Гость
Статьи
Девочки из Украины, …

Девочки из Украины, сколько тратите на семью в месяц?

У нас получается 20 тыс. грн.в месяц.
Живем в Харькове.
Семья из 3 человек.
Среднего достатка мы, доход на семью где-то 50.
Есть машина.
В наши траты входит : питание, …

Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тот самый дворник из Киева. Да, наши пенсионеры очень бедные. Но им помогает наше государство. Кормит бесплатной похлебкой в каждом дворе трижды в день. Раздают бесплатные американские печеньки и гейропейскую одежду из секонд хэнда. Еще для них бесплатный проезд во всех видах транспорта, наземных и воздушных. Поэтому они на каждые выходные ездят в тур выходного дня в гейропу. Но в последнее время они недовольны - в гейропе не кормят бесплатной похлебкой! И им приходится возить с собой американские печеньки и запивать водой в гейропейских аэропортах и отелях. Это конечно все власть виновата. Мы все не поймем, чья.

Гость

Сегодня с болью узнали что в Керчи от взрыва погибло 10 человек и 50 пострадало. Вот так и живем с болью в сердце за свой и за брацкий нарот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Признаюсь, я напрасно вас троллем обозвала. Вы просто стебетесь над этими русскопатриотичными д-у-рами. И это я приветствую! Только до них все равно не дойдет. Чтобы нахваливать нынешнюю российскую реальность надо быть или конченым подлецом или конченым идиотом. И с теми, и с другими разговаривать бесполезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чо за взрыв? И, кстати, НОРМАЛЬНЫЕ россияне ждут-не дождуться, когда весенним паводком снесет этот чертов мост!

Гость

А вчера все с той же болью узнали, что ваша мацковская церковь и не церковь вовсе, а секта. Которая морочила ватные головы и хотела заморочить наши. Нам очень жаль что вы остались без церкви и что вам придется и дальше поклоняться языческим богам и болотным кикиморам.

Гость

А еще мы узнали (да-да, у нас есть телевизор! даже у меня в дворницкой. Достался от двоюродного дедушки, он конечно черно-белый и еще советский, но иногда работает) что у вашего трупа на Красной площади в Моцкве исчез эээ, половой орган и ведется расследование. Но потом оказалось, что он и не исчез никуда, а перебрался в кремыль и все так же блестит ботаксом. Поэтому мы за вас спокойны. Значит стабильность, скрепы и лапти живы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я им это еще вчера написала. Но они тему замяли - методичек на этот счет не подвезли, видимо :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Народ с таким чувством юмора не победить! :)))

Гость

Автор по меркам Харькова прям зажиточная. У меня отец бухгалтер на гос предприятии в Харькове, зарплата 4,5 тыс грн на руки, у матери 10 + процент, но она и работает внеурочно и дистанционно в отпуске.
Я, когда училась на заочке, работала в супермаркете, зп была около трешки.э

Гость

около 30 т. грн. , живем в Киеве - я, муж, 2 кота. Квартира своя, 1 машина

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Вот неужели сами не понимаете, что чушь пишите. В РФ конечно мозги промывают, но не настолько же, вы уж совсем думать не хотите, или хотя бы не пишите о том, о чем не смыслите. И потом о чем тут пишут, что кто то оплачивает комментарии, большей глупости не слышала. Может в политическом журнале и платят, но здесь женский журнал, какие могут быть троли. И еще все таки давайте будем корректны. Живете хорошо, ну и слава богу, мы рады за вас, да и мы тоже не бедствуем, так что давайте порадуемся друг за друга.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вы просто уже надоели. Всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное думаете, что очень остроумны, но уверяю вас, ваш сарказм тут не уместен и не интересен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего и доказывать не надо. Нудота.

Гость

О печеньках. Вчера зашла на донецкий сайт , там фото эрэфовской гуманитарки с плесенью. Местные прикалываются, амерпеченькам завидуют.

Гость

Зеленой спасибо ха наводку, теперь покупаю гречневый багет.

