Такая ситуация: живу я в маминой квартире (она 1/2 на меня, сами родители в другой кв живут), и мама пустила ко мне свою сестру и племянников пожить, мне она теткой приходится, как вы поняли. У нее …
Сообщение было удалено
Ещё одна без мозгов....
Кстати, а где я написала, что мне не хватает?
Сообщение было удалено
Уже забыла? Или "я вовсе не то имела в виду" включить собираешься?
Сообщение было удалено
Мой пост скопируйте, где я пишу, что.мне не хватает.
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
Сообщение было удалено
Так мне не хватает или woman?
Сообщение было удалено
Если у работодателя финансовые трудности, то и работнику недоплачивают.
Посту 2897
Не звать - не хватит
Сообщение было удалено
Так а почему тогда детям по башке за такое не захотеть дать?
Сообщение было удалено
Вся информация исключительно из ваших постов.
Сообщение было удалено
Захотеть можно, но лучше выставить их законными способами.
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читаете
Сообщение было удалено
Вы невнимательно пишете.
Сообщение было удалено
Это как?
Сообщение было удалено
Двусмысленно.
Старайтесь выражаться точнее, если хотите, чтобы вас понимали правильно.
Сообщение было удалено
Я, как раз, выражаюсь предельно точно.
Сообщение было удалено
Нет, вы фантазируете, будто бы те, кто против халявщиков, обязательно должны быть наемными троллями и несчастными разведенными женщинами, и так далее как по тексту в 2873.
Скажите, вы со всеми ними лично знакомы? Или всё это только ваши собственные проекции? По себе судите?
Сообщение было удалено
А кто должен захотеть, автор?
Тетка это поведение поощряет, да и сама тырит продукты.
Автор итак со всех сторон плохая уже, если даст подзатыльник братьям, то такая вонь начнется от тети
Поэтому я согласна, что их надо выставить уже и дело с концом
Сообщение было удалено
Все просто - каждый пишет то, что у него в голове! И те фантазии, которые здесь сначала придумали, а потом 57 со смаком обсуждали, могут писать только люди либо за деньги, чтобы срач развести, либо люди, не особо благополучные.
Ведь автор просто и предельно ясно задала вопрос, а вот комментарии явно отличались от заданного вопроса!
Это же форум, развлекательно-хамская передача.
Сообщение было удалено
Если хотите услышать предельно ясный ответ на предельно ясный вопрос, то вам на передачу "Что? Где? Когда?", а не на форум.
То что тема вброс с фантазийными персонажами понятно, но вот то как много женщин считают вправе брать чужое, если им хочется, а у них нет и поощрять в этом своих детей удивляет
Сообщение было удалено
Все это только ваши фантазии о том, как все это должно быть, причем не имеющие ничего общего с реальностью. Вы выдумываете какие-то неприглядные мотивы другим людям, а со стороны это выглядит так, будто вы выдумываете людям такие мотивы только потому, что сами как раз такая, как им приписываете.
Вот скажите, неужели вы действительно считаете, что возмущаться чужой наглостью можно только за деньги или от неблагополучия?
Сообщение было удалено
В такой жесткой, хамской форме, придумывая несуществующие вещи, о которых автор не писала, да!
А лично я - мне не жалко детям орехов или еды. И я не буду, если я с человеком на одной кухне, есть икру, а он пусть ест кашу, особенно, если это родственники в трудной ситуации. Я найду выход, если вдруг икры захочется сильно. Но так, чтобы никого лишний раз не унизить бедностью.
Сообщение было удалено
Обычно таки пафосные заявления, обязательно с приставкой БЫ делают те, кто сам в таких ситуациях не был или был со стороны потребляющей.
Если БЫ я была Биллом Гейтсом, я БЫ всем участникам вумена подприла по миллиону)
Сообщение было удалено
Это не пафос, я не пишу, что я Билл Гейтс.
Но, ситуации, когда среди родни помогали друг другу были и не раз.
Сообщение было удалено
Вы думаете те, кто считает поведение тетки нахальным, не помогали?
Помочь и позволить паразитировать на себе - это совсем разные понятия.
Сообщение было удалено
Многие блюда итальянской или тайской кухни делаются за 20 минут.
Если на то пошло, советско-российская кухня в плане готовки одна из самых долгих и трудоемких, если все по правилам делать.
Сообщение было удалено
Выход: тетка строго-настрого запрещает своим детям брать еду автора, а сама начинает делать для детей ту же пиццу, суп том-ям и спагетти болоньезе.
