Мы в браке больше 10 лет. 2 детей. У него своя школа иностранных языков, уже почти 13 лет, раньше неплохо дела шли, сейчас все плохо, совсем плохо. В районе много конкурентов, да и многие в …
Сообщение было удалено
Ваш комментарий не нравицо жырным и независимым))) а ведь они уже почти решили сменить религию))) отвернуться от Кормилицы и родовой палки)))
Сообщение было удалено
Не буду спорить, потому что не знаю. Но знаю точно, что образование для женщины приветствуется. Если я врач, то мне нужно работать. Иначе зачем я потратила столько усилий. Я даже надолго из профессии выпасть не могла, не смотря на моих 3 детей.
На мой взгляд, лучше всего женщина защищена в исламе.
Если бы вы только знали, как предписано обращаться с женщиной на самом деле в исламе, вы бы были приятно удивлены.
Сообщение было удалено
Вы расценки плечевой еще за 10 лет не привели)))
Сообщение было удалено
Просветите жабонек))) они такое любят)))
Какой бы крутой не была школа, пусть хоть с детскими песнями и плясками на английском по выходным, пока родители шопятся, но всегда найдутся конкуренты, которые переймут такой подход. И все, приплыли. Так что не верю я в удачливых бизнес-вумен, держащих языковые школы по 18 лет и отбоя нет. У нас в городе появилась одна школа, все кинулись туда, чтобы в областной центр не мотаться - час на дорогу. Через 1-2 года появилась еще, а потом еще. И все. Приплыли. Теперь клиенты уже не бегут, сломя голову, в первую школу. Там уже в каждой и песни, и бубны, и носители, чтобы хоть как-то привлечь внимание потенциальных клиентов. Разве что стриптиз осталось сделать в группах для взрослых)) Кстати, в инете читала, даже это уже где-то есть
Сообщение было удалено
что есть родовая палка?
Сообщение было удалено
Приведите дословно где написано, что муж зарабатывает в разы больше.
Или это ваши домыслы?
Сообщение было удалено
Мы знаем, какие б.л.уны ваши мужчины и какие вы забитые и завернутые в черную материю. Не надо тут пропаганду устраивать, окей? Вы же читать вроде научились и видите, что тема не про ваш "распрекрасный" ислам. Вы хотите об это поговорить? В христианстве тоже муж глава и несет ответственность за семью, и по 2-4 жены не заводит. Уже этим все сказано. А вообще, речь идет об обычных людях, которые не мусульмане. не христиане и даже не буддисты. У автора муж, скорее всего, атеист. Что вы лезете со своим исламом? Кроме "отношения к женщинам", якобы, распрекрасного с ваших слов (хотя мы не слепые) есть гораздо более серьезные расхождения, например, в вопросе распятия. И много много много чего еще. Поэтому кончайте со своей пропагандой. Это не религиозный форум.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы развестись, согласно Корану мужу достаточно выйти на улицу, держа жену за руку и три раза громко прокричать: развод! развод! развод! После чего муж забирает себе все имущество и детей, а женщина может уйти лишь в том, что на ней одето.
Сообщение было удалено
В разы больше это Ваши домыслы)))
Сообщение было удалено
Если точно следовать предписаниям Корана, а не искажать его в угоду современной моде, то женщина вообще не имеет права выходить на улицу без мужского сопровождения. Женщина на улице без мужского сопровождения приравнивается к блуднице. Также женщинам нельзя водить автомобиль. Есть большой перечень недозволенных для женщин профессий. Сюда, кстати, входят и врачи. Учиться женщинам также ни к чему.
За все, что происходит в браке, по Исламу ответственна жена. Таким образом, вина за возможный распад брака целиком и полностью возлагается на женщину. Во многих исламских странах распространены так называемые "убийства чести". Это когда муж заподозрил жену в измене, он имеет право убить ее и по шариату, это считается полностью законным. Причем родня убитой не возражает, так как таким образом муж снимает с родни погибшей жены пятно бесчестия. В одном Пакистане ежегодно фиксируется более 10 тысяч "убийств чести".
