Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот …
томас эдисон и генри форд были друзьями. с ними даже ильф и петров втречались. ты можешь об этом почитать в их книге "одноэтажная америка".
эдисон не ходил в школу. а ты ходила. выходит, что если ты ходила в школу и даже в институт (!), значит ты должна быть в млн раз умнее эдисона и форда. но это почему-то не так. а не так это потому, что ты вместо того, чтобы заниматься разработкой и производством айфоном, порше, ауди, мерседесов, бмв, ходила в школу.
Умная как раз будет откладывать на светлый день. Подвернулась возможность приобрести резервное жилье-без проблем, первоначальный взнос есть, ипотеку тоже есть с чего оплачивать.Продают дачу по вкусной цене или перспективный участок земли -достаем заначку. На этом участке надо что-то построить, подвести воду, газ -тоже деньги лишними не будут, на заработки мужа жить, свои туда. Захотел ребенок поехать в определенный вуз- держи на учебу. Возникла мысль о малыше-а почему нет, отложено достаточно, чтобы уровень жизни не упал и прочие планы не откладывались. И при таком подходе черный день в принципе не наступит. Потому что деньги работают на повышение уровня жизни, а не лежат мертвым грузом, пока их инфляция подъедает.
Простой пример: на те деньги , на которые 10 лет назад ваша умная женщина могла полноценный дом построить, она сейчас только каркас поставит, без окон, без дверей, да ещё на крышу занимать будет . Пять лет назад она могла купить участок, и сидеть, ждать, пока газ подведут и дорогу сделают. А сейчас газ подвели, дорогу сделали, и стоит он раза в 4 дороже . Сколько упустила наша умница? А развод, может, ещё и не произойдет. А настанет-все равно ж нажитое поделят. Пару квартир, пару машин, пару десятков соток делить приятнее, чем одну квартиру и одну машину, не так ли? И интересы детей куда надёжнее подстраховать, не дожидаясь развода, например, купить им собственное жилье. Вдвоем это проще
[quote="Справедливая" message_id="67013059"] Как это без прицепа? С прицепом. Он же алименты платит, значит дети есть.
Он платит алименты, но ребенка у него на руках нет. Ему нет интереса сходиться с той, у кого ребенок на руках. В таком случае они будут растить только ее ребенка. Это не честно и не интересно. Это основная причина - почему не подбирают ***. Только, когда детей будут делить пополам эта проблема исчезнет.
Считаю, что девушка должна платить. А зачем она ещё, для секса что ли?
Сообщение было удалено
Еще как тыкали и пристыжали всех тунеядцев. Еще на плакатах вывешивали фамилии алкашей, тунеядцев, дебоширов. Вспомни фильм "Бриллиантовая рука". Не пытайся своей меркантильностью очернить доброе СССР-вское общество! У тебя это не получится!
Сообщение было удалено
Прежде чем писать этот бред, ты бы хоть пообщалась с судьей или с юристом, тебе быстро доходчиво обьяснят, что ты не права!
Сообщение было удалено
Не за девушку, а за шкуру не стал платить, надо называть вещи своими именами! И мне такая семья с мошенницею на фиг не нужна! И именно по этой причине у меня не швах, а отлично все в жизни! А если ты хочешь проблем, то знакомься с нечистоплотными людьми. Флаг тебе в руки!!
Сообщение было удалено
Не надо говорить, что многие, ибо практика показывает, что 98% не платят на первом свидании, да и потом также не платят!
Сообщение было удалено
Из общений с другими мужчинами ты сделала правильный вывод, что в массе, думаю может быть даже 90% для мужчин скорее всего будет интересовать просто секс, но это не значит, что всех. И я лично сразу предупреждал, что мне нужны только серьезные отношения и потом этими словами я "отшивал" шкур к мартовским котам. Каждому свое!
[quote="Справедливая" message_id="67013142"]
ОНА: Ну вот видишь, куда тебя твои дурацкие принципы завели.
АВТОР: Принципы меня привели к тому, что я в отличие от Аленей живу шикарно и не содержу шкур, потому я счастливый человек!
ОНА: 7 месяцев в году — лапу сосать.
АВТОР: Лучше вообще быть годами без секса, чем быть рабом шкуры.
ОНА: Да ещё и приезжий, судя по говору.
АВТОР: Твои экстрасенсорные способности тебя в очередной раз подводят. Я Москвич и родился в Москве!
