Гость
Статьи
Зарабатываю больше …

Зарабатываю больше мужа, а ему нормально

Девушки есть такой к вам вопрос.
Ситуация я зарабатываю 1500-2000 долларов в месяц. Муж иногда раз в полгода приносит 400-600 долларов пару месяцев приносил по 300 каждый месяц.
Из …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор ваш вопрос решается очень просто , если у вас с мужем есть общая цель, вот вы снимаете жилье. А ваша цель озвученная мужу - купим жилье без ипотеки, или с ипотекой, в зависимости от доходов и цен на жилье, например, тп, мои деньгиили часть копим , твои тратим на жизнь или наоборот, те определяем бюджет , все, а там как накопите , может он уже выравняется по доходом, и он у вас слишком много хочет видимо, пусть вещи покупает попроще ,тк надо иметь цель крупной покупки, тогда деньги откладываются, если этого нет, люди спускают все подчастую.

Пупсик
Alice

Сообщение было удалено

Он вкладывается по мере возможности. И возможно да, его всё устраивает.Не устраивает тебя. У него же может быть свое мнение, свои желания, своё видение мира. Возможно вы просто очень разные люди. Так бывает

Гость

Если тебе нужен совет, то я как парень могу посоветовать только одну вещь. Верь в него и поддерживай его начинания (не деньгами, а как девушка. не знаю как объяснить).
Это одно из самых ценных вещей что девушка может дать парню у которого есть потенциал, который к чему то стремится и действует, пусть пока и без результата.

Но не забывай и про классический сюжет подобных отношений. Когда девушка помогает парню выбиться в люди, то как-только у него это получится, он её бросит.

Уфф

Автор, я такая же аффца, как и вы.
Тоже хожу на психе, по любому поводу огрызаюсь. Задолбал сладкий котик дома, мужика хочу. Ему лишь бы покушать вкусно и полежать. Выгоняю его к ебенематери, ещё и не уходит. Весной попросила съехать. Он чуть зашебуршался, забоялся, по хозяйству заактивничал, но на работу так и не вышел. Щас вот вернулись из поездки заграницу ( полностью за мой счёт). Чемодан разберём - и всё, буду выгонять.
А то совсем психованная стала.

муж нищеброд
Alice

Сообщение было удалено

ты забыла написать что он без тебя пропадет и ты его содержишь.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: