в звост и в гриву и по 10 часов на работе, да ну, сочиняйте дальшекак в россии кайфово за смешные деньги батрачить. Я бы и за 50 тыс не хотела бы на дядю спину гнуть, чем ниже щп тем выше требований у работодателейя в офисе сижу в небольшой фирмочке по знакомству, правильно тебе и до этих денег тут далеко ибо вся хорошая работа в тепличных условиях по блату
Сообщение было удалено
Меня тоже бесит когда втирают на вумане что 20 тыс отличная зарплата, прям зомбирование в стиле барачника))) изза таких терпил и зп мелкие платят
140,кредитов и долгов нет,ну как сказать хватает конечно,но хочется больше)
Сообщение было удалено
Бред, в провинции за эти деньги дерут и в звост и в гриву и по 10 часов на работе, да ну, сочиняйте дальшекак в россии кайфово за смешные деньги батрачить. Я бы и за 50 тыс не хотела бы на дядю спину гнуть, чем ниже щп тем выше требований у работодателейя в офисе сижу в небольшой фирмочке по знакомству, правильно тебе и до этих денег тут далеко ибо вся хорошая работа в тепличных условиях по блатуЧего хорошего в твоих 20 тыс? Сочиняй дальше, а по блату в тухлой фирме сидеть за копейки это вообше мозгов не иметь, но может для тупой д.. Ры вроде тебя работа ща похлебку супа это предел мечтаний и способностей, переубеждать не буду, еще детьми, мать, отстреляйся, на твою 'шикарную' зп))
Вопрос странный , хобби бывают разные и стоимость у них тоже разная. Мне например хватает купить акварель и хорошую бумагу , а вот покупать масло холсты и тд - нет. Хватает на билет в моссовета или таганку, ну образно , а на ленком - нет. Хватает на съездить на поезде!!! Покататься на доске в красную поляну , а вот на Андорру - нет. Я частенько пользуюсь купонами биглион, аквапарк или верховая прогулка, квадроциклы и тд. Хочется конечно много чего попробовать, например водить самолёт или полетать на пара плане , хочу научиться на вэйк борде, хочу в Японию сьездить. Не хватает денег на все хотелки. А например книги , вот не должны они стоить по 600-900 руб, этак мы просто не сможем себе позволить их покупать. Зарплата 80тр
Сообщение было удалено
Меня тоже бесит когда втирают на вумане что 20 тыс отличная зарплата, прям зомбирование в стиле барачника))) изза таких терпил и зп мелкие платята вас это и бесит да? что вам трандирам любой зп не хватает а у кого то и с 20 еще остается да?) ну батрачь иди, если тебе мало...не ной!)
Сообщение было удалено
Бред, в провинции за эти деньги дерут и в звост и в гриву и по 10 часов на работе, да ну, сочиняйте дальшекак в россии кайфово за смешные деньги батрачить. Я бы и за 50 тыс не хотела бы на дядю спину гнуть, чем ниже щп тем выше требований у работодателейя в офисе сижу в небольшой фирмочке по знакомству, правильно тебе и до этих денег тут далеко ибо вся хорошая работа в тепличных условиях по блатуЧего хорошего в твоих 20 тыс? Сочиняй дальше, а по блату в тухлой фирме сидеть за копейки это вообше мозгов не иметь, но может для тупой д.. Ры вроде тебя работа ща похлебку супа это предел мечтаний и способностей, переубеждать не буду, еще детьми, мать, отстреляйся, на твою 'шикарную' зп)) детьми я смотрю отстрелялась уже ты, иначе бы не ныла тут в теме что тебе мало денег)) мне хватает моих 20, потому что детей по залету как ты не рожаю, плюс родители помогают, и работа рядом с домом, а раз тебе мало иди батрачь) тебе видимо и мегамозг не помогает много зарабатывать, да?
