как по вашему мнению, сколько должен зарабатывать мужик на конец 2018, 2019
30лет, зарплата 15-17тыр в месяц, работы в городе не возможно найти,
работаю уже больше года с такой зарплатой, …
Сообщение было удалено
Сосу я для души, а зарабатываю головой. Открываете хедхантер, ставите фильтр в 250 тыс и наслаждаетесь, как дофига есть вакансий на эти деньги. И никакого блата не надо, были бы мозги.
Сообщение было удалено
Инагда надо просто сбросить 20 кг. Или перестать носить на улице в -20 красные шорты. Даже маньяки бешеные в тюрьме находят себе жен.
.
Ну и кого они находят? Таких же зэчек, алкашек, баб весом 150-кг с 2 детьми от разных мужиков.
Доход около 300 тыс. Живу в свое удовольствие, в моей квартире время от времени живут или гостят женщины, готовые всячески удовлетворять меня, В надежде на брак и детей. Но я в этом не заинтересован.
сделал вазектомию, поэтому ловлю все прелести жизни , без риска стать окольцованным , разведенным и должным 50% имущества
Какая нах** семья с такой зп, тут бы самому не сдохнуть))
Не переживайте скоро пол России переедет в Москву тут уже жылье строят просто повально целыми калониями. Остальная часть России просто вымрет с голода и освободившиеся земли наши вечно святые руководители страны продадут китайцам или еще кому. Потом сьебутся на луну, а вы тут как нибудь! Держитесь....)))))
Москва Питер от 100тыщ, провинция от 50тыщ.Все остальное нищита!
Я лично нет. Сама до двухсот делаю, чаще сто пятьдесят.
15 тысяч - это один мой заказ. Но! Мой сейчас работу ищет, приходится поддерживать. У него выхлоп вообще ноль. :-) Но я с ним, потому что он перспективный.
Лично для меня главное, чтобы человек стремился. А с нашими зарплатами особо не разгуляешься. Но если вас устраивает такое положение дел, то таким, как я, с вами не по пути.
Сообщение было удалено
Опять с другой планеты подъехали. :-)))
Сообщение было удалено
3500 каждый день тратить на фей будете? Что чушь-то порете? Дороже обойдётся постоянной девушки.
Сообщение было удалено
А своё нытьё, плохое настроение, придирки и храп по ночам посчитаете? :-)
Сообщение было удалено
С одной стороны, да. А с другой, может, из дерь ма стоит пытаться вылезти?
Сообщение было удалено
И диоты-предприниматели тоже на воспиталках и нянечках порой женятся. :-))))
Сообщение было удалено
А у меня, наоборот, все девки работают, причём в офисах, получают от 50 и до ста.
А вы зафрустрировались по самое не балуй и теперь выставляете это как путь к просветлению. А это ту по импотенция. :-)))) Причём от проблем в голове.
Сообщение было удалено
Да щаз. Это мужики орут, что типа женщине больше всех нужна семья, а потом, как из брака их выкидывают, бегают, как обгадившиеся, и пищат: «Верните все обратно!» Недостаточно ответственности потому что, и это как раз и промотируется под гнилыми лозунгами «семья нужна только женщине».
Сообщение было удалено
Ну, на заборе тоже написано, но там дрова... хх - не показатель реального наличия этих вакансий. Более того, большинство из них - это вакансии для втюхивателей.
Вакансии реальные с такими зарплатами к своим уходят.
Сообщение было удалено
и как ты живешь на эти деньги? Возможно, стоит задуматься о повышении квалификации, каком-то дополнительном обучении, переквалификации? Так как это копейки конечно, семью заводить на такие крохи невозможно, самому бы на еду и одежду хватило. И Красноярск все-таки это не деревня, чтоб совсем работы не было
Сообщение было удалено
Все не читала, но прокомментирую это. Есть женщины, у которых есть свое хорошее жилье и своя хорошая работа. Так было у моей подруги в ее 30. Работа занимала 80 процентов ее времени и ей не нужны были ещё головняки от супер мужа с его супер требованиями к супер женщине, соответствовать мужику или подстраиваться под него. И вышла она в итоге за простого скромного интеллигентного мужчину с небольшой зарплатой. Но он ее обожает, смотрит ей в рот в прямом смысле,, ему ничего от нее не нужно типа ужина или чистоты в доме, он все делает так, как хочет она. Ребёнка обожает, хороший отец. Все довольны. Нафига ей альфа- самец с запросами если она сама альфа?