ОНА: И возраст уже... явно не Аполлон.
АВТОР: 32 года - вполне нормальный возраст для создания семьи. Именно в этом возрасте я искал 3-ю жену. Уже писал, вы были явно не внимательны, что уже, как 9 лет я не знакомлюсь и забил на этом. Читайте внимательно!
Сообщение было удалено
Порядочные люди по кафе не шлялись. Стыдно было ходить по кафе. Каждую копеечку люди несли в семью. Распроси старое поколение, они тебе мои слова и скажут. Люди знали цену деньгам. Была крылатая фраза:
У ДЕНЕГ ГЛАЗ НЕТУ!
Сообщение было удалено
Мы только познакомились, она сразу случайно залетела. Детей она не планировала, потому самолично пошла сделала аборт и мне об этом сказала лишь года через два. Вставила в матку спираль и мы ахались потом без презиков.
[quote="Справедливая" message_id="67013204"]
ОНА: Ну так она пообщалась, увидела твою безграмотность, жлобство
АВТОР: В чем безграммотность?? Жлобство я наблюдал у них у шкур. Я за себя лично платил, потому жлобом не считаюсь.
ОНА: , женоненавистничество
АВТОР: В период знакомств с 2006-го по 2010-е года ни какого женоненавистничества не было и я был еще "зеленым Аленем". Так, что не в чем укорять. Желание обокрасть мужчину не надо прикрывать фантазиями. Не надо сваливать со своей больной головы на здоровую!!
ОНА: , и все, ты ей уже не интересен.
АВТОР: Мне также не интересная не честная, не порядочная осыбь.
Почитайте недавно тема была про жадных мужчин и такой вопрос потом не будет стоять у вас
Сообщение было удалено
Вывод абсолютно не верный. Мы через 4 года подали заявку в ЗАГС и по определенным причинам не стали расписываться. Я не буду писать причины - это не вашего ума дела. Меркантильность или наоборот ни как не может влиять на внутренние семейные проблемы. А наличие бы меркантильности тогда в 1992-м году ей бы не позволило бы в принципе познакомиться, ибо кругом были честные парни и девушки и тем самым она бы просто "выделилась" бы, как белая ворона и с ней бы ни кто знакомиться не стал. Вы пытаетесь мешать мух с котлетами и из расчета этого делать какие-то выводы, основанные ни на чем. Я с таким же успехом могу разобрать ВАШ случай, где вы будете знакомиться по "вашей схеме", после 5 лет брака вы разойдетесь банально исходя из того, что "отношения исчерпали" себя и я подойду и с победоносным видом скажу:
НУ ВОТ ВИДИШЬ Я БЫЛ ВСЕ ЖЕ ПРАВ!!!!
Так я так не сделаю, ибо понимаю, что есть миллионы причин, почему люди расходятся и нет ни чего в жизни вечного и пытаться состыковывать одно, что было 5 лет назад с другим - это удел недалеких людей.
Сообщение было удалено
и ты еще удивляешься, что тебе после этого не дают?)
слушай, у тебя есть рука, даже 2. они с тебя денег не возьмут. наслаждайся)
Сообщение было удалено
да все с причинами ясно - одумалась она, поняла, как ей жить придется с тобой, одной в таком случае лучше и проще, ты-то на кой нужен? щас на кафе жмешь, потом на детей жать будешь.
ну или ты, дружок, понял, что девушку, любую, даже абсолютно немеркантильную, ты не потянешь.
чем ты недоволен-то? вперед к шлю/шкам. ты их достоин.
Сообщение было удалено
5 балов! Я делаю также! По сути "оплата за счет" является проверкою на шкурность. Если девушка заплатила за себя, то с ней можно встречаться. А если не хочет платить, то эта встреча станет крайней. Но и платить за мошенницу конечно не нужно и просто положить официанту 2 сотни рублей на чек со словами: это за мой кофе, а за свою жрачку пусть она сама и платит!
слышь, Толяныч, а ты почему так хре/ново по-русски пишешь, имея такой, вроде бы,, русский ник? от "большого ума"?)
терпеть не могу безграмотных мужичонок, а жлобяр и подавно.
мерзкий ты типок, и девушки это чувствуют.
Сообщение было удалено
"случайно"))) ты не просто мерзкий, ты мерзейший_)
хорошо, что мне только нормальные парни попадаются всю жизнь, которых и мужчинами назвать можно по праву.
