Гость
Статьи
как вы выживаете с …

как вы выживаете с этими адскими ценами и тратами на все?

Как вы живете?От вечно увеличивающихся на все цен отвисает челюсть. Ничего толком не покупаем и не успеваем съедать,денег нет. У вас тоже так? Много тратите на еду и жкх? Не представляю как …

Гость
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ума

Сообщение было удалено

в себестоимость продукции уже заложены все взносы в фонды, которые платит работодатель.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

пенсия - это бонус для тех, кто дожил до определенного возраста. на пенсию нынче никто не живет. к пенсионного возрасту все имеют солидные накопления. на эти накопления и живут. а пенсия - это лишь халява, которая по сути нужна тем, у кого нет накоплений: бомжам, алкашам, наркоманам, тунеядцам, зекам, душевнобольным. но по конституции пенсия полагается всем, потому ее и платят всем, даже тем, что к ней не нуждается. пенсия - это пособие по старости и бедности, которое дает возможность хоть как-то существовать.

Гость
Фря

Сообщение было удалено

чтобы нe выглядeть брeдoм, изнaчальнo изъяcняйтeсь пpaвильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред не несите.Те,кто ничего не знает и не умеет,на хороших должностях не работают.Если не знаете ситуации в провинциальных городах,лучше молчите.Я в Москве зарабатывала от 120 тысяч,сейчас пришлось вернуться в провинцию по семейным обстоятельствам,25-30 тыс здесь потолок по моей специальности.А отношение к выпускникам вузов в провинции копеечное,я поэтому и уехала в Москву,там тебя с большей вероятностью оценят и будут платить нормальную зарплату,а в провинции выпускникам платят максимум 15,и то если очень повезёт.Чтобы свой бизнес открывать,нужно бабло прежде всего,и далеко не все специальности подразумевают,что человек может работать сам по себе,а не в структуре

Пельмешек Новогодний
Гость

Сообщение было удалено

Я попрошу кошек не обижать подобным сравнением!

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Вот такие как вы и достойны такой жизни.21 век на дворе,а она-огородики,компотики.И работать при этом не забывай.И копейки получая будет вишенку мороженую кушать на даче вместо моря прославляя Утина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько тебе лет? Какие у тебя накопления?

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Работающая нищета-вот как это называется.Уникальное явление, сущуствует только в России.

Шрек - анальный инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что никому не нужная дебилка, почему то считающая что за её "работу" ей почему то должны платить высокую зарплату))) прынцесса с драгоценной писей, не оцененной работодателем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

айфон стоит 120 тыс рублей. если ты производишь в москве 10 айфонов, то ты получаешь за свою работу 1.2 млн рублей. если ты в производишь в провинции 10 айфонов, то ты также получишь за свою работу 1.2 млн рублей. так что не надо сказки рассказывать про зарплату в провинции 15 тыс рублей. везде зарплаты одинаковые и платят везде хорошо. зарплата твоя зависит от количества отработанного времени. если ты в москве работаешь 8 часовой рабочий день, получая 120 тыс рублей в месяц, а в провинции ты работаешь по 1 часу, то ты ты и получишь 15 тыс рублей. именно столько и работают провинциалы в провинции. по 1-2 часа в день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если чу-р-кой работаешь, то ты будешь нищетой, как в россии, так и в сша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на море спидозные сифилитики с жирными целлюлитными телами справляют нужду прямо в это в море. тетки с менстрой тоже сидят в море и гадят в него. уж лучше вишенка и мороженка, чем грязь, нищета и болезни. самое безобидное, что тащут с собой люди, побывавшие на море, это ВПЧ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким подходом тебе в магазин нельзя выходить, и ездить на общественном траспорте,повсюду же сифилитики, больнушечка ты на голову.А вместо того чтоб пойти в поликлинику тебе надо застрелиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда у нас 80 процентов страны чурок,так чтоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стоп.не валите все в одну кучу. В Германии дата приема примерно через две недели, в приемной у врача сидишь не более 40 минут.к узкому специалисту попасть сложнее, дольше ждать.