Гость

[quote="Гость" message_id="66364696"] Представьте, что так. Три в разных направлениях и одинаковой близости. Это имею ввиду, что рядом с моим домом. А так-то их полно в районе и городе. Но все как и везде ,ну не вижу ничего там особенного. А вот ассортимент ухудшился значительно. И уж помню сколько раньше машин было на стоянке и народу на кассах. Писала про Метро. Была очень удивлена , что стоянка огромная была не занятой абсолютно. И очень удивили полупустые полки. Все пишут то, что видят. И я пишу о том что вижу. Спорить ни с кем не собираюсь. Нравится писать элитные, пусть будут для кого-то элитными. Мне абсолютно все равно. Остаюсь при своем мнении.[/
Метро - откровенная какашка. Умирающая сеть в Украине. Они одно время даже хотели уходить с рынка, т к неконкурентны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------------
И соболезнования шли России , а не укараине, правда трупожёрка ?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вера, уж если заговорили, то хоть историей вопроса поинтересуйтесь! Тролли в р-ашке есть ВЕЗДЕ. Они кочуют с форума на форум, кругом все з-а-с-ирая. Начиная от заблокированных оппозиционных сайтов и заканчивая вот такими, чисто бабскими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты всегда за всех отвечаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было правильную ориентацию выбирать :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Москве - то же самое. Они ж позиционировали себя как мелкооптовый магазин с низкими ценами. А сейчас многое продается поштучно и по заоблачным ценам. Я тоже туда перестала ходить, хотя и пропуск есть.

Гость

А где 1229-1234?

Дима

Вы в Донбасс г.Луганск приезжайте ,тут шахтер в забое получает за месяц 5-7 тыс.грив.а кто и 1.5-3 тыс.грив.У каждого почти семья и живут ,правильно деньги нужно уметь тратить и не транжирить на хотелки,а учиться себе отказывать.

Аманда
Гость

На самом дела таких много. Моя сотрудница бездомная, взялась за ум после того, как попала под электричку и чудом выжила. На зарплату в 5 тыс снимает комнату. Сейчас в 40 ещё ладно, но когда выйдет на пенсию такой возможности не будет и ее ждёт улица. Вот это страшно конечно...

Это не так страшно. У меня тетка живет. А у соседки сестра живет, которая без квартиры осталась после неудачного бизнеса. А как тогда люди из военной зоны, которые вообще лишились всего-всего. Много, очень много таких. Причем с детками маленькими. Дома разбомбило, пришлось выехать. Снимать не так страшно, если есть за что. А работают сейчас и на пенсии. Даже в том же интернете. Неплохие деньги зарабатывают. У меня папа только перед смертью ушел с работы. И то по причине недомогания. Страшнее за детей, которые живут в стране, где война и разруха, эпидемии, медицина на нуле. И вообще а нужно ли жилье в такой стране. Я думаю, это прекраснейший повод для одинокой женщины выйти за иностранца и уехать наконец-то туда, где живут, а не выживают. А здесь какие бы золотые не приходили новые люди в правительство, уже трудно, очень трудно что-то сделать, когда годами разрушали страну. Сначала нужно, чтобы война закончилась, иначе будет дальше разруха. Война никого не делает богаче. Разве что под эту заворушку кто-то больше ворует, если есть доступ. А так даже после войны нужны десятки лет на восстановление и горы денег. А государство уже разворованное ранее давным-давно. Откуда тут возьмутся деньги? Одни долги. Уезжать в Европу надо и точка, а не радоваться своей никому тут неинтересной квартире. Вот если квартира в Европе - вот это да.

Мишанька

***)я зарабатую 8000 из них трачу 1500 на квартиру на сигареты 1 к и все мне не хватает(((Молодой Парень)))

Гость
Екатерина

Перевела ваши украинские зарплаты в рубли - получились вполне приличные суммы, жить можно. Тем более, говорят, что цены на Украине ниже, чем в России.

На сколько понимаю цены наипродукты питания в Украине действительно на порядок ниже, чем на России. Но надо учитывать ещё динамику цен по населенным пунктам разных масштабов. Понятно, что на Москве ценник гораздо круче, чем где-то в Лаптях. В украинских городах аналогичная картина. Хотя в Украине нет 12-миллионного мегаполиса. 3 млн в Киеве живёт, многие жалуются, что он дорогой...

Я из милионника. На еду в месяц уходит 2-3 тыс.грн. - покупки и иногда заказываю или ходу в кафе, но редко. Коммуналка от пары сотен грн до пары тысяч зимой. Остальное опционально.
Знаю семью, где трое на 10000 грн... Это очень экономно, хотя и не отказыаают себе прясо вотвсем, нет. Знаю многих людей со скромными пенсиями и з/п, это целая культура экономии, причём у многих. У нас ещё сильное советское влияние, у многих людей мало амбиций и инициативы. Чем запеднее, тем меньше это влияние и люди гораздо более живые и адекватные в плане предпринимательства и самостоятельности... А так, конечно, много таких, которые ноют что им кто-то должен прийти и что-то сделать, супермен прилететь и попу подтереть... Такое...