Сообщение было удалено
чем больше зп тем больше потребности и тем больше кажеться что денег не хватает, конечнр с запросами, иметь личные яхты и самолеты, вам да, и миллиарда будет мало)) но кто же вам зплатит больше ваших 25 если с работой в россии очень плохо, и хорошая вся по блату
Сообщение было удалено
140, хорошо сочиняешь)))
Сообщение было удалено
я в офисе сижу в небольшой фирмочке по знакомству, правильно тебе и до этих денег тут далеко ибо вся хорошая работа в тепличных условиях по блатуЧего хорошего в твоих 20 тыс? Сочиняй дальше, а по блату в тухлой фирме сидеть за копейки это вообше мозгов не иметь, но может для тупой д.. Ры вроде тебя работа ща похлебку супа это предел мечтаний и способностей, переубеждать не буду, еще детьми, мать, отстреляйся, на твою 'шикарную' зп)) детьми я смотрю отстрелялась уже ты, иначе бы не ныла тут в теме что тебе мало денег)) мне хватает моих 20, потому что детей по залету как ты не рожаю, плюс родители помогают, и работа рядом с домом, а раз тебе мало иди батрачь) тебе видимо и мегамозг не помогает много зарабатывать, да?Нашла чем гордиттся, что родители тебя ду8ру великовозрастную сожержат)) и детей у мкня нет, это вы кошелки присосавшиеся, плодитесь, толком не умея работать и потом вешаете приплод на родаков
Сообщение было удалено
20 тыс это нищета, ну или кто если еще на сто содержит.
Сообщение было удалено
а вас это и бесит да? что вам трандирам любой зп не хватает а у кого то и с 20 еще остается да?) ну батрачь иди, если тебе мало...не ной!)А я не ною, пищу с таких, по блату за 20 тыс ж0пку рвет, типичная терпила, иди поцелуй началтника в 3адок, а то облагодетельствовал на всю жизнь))
Сообщение было удалено
20 тыс это нищета, ну или кто если еще на сто содержит. мне 20 хватает, все необхлдимое у меня есть, вот зарплату получила в декабре как раз на 20 тысяч сережки золотые себе купила, и так что то покупаю с каждой зп, если надо то коплю в месяц по зп откладываю на крупную покупку
Сообщение было удалено
а вас это и бесит да? что вам трандирам любой зп не хватает а у кого то и с 20 еще остается да?) ну батрачь иди, если тебе мало...не ной!)А я не ною, пищу с таких, по блату за 20 тыс ж0пку рвет, типичная терпила, иди поцелуй началтника в 3адок, а то облагодетельствовал на всю жизнь)) тебе видимо и поцелуи не помогли, всеравно тебе никто не поверит что ты мега много получаешь, кто много получает на форумах не сидят))
Сообщение было удалено
я в офисе сижу в небольшой фирмочке по знакомству, правильно тебе и до этих денег тут далеко ибо вся хорошая работа в тепличных условиях по блатуЧего хорошего в твоих 20 тыс? Сочиняй дальше, а по блату в тухлой фирме сидеть за копейки это вообше мозгов не иметь, но может для тупой д.. Ры вроде тебя работа ща похлебку супа это предел мечтаний и способностей, переубеждать не буду, еще детьми, мать, отстреляйся, на твою 'шикарную' зп)) детьми я смотрю отстрелялась уже ты, иначе бы не ныла тут в теме что тебе мало денег)) мне хватает моих 20, потому что детей по залету как ты не рожаю, плюс родители помогают, и работа рядом с домом, а раз тебе мало иди батрачь) тебе видимо и мегамозг не помогает много зарабатывать, да?Нашла чем гордиттся, что родители тебя ду8ру великовозрастную сожержат)) и детей у мкня нет, это вы кошелки присосавшиеся, плодитесь, толком не умея работать и потом вешаете приплод на родаковвообще то у меня спираль стоит и я абортов не боюсь, потому рожать и не собираюсь, я жадная и свою зп хочу тратить только на свои хотелки)
Сообщение было удалено
а вас это и бесит да? что вам трандирам любой зп не хватает а у кого то и с 20 еще остается да?) ну батрачь иди, если тебе мало...не ной!)А я не ною, пищу с таких, по блату за 20 тыс ж0пку рвет, типичная терпила, иди поцелуй началтника в 3адок, а то облагодетельствовал на всю жизнь)) а такое ощущение что тебя бесит это, сама даже наверно и столько не получаешь а батрачишь за меньший рубль
Сообщение было удалено
мне 20 хватает, все необхлдимое у меня есть, вот зарплату получила в декабре как раз на 20 тысяч сережки золотые себе купила, и так что то покупаю с каждой зп, если надо то коплю в месяц по зп откладываю на крупную покупкуА родители купить сережки не согут, всегда это удивляло 'идти ишачить за сережки', а мозгами работать не пробовали и не напрягать родителей?
