Гость
Статьи
сколько должен …

сколько должен зарабатывать мужик, конец 2018

как по вашему мнению, сколько должен зарабатывать мужик на конец 2018, 2019
30лет, зарплата 15-17тыр в месяц, работы в городе не возможно найти,
работаю уже больше года с такой зарплатой, …

628 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Пожалейте девушку. Она должна будет сама семью тянуть, в декрете без средств мучаться, дети впроголодь, в итоге разведетесь. Шустрая может потом найдет нормального мужика, а если тихоня? Вы алименты нормальные платить не будете. Не портите жизнь девушкам и предполагаемым детям. Можно и без девушек прожить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, не хорошо, но я всегда себя обеспечивала, начиная с момента окончания вуза. По крайней мере, потребности в шикарной жизни не было и нет, на нормальную хватало и спонсор в виде мужчины не был нужен никогда. Квартиру, спасибо им большое, подарили родители. Искать человека из меркантильных соображений ради тряпок или ещё не знаю чего в голову не приходило. Я замужем, зарабатываем примерно одинаково с мужем. Иногда я больше, иногда он. То, что я имею свои деньги мне нравится, всегда нравилось. Конечно, иметь богатого, красивого мужчину здорово и если бы он в свое время прискакал на белой лошадке, была бы рада, но вот не прискакал, а , повторю, как то специально искать или фильтровать мужчин по типу достатка не приходило в голову. Но мне 40 , сейчас девушки более меркантильные видимо.

Гость
Yellow

Сообщение было удалено

😂😂😂You made my day))) Врядли я сегодня прикольнее шутку услышу) Спасибо🖒🖒🖒

жа живое задело? Ничего не поделаешь. Это жизнь.

Гость

Девушка создана быть хозяйкой и матерью. А не ломовой лошадью, чтоб пахать. И если уж пашет, то жить лучше одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого создана цыганская девушка. Она заканчивает несколько классов, в лучшем случае и в 12 лет ее выдают замуж. Я же пахала в институте 5 лет не для того, чтобы варить борщ, для этого достаточно ПТУ. Поняв, что профессия не моя, я ее поменяла сознательно, по сути, получив другое образование. И выбором довольна. Сейчас хочу дать хорошее образование дочери. Не хочу, чтобы была она домохозяйкой.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

-
))))

Посмотрите опросы и ролики.
Обеспеченные женщины ищут обеспеченную ровню! И прямо отвечают, что с мужчиной с доходом меньше, чем у них, НЕ знакомятся и не будут вступать ни в какие отношения!
Вы - нищий недомужик. Женшина обеспеченная никогда так не напишет.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Мечтатель-задр0т, женщины с карьерой и образованием предъявляют более высокие требования к мужчинам, и в первую очередь - финансовые.Ни для того она столько пахала, чтобы жить самой в нищете, кормя нищего бомжа!

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Вполне может, если у девушки есть деньги. Хватит уже *** устаревшую гнать, время мамонтов давно прошло.

--
Вы вообще ёпнулись что ли? При чем здесь деньги девушки, если она все равно не будетирабгтать, когда забеременеет? И откуда деньги у ДЕВУШКИ?
В 24 года только ВУЗ заканчивают, откуда деньги у девушки, больное троллище, мечтающее о богатых красотках?
Капец, некоторых с этого форума прямо в психушку госпитализировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого создана цыганская девушка. Она заканчивает несколько классов, в лучшем случае и в 12 лет ее выдают замуж. Я же пахала в институте 5 лет не для того, чтобы варить борщ, для этого достаточно ПТУ. Поняв, что профессия не моя, я ее поменяла сознательно, по сути, получив другое образование. И выбором довольна. Сейчас хочу дать хорошее образование дочери. Не хочу, чтобы была она домохозяйкой.

Достаточно поработать до замужества.

Гость
Yellow

Сообщение было удалено

Так обычно женщины из эскорта думают. В ветренные периоды жизни я немало пользовался их услугами: там прямо все так и было-много пафоса ниочем.

--
Богатые женщины в тоже так считают

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

И тем не менее, я существую :))) Муж мой - мне ровня. Ровня по взглядам. В остальном, он умнее и профессиональнее, но денег у него нет. И да взорвётся мозг у людей со стреотипами.

Женщина

Но обеспеченных женщин мало, на всех мужчин не хватит.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ну и хорошо.Нам не надо.Мужчинам не нужны не обеспеченные, так и женщинам не надо.

Yellow
Гость

Сообщение было удалено

жа живое задело? Ничего не поделаешь. Это жизнь.Ха-ха, в точку😂😂 прямо туда))) как хорошо, что я с этим уже не спорикачаюсь)))

Yellow
Гость

Сообщение было удалено

--
Богатые женщины в тоже так считаютНу если только испорченные или из бывшего эскорта)
По своим клиенткам, которым мы строили объекты, я так не могу сказать, хотя среди них есть и голливудские звезды.