Сообщение было удалено
У Вас никак в голове не укладывается, что зарабатывая копеечку и проедая рубль Вы живете не на свои?)))
Сообщение 330 ваше?
А там может быть не рубль и копеечка, а с одной стороны рубль, а с другой стороны рубль и пять копеек, исходные данные этому не противоречат.
Сообщение было удалено
Ты ***???? Они жили в ее хате, она работала и она вносила в бюджет деньги от сдачи своей второй хаты.
Сообщение было удалено
Это наш местный альтернативно одаренный, присоединяйся, будем вместе угорать с его логики.
А нет, уже поменьше! В 2013 году в Пакистане всего 869 убийств чести. https://ru.euronews.com/2014/05/31/husband-of-honour-killing-victim-says-he-murdered-his-first-wife
Сообщение было удалено
А там может быть не рубль и копеечка, а с одной стороны рубль, а с другой стороны рубль и пять копеек, исходные данные этому не противоречат.Абстрактным мышлением не бохаты? Или только фантазировать могете? Вы правда такая тупая?
Сообщение было удалено
Уж кто здесь фантазирует, так это вы.
Сообщение было удалено
прогресс на лицо)))
Сообщение было удалено
Автор разводки утверждает несколько иное. Высокий доход мужа необходимое условие для этой разводки. Это моральная составляющая от которой жабоньки попадают врасперды, а крысонек можно спокойно считать по соответствующим комментам. Подумайте над этим.
Сообщение было удалено
*** угараете)))
Сообщение было удалено
Написанно зарабатывал неплохо, однако даже квартиру не купил боюсь себе представить этот высокий доход, может 100 в месяц и была
Только зп жены + сдача ее квартиры + экономия на съеме - и уже не намного больше
Сообщение было удалено
Ты бредишь. Какие авторские утверждения, когда внесли один-единственный коммент, да и тот слишком неоднозначен. Все твои утверждения притянуты за уши, не выдерживают никакой критики и никакой логики.
Сообщение было удалено
Сто в месяц слишком завышено, будь это так, у них бы какие-нибудь запасы на черный день были.
Моя знакомая попала в такую передрягу. Бизнес, который сначала приносил хороший доход, после падения рубля в 2014 не задался. Кредит она не смогла выплатить, пришлось ей идти работать на дядю, чтобы долги отдавать. И муж что-то не подорвался квартиры продавать, чтобы помочь своей жене, матери своих детей, с долгами рассчитаться. Сидел на попе ровно. И сейчас сидит, пока жена вкалывает без выходных, а дети на бабушке.
Вот и муж автора не та цаца, ради которой нужно подрываться добрачные квартиры продавать.
Сообщение было удалено
Из 10 лет она не работала 4, за 1 год заработала больше, остальные 9 зарабатывала меньше даже с учетом съекономленной аренды. У тебя есть тягосеря? Он поможет тебе решить эту непростую задачу. Про логику и неоднозначность даже рюхать больше не вздумай, ТП.
Сообщение было удалено
Сколько лет живу, но такой г@дости я в жизни о языковых школах не слышала, слушайте и есть ведь на свете такие люди, которым такое в голову приходит...
Сообщение было удалено
Гниль - такие, как вы. У мужа автора не безвыходная проблема. Он может за 4 года отдать долги. Но он просто не хочет работать. Кто он?
Сообщение было удалено
Там не сказано, что заработала меньше даже с учетом съэкономленной аренды. С точно таким же успехом может быть: заработала меньше, но зато внесла в семью возможность съэкономить на аренде. Перестаньте выдавать ваши фантазии за действительность.