Сообщение было удалено
мне 20 хватает, все необхлдимое у меня есть, вот зарплату получила в декабре как раз на 20 тысяч сережки золотые себе купила, и так что то покупаю с каждой зп, если надо то коплю в месяц по зп откладываю на крупную покупкуА родители купить сережки не согут, всегда это удивляло 'идти ишачить за сережки', а мозгами работать не пробовали и не напрягать родителей? я сережки себе на свою 20 тку купила, причем тут родители, и да, у меня есть в/о благодаря ему и взяли на непыльную работку в офис на акты согласования где я как раз и работаю мзгами)) но тебе этого не понять ты за меньшие деньги работаешь руками что тебя и бесит))
что за глупые вопросы - давно известно что тут одни миллиардерши сидят
Сообщение было удалено
ага, кроме как сочинять ничего не умеют, думают наивные что им верят) просто бояться признать что мало получают
Сообщение было удалено
оборванки тут сидят в основном безмужние или с дохликом западным скучают, последние евро пересчитывают
Сообщение было удалено
никого они не боятся, они малость менжуются услышать нищая или голодранка
Сообщение было удалено
+1. у меня так же.
СПб, 200 на троих, работает пока только муж, но я при выходе на работу больше 50 получать вряд ли буду. Ипотека, сейчас все деньги в ремонт. Продукты беру по акции, но хорошие, вчера в перекрестке мираторговской и праймбифовской говядины по акции набрала) крупы, чаи, макароны, химию бытовую и тд и тп только по акциям. Одежду, игрухи ребенку все хорошие, но только по распродажам. В фамилию иногда захожу. Себе ничего не покупаю.
а че удивительного автор живёт с родителями , люди тут *** какую чушь пишут, от зависти что ли.наоборот хорошо родители поддерживают, свою зп тратит на себя, не удивлена что зп 20 тыс. у нас в городе 10 -15 средняя, хоть ты убейся. а по теме автор получаю 11-12 тыс вроде как хватает на одежду, косметику, уход , живу с родителями, но я на себя много не трачу, беру продукты, содержу полностью сама двух кошек))))) у меня коллега на работе живёт с родителями и практически вообще не тратится копит в лёгкую свою зп. но все должно быть в меру конечно.
Сообщение было удалено
А их кто-то собирался повышать?
Пермь . Зам нач отдела кадров на заводе. Зп 60 тысяч. Мало считаю, так как цены как в столице. А на многое дороже.
Екб. 80 тыс.
З.п. в два раза выше средней по региону, но её мне хватает только на себя.
если создавать семью, заведомо попадаю в категорию бедных.
если ещё и жена не будет работать, то почти нищета.
Поэтому семью в ближайшие годы не планирую
Я не работаю.
ЗП 65 к руб , мне хватает, вот только женщинам этого мало, поэтому я одинокий, и пытаюсь больше заработать, женщинам всегда мало!
Мне вообще деньги не нужны, мне женщины нужны, а им нужны деньги, вот так и живем..,
Сообщение было удалено
Давоса в этом году ещё не было, может ещё успеете денег найти на поездку и оргвзнос;)
Сообщение было удалено
вы из какого города? странно что из 80 тысяч в месяц вам не хватает съездить в японию, одной.
