Что за мода пошла при живом отце, будучи вне брака, ребенка целенаправленно после родов не вписывать его в свидетельство о рождении и оформлять статус матерей-одиночек?
Уже пятая знакомая за …
Сообщение было удалено
Про дом это вы написали уже после моего поста, так что нет там никакого дома. Полунищая семья, и какая у нее карьера? Тьфу. а не карьера. А насчет отказываться .... Ну можно, конечно, не отказываться, сидеть и 20 лет ждать в хруще малогабаритном, пока коммуналки расселять начнут, почему нет. Некоторым нравится такой подход, имеют право.
Сообщение было удалено
наоборот, сколько знаю прошаренных - всеми способами какие-то расселения мутят, прикидываются нищими и убогими, выплаты получают, матпомощь... за копейку всех удавят.
Сообщение было удалено
Да, мужики лучше пусть отдельно живут, и с этим я согласна. По сути они сейчас уже в хозяйстве не очень нужны, а жрут много.
Сообщение было удалено
Ну так, в данном случае при всей прошаренности результат уж больно фиговый получился. А представила его Злая как какое-то нереальное карьерное достижение этой мадам. Об том и речь, а не о прошаренности в принципе.
Сообщение было удалено
Дом у них есть. В области. А почему семья полунищая. Жили в двушке жены. Две комнаты в коммуналке были. А что не так? Вуман почитайте, тут люди в съемных однушках детей рожают. Они кто тогда? Если люди сделавшие двушку к 20 годам сына нищие? Для чего откладывать каждую копейку, не ездить в отпуска когда хочется, чтобы купить еще квартиру, если квартира будет и так? В чем прикол-то? Зачем? Что за стандарты. Люди сделали как удобно. И это очень удобный вариант. Карьерой занимался тот, у кого лучше выходит. Да, представьте себе, я ни одну такую женщину знаю, кто не мечтал сесть дома. Не тот характер. Люди поделили обязанности, решили вопрос жилья сына. Что не так? Все верно.
Сообщение было удалено
И что здесь такого-то? Нормальный жизненный подход. Если есть возможность получить эту копейку, почему нужно блаХородно от нее отказываться-то? Особенно в нашей реальности-то? Наше государство рубль даст, десять заберет, у него отжать - святое дело..
Сообщение было удалено
от работы ее никто не освобождал
Сообщение было удалено
ничего такого, конечно, нормальный.
Сообщение было удалено
за 25 000+декретные, она может не работать
Мне понравился другой вариант обмана государства. Итак, моя подруга работает в ювенальной службе. Ходят по квартирам не благополучным, если совсем родители опустились то изымают детей из семей. После окончания дет дома в 18 лет ребёнок получает однушку. Так вот она говорит были случаи когда мамы притворялись алкашками бомжихами, и пристраивали детей 15-16 лет в детский дом. Конечно бабушки типа их брали на выходные и праздники, и вобще дети были отнюдь не брошены. Да и понятно что дети подростки чётко понимали ради чего этот цирк. Пару лет мучений и ребёнок в 18 лет был с готовой квартирой. 52
Сообщение было удалено
мне многие девушки говорили одно и тоже - ты как Ален Делон в молодости! причем не знакомые друг другу. больше трех раз это слышал! вот и думай, страшный я или нет
Сообщение было удалено
Да блиннн. Да страшных людей, если руки-ноги в комплекте и нос не как у слона нет. Для кого-то страшный, а для кого-то красавец. Это субъективно. Абсолютно. Просто по ее субъективным оценкам вы ей не подошли, а подошел этот ее дегенерат. Вот и все. Просто не совпали. Всего навсего. У меня вот есть приятельница, старая, которая выбирает мужиков 20+, 20+ - это блин не возраст, а сантиметры. Я же от такого мужика если просто увижу свинчу мгновенное, не успеет моргнуть, как я дверь-то захлопну, в черные списки отправлю и еще порадуюсь, что сбежала. Потому что этоужаснахх.. ужасс.. А кому-то прикольно.
