Гость
Статьи
Про зарплаты в нашей …

Про зарплаты в нашей стране

В одной из тем прочла, что зарплата в 200000 (да-да, двести тысяч) - копейки. В нашем городе-миллионике среднестатистическая зарплата - 15000-20000, 25000-30000 - это уже круто. Сейчас ищу работу …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете славяне гордо отказываются от дележки ? Просто совести у хозяина нет ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они все работают и когда то начинали обычными мастерами ....а сейчас, ко всему прочему ,обучают других мастеров. Боже серьёзно все так на маникюре помешаны... в стране будущее под вопросом засраные города и дворы... зато маникюром проблем нет ! Кошмар что в головах .. лучше сходи полы в подъезде помой и окурки во дворе собери где дети твои гуляют . А да и за собакой *** в пакетик не забудь сложить как в приличном обществе даже без маникюра делают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Так они не маникюрши.
Или вы Алену Шишкову тоже назовете великим мастером-, парикмахером и маникюршей только потому, что она владеет салоном красоты?
У "нормальных мастеров" конкуренция большая. Не заработает она столько.Они все работают и были когда то обычными мастерами.

.
Слушайте, ну ген.директор крупной фирмы тоже когда-то работал в макдаке.
Сравнивать среднестатистического мастера маникюра с владельцами бизнеса в этой области то же самое, что сравнивать бабушку, продающую малинку с дачи возле дороги с владельцем крупной торговой компании.

Гость

А что касается цен на маникюр, в нашем городе маникюр+покрытие шеллак на дому в среднем стоит 300 руб. Разброс цен от 150 до 500. И таких мастеров тысячи, у них даже просмотров на авито столько нет,сколько их самих развелось.
Вот и представьте, сколько вы заработаете с учётом того, что вам предстоят ежемесячные траты в виде закупок огромного количества лаков, растворителей, ванночек для педикюра, аксессуаров, дезинфицирующих средств. Для начала купить УФ- лампы.
А если дома негде устраивать такую лабораторию, придётся арендовать место- счиайте ещё 6 тыс в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже серьёзно все так на маникюре помешаны... в стране будущее под вопросом засраные города и дворы... зато маникюром проблем нет ! Кошмар что в головах .. лучше сходи полы в подъезде помой и окурки во дворе собери где дети твои гуляют . А да и за собакой *** в пакетик не забудь сложить как в приличном обществе даже без маникюра делают
*** за моей собакой и окурки в подъезде, уберут специально обученные люди, как ты. Правда мы живем в чистом доме, а не в свинарнике как ты и мы не приучены *** там где живем, в отличие от тебя.

И да с маникюром все в порядке, и с зарплатой у мастеров тоже.А ты вид и в истерике и с кризисом по жизни. Не умеешь работать и зарабатывать- твои проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они все работают и были когда то обычными мастерами.

.
Сравнивать среднестатистического мастера маникюра с владельцами бизнеса в этой области то же самое, что сравнивать бабушку, продающую малинку с дачи возле дороги с владельцем крупной торговой компании.А я привела зарплату обычного мастера с ценником на маникюр 1000-1500 ....вы не внимательны! И свой доход, за вычетом аренлы и рокупки материала , писала.... 80-100 тыр в месяц у меня выходит чисто мне. По моему не плохо для Подмосковья, да и Москвы тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в вашем городе....а я пишу про свой город! Что и сколько надо купить я прекрасно знаю.

Так же знаю, что УФ-лампы давно прошлый век, давно уже существуют гибридки, которые стоят от 700 руб. Ванночки для педикюра стоят максимум 1500, но умные мастера давно перешли на аппаратный педикюр. Это вам так, для развития.
На всем можно заработать, если иметь мозги. Вы не врашаетесь в этих кругах поэтому, вам кажется, что это провально. А я так не считаю, так как знаю кухню изнутри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они все работают и были когда то обычными мастерами.

.
Сравнивать среднестатистического мастера маникюра с владельцами бизнеса в этой области то же самое, что сравнивать бабушку, продающую малинку с дачи возле дороги с владельцем крупной торговой компании.

А я привела зарплату обычного мастера с ценником на маникюр 1000-1500 ....вы не внимательны! И свой доход, за вычетом аренлы и рокупки материала , писала.... 80-100 тыр в месяц у меня выходит чисто мне. По моему не плохо для Подмосковья, да и Москвы тоже.

