Гость
Статьи
Муж просит собирать …

Муж просит собирать чеки

Как поступить: муж просит складывать все чеки, чтобы в конце месяца подсчитать траты. Он недоумевает, почему полгода назад нам хватало, а теперь той же суммы не хватает. Подскажите, это шаг в …

Репетитор
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем ты хорошо устроилась на шее мужа, хочешь деньги получать и ещё без отчёта. Тащи свой целлюлит на работу, отдавай мужу часть з/пл и ни в чем себе не отказывай.

Ни фига она не будет ничего отдавать.
А он пусть подавится своими деньгами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овулилась она для себя, а теперь ещё на шею залезла. Надо ставить ультиматум:идёт зарабатывать или собирает котомку и валит. С бабьем только так надо себя вести, они по человечески не понимают.

Никуда она не валит. Читай, квартира наполовину её.
Это ему придётся валить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ему придётся валить.**********************
Квартира его, она ни на что не заработала, он из своей квартиры никуда не пойдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ему придётся валить.**********************
Квартира его, она ни на что не заработала, он из своей квартиры никуда не пойдёт.

Они расширились и купили новую квартиру том числе на её наследственную однушку. Так что квартира общая. Она выйдет на работу, подаст на развод и, учитывая двое детей, ему придётся выметаться из квартиры.

Kudesnyca-Golg

Лето подходит к концу, а значит, завершается период традиционно летних обрядов (преимущественно приворотов), проведение которых недоступно в другое время. В связи с чем до 5-го сентября Ведьма Чернокнижница, ведёт прием и отбор заявок на привороты и летние обряды.
ВНИМАНИЕ!!! Осталось ОДНО место на приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ". Тому, кто не успеет до 5-го сентября - ждать до следующих весны-лета, или же быть взятым в работу на данный приворот за ОЧЕНЬ ДОРОГО (ибо вне летнего сезона). Прием заявок на приворот "Чёрное Венчание" и подробности: vedma.chernoknizhnitsa почта yandex.ru (Ведьма Чернокнижница)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они оба родили детей. Дети в браке родились. Двое. Это не случайность. Оба и отвечают. Но честно при таком маленьком доходе родить двоих и не работать - это обречь себя на материальные проблемы. Но они оба идиоты. Он зачем-то чеки требует - видмо, тоже не понимает, что тупо вчетвером на 70 тр нереально жить сколько-нибудь по-человечески

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он может остаться жить, но в разводе он должен будет ей давать только, кажется, 33% от зп на детей. Т.е. он будет в своей кв со своими детьми, только отдавать намного меньше.

Гость

Вообще слабое звено здесь автор. Как ни верти - она не работает. А муж хоть и идиот, но живут на его деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он может остаться жить, но в разводе он должен будет ей давать только, кажется, 33% от зп на детей. Т.е. он будет в своей кв со своими детьми, только отдавать намного меньше.

Он не может остаться жить.
Развод и придется уходить либо по-плохому, раздел квартиры.

Гость

Муж как с Луны. Он не в курсе,что цены растут?

Гость

нормальный муж. ничего страшного не вижу. наоборот, обрадовалась бы)) раз хочет все честно считать, значит и сам деньги налево не тратит) все в семью. ну решил мужик посмотреть в конце месяца посмотреть, на что уходит больше денег. продукты ли это или какие-то траты. никакое это не жлобство. это статистика. я б даже внимания не обратила.

Россиянка
Репетитор

Сообщение было удалено

Ну если скрывать нечего, тогда к чему это ваше возмущение?
Отчитываться не хочется, а придётся.

Елена

Автор дальше только хуже будет. Моим родителям по 60 лет, живут в провинции, у отца пенсия как у военного по нашим меркам хорошая, мать перенесла операцию на сердце, еле ходит на работу. Так отец уже года два выдаёт ей тыс 10 на еду на двоих, а остальное на одежду на обувь и всякие расходы трать свою зп, а у матери зп копейки и на лекарства одни тыс 5-6 в мес уходит. Я как дочь конечно ей помогаю, но отец периодически звонит и пытается у меня ещё денег занять. То есть отец нахал, а мама ниче сделать уже не может. Так что автор подумайте пока ещё молоды и есть силы, а нужен ли вам такой муж.

Гость
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Секрет тут один очевидный, без мужа авторша полетит устраивается на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если раздел физически, т.е. продажа и его половина суммы. А если не продадут, то оба имеют одинаковое право жить. И он может продолжать финансировать своих детей, а не ее. Более того, половину суммы на детей она должна давать. Ей развод не выгоден.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А отец куда остатки своей тратит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня муж тоже получает 70 т и даёт на семью 25, тоже требует экономии и отчёта, а семья нас 2 дочка 17 лет и кот. Это получается ниже прожиточного минимума. Вот тоже не знаю как с этим быть

Гость
Лея

Эх, эх, кризис, однако... Вы сильно все на себя не перекладывайте, а то поймет, что ужметесь в любом случае, выкрутитесь, так зачем давать больше? Мой вот переложил и доволен, и любимый ответ - денег нет! Хотя получает в 3 раза больше, чем раньше. Куда деньги девает - уму непостижимо! С работы - домой, не пьет, в танки играет. На прямой вопрос - вместо ответа - звереет.

В танки наверно и вкладывает

Гость

Ну и иди наааххуйййй.

Гость
Гость

Я тоже думаю будет хуже. И надо не соглашаться. Говорить с тебя такая-то сумма на хозяйство. Детям нужны новые сапоги и т.д. Он видит, что она на его копейки на мальдивы с любовником не съездила. ЦЕНЫ РАСТУТ. ДЕТИ РАСТУТ - по определению траты должны расти. Так и сказать ей, что теперь требуется больше денег, а дальше еще больше, ужимаемся как можем, но не хватает нам. Отчитываться за прокладки и мороженое с ребенком - это днище...

Я согласна с Вами. Я тоже жила в такой ситуации, просто не выдержала и сбежала. И того вам желаю, зато теперь не перед кем не нужно отчитываться, за кусок мяса. Я уверенна ,что если бы она и вышла на работу. То было бы еще хуже. Просто бери детей и бегите. Женского счастья Вам.

Гость
In my humble opinion

Вот и весь ответ - вы зависимы, вам закручивают гайки. Меняйте ситуацию, выходите на работу.

А смысл автору выходить на роботу, что бы кормить семью, а муж ток себе будет копить, тогда уж развестись и выходить на роботу

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: