Что за мода пошла при живом отце, будучи вне брака, ребенка целенаправленно после родов не вписывать его в свидетельство о рождении и оформлять статус матерей-одиночек?
Уже пятая знакомая за …
в мск до 3-х лет на одного ребенка платят 15 тыс,с 3 до 18(или 21 года если учится на дневном)платят 6 тыс. Плюс сад по льготной очери,бесплатные лекарства,питание долго дают,на жилье супсидия на жкх и можно встать на получение жилья бесплатного. в области подруга получила сертификат в 1 млн и плюс мат капитал и купила двушку(90 км от мкад). если вы богаты для вас жто мелочь..
Сообщение было удалено
Странно, у меня у замужней знакомой с 1года ребенок в садик ходит до 15-00.
У нас половина Хохляндии так делает. Ибо на шару от государства бабло получить хотят.
Сообщение было удалено
Этот *** одевает , обувает и кормит вас , получается вы сам *** и паразит живущий за счёт женщин . Только не надо говорить что в совхозах и на заводах одни целки и замужние работают да и дети выросшие как вы выражаетесь родину защищают . Я замужем но я работала всю жизнь с коллективом и знаю всю подноготную .
мамашы-одиночки убоги изначально, а их еббаря гоvно на палочке безответственные паразиты
Сообщение было удалено
. У меня так же сидел отец ребёнка дома, вместо няни, четыре года, не работал. А я работала с 10 месяцев ребёнка, потому что нужны деньги. Причём до моих родов он работал официально, всё нормально, деньги давал. Потом как отрезало, полгода искал работу, потом тупо сел в моей квартире и сказал, что будет бесплатной няней или вообще ничего. Ну вот, так мы как то продержались четыре года, потом его выгнала, потому что тараканы в голове сильно выросли за это время у папы, стал ленивый, орущий, наглый, лживый, вечно спящий и сидящий в интернете. Горку белья, которую я глажу за два часа, его надо было каждый день просить погладить, он начинал, но каждый раз не судьба, и валялось всё до выходных, пока я не сделаю. И так во всём. Если у него в сексе не стоит, то я виновата, что "плохо его готовлю". Не подумала, как мужика подготовить к священному акту
Сообщение было удалено
По себе судишь? И много ты своих детей по стране без куска хлеба бросил, бегая от алиментов, лишенец? Или родительских прав твоя бж тебя ***-алиментщика еще не лишила?
Сообщение было удалено
Вот вы сказочница :))))) нет никаких выплат одиноким матерям в Москве, также как по всей России. В очереди в садик - льгота третьей очереди. Не сочиняйте.
А делают так женщины, автор, по разным причинам: (не считая случаев, когда отец сам слился)
1. не зависеть от решений мужчины - могу уехать куда и когда угодно, от отца не нужно разрешение, могу выбрать сад и школу, какие угодно. это вариант для самостоятельных женщин
2. когда такое делают в паре - это помогает решить кучу бюрократических проблем. всякие пособия на рождение, устройство в сад и прочее требуют много бумаг, как от матери, так и от отца, если отца нет - бумаги не нужны. если у отца статус сложный - с гражданством ли или с работой, то проще оформить все, что нужно без его бумаг, а потом оформить отцовство.
Сообщение было удалено
еще одна сказочница :)))) нет такого в Москве
Сообщение было удалено
вернее так - это на всех абсолютно детей, не важно, оформляет мать-одиночка или нет!
Сообщение было удалено
чего ждать от определенной категории женщин, которые готовы раздвинуть ноги за телефон. для меня это равносильно тому, чтобы мужчины давали в *** за игровую приставку плейстейшн или сосали за танчики в одноименной игре.
и вы удивляетесь тому что некоторые женщины готовы идти на такой идиотизм?