ГостьяЯ

Мои подружки ноют про свою зарплату 25 000, ах они бедненькие. Зато у их мужей ЗП от 80 000. Соседка-санитарка (!) ноет - ой запретили сверхурочную подработку, как жить-то теперь на 16 000. А на ее сберкарте сотни тысяч рублей лежит. Слушайте больше людишек, наврут недорого возьмут.

ВикторЪ

Безвозмездная финансовая помощь обращайтесь на alpha-company.rus@ya.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в вашем городе....а я пишу про свой город! Что и сколько надо купить я прекрасно знаю.

Так же знаю, что УФ-лампы давно прошлый век, давно уже существуют гибридки, которые стоят от 700 руб. Ванночки для педикюра стоят максимум 1500, но умные мастера давно перешли на аппаратный педикюр. Это вам так, для развития.
На всем можно заработать, если иметь мозги. Вы не врашаетесь в этих кругах поэтому, вам кажется, что это провально. А я так не считаю, так как знаю кухню изнутри.

.
Блин, дама, я-то как раз знаю эту кухню изнутри. А теперь я поняла, что вы нифига не смыслите в этих делах, а обычный тролль.
В Москве среднестатистический мастер МАКСИМУМ заработает 60 тыс, в регионах тыщ 30. С такой адской конкуренцией клиентов мало, а покупать оборудование, качественные лаки, растворители и компоненты для снятия геля придётся постоянно.
Работа адская!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Блин, дама, я-то как раз знаю эту кухню изнутри. А теперь я поняла, что вы нифига не смыслите в этих делах, а обычный тролль.
В Москве среднестатистический мастер МАКСИМУМ заработает 60 тыс, в регионах тыщ 30. С такой адской конкуренцией клиентов мало, а покупать оборудование, качественные лаки, растворители и компоненты для снятия геля придётся постоянно.
Работа адская!

Вы мне, мастеру маникюра, работающему более 7 лет в этой индустрии будете рассказывать про кухню? Я то как раз знакома с разного рода мастерами и прекрасно знаю сколько кто зарабатывает. И если бы вы варились в этой кухне , то знали бы, что лаками давно никто не пользуется и растворителями тоже. Не позорьтесь уже.Талантливых мастеров сейча много, клиентов более чем достаточно! Просто вы не можете поверить, что люди могут зарабатывать в среднем, в этом бизнесе 80-100тыр.

М
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую, первое, что я убрала из расходов, когда семейный бюджет просел - свои ногти. Делаю маникюр сама, покрываю базой.
Второе - блондинистость у хорошего мастера. Из десятки ушла в семерку, рыже-русую. Светлые волосы не жженые - это 60 тыс. в год при том, что ходила на дом.
Третье, пятое, десятое - новая одежда (обувь продолжаю покупать), украшения, индивидуальное обучение (только курсы, только в группе), массажи. Все пошло по одному месту.
Муж сократил походы в любимые рестораны.
Чтоб из последних денег делать ногти - не представляю этого.

М
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам я верю, хотя я не мастер маникюра, работаю в сфере образовательных услуг. Просто когда говорят, что все репетиторы зарабатывают по сотне в месяц, все ветеринары, массажисты, маникюрши и т. п., я понимаю, что это вранье, что в среднем тридцатка, у многих и меньше. И это не плохие специалисты, а с опытом и рекомендациями. Конкуренция, но главное - обнищание населения, оно чувствуется очень сильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Работа адская!

Вы мне, мастеру маникюра, работающему более 7 лет в этой индустрии будете рассказывать про кухню? Я то как раз знакома с разного рода мастерами и прекрасно знаю сколько кто зарабатывает. И если бы вы варились в этой кухне , то знали бы, что лаками давно никто не пользуется и растворителями тоже. Не позорьтесь уже.Талантливых мастеров сейча много, клиентов более чем достаточно! Просто вы не можете поверить, что люди могут зарабатывать в среднем, в этом бизнесе 80-100тыр.

.
Лаками давно никто не пользуется???
Вы - классная троллиха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** за моей собакой и окурки в подъезде, уберут специально обученные люди, как ты. Правда мы живем в чистом доме, а не в свинарнике как ты и мы не приучены *** там где живем, в отличие от тебя.

И да с маникюром все в порядке, и с зарплатой у мастеров тоже.А ты вид и в истерике и с кризисом по жизни. Не умеешь работать и зарабатывать- твои проблемы. Да мне как то и штатах неплохо сидится , вот июнь в Европе провела с удовольствием )) на вас "маникюрш от бога"смотрю и смеюсь )) и да.. работу любую я уважаю но зацикленность некоторых поражает . Кстати *** за собакой мне не впадлу убрать. А тебе ? Наверное ждём неделями пока жэк уберёт...вонь стоит ...