Гость
N

Что-то мне кажется что многие звездят про доходы и траты, ну чтоб дорохо-бохато пускать пыль в глаза:-)
Киев.
2 взрослых, ребёнок 2,5 года, 2 кота.
Квартира своя.
Я пока ещё в декрете, доход маленький, 1500-2000 грн (в интернете промышляю), у мужа 1000 евро (в зависимости от курса 30000-32000 грн).
На все расходы семьи у меня уходит 12000 грн.
В эту сумму входят расходы: на квартиру, питание на всех, быт. химия, одежда мне и ребёнку.
Машину заправляет и ремонтирует муж, одежду выбирает и покупает себе сам, я могу что-то ему по мелочи купить (носки-трусы).
Так что автор, Вы много тратите:-)

+++
Гораздо более реальная картина у вас, тем более, если жильё своё (съем в Киеве от 10 тыс. начинается, в моём городе в три раза меньше Киева - в два раза меньше примерно) и нет заскоков в дорохо бохато, предметы поскоши... Ну бывает любят люди, не осуждаю. Про машину ещё могу добавить в моем городе на заправку и оьслуживание 2500-3000 в месяц уходит, если не считая каких-то крупных мероприятий.

Гость
Гость

До 2 тыс в месяц - это пенсионеры и инвалиды получают разве что.
Я даже таких сумм не знаю.
И этим категориям в обьом случае кто-то помогает.
Бабуля моя и то пенсию в 4 000 получает.
20 тыс тратим потому что нас 3 человека в семье, субсидии на жилье нет, есть машина, которую нужно оьслужить-заправить, ребенок который растет и его нужно одеть, накормить, обеспечить ему спортивный и культурный досуг.
По кафе-ресторанам не шляемся, красную икру не едим, Так чтои10 тыс на 3 это не так уже и много.

Вообще вы правы похоже. 20/3 = 6,6 тыс.грн на человека и ещё и машина сюда входит. Это не так много. Видимо не носите совсем дешевую одежду, наверное, а то что более менее норм качество + досуг гораздо больше может тянуть)) У меня последние два отпуска по 1 тыс. долларов стоили... Такие расходы - это уже элемент роскоши, на мой взгляд, то что не является прямо необходимым.

Гость
Гость

Моя мама живет в Ивано - Франковской области. Пенсия 2400. В поселке еще один мужчина тоже примерно такую пенсию имеет. Все остальные чуть больше 1000 грн. Все работающие родственники с зарплатой 3000 - 12000. У всех семьи. Живут. Про доходы выше отписавшихся просто не верю. Многие друзья живут в Киеве, имея образование и опыт, еле концы с концами сводят.

Еда в Ивано-Франковсе оочень дешевая, по-моему. Я бы там живя вообще только в заведениях питалась бы :)

Гость
Гость

Ещё. Племянница работает учителем в школе в первую смену, после обеда ведет кружки. Зарплата 13 тысяч грн. Это Одесса. Хорошо, что муж - моряк, деньги есть, но мужа дома не бывает по 9 месяцев.

Для Одессы 13 тыс.грн. для наемного раьотника это вполне неплохая з/п. Но вы всё равно ноете... Ну это, неверное, нормально хотеть всегда большего...

Гость
Гость

Разговор шел о доходах украинцев. Я написала то, что увидела прошлым летом.
Согласна с комментарием выше, что хорошо живут единицы.
Как бы вам не хотелось это отрицать на российском форуме.

Если Вы адекватный человек, то Вы должны понимать, что критерий "хорошо" - сугубо субъективный. Голодать никто не голодает точно в Украине. Что Вы подразумевает под "выживают"? Пенсионерам намвсем постсовке плохо сейчас живется, у сожалению..если вы оь этом.

Гость
Гость

Не разводите, автор, скандал. Вы писали о расходах, а люди в теме отписываются о доходах. Любой человек знает, что эти два слова взаимосвязаны.
Не вспоминайте Киселева, не разводите ср@ч.

Вот действительно не разводите срач. Там нет никакой линейной зависимости. И вопрос автора более чем конкретный - какие у вас траты. Вы бы перестали упираться, сами протупили же, и продолжает свою линию гнуть, хотя сами ошиблись. Это тупо.

Гость
Гость

Приведите пост на мои слова, где я пытаюсь раздуть скандал?
Не секрет, что Ивано - Франковская область всегда занимала первое место по безработице еще при Союзе. С тех пор мало что изменилось. Более того, нет колхозов и предприятий, где трудились люди.
Поймите меня правильно. Я очень переживаю за родственников. Не пытаюсь вам что-то доказать.

Бред свои кобылы.

Гость
Гость

Автор, а не проще было бы задать этот вопрос на украинском форуме, чтобы не писать гневные комментарии и пытаясь уколоть других?

Это не эксклюзивно российский форум как бы... Понимаете к чему я клоню?

Гость
Гость

На западной всегда с работой было тяжко.
Если это не Борислав, где нефть добывают,не курортные города :Львов, Моршин, Трускавец, Яремча.
В Харькове, Киеве, Днепре, Одессе, кривом Роге, и других крупных промышленных портовых городах вполне можно найти приличную работу, при условии, что ты не совсем ***

Не так. На Западной Украине большинство городом совсем маленькие. В любых маленьких городах экономика менее развита, чем в более крупных, а значит и возможностей нет. А когда за два час-час можно доехать висоседнбю страну с готовыми рабочими местами и непрмлично высокими , как для Крынычек, з/п, то зачем напрягаться и что-то у себя придумывать? Не все такие, но большинство. Я не осуждаю. Просто констатация факта. Всеиедут на нотовенькое и тёплое, так проще.

Гость
Гость

У совсем пожилых пенсионеров и пенсия намного выше, кстати.

В супермаркетах просят только удостоверение показать.

А о пенсиях в Москве можно в интернете прочитать, живя, где-нибудь на Аляске.

На Украине подняли пенсионный возраст - никто даже не пикнул.

500-700 долларов в среднем

Гость
Гость

А где 1229-1234?

в караганде за гривны колпачат, в израиль родственникам переправляют

Гость
Гость

Гость ******959, вы не выспались? Кофе не понравился?

Вот коза, которая лезет на рожон. То неадекватно отвечает и обхаивает автора. То прилипнуть и придпаться пытается ко всем. Фу. Дурочка какая-то.

Гость
Гость

Значит, блат есть или повезло, такое тоже бывает. Но везет далеко не всем.

Воо оно вылезло - совок эдишин. У меня в компании рядом с домом, где росла, тоже все делали круглые глаза и не верили, что я на бюджете учусь и все блат и связи пытались подвязать.... Ох уж этот совок головного мозга....

Гость
Гость

Вам уже озвучили цифры, в чем проблема? а то, что жизнь на Украине херровая, и так всем известно. Люди на заработки уезжают не от хорошей жизни, готовы на любую тяжелую работу, лишь бы платили. Потому что дома и с работой опа, и с зарплатой. За исключением особо удачливых.

Люди на зароботки уезжают к более развитой инфраструктуре и наличию щирочайшего выбора: всю Европу легко можно объездить. Причём такие заробитчане и в Польше, и даже в Германии есть. Люди едут от меньших возможностей к большим. Это естественный процесс. И он к слова совсем не означает, что тут кору деревьев едят по праздникам))

Гость
Гость

У меня не херовая. Зачем обобщать? Значит тема теперь превратится в с р ач и т Роллизм?

Да! Именно так. Многим почему то очень хочется разводить именно срачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сколько понимаю цены наипродукты питания в Украине действительно на порядок ниже, чем на России. Но надо учитывать ещё динамику цен по населенным пунктам разных масштабов. Понятно, что на Москве ценник гораздо круче, чем где-то в Лаптях. В украинских городах аналогичная картина. Хотя в Украине нет 12-миллионного мегаполиса. 3 млн в Киеве живёт, многие жалуются, что он дорогой...