Сообщение было удалено
По башке нельзя. Ещё и решать проблемы кулаками не хватало их приучать, и обострять и без того некрасивый скандал до рукоприкладства.
А вот если семья отправится восвояси, дети очень четко уяснят, какое поведение люди не принимают. Если это не объясняет мать, это объяснят жизненные обстоятельства, ну , вроде отказа в помощи, перемены отношения с сочувственного на резко негативное.
Да, печально, когда дети испытывают это на собственной шкуре, а не со слов родителей узнают. Но тут уж все претензии к родителям. Тетка думает, что защищает детей, но на деле их подставляет.
Сообщение было удалено
Среди родни? Так обычно говорят те, кто видел это со стороны, кто помогал, говорят "мы с родней"
Ну ваша сестра разрушила по всей видимости свой брак, своими - живу как хочу ложу болт на всех вокруг. Теперь будет рушить и вашу жизнь. Собственно почему многие умные мужчины предпочитают не связываться с ***.
Слава Богу, ещё Никт отсюда свалила. Одной неадекваткой меньше - уже плюс.
Сообщение было удалено
Не писала? ЛОЛ
Гость, скажите, вы случайно не из тех, кто считает, что если Толкин нигде не написал про штаны Арагорна, следовательно тот ходил голый?)))
все таки маме рассказать стоит, квартиру на продажу и заявку на ипотеку... для чего вам эта головная боль с чужими детьми
Сообщение было удалено
Зачем продавать квартиру?
Сообщение было удалено
Назло кондуктору: куплю билет-пойду пешком
Действительно, объясните внятно: зачем продавать квартиру?
Сообщение было удалено
Затем,что ситуация может повториться и добрая мама будет подселять к автору несчастных родственников
Ну, возможно, сложившаяся ситуация послужит маме уроком.
Сообщение было удалено
А что мешает автору просто не соглашаться на подселение?
Сообщение было удалено
Да ей ничего и никто уже не мешает.Она ни разу не появилась.А это значит,что тема придумана .Смотрите сколько страниц написано!Сколько Откликов.
Сообщение было удалено
Какая совесть? Вы о чем вообще? У детей есть что поесть. И если их мать не хочет давать автору деньги что бы она и на детей заказала. То это уже проблемы матери этих детей. Ибо вокруг детей мир не крутится.
Сообщение было удалено
Да все уже в курсе. И что из этого?
Сообщение было удалено
Ну и чего обсуждать несуществующую ситуацию.Проблемы нет.
Сообщение было удалено
Если не хотите - не обсуждайте. Вас разве кто-нибудь заставляет?
Сообщение было удалено
Мне это кажется смешным.Я понимаю,когда создает тему конкретный человек,которому нужен совет,нужна помощь, а здесь получается болтовня.Вы сотрудница сайта?
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь.
Сообщение было удалено
В теме идет речь о родственниках. Знаете, не все могут каждый день вкушать лобстеров, фаршированных черной икрой. Усилий требуется абсолютно ноль, чтобы не есть при детях. Все остальное бла бла бла.
Сообщение было удалено
1. Процитируйте, где автор говорит, что питается лобстерами с черной икрой.
2. Сколько времени дети в школе? Уж наверняка не целый день, а около половины? Автор должна полдня голодная сидеть?
3. Как быть с тем, что они даже из холодильника авторову еду таскают? При закрытом холодильнике еда точно не маячит у них перед глазами.
Сообщение было удалено
Я не вижу смысла дискутировать.
1. Лобстеры с черной икрой сказано фигурально. Автор ест пиццу, суши, орехи, что детям не покупают.
2. Автор может есть у себя в комнате, предварительно врезав замок туда же холодильник, еще раз повторяю, это - НЕ ТРУДНО. И это самый простой и бесконфликтный путь решения. ЧТО СЛОЖНОГО?
Сообщение было удалено
Обычно принято есть на кухне. Вы, конечно, можете и на кровати у себя поесть, а затем смести крошки, однако не для всех людей приемлемо являться такими свиньями. И, опять же, вопрос упирается в холодильник: в состоянии ли автор перенести его к себе в комнату или нет.
Самый простой путь решения - это объяснить детям, что мир не вертится вокруг их вкусовых пристрастий, и что удовлетворять их не должен никто кроме матери. Или отца, о котором все почему-то забывают. Пусть просят у них купить себе пиццу, орехи и т.д., а на еду остальных людей не покушаются.
Сообщение было удалено
Что значит не есть при детях? Детям нечего делать на кухне, когда она ест, вот и будет не при детях - это раз. Второе-дети должны знать, что брать чужое нельзя. Остальное бла бла бла