Гость

Сообщение было удалено

Ровно так и есть. 80% чурки без хорошего образования. Я тут ремонт делал, если слушать то у каждого за спиной колосальный опыт все мастера своего дела и все хотят работать только за самую высокую цены - позеров как дерьма в канализации, а по факту как раз только где то с пятой попытке я бригаду и подобрал, никто не знает не снипов не гостов. И почему я математик чтобы отобрать себе людей га ремонт должен сам в этом разбираться. Друг в германии делал ремонт ему с первого раза все сделали как надо. Вот и весь сказ в россии 80% рукожопов и это ремонт - а на проект к себе отбираеи дай бог чтобы из 10 человек попался хоть мало мальски профессионал. Сейчас из ведущих вузов хотб студенты вроде пошли более менее. И чего удивляться что в стра 80% рукожопы, если в 90х вместо учебы все пошли на рынок торговать, а в 2000х спахватились и стали покупать дипломы. Вот и весь сказ спецы как в Германии получают в России больше чем в Германии тупо изза дефицитного рынка, а рукожопов очередь за калиткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в общественном транспорте ты не вступаешь в тесный телесного контакта с сифилитиками и спидозниками, как на море. поэтому можешь не опасаться за свое здоровье.

Гость

Сообщение было удалено

А что у людей в 90 был другой какой то выбор?В Германии таких катаклизмов не было как у нас.А у нас до сих пор гос-во врачам и учителям говорит идите ка вы в бизнес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но воздухом то одним дышишь,так что запрись в квартире и никуда не выходи,а еще лучше самоликвидируйся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так учителя мало зарплат 45-50 тыс рублей и врачам мало зарплат 110-130 тыс рублей. все хотят большего. государством им может только такой доход предложить. а кто хочет больше, тот идет в бизнес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. лучше сидеть дома. меньше шансов что-нибудь подцепить. но только не в квартире. ведь квартиры находятся в неблагополучных районах, в так называемых барачных гетто, где под одной крышей живет разный сброд. это и бомжи, и алкаши, и наркоманы, и тунеядцы, и зеки, и душевнобольные.

Гость

Денег нет, но мы держимся, едим макарошки. Завели сады и огороды, ведь государство не просило нас рожать, а продолжительность жизни как на зло увеличилась - пришлось на пенсию входить позже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И один из них это ты,убожище)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас придут врачи и учителя и навешают тебе моральных люлей за пиндеж.Ты где такие зарплаты видел,во сне?

Гость

Сообщение было удалено

Интересно сколько стоит репититор GRE/GMAT с гарантией высоких балов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это зарплаты за полный рабочий месяц. в россии учителя работают на одну ставку. ставка учителя 18 часов в неделю. зарплата при такой ставке средняя 33 тыс рублей. за полную ставку зарплата в 2 раза выше.
врачи работают по 3-4 часа 2-3 раза в неделю и к ним нужно записываться на прием за 2 недели. зарплата врача, как и учителя, зависит от количества отработанных часов. если врач отработает полный рабочий месяц, а не 50 часов в месяц, тогда врач заработает свои 110-130 тыс рублей. вот только врачи в россии так много не работают, а потому не получают столько, сколько могли бы получать. не работают они столько потому, что нет денег у правительства столько платить врачам и врачам платят ровно столько, сколько есть денег. эти деньги и отрабатывают врачи, работая по 50 часов в месяц. остальное время врачи дорабатывают в частных клиниках. кто в частных клиниках не работает, тот довольствуется зарплатой 40-70 тыс рублей. а кто работает, тот зарабатывает 110-130 тыс рублей и даже больше. врачи очень хорошо зарабатывают, как и учителя и живут они в россии не хуже, чем живут врачи и учителя в развитых странах мира.

О нашел средня цена подготовки к GRE 2000 руб в час, но получше репетитор 5к руб в час. Хм маловато наверное? нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я живу в коттедже.