Гость
М

Сообщение было удалено

Если вы не умеете зарабатывать и работать, это не значит, что все такие же. Мой ребенок ходит к репетитору, 1000 за 1ч15мин, 2 раза в неделю. У нее каждый день забит, кроме воскресенья,по 4-5 учеников в день.....и это она еще дешево берет, знакомая репетитор русского языка берет 2000 за час. Вот и считайте. Подмосковье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Лаками давно никто не пользуется???
Вы - классная троллиха

Да лаками никто давно не пользуется, если только в вашей деревне...все давно пользуется гель-лаками( шеллак для вас).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне как то и штатах неплохо сидится , вот июнь в Европе провела с удовольствием )) на вас "маникюрш от бога"смотрю и смеюсь )) и да.. работу любую я уважаю но зацикленность некоторых поражает . Кстати *** за собакой мне не впадлу убрать. А тебе ? Наверное ждём неделями пока жэк уберёт...вонь стоит ...

А, кем в штатах то работаешь посудомойкой или уборщица за собаками?))) Живешь наверное в районе для черных. Поэтому и бесишься.))) И в чем же зацикленность? В том, что люди зарабатывать умеют, а ты нет...живя на социалку?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да с маникюром все в порядке, и с зарплатой у мастеров тоже.А ты вид и в истерике и с кризисом по жизни. Не умеешь работать и зарабатывать- твои проблемы.

Кстати по поводу зарабатывать .. с чего ты взяла что не умею? Прекрасно зарабатывала ( для города в 300тыс зарплата была 80-150) я конкретно про Маникюрш написала . А ты бедняга на себя все примерила ... жди ещё немного и точно миллионершей станеш, ага . По моему опыту в маникюрши шли те кто головой не смог заработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не соглашусь с Вами! Я маникюр у мастера делаю только обычным лаком, так как шеллак просто напрочь убивает мои ногти. И у всех мастеров есть обычный лак, а это, получается долрасход, тк нужно закупать шеллак+обычный качественный лак+базу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати по поводу зарабатывать .. с чего ты взяла что не умею? Прекрасно зарабатывала ( для города в 300тыс зарплата была 80-150) я конкретно про Маникюрш написала . А ты бедняга на себя все примерила ... жди ещё немного и точно миллионершей станеш, ага . По моему опыту в маникюрши шли те кто головой не смог заработать.

Ключевое слово-зарабатывала! А сейчас живешь на пособие и живешь в районе для ниггеров. Так что не кудахтай)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете сколько угодно не соглашаться, меня это мало волнует. Я знаю эту кухню , я в ней работаю, я знаю тенденции и знаю, что в современных студиях уже никто не работает на лаках, а на дому или на аренде мастера, тем более. Так как у каждого мастера своя база . Мастер пишет свой прайс и спектр оказываемых услуг и все. Кто хочет лак, может принести его с собой и если мастер сонласится, то покроет лаком ногти. Сейчас современные школы уже почти не обучают классике, а если она есть, то покрытие все равно гель-лак. Что касаемо вас, вы ходите в допотопный салон,к допотопному мастеру, хотя конечно вы сейчас начнете утверждать, что это не так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово-зарабатывала! А сейчас живешь на пособие и живешь в районе для ниггеров. Так что не кудахтай)Отчего же, атланта прекрасный город - район приличный- школы 8-9. меня муж содержит пока я наслаждаюсь декретом)) мне работать теперь никчему пока. Подрастут дети займусь чем нибудь интересным . Не у всех joпа в жизни кому то достаётся по заслугам ( мне например )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы разоряетесь, жизнь сама расставит все по своим местам. :-) Маникюра столько не нужно, сколько маникюрш развелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жлобам высокий уровень образования людьми становиться не помогает, как ни крути. Жлобство и экономность - это характер, а характер не изменишь. Всю жизнь таким будете и на счёт таскать будете деньги. Скупердяев греют только циферки на собственном счету, поэтому все рассказы о якобы помощи обездоленным - это сказки в пользу бедных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уро д уро да видит издалека. Вы - наглядный тому пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в сфере как раз нет этого, у нас с улицы берут всех специалистов, если талантливые. Но для этого надо кем-то быть. Я сейчас говорю про ситуацию по стране в целом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребят, я вот вам щас нагребу статистику зарплат по своему отделу. И ещё напишу, что у меня в знакомых все зарабатывают от 50 минимум и до 500. Это что, как-то меняет ситуацию по стране со средней зарплатой максимум 25 штук??
Да, есть люди, удачно себя нашедшие, также есть непрофессионалы, у которых ничего и не получится в силу непрофессионализма. Однако факт остаётся фактом: прижимаются сейчас все. И началось это с 2014го в острой форме.

