Была ли у вас поездка куда-нибудь с жадным мужчиной? При том, что он приглашал и вы не ожидали, что он окажется жадным. Представьте такую ситуацию. Знакомый мужчина, поклонник, пригласил поехать в соседнюю Ригу, на 2 дня. Поскольку он - бизнесмен (среднего уровня), я думала, что мы там сходим на шоппинг, пройдемся по магазинам, или хотя бы посетим продуктовые супермаркеты и затаримся заграничной едой. Но реальность оказалась другой. Когда мы после 20 намеков заехали в местный супермаркет, он экономил даже на еде. То есть когда я брала лишний йогурт, он прям аж кривился от жадности. Я стеснялась купить себе лишние макароны, он так недовольно смотрел.... Это при том, что человек не бедствует, и предлагал совместный номер со всеми вытекающими. Нормально ли это? Когда взрослый мужчина с достатком экономит на еде.... Зачем тогда приглашать в поездку? Он нервничал, когда я покупала котлеты, смотрел на ценник. Оцените, пожалуйста, эту ситуацию. Может это нормально и я чего-то не понимаю?
Не нормально, лучше отказатся от тааклй поездки
Автор, ты что ли, совсем нищенка?
Какие котлеты вы покупали в супермаркете, какие макароны, если приехали на пару дней?
На фига такие жадные бабы нужны, если у них нет денег даже на ссрраные макароны.
Улыбнули. Мне прям интересно чего вы хотели купить в Риге? От туда можно только магнитик привезти на память или ангелочка. Сходить на базаре Берга вкуснятинки покушать. Я так и не поняла за чем вы ездили, пожрать или город посмотреть? Почему супермаркеты, если кафешек полно?
Это при том, что человек не бедствует, и предлагал совместный номер со всеми вытекающими.
Так я не поняла он предлагал? А в результате что было, вы жили в номере,спали с мужчиной старше? В гостиннице не было завтраков-ужинов?
Я ему заранее сказала, что у меня с финансами не очень. И если мы пойдем по магазинам, то я не смогу ничего купить. Я думала, что для нормального мужчины это не будет проблемой, особенно если речь идет о продуктовом супермаркете. Но он стал уговаривать меня поехать, говорил, что "походим по магазинам вместе". Взрослый мужчина, не бедствует, я подумала, что проблем не будет в этом смысле. Он ездил в Ригу по бизнесу и достопримечательности мы особо и не смотрели.
Он просто меня обманул, я так понимаю. Я думала, что мужчина заинтересован во мне, приглашает в поездку, что мы посмотрим город, куда-то сходим. А он ездил п своим делам, и в супермаркете вел себя вот так вот.
Сообщение было удалено
А вы туда вообще то ездили? Туда так просто позвал не получится. Паспорт и виза нужна. Их кто оплачивал?
Сообщение было удалено
Мужик пригласил женщину на экскурсию в прекрасный город Ригу, а она вместо осмотра достопримечательностей таскала его по магазинам и набивала баулы пачками макарон (!), чтобы затовариться хавчиком за счет мужика. Реально кoлxoзница какая-то. А теперь еще на форуме обcиpaет его, называя жадным.
Меня один приглашал на горнолыжный «курорт» на 4 дня. Я отказывалась, но он очень настаивал, буквально заставлял. Я согласилась и он сказал что с меня столько то... Я была полностью разочарована в человеке. Убого как то... После поездки на которую я потратила 25 000 за 4 дня, он сам перестал со мной общаться, видя что я полностью закрылась от него и отвращение появилось. Потом он пытался возобновить общение, замуж звал, но ошибок своих так и не усвоил. Жлобы никому не нужны. Пришлось поменять номер телефона чтобы на совсем отвалил. В итоге он женился насколько я знаю на крокодиле. Ну, зато борщеварка и терпила. А вы говорите почему страшненькие замужем. Потому что невостребованные и терпеливые.
А мужчина сам не ел ничего?
Нет, ненормально
Виза у меня есть. Ничего он не оплачивал. Хотел с.е.к.с. нахаляву, вот и все, видимо.
А Вы собирались есть котлеты в номере отеля. Ну, неплохо. Надо еще было взять с собой кастрюльку и кипятильник, макарошки сварить.
Сообщение было удалено
Наоборот, он не хотел никаких экскурсий, сказал, что ему это не интересно. И я сама ходила по городу, когда он поехал на деловую встречу.
Сообщение было удалено
Котлеты замороженные, с собой взять. Мы были в супермаркете на обратном пути.
Сообщение было удалено
Совершенно верно,я как-то поехала в Москву с парнем, который меня тащил по 40 жаре по какому-то пустырю, потому что заплутали, и отказывался взять такси, у меня были свои деньги, но он положил мой кошелёк в свой рюкзак и не отдавал, мне уже плохо было с сердцем, еле отдал кошелёк ,вызвала такси и умотала к бывшему , который, как раз в Москве. Потом он женился на страшненькой, так на 2 работы её устроил, на одну она в другой город мотается
Сообщение было удалено
Так а в Риге где питались?
Сообщение было удалено
Куда - с собой? Домой что-ли?
Сообщение было удалено
Надеюсь ему не обломилась. Нет мороженых котлет - нет секса. Не мямлить, а быть принципиальной, сестра
Или вы в гостинице эти котлеты жарить собрались?
так вы ему дали?он купил вам котлет?
Сообщение было удалено
А макарон? Это важно!
Сообщение было удалено
Да нет конечно, я имею в виду всякие наггетсы замороженные, сыры, йогурты. Чего пристали к котлетам?
В Риге питались в кафе. Но предлагал заехать в закусочную, типа макдака. Сказал, что там очень вкусные сосиски в тесте. (Это был первый звоночек, но я подумала, что может действительно там вкусно).
Сообщение было удалено
Ну наггетсы ведь тоже нужно жарить!
Домой их хотели привезти? А ехать сколько? Они ж разморозились бы всё равно.
Надеюсь, вы с ним не спали. Просто, в этом случае, он получил свое и доволен. На мой взгляд, на жадных не стоит и времени терять. Я не говорю, что мужчин нужно доить. Я говорю про такой тип мужчин, которые считают каждую копейку. Приглашают девушку и сами не могут даже чашку кофе ей купить , а если девушка буквально силой вытрясет с него, то он будет крайне недовольно корчиться в муках жадности. Этот бизнесмен поехал по работе, решив скрасить свои дни в чужой стране, может быть даже просчитал что с собой везти девушку намного экономичнее. Девушка говорит, что у нее нет денег. Он должен понимать что расходы лягут на его плечи. Но вместо того, чтоб слиться, он хочет ее, тем самым как бы беря все траты на себя. А сам трясется над каждым йогуртом. Нужно просто его послать. Жадные они эгоистичны, о девушках не думают, сами не прочь поживиться за чужой счёт, а с возрастом эта проблема усугубляется. Не важно сколько такие мужчины зарабатывают , хоть 10 тысяч хоть миллион, пусть обнимаются со своими деньгами, а не с девушками.
Автор, ответьте на вопрос - в Риге вы чем питались? Мужчина где ел?
Он зовёт ее*
Была одна непонятная ситуация, мужчина позвал к себе в гости, купил билеты чуть ли не за 400 евро, это очень дорого было, хотя почти в соседних городах живём, приготовил ужин, но когда я покупала магнитики домой не заплатил 7 евро...странно, может налички не было, конечно...но обычно когда я с мужчиной еду куда-нибудь, то из своих не трачу ни копейки...с тут такое...с мужчиной общаюсь тк остальное было неплохо...но этот момент все равно напряг, хорошо что до этооо я с ним в Азию не поехала там расходы были бы другие;(
Я понимаю, звучит смешно, но тема-то не про котлеты. А про отношение ко мне. Я понимаю, небогатый парень был бы, сказал, мол, нет денег, давай пойдем в макднальдс. Я бы все поняла. Но тут у мужика есть возможности, но при этом такая экономия... И он меня приглашал довольно настойчиво, я сначала отказывалась. Я подумала, что раз приглашает, то все должно быть на уровне.
Сообщение было удалено
То есть мужчина все же вас кормил, но не там где хотелось? И вы решили хоть что-то с паршивой овцы урвать? хоть холодильник затарить?
секс был?
Сообщение было удалено
Так и есть. Хотел поахать вас потратившись как можно меньше, в идеале совсем без трат. Этого все мужчины хотят))
Сообщение было удалено
Вот да, если девушка говорит что у нее нет денег, но она поедет, то нужно понимать что с этого момента мужчина обеспечивает, водит по магазинам ну и на обратном пути мороженные котлеты с него и не кривиться
Сообщение было удалено
Водитесь с теми, у кого нет возможности, с ними хотя бы все понятно почему без котлет
Сообщение было удалено
Ох автор. Жадные люди не меняются. Вы увидели какой он. Больше не тратьте на него ни секунду своей жизни.
Сообщение было удалено
Был.
Сообщение было удалено
Хоть так он вам доставил удовольствие или думал только о себе?
Тут не нужно стебаться. Это очень неприятная ситуация. Я чувствую себя использованной. Когда он приглашал меня, он расписал эту поездку по-другому. А в итоге использовал меня.
Автор, простите.
Но я сейчас лопну от любопытства.
Пожалуйста, ответьте, макароны вам в Риге зачем были нужны? Где вы их варить собирались? Или домой хотели взять?
Сообщение было удалено
Только о себе.
Сообщение было удалено
Ну удовлетворения вы не получили, я так понимаю?
Сообщение было удалено
Продукты мы покупали на обратном пути, ближе к границе. Там до города не очень прям долго ехать, пару часов.
Сообщение было удалено
Хаха) именно, а котлеты -вообще святое. Имелось ввиду, нужно изначально обговаривать все тонкости, если приглашаешь, а денег жалко. Получил свое, а накормить нормально не смог даже, кинул ее на произвол в чужом городе, иди гуляй, родная, пока я работаю, сам на проезд, наверно, даже не дал.
Сообщение было удалено
Значит правильно говорят что жадные мужчины жадные во всем. Сделайте вывод и идите дальше.
Сообщение было удалено
Он тебя для йопли взял, а не на Иван я твоего брюха. У тебя с финансами, не то, что "не очень", а ты-нищебродка, уйопище, на макароны, ***, себе заработать не можешь, оттого он и кривился от твоего побирушничества, фууу, перхоть никчемная
Я думала, что влюбленный мужчина приглашает меня в романтическую поездку. А все оказалось так цинично как-то... Я была просто объектом для удовлетворения его интимных потребностей, и все. Не девушкой, а именно объектом, выполнила свою функцию и до свидания. Это ужасно... Никому не желаю вот так вот обмануться.
Сообщение было удалено
Вы правильно поняли, лучше не общайтесь с ним больше, он вас не уважает. Что ещё можно сделать? Прошлого не вернешь. И еще, если мужчина приглашает, то вы всегда можете отказаться от секса с ним по любым причинам.
Сообщение было удалено
Как можно назвать жадным человека, который ей оплатил поездку и жратву. Она то тогда какая? Мужику её деньги не нужны, свои на неё потратил и он жадный?
Сообщение было удалено
Крокодил то вообще-то ты))). Никому не нужна.