Сообщение было удалено
да-да, именно поэтому ты создал тему на бапском форуме)))) "логично")))
Сообщение было удалено
это не спермотоксикоз его довел, барачника доводит другое)))
и вам не жаль на пси/ха из дур/ки тратить свое время?
[quote="Гость" message_id="67013954"]
ОНА: Во-первых,тыкайте своим подружкам,я как минимум старше лет на 20.
АВТОР: Мне 44 года. Вам за 60 лет? Вот бы не подумал, к старости люди не образумливаются и годы прошли зря, ибо нет, чтобы человек поумнел, он тупеет и становится корыстным. Жесть. Давайте перейдем на ВЫ )
ОНА: Во-вторых,вам было четко разжевано,что никто домохозяек,которых в больших городах было не мало,как и обеспеченных мужчин,ни к какой ответственности не привлекал
АВТОР: Обществом порицалось тунеядство! И не надо тут ля ля, что этого якобы не было. Тыкали пальцем и говорил ФУ тунеядка пошла!
ОНА: В третьих,ваша нездоровая фиксация на кафе наводит на определенные мысли, но психоанализ не моя специализация.
АВТОР: Моя?????? Это что я приглашал шкур в КАФЕ???????????? СЛушайте, как ловко вы умудряетесь с больной головы перекидывать все на здоровую. Я уже писал тут, что принципиально ни кого не звал в кафе и ел дома. И за 100 свиданий 98 раз туда звала девушка. Так выходит это у вас у женского пола эта как вы тут пишите НЕ ЗДОРОВАЯ ФИКСАЦИЯ НА КАФЕ. Так может вас надо просто лечить? Ну вот вы бы взялись и занялись бы этим вопросом!! Общайтесь с девушками и начинайте их "лечить", чтобы их излечить от этой НЕ ЗДОРОВОЙ ФИКСАЦИИ НА КАФЕ. Потом обязательно нам тут всем расскажите о реакции этих девушек и то куда они вас пошлют! Очень интересно!
Сообщение было удалено
Ну вы мадам опять заврались. Возьмем к примеру мои случаи: из 100 в 98 случаев эти оглоедки заказывали по 3 блюда: суп, второе, десерт и еще алкогольные коктейли по 2-3 штуки в детской надежде, что за это все Алень заплатит ))))))))) А я брал всего лишь КОФЕ, за который и платил всего 200 рублей. Так и что??? Вы считаете, что я ел больше, чем эти осыби???????
Сообщение было удалено
И простите при чем здесь автор???? К чему это? Я лично первый раз работать начал в 15 лет в Вологде убирали сенокос. С 18-ти уже стал подрабатывать по мимо учебы и помогал родителям. К 32-м годам купил свою двухкомнатную квартиру в Москве на Парк Победы и стал искать жену в дом и после 5 лет поисков не нашлось порядочной леди, готов связаться с Москвичом при работе, при квартире, при машине, ибо не желание ЧЕСТНО ЖИТЬ не дало им перешагнуть эту черту! Итак к чему это писалось???? Вы поясняйте тут для публике. Я как Глеб Жеглов скажу: У МЕНЯ ОТ СВОИХ СЕКРЕТОВ НЕТ!!
Сообщение было удалено
А кто там только, что писал, что надо на ВЫ общаться???? Слушай ты хитропопая, у тебя "двойные стандарты"!!! Я тебе тогда тоже буду ТЫКАТЬ,
Слушай ТЫ, я тебе перестану указывать с кем тебе ***, когда и ты мне перестанешь указывать с кем мне ***. По другому не будет. Либо ты заткнешься! Либо на твое *** я тебе буду писать точно такое же ***. Напомню для тех, у кого заболевание АМНЕЗИИ, что сперва ты мне написала:
НУ ВОТ И ИДИ *** С МУЖЧИНАМИ
после чего я тебе вполне резонно и "зеркально" ответил:
ТОГДА И ТЫ ИДИ И *** С БАБАМИ!!!
Сообщение было удалено
Мадам, у вас опять наступили жесткие приступы амнезии. Болезнь прогрессирует. Вам нужно срочно принять пилюлю! Писал уже тут многократно для всех, что я знакомился в возрасте 32 года. Вы либо забываете, тогда на обоях фломастером записывайте, либо пилюли принимайте чаще. Или вы считает 32 года - старик? Ну тогда я вас смело назову СТАРУХА ИЗЫРГИЛЬ!!!!