Сообщение было удалено
Все не читала, но прокомментирую это. Есть женщины, у которых есть свое хорошее жилье и своя хорошая работа. Так было у моей подруги в ее 30. Работа занимала 80 процентов ее времени и ей не нужны были ещё головняки от супер мужа с его супер требованиями к супер женщине, соответствовать мужику или подстраиваться под него. И вышла она в итоге за простого скромного интеллигентного мужчину с небольшой зарплатой. Но он ее обожает, смотрит ей в рот в прямом смысле,, ему ничего от нее не нужно типа ужина или чистоты в доме, он все делает так, как хочет она. Ребёнка обожает, хороший отец. Все довольны. Нафига ей альфа- самец с запросами если она сама альфа?
.
Альфа - самки ищут альфа-самцов.
Сообщение было удалено
.
Альфа - самки ищут альфа-самцов.Каждый ищет того, кого хочет. Зная подругу могу сказать, что альфа- самца она бы просто съела или убила. Т.к для нее существует только одно правильное мнение-ее собственное и только один приемлемый образ жизни- ее собственный. Я ее люблю, как подругу, но жить бы с ней не смогла. А с мужем они столько лет уже вместе.
Сообщение было удалено
Зря...во-первых, скорее всего вы часто ошибаетесь. Во-вторых, оценивать партнёра по деньгам - удел закомплексованных нищебродов.
Деньги - это прежде всего свобода!
Свобода выбирать партнёра, с которым тебе действительно нравится быть вместе. И работает это, как для обеспеченных мужчин, так и для обеспеченных женщин.
Сообщение было удалено
.
Альфа - самки ищут альфа-самцов.Альфа-самки ищут любовь, уважение, заботу, внимание и равноправные отношения!
Большинство мужиков, чуть с деньгами, начинают относится к женщинам, как ко второму сорту. И радуйтесь, что хоть за деньги женщины с вами жить соглашаются. Альфа-самки на такое уже не ведутся.
А ТС-у:
пройди курсы программирования. Найди хоть самую нищебродскую работу программистом. Главное, чтобы она была. Через пару лет в Москву на 80+.
Вообще я тут недавно поймал себя на мысли - или поколение совков рождённых в 50-60-х годах настолько отбитое *** в своём большинстве что не умеет думать а живёт стереотипами из каменного века или действительно - раньше в 50-60-е был прям дефецит мужчин - любой пьющий страшненький неперспективный мужичонка был на вес золота.
Судите сами - недавно была такая ситуация - один такой коллега в годах уже как раз из того поколения , он мне тут хотел халтуру подогнать там кое-что починить у одной одинокой женщины - ты что девка красивая с машиной квартирой и главное одна живёт - придёшь вечером познакомишься, тебе столько лет уже давно пора жениться.
И главное говорит всё это на полном серьёзе.
Сейчас опишу эту "девку". Она реально красивая с такой внешностью смело можно там в актрисы или в модели + всё что было сказано выше своя жилплощадь, авто з/п выше чем у меня. Наверняка на такую целый стадион претендентов, а она возможно ищет более богатого....не знаю судить не берусь.
А теперь вопрос - зачем этой успешной нужен какой-то там работяга с з/п в 25000? Вот чем руководствовался этот мой бьIдлоколлега-сoвoк? Неужели он не понимает очевидных вещей?
Сообщение было удалено
Он как раз понимает, что деньги у неё уже есть. Поэтому доход партнёра может быть для неё второстепенным. А вы ещё не понимаете...
Сообщение было удалено
Не знаю. Такая в любом случае будет искать более успешного мужчину
Сообщение было удалено
Чего не понимаю?
Сообщение было удалено
А ещё мне кажется с вами сейчас не согласятся большинство посетителей этого форума
Сообщение было удалено
Сейчас у меня очень хорошие доходы. Но так было не всегда и я обращала внимание на обеспеченных мужчин. Когда я смогла наконец заработать так, чтобы хватило и на себя, и на семью, я выдохнула и вышла замуж за прекрасного мужчину с доходом 0.
Сообщение было удалено
Того, что если деньги уже есть, то на первый план выходят другие вещи.
Сообщение было удалено
Конечно, не согласятся :) И тем не менее...