Автор, а почему у ваших ровесников в вашем же городе другие зарплаты? Задумайтесь

Женщина
Yellow

Сообщение было удалено

Ха-ха, в точку😂😂 прямо туда))) как хорошо, что я с этим уже не спорикачаюсь)))Т.е. по вашему смысл жизни девушки - это развод мужчин на деньги? Неужели ничего интереснее не нашлось?

Вот эти "в пустую тратить её время". А ничего, что она сама может тратить своё время так, как хочет. И проводить его может с тем, с кем хочет.

Переводить всю жизнь женщины в поиски мужика с деньгами - это маразм.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь, но всё же поколение мужчин 50-60-х почему-то так и считает - то есть в их розовом мирке любой низкорослый-алкаш-нищеброд страшненкий с 25к в месяц ОН МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ СЕБЕ ЛЮБУ ПОНРАВИВШУЮСЯ! Хоть молодую с модельной внешностью! Только на том основании что Я ЖЕ МУЖИК!
Ещё частенько слышу от них - ээх да я бы сейчас на твоём месте......да на моём месте ты бы серьёзно обломался, почему ты такое тупое стереотипное ***?
Что на моём месте, ни одна красивая и успешная не посмотрела бы в твою сторону, чудик. Послевоенные годы уже давно позади, сегодня скорее другой принцип - это женщины выбирают мужчин.

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

может потому что что родители помогли, связи, знакомые

Ольга

Заработать, подработать можно всегда, было бы желание. А вот семью заводить с зп 20тр не стоит. Надо купить жилье, надо поднимать детей.

Женщина

Меня вообще пугает, как хорошо прижилась тема, что женщины - это такие феечки, которые должны только по салонам ходить и наряды показывать. Мужчина должен их обеспечить, а они каким-то магическим образом будут их мотивировать. Ппц! Теперь этот миф твердят на каждом углу и женщины готовы положить свои жизни и счастье на жертвенный алтарь этой религии.

Принцесса-мильонщица
Женщина

Сообщение было удалено

да на здоровье, непонятно, что вы хотите этим сказать. Кормите альфонса - и счастья вам, Женщина! Здоровья, премий, имущества!...
(по поводу того, что когда у вас не было денег - вы общались с обеспеченными, а как заработали - с радостью вышли за прекрасного альфонса - это шутка дня. Я, правда, восхитилась. Так всё чисто и трогательно излагаете, Успешный Успех искренней женщины ))

Сhelovek prostoj

Сообщение было удалено

Извините, но у вас мышление нищебродское. Виновато государство, правительство, всем родители помогли и т.д. Человек- сам кузнец своего счастья. Я знаю множество бизнесменов и просто высококвалифицированных специалистов, которые хорошо зарабатывают, всего добились с нуля. Что вам мешает сменить работу/профессию/подрабатывать? Вы реально хотите что-то поменять?

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Из кого выбирать? Может, вам просто повезло и в вашем окружении много прекрасных и богатых мужчин? Или мне не везёт на окружение, хотя оно вроде хорошее и большое, может, я просто мужененавистница, но вот в своей 40-летней жизни мужчин, с которыми просто потенциально хотела бы построить серьезные отношения, могу пересчитать по пальцам одной руки. И речь не о богатых мужчинах, а о мужчинах встреченных мною в жизни вообще. Ну не нравится мне 90% процентов встречаемых в жизни мужчин, имею ввиду серьезные отношения. И не в деньгах дело.

Женщина
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Можете не тратиться на пожелания, у меня всё есть :)

Смотрела... и была в шоке от их отношения к женщинам. И ведь вешаются на них толпами!

Женщины готовы терпеть измены, пренебрежение и то, что их выбирают, как сумку, под машину, лишь бы ухватиться за такого мужика. И если ухватила, вот ОНО - успех. Очнитесь! Займитесь чем-то интересным и будьте с теми, кого любите. Начните уважать себя! И живите своей жизнью, а не подстройками под его.

Женщина

Большинство мужиков с деньгами сменят вас рано или поздно на другую и с чем вы останетесь?

Они деньги заработали, переступая через других. И через вас переступят.

Поэтому зарабатывайте сами и не тратьте время на поиски мужиков с деньгами.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Согласна.И тем не менее хотелось,чтобы государство больше заботилось,от одних видосов советских построек плохо становится. Ни в одной стране такого дикого количества этого дерььма не видела.

То.что выдают за элитное жилье,в Китае идет как жилье эконом класса.Это я про 25 -30 этажные постройки со стеклянными балконами от пола до потолка .Оттуда,что ли копируют? И продают у нас в 10 раз дороже,чем в Китае.

Женщина

Сообщение было удалено

Если вы считаете, что заработать можно только переступая через других, то вы недалекая женщина. И скорее альфонс вас кинет при первых трудностях. Кормите альфонса- да совет вам да любовь, а мы сами разберемся

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

да государство вообще не при делах, что у нас у простого народа получающих официальную и бюджетную зарплату такую нищенскую, я уже не говорю про налоги и отчисления государству от этой нищенской зарплаты, а вы не думали что у человека может быть плохое здоровье и просто физически не может работать на второй работе? мои родители так же всю жизнь прожили и живут на такую же нищенскую зарплату, и не имеют связей, знакомых чтоб хоть как то улучшить ее

Женщина
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

----- Можно не только переступая, но из тех мужчин, что я видела в РФ...с доходом, как у меня и выше, подавляющее большинство были охреневшие от своего величия.

