Гость
Статьи
Про зарплаты. Кто …

Про зарплаты. Кто сколько получает?

Хватает ли вам ваших денег, остается ли на развлечения? Просто обычно пишут, что вот, маленькие зарплаты в стране.

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне хватает.

Гость

Денег не хватает катастрофически. Особенно на развлечения. Из-за это пришлось пропустить Давос в этом году. Как жить?

Гость

У меня нет больших запросов в жизни,поэтому хватает вполне.Путешествовать не люблю,куча одежды-не нужна,к украшениям равнодушна.

Гость

На семью из троих человек доход 120000 в месяц. Хватает на все. Три года назад было 90000 - хватало, но впритык. Жилье свое. 5 лет назад было 60000. Вот тогда прям с трудом жилось, не хватало.

Гость

В принципе хватает, но хотелось бы побольше. На первичные нужды деньги есть, но вот если захочется поднакопить на что-то- это уже проблематично будет. А с учетом того, что каждый год растут цены, а не зарплаты, то ситуация еще плачевней становится...

Гость

Полкчаю 30 тыс, хотелось бы 60 на руки, тк хочется больше тратить на себя(уход, одежда) и отложить на жилье

Гость

Ушла в декрет. Так вот.. детские в 3 раза больше чем моя зп была :/

Гость
Автор

Сообщение было удалено

получаю 20, живу с родителями, свою зп чисто трачу на хотелки, еду и по счетам платят родители, хватает, работка непыльная))

антонио

400 - 600тр, я жмот поэтому хватает на все и дофига остается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И аборт уже успели сделать:(

Гость

От 8 000 до 15 000 В основном около 10 000 Зимой вообще нету работы, соответственно и зарплаты нету. Другой работы нету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И аборт уже успели сделать:(тебя бесит потому что ты родила и мучаешься теперь а другие грамотно избавились от проблемы, и тебе это кажеться несправедливостью?)

Гость

Хаа, могу подсказать, как заработать, не работая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя бесит потому что ты родила и мучаешься теперь а другие грамотно избавились от проблемы, и тебе это кажеться несправедливостью?)С чего вы взяли мадам
У меня нет детей;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя бесит потому что ты родила и мучаешься теперь а другие грамотно избавились от проблемы, и тебе это кажеться несправедливостью?)С чего вы взяли мадам
У меня нет детей;)не было бы, тебя чужие аборты бы так не бесили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аборт она сделала, потому что ее родители непотащат такую дурынду да еще с ребенком. Потому что она сама еще как ребенок за их счет живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аборт она сделала, потому что ее родители непотащат такую дурынду да еще с ребенком. Потому что она сама еще как ребенок за их счет живет.не всех так жизнь балует, тебе вот рано повзрослеть пришлось, так что завидуй молча)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли мадам
У меня нет детей;)не было бы, тебя чужие аборты бы так не бесили)Сначала ноги раздвигают перед кем попало, делают аборты, потом в браке родить не могут, вот шаболды!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аборт она сделала, потому что ее родители непотащат такую дурынду да еще с ребенком. Потому что она сама еще как ребенок за их счет живет.ты бы сама не отказалась бы таким ребенком и работать на непыльной работке), но у тебя нет такой возможности..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли мадам
У меня нет детей;)не было бы, тебя чужие аборты бы так не бесили)Сначала ноги раздвигают перед кем попало, делают аборты, потом в браке родить не могут, вот шаболды!много и в браке делает аборты, потому что хотят жить для себя а не быть обслугой ребенку 20 лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всех так жизнь балует, тебе вот рано повзрослеть пришлось, так что завидуй молча)Да мне уж тридцать лет, деточка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не было бы, тебя чужие аборты бы так не бесили)Сначала ноги раздвигают перед кем попало, делают аборты, потом в браке родить не могут, вот шаболды!много и в браке делает аборты, потому что хотят жить для себя а не быть обслугой ребенку 20 лет)

Фу!
Недоженщины!🤮

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непыльная, но и работаете забесплатно, мне 20 родители давали когда не работала, еще гор.. Батиться за эти деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всех так жизнь балует, тебе вот рано повзрослеть пришлось, так что завидуй молча)Да мне уж тридцать лет, деточка. да хоть 50 мамань, тебя это еще и бесит что я на целую десятку тебя моложе буду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не было бы, тебя чужие аборты бы так не бесили)Сначала ноги раздвигают перед кем попало, делают аборты, потом в браке родить не могут, вот шаболды!много и в браке делает аборты, потому что хотят жить для себя а не быть обслугой ребенку 20 лет)

Фу!
Недоженщины!🤮те кто рожает а потом лицемерят какое это счастье)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непыльная, но и работаете забесплатно, мне 20 родители давали когда не работала, еще гор.. Батиться за эти деньгине фантазируй, давали они тебе...ага) я не горбачусь за 20 тысяч, меня все устраивает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты бы сама не отказалась бы таким ребенком и работать на непыльной работке), но у тебя нет такой возможности..Я не работую, живу сдавая квартиры в аренду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты бы сама не отказалась бы таким ребенком и работать на непыльной работке), но у тебя нет такой возможности..Я не работую, живу сдавая квартиры в аренду.хорошо фантазируешь)

🍾
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, вы из какого-то села?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала ноги раздвигают перед кем попало, делают аборты, потом в браке родить не могут, вот шаболды!много и в браке делает аборты, потому что хотят жить для себя а не быть обслугой ребенку 20 лет)

Фу!
Так вам то это не грозит.
А за нас не переживайте.