Сообщение было удалено
В гостях у сказки.)))))
http://t.me/bbankir_bot?start=374952121
Сообщение было удалено
Считаете мою жизнь сказкой? :))) Да вы тысячу раз правы!
Сообщение было удалено
А каждый день и не надо. Через день если будет, то выйдет ~50-60k. Не такие уж большие деньги, с учётом разнообразия.
Сообщение было удалено
Того, что если деньги уже есть, то на первый план выходят другие вещи.
.
Денег много не бывает. А тем более с нищим мужиком, всё в ноль.
Вы и есть нищий мужик.
Сообщение было удалено
.
Альфа - самки ищут альфа-самцов.Альфа-самки ищут любовь, уважение, заботу, внимание и равноправные отношения!
Большинство мужиков, чуть с деньгами, начинают относится к женщинам, как ко второму сорту. И радуйтесь, что хоть за деньги женщины с вами жить соглашаются. Альфа-самки на такое уже не ведутся.
Что за бред? Наоборот, мужчины с деньгами относятся к женщинам уважительно.
А женщины с деньгами ищут себе ровню! Чтобы вместе путешествовать по Африке, на швейцарские курорты,
Что будет делать нищий без денег? Как он в Швейцарию поедет? Как он выглядеть будет рядом с обеспеченной? Только позорить её перед всеми своей стрёмной нищей одеждой.
Сообщение было удалено
-------
Помечтал на ночь? А теперь подр.0чи и иди спать.
Сообщение было удалено
.
Денег много не бывает. А тем более с нищим мужиком, всё в ноль.
Вы и есть нищий мужик.Я женщина и не нищая... :))) А раз вы агритесь, значит вы как раз и есть необеспеченная женщина. Жаль вас...тяжела ваша доля.
Сообщение было удалено
Альфа-самки ищут любовь, уважение, заботу, внимание и равноправные отношения!
Что за бред? Наоборот, мужчины с деньгами относятся к женщинам уважительно.
А женщины с деньгами ищут себе ровню! Чтобы вместе путешествовать по Африке, на швейцарские курорты,
Что будет делать нищий без денег? Как он в Швейцарию поедет? Как он выглядеть будет рядом с обеспеченной? Только позорить её перед всеми своей стрёмной нищей одеждой.Эммм, ну я в состоянии оплатить любую поездку на двоих. Поэтому не вижу проблем...
Проблемы и претензии по деньгам возникают у необеспеченных женщин. У обеспеченных всё хорошо!
Сообщение было удалено
Один вопрос: последствия есть после операции?В Интернете пишут.что бывает там припухание мошонки,еще что-то.
Сообщение было удалено
Да, но самостоятельно хорошо обеспечивающие себя женщины в России - это исчезающе малая величина. 99 % российских женщин не могут сами себя хорошо обеспечивать.
Сообщение было удалено
\\
Да нормальная доля.На себя заработаешь. И на Тай, на Вьетнам,на Китай.Для Швейцарии не заработала.Я из нищей семьи как раз.Ну доля,как доля. С нищим не свяжусь,ну на кой?О детях тем более не думаю, а с деньгами найди попробуй.
Меня точно также удивляют мужики без денег,у которых из богатства только ккуй в трусах, а сразу на словах хотят лялечек, им кажется,что это круто
Жить без розовых очков совсем не ожесточает, зачем оно?Признаваться самой себе или самому людям часто не хочется..
Сообщение было удалено
Мужчин посмотрите,особенно в маленьких городках.Они сильно обеспечены?
Но ккуй точно также хотят кому-нибудь засунуть.БЕЗ вазэктомии предварительной.
Сообщение было удалено
Я тоже из нищей, ещё и неполной, провинциальной семьи. Очень переживала, хотела заработать на квартиру и машину. Мотивация была на высшем уровне! И сделать хотелось это честно... Получилось далеко не сразу. С грустью вспоминаю свои 17 и ни за что бы не стала возвращать это время.
А про достаток у мужчин... Ну не всегда у умных, добрых и честных получается заработать.
Сообщение было удалено
Вполне может, если у девушки есть деньги. Хватит уже *** устаревшую гнать, время мамонтов давно прошло.
Сообщение было удалено
😂😂😂You made my day))) Врядли я сегодня прикольнее шутку услышу) Спасибо🖒🖒🖒
Сообщение было удалено
Так обычно женщины из эскорта думают. В ветренные периоды жизни я немало пользовался их услугами: там прямо все так и было-много пафоса ниочем.