Сообщение было удалено
Вы абсолютный ноль в бизнесе по частным школам, просто абсолютный... Каждая уважающая себя языковая школа предлагает все уровни обучения языков, уровни для самых маленьких и уровни для школьников, студентов ,бизнесменов... ...И я даже рассказывать не буду почему так сделано... потому что вам с вашей ментальностью не понять все ньюансы частного школьного бизнеса...
Сообщение было удалено
в бизнесе ноль, но ребенка в такую школы не отдала бы
Объясните мне как танцы помогают язык усвоить?
Да есть игровые формы обучения, но там общение а не танец.
Сообщение было удалено
К тугосере, жывотное!!!
Сообщение было удалено
остановись) ну чушь же порешь, такую чушменскую чууушь)
ясно, что ты тро/лоло, даже еще наверняка с яйками меж лях своих, но все равно, может, пора тебе подзаткнуться уже, а?
Сообщение было удалено
Не ну вы правда по методике обучения языков полный ноль. Маленькие дети не могут долго сидеть на одном месте, они не могут как школьники высидеть 45 мин., существуют западные методики обучения детей , которые еще не умеют писать и читать ,через игру, песни и танцы, театр, стихи, рассказы, картины, рисунки и т.д. Если вы не понимаете в этом ,то просто не пишите. И не надо цепляться здесь к танцам .. да дети танцуя поют и что здесь такого? В детсадах такого вам никогда бесплатно не предложат, даже не мечтайте...
Сообщение было удалено
Аргументы, как видно, закончились, твоих убогих мозгишек хватает только на оскорбления. Ну, еще поистерь хД
Сообщение было удалено
да то что толку в этом нет, у нее не школа а группа продленного дня, который гордо именуется языковой школой
Сообщение было удалено
только если ребенок при этом не общается постоянно с носителям языка родители зря потратят деньги
Сейчас от мужла требуется просто пойти на работу. Но гнилые члены с вумана отстаивают его право на диванострадания!
Сообщение было удалено
Мне вас очень жаль .
Сообщение было удалено
Это был комплимент и дружеский совет)))
Сообщение было удалено
У тебя точно альтернативное мышление: ни фига не разбираешься ни в том, ни в другом.
Сообщение было удалено
и пошли штампы, походу у вас там один детский центр на весь город вот к ней и ломятся - без разницы язык там, танцы или макраме лишь бы дитятко в субботу под ногами не путалось а вы гордо рассказываете как с помощью экскурсий и танцев с конкурентами бороться
Где вы живете, что зарплата 50 000, а однушка 1500 000. Это что за город?
По теме -продавать, куда деваться?
Вы же не бросите родного.
Сообщение было удалено
А детям что будет? Дети тоже родные. К тому же, в отличие от взрослого человека, заработать себе не могут.
Сообщение было удалено
Слушайте.. хватит писать ерунду.. 5 дней полностью идут занятия по всем уровням обучения для разных категорий лиц , а в выходные -для маленьких детей, чтобы помещения зря не пустовали и был доход... Бизнес прибыльный, никогда в минусе эта школа не была .Все довольны.Меня просто очень удивило .что муж автора с инязыками так пролетел.
Сообщение было удалено
Нет, автор доходы мужа не прожирала. У него просто не было таких доходов. Только убыток, как в финансовой пирамиде. Пирамида рухнула. Муж оказался не бизнесменом, а финансово безграмотным человеком, подставившим семью. Печаль.
Сообщение было удалено
Тебе-то откудава знать? Ведь о его существовании ты узнала от меня))) Жыра и независимости тебе. Ибо, в это жызни рассчитывать на что-то иное тебе явно не стоит.
Сообщение было удалено
ерунду тут пишите вы, в выходные взрослые оказывается учиться не хотят, однако на курса вождения, повышения квалификации - группы выходного дня самые популярные
Сообщение было удалено
да и рассмешили вы расписывая преимущества - песни танцы экскурсии - именно по этим критериям школы иностранного для детей выбирают
Сообщение было удалено
Вам тоже к тугосере)))