Сообщение было удалено
Это и есть суть Асей нашей жизни, причина эволюции и прогресса, войн и достижений, великий открытий и маленьких ипотек! Половое влечение это причина всего!! Ну, иногда ещё инстинкт самосохранения;)
Сообщение было удалено
А родители купить сережки не согут, всегда это удивляло 'идти ишачить за сережки', а мозгами работать не пробовали и не напрягать родителей? я сережки себе на свою 20 тку купила, причем тут родители, и да, у меня есть в/о благодаря ему и взяли на непыльную работку в офис на акты согласования где я как раз и работаю мзгами)) но тебе этого не понять ты за меньшие деньги работаешь руками что тебя и бесит))Барачница,? Живешь на 20 тыс и ни в чем себе не оиказываешь?откуда такие выводы, что я работаю руками?)) Развод на дешевый сра4))) посмешила, иди гадалкой работать, хотя и в этом у тебя таланта ноль. Достойна своей овнозарплате на овноработе))
200-250. Не хватает. Из них 70 ипотека и 50 на внешность и здоровье только. А еще путешествия, еда, авто, хобби, одежда... Даже тысячу рублей отложить не могу, все уходит подчистую.
Сообщение было удалено
Что у тебя с внешностью , ты что такая страшная ?
214 тыров за декабрь на карту, еще не перечислили, в этом же квитке 244 тыров тринадцатая, перечислена 16 декабря. Но лично мне, разведенному на жизнь хватает 25-30 тыров. Остальное в банк на депозит. Машину квартиру не нужно, все есть. Немного сыну и его семье помогаю. Дочери не помогаю, у нее в финансах все нормально.
Сообщение было удалено
А что, у нас все от природы красавицы? Да, страшная, но зато благодаря вливаниям финансов тяну хотя бы на симпатичную, дальше что?
Доход 145 зп + 60 алики + 75 от сдачи кв = 280 на двоих (с ребёнком) в Москве. На жизнь хватает. На что-то такое супер-пуппер уже не хватает. Думаю, где заработать ещё.
Сообщение было удалено
Правда за кв наверное не стоит включать, т к в одном месте сдаю, а в другом (поближе) снимаю за ту же сумму. В общем, получается 205 тыс на двоих в Москве.
Зп около 14-15 тысяч
Кредит 3500 и жкх около 4500 (но оплачиваю половину). Так же интернет 500
Одежду донашиваю несколько лет, пока не порвется
Денег остается только на покушать и пару раз в кино сходить
я работаю менеджером по продажам пластиковых окон, з/п 15т.р + премии (10-30т.р)
Сообщение было удалено
А почему вы отправляете деньги на депозит? С вашими финансовыми ресурсами можно было бы подумать о более высокодоходных инвестициях.
У меня схожая ситуация. Получаю 300 тысяч в месяц (но это не зарплата, это пассивный доход), трачу 30-35 тыс. Все остальное - в инвестиции. Но не в банки, банки предлагают смешные %. А у меня ориентир - 30 % годовых.
Сообщение было удалено
Когда у меня был доход 30 тыс. в месяц, то потребностей было на 20 тыс. А с 300 тыс. дохода потребностей на 30, так что ваша теория не работает.:)
Сообщение было удалено
Да мне уж тридцать лет, деточка. Чему завидовать? 20 тысячам и тому, что в 30 какая-то клуха живет с родителями? о_о Позорище!
Сообщение было удалено
У моего с работой была напряжёнка много месяцев. Бабы как липли, так и липнут. И ещё в очередь, мать их, выстраиваются... Хорошо, что ему не до глупостей, он деньги пытается заработать. Не за деньги мужчин любят. Деньгами хотят взять у тех, кто вообще ничего из себя не представляет.
У меня самой выходит 120-210 тысяч. Когда как. Есть фиксированная ставка плюс куча дополнительных приработков, которые делаю на той же работе. Не хватает ни фига, по крайней мере, на хотелки на одну семью не хватит. Это если хотелки выше среднего уровня, как у нас в паре.
При этом мой круг общения получает от 70 до 500 тысяч.
Но тут же есть знакомые с зарплатой 25, 35 и 40. И их ужасающе много на улицах, просто я с ними не пересекаюсь. И работу, работу найти на 50+ в 2018м было уже счастье. Что будет в 19м - боюсь себе представить.