Я уверенно стою на своих ногах и не завишу от мужчины, поэтому, кто бы кого не бросил, я по-прежнему буду хорошо жить и смогу позаботиться о детях. Это нищим женщинам страшно, что их бросить могут. Поэтому зарабатывать лучше самой и инвестировать время в своё развитие!

Женщина

Сообщение было удалено

Зарабатывать самой конечно классно, но альфонсов зачем содержать? Ваше дело конечно, но зачем это пропагандировать?

Сhelovek prostoj

Сообщение было удалено

НУ в одном и том же государстве люди живут по- разному. И не всех, далеко не всех протолкнули родители, кто имеет хорошую работу/бизнес.

Женщина
Женщина

Сообщение было удалено

Шанс приклеиться к адекватному богатому мужику на всю жизнь -
гораздо ниже, чем заработать самой и создать семью без оглядки на доходы мужчины.

Женщина
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Чтобы создавались нормальные семьи! Я смотрю на своих знакомых женщин в райне 30 с такими вот вбитыми в голову стериотипами и вижу, что что-то пошло не так. Они грустные, тдинокие и разочаровавшиеся в жизни. Но планку по доходам не опускают...

Принцесса-мильонщица
Женщина

Сообщение было удалено

так покажите пример уважения себя и своей жизни - пока что вы пашете, чтобы содержать член.

Принцесса-мильонщица
Женщина

Сообщение было удалено

с другим богатым мужиком.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Креативно вы котиков называете

Женщина

Сообщение было удалено

Вы знаете, гораздо достойнее выглядят так называемые "принцеждалки", чем кормящие альфонсов и рассуждающие о нормальной семье

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

мужчин с деньгами много.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Чем ситуация женщина кормит мужчину хуже ситуации мужчина кормит женщину? Особенно когда нет и не было родов и декрета и женщине ничто не мешает зарабатывать деньги

Принцесса-мильонщица
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Женщина готова платить за то, чтобы ее муж изображал семью. Есть такой типаж карьеристок - им интересно работать, они получают статус, свой доход, а альфонсы за процент от этого работают их мужьями.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

тем, что это бесполезная трата времени. Родов и не будет.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А если мужчина односторонне платит - тогда он делает это ради того чтобы изображать семью, где женщина за процент от дохода работает его женой? Или в чем разница?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А что рожают только те женщины с которыми еще до родов мужчины все расходы односторонне берут полностью за себя? Все остальные не рожают?

Женщина
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

----- Ошибаетесь. Во-первых, я не пашу, а работаю. Во-вторых, мне нравится моя работа. В-третьих, я с человеком, которого любли и который любит меня.

Я понимаю, что ваша цель продаться подороже и держаться за этого мужика до последнего. Такие женщины, как вы, терпят от своих мужей всё, что угодно, ради денег. Речь явно не о человеческих отношениях. У вас не семья, а "бизнес и ничего лишнего".

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

.

Щта?И это говорит женщина, которая якобы заработала сама?? Так вы тоже, выходит, через других переступали? Баба, которая вышла замуж за альфонса с доходом 0, которая возит его по заграницам и покупает ему одежду.
Это тебя твой альфонс кинет, как только ты не сможешь зарабатывать.
Обеспеченные может и переступают через других ради семьи , а ваш альфонс переступит через вас, как только у вас закончатся деньги.
Фуу, помоечная баба, противно от таких. На помойке себя нашла.

Женщина

Считайте меня феминисткой.

Я думаю, что женщина не должна зависеть от мужчины.

И отношения она должна строить по принципу того, нравится ли ей этот человек.

Сейчас женщины добровольно загоняют себя в рабство. Они добровольно продаются. И это ужасно!

44
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Лексикон чудесныи. Фабула такова. Богатыи дядя пашет, чтобы содерзхать влагалиwе.
Дамы, да вам цены нет с такими взглядами на человеческие отношения. :-)

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

:))) вам не понять, вы слишком ограниченная женщина. Ещё и продажная. Ну, и нищая. Да и ленивая, явно. Как тебе самой-то от себя не противно?

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

----- Ошибаетесь. Во-первых, я не пашу, а работаю. Во-вторых, мне нравится моя работа. В-третьих, я с человеком, которого любли и который любит меня.

Я понимаю, что ваша цель продаться подороже и держаться за этого мужика до последнего. Такие женщины, как вы, терпят от своих мужей всё, что угодно, ради денег. Речь явно не о человеческих отношениях. У вас не семья, а "бизнес и ничего лишнего".

.
Так то же самое можно сказать об обеспеченых мужчинах - они не пашут,
а работают, и они с человеком, которого они любят и который любит их. С какого крена вы считаете обеспеченных мужчин извергами рода человеческого, а таких же баб - душками, мечтающих о любви с нищим альфонсом? Ваш Альфонс тоже терпит от вас все что угодно ради денег, по вашей же логике и у вас не семья, а бизнес и ничего личного.