Я из милионника. На еду в месяц уходит 2-3 тыс.грн. - покупки и иногда заказываю или ходу в кафе, но редко. Коммуналка от пары сотен грн до пары тысяч зимой. Остальное опционально.
Знаю семью, где трое на 10000 грн... Это очень экономно, хотя и не отказыаают себе прясо вотвсем, нет. Знаю многих людей со скромными пенсиями и з/п, это целая культура экономии, причём у многих. У нас ещё сильное советское влияние, у многих людей мало амбиций и инициативы. Чем запеднее, тем меньше это влияние и люди гораздо более живые и адекватные в плане предпринимательства и самостоятельности... А так, конечно, много таких, которые ноют что им кто-то должен прийти и что-то сделать, супермен прилететь и попу подтереть... Такое...

)))))

...
.
Не писти, цены на продукты питания на Украине дороже. В России всё дешевле, в том числе и в Москве.

Гость

Какие ту-пые украинцы, не понимают даже элементарного слова "на порядок". Нация ту пы х *** и нищих

Елена
Гость

Признаюсь, я напрасно вас троллем обозвала. Вы просто стебетесь над этими русскопатриотичными д-у-рами. И это я приветствую! Только до них все равно не дойдет. Чтобы нахваливать нынешнюю российскую реальность надо быть или конченым подлецом или конченым идиотом. И с теми, и с другими разговаривать бесполезно.

Вы находитесь на русском сайте и оскорбляете русских? Если пришли в гости, не гадьте, пожалуйста. И кто здесь тролли? Логично, те, кто извне. Случайно увидела тему. Удивилась, что здесь Украина делает? Хотя сама сюда случайно зашла. И для особо одарённых: русская, всё как у большинства, семья, не бедствуем. Родственники и окружение тоже живут хорошо. Мысли уехать из страны, как в 90-е, не возникает. За рубежом бываем, путешествуем. Не москвичи.

Олежа Кареглазый
Гость

Приведите пост на мои слова, где я пытаюсь раздуть скандал?
Не секрет, что Ивано - Франковская область всегда занимала первое место по безработице еще при Союзе. С тех пор мало что изменилось. Более того, нет колхозов и предприятий, где трудились люди.
Поймите меня правильно. Я очень переживаю за родственников. Не пытаюсь вам что-то доказать.

Ахах, что за бред?) Какая нищета?) Я зарабатывал 8-10000 грн., когда доллар по 5 был, когда был студентом ещё).И всю жизнь работал и работаю не больше 3 дней в неделю). Сейчас зарабатываю не выходя из дома работая 3 раза в неделю 40000-50000 грн.не напрягаясь.Путешествую, когда захочу- Бали, Тайланд, Доминикана, Турция, Греция, Египет, Сингапур, Камбоджа).Ко времени и датам не привязан- сам себе хозяин).Ни на кого никогда не работал- даже трудовой книжки нет).Живу в Киеве один с 4 котами в квартире 98 квадратов в новострое!В месяц легко трачу 25000-30000 в месяц и ни в чём себе не отказываю!) И времени свободного полно).И денег мне хватает пока).Будет семья и дети- прибавлю пару дней- буду работать 5 дней в неделю и зарабатывать под 100000 легко).А пока ценю свободу, люблю отдых и путешествия!)

Гость

Девочки, я из Харькова. Семья 4 человека (дети- 9 и 3 года). Суммарный доход 25-28 тыс. Квартира своя без субсидии. Машины нет. Гаража нет. Дачи нет. Никаких развлекаловок. Только питание, лечение, образование, проезд в общественном транспорте.Одежда и обувь только детям. Себе и мужу лет 5 ничего не покупали уже кроме трусов. Еле выживаем. Особенно аптеки выбивают нас из колеи.

Гость
Гость

Девочки, я из Харькова. Семья 4 человека (дети- 9 и 3 года). Суммарный доход 25-28 тыс. Квартира своя без субсидии. Машины нет. Гаража нет. Дачи нет. Никаких развлекаловок. Только питание, лечение, образование, проезд в общественном транспорте.Одежда и обувь только детям. Себе и мужу лет 5 ничего не покупали уже кроме трусов. Еле выживаем. Особенно аптеки выбивают нас из колеи.

Как такое может быть, что кроме трусов ни чего не покупаете 5 лет? У вас очень хороший доход. Живём во Владивостоке. Я не работаю. Муж получает 50 тысяч рублей. Сын студент. Двое котов. Квартира 4 комнаты. Машина. На еду уходит 20-25 тысяч рублей. Комуналка летом 5 тысяч, зимой 9 тысяч. Питаемся хорошо. Одежду, обувь покупаем.

Гость

Семья из 4-х человек, Запорожье 35-45 тыс.грн в месяц.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: