в Моск. области, хватает на жизнь?Рассчитываю каждый месяц деньги, на еду уходит 2-3к в месяц, остальное ЖКХ и остается прилично, но всё равно для полноценной жизни маловато. Как научиться жить по …
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ "САМА", А сам, это знаменитый БАРАЧНИК (САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ ЛИЧНОСТЬ ЗДЕСЬ).
324 - конец его ай-пи. Запомните на всю жизнь!
Сейчас только в деревне такие зарплаты. Тема развод.
Сообщение было удалено
Да я тоже не понимаю как средняя зп в стране у работающих 500 долларов. Именно пашущих. И я считаю что и в офисе на 30 тыщ смех сидеть а не работать. В европе даже пособия у малоимущих выше. Слов нет))
Сообщение было удалено
Мы духовными скрепами сыты))) "Нам денег не надо, работу давай"
У меня была такая работа - лаборантом, получала на руки 15 тыс, но устраивало то, что была возможность совмещать работу с учебой , была рада и этому, так , как студенту работу найти сложновато.
Сообщение было удалено
общие слова какието у вас. опять какие то мифические "бездельники".
пахал юристом с высшим образование и магистратурой. зп были 13-20к.
уахха повелся на блажь про рабочий профы. в шараге отучился на сварщика. ***, так там зп 12-15к и то весь день на холоде, лежа в неудобной позиции, а 30к это вообще считается околозапредельной.
Сообщение было удалено
А что такая маленькая-то??? У меня дочь студентка 20 лет уже получает чистыми 40, работает в KFC
Сообщение было удалено
Работающий человек, неважно где и кем он работает, должен получать зарплату, на которую можно жить, а не выживать. Только в нашей стране работающий человек нищий. Обществу нужны и грузчики, и санитарки, и уборщицы, и воспитатели и прочие, если все кинутся в директора, кто за вами на старости лет горшки выносить будет, проплаченный кремлевский тролль.
Сообщение было удалено
))))
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
образование высшее юридическое, работа юрис.
Сообщение было удалено
Вы больная или тролите. Гувернантка в обеспеченную семью от 100 тыс. с проживанием и питанием, няня с 8 час рабочим днем для 1 ребенка 45 тыс на руки. Знаю сколько подруги платят.
Сообщение было удалено
Еще одна ****. Так через 2 года з.п. будет не 40, а 60-70. Потом еще выше. А в твоем селе и через 20 лет будет копье
Сообщение было удалено
Да, будет только хуже...
Привет, тоже задавалась этим вопросом, пока не открыла для себя этот сайт https://maya.services/refer/684659
Сообщение было удалено
это хде? В Африке штоле?
Сообщение было удалено
У нас батон 32, паштет 50, сок 2л. 70. Майонез не знаю, не ем. Вам 300гр. полбатона и 100 гр паштета на день хватает? Мне лень считать, но каллорийность этого набора маленькая. Явно не будет суточной нормы, даже если с соком посчитать.
Зачем учиться жить по средствам, когда нужно учиться себя уважать и не идти работать за низкую ЗП! Но пока есть люди с мышлением раба, которые себя не уважают, ничего не будет меняться! Свои права нужно отстаивать!
Сообщение было удалено
да, вы частично правы.
я тоже себя уважал, сказал руководу не могу за 15к работать с во. платите хотя бы 30к. я говорю уволюсь. он такой ну ладно.
уволился.
даже на 10к не нашел. юрис.
Зряплата в 12-18 т.р. в России только у бездельников. Обратите внимание, все эти нытики и страдальцы с маленькими доходами, умалчивают о своем образовании и месте работы)
вы идиот? почему обычный рабочий со средним образованием должен страдать, выживать при такой зп? к примеру работы нету приходится ишачить грузчиком по 12часов спину рвать он не достоин жить?
Шутишь? У меня 30-40 и я постоянно в минусе. Не хватает стабильно каждый раз, хотя ничего такого себя не покупаю и в выходные еду к парню и ем у него два дня.
У меня з.п. 12 тысяч гл. Энергетик предприятия в крыму. Предприятие большое бывший завод. На дорогу уходит примерно 6 тысяч на остальное как то живу.