Гость

Количество троллей на квадратный сантиметр зашкаливает.Барачник,инквизитор,еще какая то ***..Засим откланиваюсь,общайтесь дальше сами с собой,отрабатывайте зарплаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наглое и бессовестное вранье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на море спидозные сифилитики с жирными целлюлитными телами справляют нужду прямо в это в море. тетки с менстрой тоже сидят в море и гадят в него. уж лучше вишенка и мороженка, чем грязь, нищета и болезни. самое безобидное, что тащут с собой люди, побывавшие на море, это ВПЧ.

вот это перл. баранчик нищееб в предновогоднем угаре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я живу в коттедже.

а я живу на вилле, на острове в Индийском океане. и чё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я на луне участочек прикупил с тыльной стороны, чтобы вы меня не видели. Сижу и "ржу с вас", землян.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, что заметили. не "тащут", а "тащат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я на луне участочек прикупил с тыльной стороны, чтобы вы меня не видели. Сижу и "ржу с вас", землян.

сразу видно, ты не в курсе, что вилла на Бали стоит меньше, чем однушка в Бирюлево.

Мари
Алиса

Сообщение было удалено

Подруга живет в Гааге. За 4 комнатную квартиру коммуналка - 75 евро!!! Может вы плату по ипотеке написали??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Чё все ноют? Хлебвода есть? Есть! Нету? Так можно и купить недорого и по акции. Но им всё мало! Им сыры швеицарские подавай и вина кианти! А рябчика в ананасе не хочите? Не буржуи, пережмёмся! Такое моё мнение.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Живу в Германии, плачу коммуналку 300€ в месяц, квартира 100 кв м! Ипотека 1000€.

Гость

Сообщение было удалено

Это Москва. В нашем городе супер пупер спец лингвист, с образованием или стажировкой в Европе, США, кучей международный сертификатов в разы дешевле аналогичного специалиста из Москвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Барачник, он то ли из дурки тут пишет, то ли из Лахта-центра. Игнорируйте его. Он живет в параллельной вселенной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, сыры и колбаса у нас в РФ это премиальные продукты, переходим на макароны по акции, либо вообще на макароны на развес в Ашане и жить можно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так в вашем городе и жизнь дешевле.

Гость

Вообще все уныло, цены постоянно растут, качество всех товаров и размер упаковок, где вес, либо объем снижается. Например, сметана, которую покупаю с 2015 года похудела с 400 гр. до 315 гр. Некоторые товары, качество которых снизилось до уровня "невозможно пользоваться" приходится заграницей заказывать, но вот с 1 января снижается лимит на беспошлинный ввоз товаров. Крупные покупки пытаешься успеть купить как можно быстрее до очередного повышения курса...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

езжай в деревю. будет у тебя сметана качественная и бесплатная. бытовую технику пора бы у себя в сарае производить. тогда не будешь зависеть от курса валют. вон генри форд в сарае у себя форды делал. стив джобс в сарае (гараже) айфоны и айпады делал, а билл гейтс в сарае (гараже) сделал виндовс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зимой наверное консервы, которые летом накрутили, как в старые добрые советские времена и капусту ещё можно квасить на зиму))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плин, ребята, я вчера вам неправильно цену сказала, в России этот телефон стоит 55 тысяч. Я хренею, почему в Германии он стоит не более 34 тысяч на рубли, а у нас.... слов нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зимой свежая капуста, морковь, лук, свекла, картофель стоят дешево. мы едим то, что стоит дешево. лето дешево стоят огурцы, помидоры, кабачки, перцы, баклажаны. летом мы едим то, что дешево летом. поэтому питание нам обходится в копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

квашеная капуста - это божественно. да и от соленого огурчика вряд ли кто откажется. особенно с картошечкой и селедочкой, политой маслицем и приправленной лучком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще можно пшеницей поле засеять а по осени убрать,связать в снопы и свой хлебушек делать,ха ха))

Гость

Сообщение было удалено

Я специально написал GRE/GMAT а не TOEFL/IELTS. В GRE только одна часть как то связана с лингвистикой. А если вам мало платят надо переезжать туда где платят много - и если разговоры о квалификации не простое балобольство будет человек получать достойные деньги.