Гость
🍾

Сообщение было удалено

Ужас, вы из какого-то села?ужас из такого же какого и ты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала ноги раздвигают перед кем попало, делают аборты, потом в браке родить не могут, вот шаболды!много и в браке делает аборты, потому что хотят жить для себя а не быть обслугой ребенку 20 лет)

Фу!
Так вам то это не грозит.э
А за нас не переживайте.это вы за нас переживаете, что аж беситесь..правильно как так мы корячимся рожаем а они такие умные аборты делают и живут для себя, нельзя так))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много и в браке делает аборты, потому что хотят жить для себя а не быть обслугой ребенку 20 лет)

Фу!
А за нас не переживайте.это вы за нас переживаете, что аж беситесь..правильно как так мы корячимся рожаем а они такие умные аборты делают и живут для себя, нельзя так))

На 20 тысяч ??
Да Разве ж это жизнь?😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не работую, живу сдавая квартиры в аренду.хорошо фантазируешь)Квартиры я сама не купила(их две). По наследству перешли. А так да, если бы квартир не было пришлось бы работать. Все больше я отвечать не буду, а то здесь уже сррач развели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много и в браке делает аборты, потому что хотят жить для себя а не быть обслугой ребенку 20 лет)

Фу!

На 20 тысяч ??
Да Разве ж это жизнь?😁мне на свои хотелки хватает) а вот ты видимо и этого не получаешь раз в этой теме околачиваешься)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не работую, живу сдавая квартиры в аренду.хорошо фантазируешь)Квартиры я сама не купила(их две). По наследству перешли. А так да, если бы квартир не было пришлось бы работать. Все больше я отвечать не буду, а то здесь уже сррач развели.всем нацрать откуда они тебе перешли в твоих фантазиях) главное что ты непросто так в эту тему залезла про зарплату....))) и сразу в кусты...чуешь бабонька что твой хвост задымился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опущенка с цифрами [208901090] уже получила в панамку в нескольких темах. Вроде ей уже несколько раз напихали, но болезная не успокаивается, приходя в каждую тему за новой порцией xyEB в рыло.
Жиpная троллиха, чё ещё сказать =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опущенка с цифрами [208901090] уже получила в панамку в нескольких темах. Вроде ей уже несколько раз напихали, но болезная не успокаивается, приходя в каждую тему за новой порцией xyEB в рыло.
Жиpная троллиха, чё ещё сказать =)жирная это мамка твоя, сама в темах что делаешь?) ты свои куи уже наполучала...теперь бесишься от них)

Туман

Автор, смотря какие развлечения.
Мне хватает на жизнь, а вот в развлечениях приходится себя ограничивать. Но мне нравится моя работа, так что развлечения мне особо и не нужны.

Гость
Туман

Сообщение было удалено

да, и развлечения развлечениям рознь, для кого то клубы пафосные развлечения а для кого то дома книжку почитать развлечение, это зависит от человека и от его предпочтений

Гость

Не работаю. Имею в месяц 36тр.две свои квартиры. Полно шмоток. Украшения даренное. В квартире вся новая мебель. У нас в городе 20тр потолок зарплаты. Летом в Абхазии быда
Шубу из песца купила. Из развлечений на кабак деньги есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что то у вас это на крик души прям похоже..как будто свои фантазии озвучиваете

Охухеть! Большинству хватает получается? При том, что даже по официальной статистике, за чертой бедности 25% россиян. Работающих россиян, заметьте. Вы с какой страны, уважаемые? Или тема создана в поддержку неповышения зарплат что ли?

Гость
Старый Хрыч

Сообщение было удалено

от потребностей зависит, те кому не хватает им и миллиона не хватит потому что люди сами по себе транжиры, а есть умные и экономные абы как деньгами не сорят, экономить могут

Гость

те, кто за чертой бедности без компов сидят, не смогут тут отписаться.

Осенний Барсук

Моя ЗП 30 тыс. 25 000 сразу отдаю за ипотеку , комуналку , телефон . 5 000 содержание моих четырех кошек .
Мое обеспечение полностью на шее моего мужчины .

Гость

Сообщение было удалено

Получается они - не люди значит? Пусть дальше прозябают?
Ах, я совсем забыл специфику Вумэна - тут сплошь рядом з\п в 100.000 это ни о чём. Так, на прокладки.

Гость
Старый Хрыч

Сообщение было удалено

Получается они - не люди значит? Пусть дальше прозябают?
Ах, я совсем забыл специфику Вумэна - тут сплошь рядом з\п в 100.000 это ни о чём. Так, на прокладки.ну а что поделвешь раз с работой так плохо? в московской обл минималка 13500, есть хорошие месте но они все по блату

Осенний Барсук

А я вчера на коньках каталась , прокат 150 р . Сегодня ходила в кино - утренний сеанс 170 р. На следующие выходные идем с подругами в сауну . Сауна хорошая , но мы скидываемся вчетвером , в итоге с каждой всего по 1500 .

Гость
Старый Хрыч

Сообщение было удалено

Кто говорил, что они не люди? Ты тут удивляешься тому, что оказывается всем хватает. Всем отписавшимся возможно да, что и было отмечено.