Сообщение было удалено
Бабы у вас нет.Дружите с рукой)
Сообщение было удалено
Бред. Купленный диплом легко "прошибается" в интернете и как следствие сразу же возникнут проблемы с правоохранительными органами!
Сообщение было удалено
Конечно должна девушка платить. А иначе как же она будет содержать семью??
Сообщение было удалено
А ты не внимательна! Я писал уже, что я не знакомился для секса. Я знакомился для ОБОЮДНОЙ задачи - для создания семьи, рождения ребенка, что мы друг без дружки сделать не можем. Секс может и она и я решить различными способами, потому он не стоит того, чтобы становиться баборабом.
В принципе согласна с автором. Кто ел, тот и платит. Но в моей жизни такое было только в глубоко студенческие годы. Когда у всех денег не было. Когда стала работать, к счастью, контингент знакомых мужчин был таким, что заплатить за мой салат и кофе/ бокал вина для них не было вообще проблемой. Впрочем, для меня тоже.
Сообщение было удалено
Мимо.Я пенсионерка по закону,преподаватель Университета и имею частную практику,в отличие от некоторых профессионал своего дела и продолжаю учиться у профессионалов более высокого уровня.Признаться,мне не о чем говорить с человеком,неспособным понять простой истины-школа учит добывать знания.Учит учиться нормальных детей,ленивым и недалёким проще заявить,что учитель тупой,потому что не делает айфоны и мерседесы.Всё просто-каждый должен быть на своём месте,и своё место в обществе каждый определяет сам.Так понятно?
Сообщение было удалено
Почему такая постановка вопроса: ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТЯНУТЬ??? Поставим вопрос иначе: МЫ ( ОНА И Я ) ОБА ОБЯЗАНЫ ТЯНУТЬ СЕМЬЮ! Так и было в честное СССР-вское общество. Точно так сейчас живут в Европе и Америке.
[quote="Толяны4" message_id="67016254"] Мадам, у вас опять наступили жесткие приступы амнезии. Болезнь прогрессирует. Вам нужно срочно принять пилюлю! Писал уже тут многократно для всех, что я знакомился в возрасте 32 года. Вы либо забываете, тогда на обоях фломастером записывайте, либо пилюли принимайте чаще. Или вы считает 32 года - старик? Ну тогда я вас смело назову СТАРУХА ИЗЫРГИЛЬ!!!![/quot
Во имя любопытства,ИЗЫРГИЛЬ это что-то жаргонное?
Сообщение было удалено
Томас Эдисон: «Я смог стать изобретателем потому, что в детстве не ходил в школу»
так понятно? кто томас эдисон и кто ты?! то-то и оно.
Сообщение было удалено
К тебе попадали не нормальные парни, а глупые Алени, по причине, что они зеленые и не могут еще пока отличить честную девушку от тебя мерзопакостной. Но поверь это вопрос времени. Скоро они поумнеют и платить за вас не будут. Тебе придется идти на работу и платить за себя самой!!
Сообщение было удалено
Нет. Ты ошибаешься. Я создал тему с единственной целью, чтобы все почитали и призадумались. Ты явно изменишь свой иждивенческий образ жизни на честный, а вот молодые ребята почитают и призадумаются. Когда Аленей станет НОЛЬ, то паразитировать будет не на ком. Придется вам жить ЗА СВОЙ СЧЕТ!!!!!!!
Сообщение было удалено
Когда он это говорил, то имел в виду, что ему никто не навязывал шаблоны, поэтому он и стал изобретателем. А не то, что повышать свой уровень не надо. И не сидя на диване он изобретать начал.
Сообщение было удалено
Настоящего мужчины у вас нет, потому дружите со средним пальчиком.
Сообщение было удалено
И зачем время свое терять? Понятно же что общение с тобой продолжать не будут после этого. Смысл этих одноразовых встреч, диванный воитель?
Сообщение было удалено
Это за вас платили не мужчины - это были "зеленые Алени". Поверьте я больше вашего знаю, ибо еще в СССР жил и там такого даже близко не было. Не было понятия ДОЛЖНИК, ни кто ни за кого не платил. Была просто романтика и любовь. Сейчас у современных осыбей женского пола любовь не ассоциируется в голове без материальной подкачки. Мир деградирует. Что хотели с запада, накинув нам сюда порнухи и феминизма, того они и достигли. Привести демографию к вырождению, что сейчас и происходит. Нет ни одно страны в мире, где бы прошелся феминизм и за ним бы не пошло вырождение нации.