Сообщение было удалено
Именно поэтому, мамам одиноким, отменили все льготы. Давным давно отменили.
Сообщение было удалено
Погуглите. Есть льготы. И очень серьезные. Не такие как раньше. Но есть. Касаемо дет.садов и работы, если гос. учреждение - очень даже льготы. Глупо отказываться, если отец ребенка обычный мужик.
Сообщение было удалено
Интересно, твоя то мамка, испытывала то такого долбойоба, как ты, радость материнства? Или сразу гниду, в приют отдала?
Сообщение было удалено
Охохошеньки... Всем сосут, и Васе, и ашоту, а грубияну никто не сосал, не сосет и сосать не будет. Обидел бог грубияна, обделил. Примите наши соболезнования.
Сообщение было удалено
Фу, ***, какой ты мерзкий и жалкий. От таких бегут и будут бежать. Хуже базарной черноротой бабы.
Сообщение было удалено
А ты им вот стал педерастов, как ты после этого? Кем себя считаешь? Мужчиной? Или кем? Ты ж хоть понимаешь, что ты оно. Бесполое существо.
Сообщение было удалено
да вот к таким
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/5037803/ которых сажают, а маманьке с дитем негде жить! шикарно!
знаешь на самом деле если у парня есть квартира своя, машина, то это говорит о том, что он не бездарь, естественно от тратит много времени на образование, работу. ему не до бухла и наркоты как вы любите девки. отсюда вы и выбираете тунеядцев с ними же так весело а потом *** - я ***, я одна, я никому не нужна!
Сообщение было удалено
Ой да хватит вам девок обижать. Вы сколько знаете браков счастливых и честных без муддурости у бабы, которая плотно прикрывает глаза на все, после 20 лет совместной жизни? Их почти нет. Да и после 10 почти нет. Не связанные баблом, недвижкой, детьми, невозможностью куда-то деться, не терпением, а именно связанных любовью, страстью, нежностью? Тоже почти нет таких браков. А ведь куда-то люди деваются после развода, никто в монастырь не прется? Поэтому выходят замуж и тетечки с детьми, и мужики на них женятся. Еще как женятся. Потому что он тоже, если не богат, а обычный молодой девке без прошлого не уперся со своими аликами и еще, что самое страшное со своей еще живой мамашей дряхлеющей.. Вот за фигом молодой такой гимор? Поэтому выбирают женщин с детьми. И живут. И о ужас. даже вторых, третьих детей рожают во вторых браках. И не самые последние мужики. Не олигархи. А вполне себе.. Все как в жизни, да.. Есть удачные вторые третьи браки, есть не удачные.. Вот и все.. Да, я сейчас вижу когда пошла волна разводов у друзей и приятельниц.. Так вот инициаторы там да как говорит правильно статистика - женщины. И эти женщины востребованы.. как бы не хотелось мужикам думать обратное.
Сообщение было удалено
Еще никого дети, не сделали бичом. Ни одну женщину. Дети, это мамина радость и гордость.
А вот сын- педераст= позор родителей. Это даже хуже, бича и нарика, вместе взятых.
Сообщение было удалено
Это не только матерей-одиночек касается, там доход семьи смотрят.
Сообщение было удалено
Согласна, терпеть не могу, еще так подчеркнуто называют сожителя мужем... Фу.