Гость
М

Сообщение было удалено

+1
Ведь в первую очередь отказываются не от еды и развлечений, а от услуг, образовательных, оздоровительных и т.д.
Сама из образования. С работой в этом году плохо, как никогда прежде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, а вы знали, что Москва и подмосковье - это ещё не вся Россия?.. Расскажите про зарплаты московских учителей где-нибудь в сибирской деревне... И предложите там же заниматься русским языком за тысячу рублей))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Что тут плохого? У человека, как минимум, будут деньги. Их наличие всегда лучше, чем отсутствие всего. А деньги дают одно очень важное ощущение - ощущение стабильности и уверенности в завтрашнем дне, а это в свою очередь даёт ощущение свободы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнилась фраза из старого советского фильма. Там антиквар, подозреваемый в скупке краденного говорит операм: "Среди моих клиентов мясников и парикмахерш нет."

Гость

У нас аппаратный маникюр с покрытием гель- лаком стал 400 рублей. Просто упала цена.

Гость
ГостьяЯ

Сообщение было удалено

Сотня тысяч копейки. Все что меньше миллиона на счету-это просто на черный жень. Ведь можно уаолиться или заболеть. И что по миру идти. С миллиона на депозите ежемесячно будет приходить 5000 и больше. Плохая добавка к зп? Никогда не понимала транжир и кредитчиков. И да. Так спокойнее когда на счету есть финансы превышающие зп в 12 раз. На год отдыха вполне хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто голож... Пой в кредитах и долгах быть лучше. У нас на работе такая. Каждый месяц минус сто тыщ при зп 40000. Разодета но банки ее достают и коллекторы угрожают. Лакшери жизнь

Гость
ира

Сообщение было удалено

У нас в нижнем это зарплата считается супер. То же самое. Купила еды м пару шмоток в оджи и на карте под ноль. Это зарплата тупо на еду. Проезд и 2 шмотки для той же офисной работы. Печаль. Работаю главным специалистом в банке. С премиями выходит 40000. Так премию год ждешь и живешь на тридцатку

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Так 5 лет назад ситуация лучше была,чем сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Состоятельность начинается от миллиона долларов в год - остальное - разновидность нищебродства... минимум для семьи в Москве для достойной жизни от 10 млн руб в год..

Гость

Для Мск хорошая зарплата начинается от 500 тыс...
200 - молодежь в норм компании 25-30 лет (и то это немного)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно!!! Айда в Москву, коль баблы платят такие!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

откровенный п....дёж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой стабильности? В нашей стране? :-)) Не смешите мои тапочки. Мне ощущение стабильности дают несколько квартир. Их на зудой конец всегда можно продать хоть за что и за границу уехать.
А деньги... Сегодня на счету, а завтра в стране дефолт опять.
Копить можно за границей... Пока. У них тоже начинается нестабильность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 10 разделить забыли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Копить можно в валюте. Что бы там не говорили, в сказки про рухнувший доллар не верю. Хотя бы потому что, едешь по Америке, и видишь, что всё работает. И нефтяные качалки, и силиконовая долина и плантации овощей и фруктов. Не говоря уже о том, что все расчеты в мире идут в долларах. Те же карты виза и мастеркард идут через США.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие баблы не платят. Такие баблы люди зарабатывают сами, своими мозгами. Становитесь успешным предпринимателем, а не ждите, что кто-то вам даст работу с космической зарплатой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не находите, что слова "бизнес" и "стабильность" несовместимы? Успешный бизнес без рисков не бывает. Самое стабильное место - это кладбище, а жизнь - это постоянный риск.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вокруг нашего миллионика коттеджные поселки растут как грибы после дождя. Это, наверное, на зарплаты в 15 тыс их настроили)
Сама в таком живу. Не депутат. Муж не депутат. Соседи не депутаты. Все простые смертные, с образованием и работящие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забываете, что сейчас копить (и держать) деньги можно в разных инструментах. Это в СССР их было два: рублёвые вклады в Сберкассе и антиквариат (подпольную торговлю инвалютой и золотом не берём в силу их незаконности). А сейчас выбор достаточно широк. Вы вот недвижимость выбрали - и очень хорошо, если такая инвестиция или метод сбережений Вам подходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Платят. Но не всем. Что лично ты умеешь делать, чтобы претендовать на такие суммы?