[quote="Гость" message_id="67016423"] Томас Эдисон: «Я смог стать изобретателем потому, что в детстве не ходил в школу» так понятно? кто томас эдисон и кто ты?! то-то и оно. [/q
Нет,так и не понял человек.Эдисон на своём несте,а я на своем.Сравнение абсолютно некорректно,разные времена,разные реалии.Я не изобретаю,я не гений от природы.Я всю жизнь лечила людей,и училась лечить лучше,что приносит мне и доход,и удовлетворение.Эдисон,Форд и прочие ко мне отношения не имеют.Просто я человек на своём месте.Дошло?
Сообщение было удалено
Да на здоровье фильтруй. Не ясен смысл твоей «битвы», борец диваныч. Ты доказываешь не феминисткам что они неправы чтобы иметь больше выбора? «Порядочных» честных да ва лок на тебя не хватило чтоле, всех разобрали другие халявщики?
Сообщение было удалено
😁Как Вам будет угодно. Главное, что для этих "Аленей" такая сумма вообще никак карман не тянула, чтоб об этом задумываться.... Так что лучше быть счастливым аленем, чем злобным нищебродом😉
Сообщение было удалено
Потому что вы хотите только востребованных девушек, а не зачухaнoк. А у востребованных есть из кого выбирать и чтобы выиграть конкуренцию тебе придется вложить больше чем другие эмоций, талантов, харизмы, времени, сил и денег. Не хочешь конкурировать, всегда есть выбор из невостребованных мышей, коров, cвинeй, кур и кpыc )))
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что не будут продолжать?????? До 2000-го года, когда еще шкур было маловато и движение феминизм только проникало в нашу страну еще можно было достаточно легко найти нормальную девушку, потом ПОЛОВИНА всех встреч были положительными. Вас это удивляет??? Тогда я вам скажу, что до 1991-го года, когда рухнул СССР и в нас стала вливаться эта болезнь, то вообще еще не было шкур и были только порядочные девушки на 100%. Потому с вероятностью в 100% я знал, что пойду знакомиться и проблем на материальной почве у нас не будет точно. Мы можем понравиться или не понравиться друг другу, но ни каких КАФЕ-МАФЕ просто не будет, а будет романтика и любовь!
Если же сравнивать уже поздние годы когда, я в свои 32 года искал 3-ю жену, то уже в период с 2006-2010-е годы порядочных оказалось 2 девушки, но все же были. Потому я шел в надежде встретить нормальную, ту, которые были ранее и даже встретил их 2 девушки и было 2 прекрасных романа и отличные воспоминания! Или с вашей точки зрения заранее зная, что наши осыби женского пола опоганились и тогда с ними не надо вообще знакомиться????? Ну все же есть же 2 крупицы нормальных. Значит надо пробовать и разгребать эту кучу дерьма в поисках алмазов. А если мы кучу разгребать не будем, тогда вообще перестанем плодиться и будет падать рождаемость. Хотя именно это сейчас и происходит по причине алчности и не честности наших баб.
Сообщение было удалено
Боже, да кому Вы такой потасканый с 200 руб в кармане вообще здались то)))) если мужик 50+ не может за девушку заплатить, то о чем речь то... В зеркало на себя гляньте лучше))))
[quote="Гость" message_id="67016526"]
Не ясен смысл твоей «битвы», борец диваныч.
У нас здесь не битва, а идет общение. Моя цель - снять лживую маску с мошенниц и показать молодым, зеленым ребятам, как глубока эта кроличья нора и что уже давным давно пора проглотить "КРАСНУЮ ТАБЛЕТКУ".
Кстати всем рекомендую на ютубе посмотреть классный фильм. Он так и будет называться: КРАСНАЯ ТАБЛЕТКА!!
Сообщение было удалено
Не несите бред.Вы Европу во сне видели, а я здесь почти 20 лет живу. Интимные услуги оказывают мужчинам женщины,профессионально занимающиеся проституцией.За деньги.С какого...порядочной женщине ложиться с нищим и жадным жлобом, если он обыкновенное что, а не молодой Ален Делон? Давать использовать свое тело абы кому? Это в Европе? Вы смеетесь?)))