Сообщение было удалено
А с какого такого ***, государство должно содержать ребенка, при живом биологическом папаше? Не слишком ли сладкую жизнь им позволяют? Вообще никакой нигде ответственности, бегай как кобель дворовой, там сунул, сям сунул. *** пусть пожрут. Государство будет платить, чтобы мамочка не бегала с дитем малым по алиментам, ей некогда. Государство само будет искать гнид, и шкуры им присаливать
Сообщение было удалено
Мамочка до того, как родила платила налоги, нет? Ее родители всю жизнь на это государство работали. И че бы государству хоть для кого-то, что-то не сделать,а? Или как мы будем финансировать чинуш с их одуревшими рожами, их пиззздочек, что тоже творят, что хотят, их приплод, что младенчества на персональных машинах возят? Пусть уж лучше хоть сотая часть этого бабла на обычных женщин и детей попадет. Успокойтесь, если не дадут матерям, то и вам ничего не достанется.. Поверьте. Эти деньги опять пойдут бедным-нещастным депутатикам и их семейкам. Не надо так трястись за гос.бабло.. миллиарды разворовываются каждый год..
Сообщение было удалено
с нормальным мужиком не страшно ни то ни другое, сделают, как удобнее
Сообщение было удалено
соглашусь
это от абсолютной бесполезности мужчин.
Сообщение было удалено
востребованны для потрахушек и не более. там мужики косяками идут у ***. демо версия у *** хороша а потом их кидают! открой друг вокруг соц сеть знакомств. сколько там девок с детьми по 3-4 года зарегистрированны. где они востребованны? в сексе?
Нет никакой моды на матерей одиночек. Просто женщина хочет ребенка, материнский инстинкт, а мужчины жениться не хотят. Раньше партия давила, на собраниях песочили, а теперь нет никаких средств воздействия. Вот бедняги и растят в одиночку. А сожителя вписывать в свидетельство о рождении бред, сегодня он есть, завтра ищи ветра в поле
Сообщение было удалено
на оборот, есть мужики кто хотят, у них есть деньги, машина, работа, они добрые, романтики даже но их кидают эти бабы и уходят к гопоте и наркам а потом ой я ЭрСеПэ, мужики сволочи. ай яй яй
Сообщение было удалено
Я говорю о том, что что у женщины с ребенком, что у женщины без детей одинаковые шансы выйти замуж. Да меняется просто целевая аудитория. Вот и все. И не надо считать женщин с детьми вторым сортом разведенных. Знаете, тут еще поспорить можно, например дурра муддрая ,что жрет д.. мо в браке, пытаясь сохранить семью с кобелем, с мамсиком, с человеком с вредными привычками умнее что ли, нежели женщина, которая сказала "хватит" и разорвала эти отношения даже на стадии беременности? Или кто счастливей, женщина, которая сразу поняла, что ребенок мужику наххх не нужен и они разошлись и она рожала одна, или же жена диванного персонажа, который с работы приходит и ему поххх на все, и он не занимается ребенком, а только требует обслуживания и чтобы не мешали? Поэтому знаете, жизнь многогранна. И уж точно, мне так кажется лучше быть ребенком матери-одиночки, но счастливым и спокойным нежели невротиком, где мать с отцом еле терпят друг друга, орут друг на друга..
Сообщение было удалено
на оборот, есть мужики кто хотят, у них есть деньги, машина, работа, они добрые, романтики даже но их кидают эти бабы и уходят к гопоте и наркам а потом ой я ЭрСеПэ, мужики сво. ай яй яй
Засуньте свое *** себе в *** и сидите тихо.
Лично ко мне, если приблизится хоть одна хуемразь, кишки выпущу сразу. Они и *** никому не нужны. Те женщины молодые с детьми, не *** себе ищут, а кошель толстый на ножках. Само *** то им и *** не вперлось.
У меня знакомая девушка, когда у нее были временные трудности, взяла себе *** молодого на время. В роли костыля. Чтоб кормил и квартиру оплачивал. Как только у нее все наладилось, вышвырнула его как кота вшивого. Строить начал из себя падишаха. Так летел и пердел. А тоже наверное возмечтал, что он ей за счастье. Умора.
На деньги государства, мне начхать. А вот кобель , каждый, должен платить и платить и платить. Не хочется платить, пусть *** себе отчекрыжит. А то епстись ему охота, а алименты платить, не охота. Вот пусть ему государство и надает по харе
Автор, эммимм... может, ДАЛЬНОВИДНОСТЬЮ?..
Мужик нынче хреновое подспорье в жизни. Без большиства тупо проще и легче жить. Будет потом мотать нервы через ребенка.
Сообщение было удалено
Не надает по харе, потому что демография у нас в приоритете нынче, а кобели не так уж чтоб совсем без мозга, могут и перестать плодиться при неблагоприятный условиях. Так что не ждите, снимите розовые очки. Чтобы мужик делал детей легко и беспроблемно, и как можно большему количеству баб - это курс государства на самом деле.
В Москве выгодно быть матерью-одиночкой - куча льгот и доплат. Мужики сейчас вообще не нужны, они, скорее, помеха для выплат.
Сообщение было удалено
Да? ну нормально. Можно жить в принципе. И дядькам хорошо, если что, алики платить не надо. Ща нарожают толпу безотцовщины.
.
Алики в любой момент притянет платить.
Скорее всего, после 3х лет.
Сообщение было удалено
Да уж, так прямо и притянет. Судиться надо будет, доказывать отцовство, а это не раз, два и готово. И то, что в свое время она не настаивала на отцовстве данного гражданина, это вызовет дополнительные сомнения у суда.
Сообщение было удалено
Еще как надает. Государство не лох педальный, чтоб платить за ебунов. Сейчас Закон выходит, что государство платит алименты, в размере 15000, стабильно, чтобы женщины не мотались, а спокойно растили детей. А этих всяких позорных уклонистов и жлобов ворующих у своих детей кусок хлеба, поддельными липовыми справочками, будет разыскивать само государство и бить харю, чтоб все потраченное государством возмещал прилежно. С государством, гниды, уже не поиграют в прятки, слишком чревато.
А по поводу , плодиться, не плодиться, это вообще не проблема. Это большой плюс. Пусть неликвиды и отбросы, держат свой конец ссанный в штанах. Будут женщины оплодотворяться в банках спермы, качественным, семенем. А не от этих чепушил.
Государство, пенсию отказалось платить, а алименты за ебунов, подвяжется платить!!!! Ну как напишут, какую нибудь уйню, хоть стой, хоть падай
Сообщение было удалено
Так это в Москве. А в регионах, почти во всех, никаких льгот нет.
Мне в свое время очень импонировала льгота о невозможности увольнения до 14 лет ребенка.
Другие льготы - одноразово получила 10 тысяч. Про школу не знаю, детсад с двух лет только здесь прочитала.
По итогу мужчина все-таки записался отцом в СоР. У нотариуса написали разрешение на вывоз за границу на три года.
Ни плюсов, ни минусов.
Но вот запрет на увольнение.. эх, вот о нем жалею.
Сейчас вообще многие или отказываются рожать или рожают «для себя».Ну а смысл в мужике сейчас?Избалованы маманями,в быту ждут первоклассного обслуживания и сервиса,не успеешь выйти из роддома-гонят на работу,при этом сами заниматься детьми и и брать больничные отказываются.Если женщина при деньгах,без мужика реально легче жить,хотя бы вопрос готовки ему уходит,это уже существенное облегчение
Сообщение было удалено
В Спб тоже неплохо.Одна знакомая имея гражданского мужа из СНГ родила от него троих детей и получила от государства безвозмездную судсидию.На сумму 3млн.150тыс.Купила на эти деньги трешку-хрущ на окраине Спб.По программе-Молодежи доступное жилье.Другая,имея ребегка от женатого друга получила 800тыс.от государства,500 тыс ей дал этот друг.Выкупила комнату у соседки.Сейчас жиает в собственной двушке.Всн документы видела лично.Осуществляла юридическое сопровожден е покупки этих квартир
Пенсы уже свое отработали а новые налогоплательщики очень нужны. Будут платить за детей. Ещё как будут.