Гость
Статьи
Стала содержанкой

Стала содержанкой

21 год, студентка. Всегда стремилась к финансовой независимости, подрабатывала. Во время учебы невозможно найти нормальную подработку, приходится пренебрегать учебой либо работой. Летом работала …

Таня
1 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Это тоже Карьера! Я с этим не спорю.
Но я думала мы имеем в виду развитие автора в сфере деятельности ее специальности на которую она учится сейчас
И я думала она сама имеет в виду такого рода карьеру

Гость
Волшебница

Сообщение было удалено

Вы в своём уме? Почему это у автора должен быть изменяющий с любовницей муж? Нормальный у неё может быть муж не носящий ей никакую западу. Заразный как раз содержатель

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

оченб Сложно представить карьеру фасовщицы на заводе

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Получается, вы отказались от своего мнения, что содержание может помешать автору построить карьеру в области, в которой она получит образование или в любой другой?

Гость
Волшебница

Сообщение было удалено

Двойные стандарты. Вот и обсуждайте конкретную ситуацию, при которой автор может найти нормального мужа. Мы же авторств обсуждаем и ее судьбу, а не баб того мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у Волшеьницы такой только муж) а автору не дано
Только хардкор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У жён риск меньше, так как изменяющие мужики никогда не ограничиваются одной любовницей

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Скорее уж вы не в своём уме. При чем тут муж автора? Обсуждаем содержателя, у которого есть жена

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А если сложно представить, значит, лучше быть содержанкой, чем фасовщицей?
Не уходите от ответа.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще не в тему. Сначала почитайте, что мы обсуждаем или не лезьте в чужой разговор своими неуместны комментариями.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Как увеличение количества любовниц уменьшает риски заражение жены и увеличивает риски заражения любовниц?

Гость
Волшебница

Сообщение было удалено

В том и дело, что обсуждаем автора, с кем у неё меньше шансов заразиться, с ее мужем или с париком. Какая-то вы тугенькая

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Мужиков надо банить

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

У автора нет мужа, муж есть у жены содержателя, они с автором одинаково подвергаются риска заболеть СПИДом от одного и того же мужчины

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

гейшебница - веди себя хорошо, а то будем обижать

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

При чем же здесь карьера по оказанию секс услуг, если вы писали, что автор сделает карьеру по специальности, получаемой в университете?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я этого не говорила

Таня
Ханна

Сообщение было удалено

Алматы

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Так вы считаете, лучше быть фасовщицей в Словении, чем содержанкой у Трампа?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Но если вы имели ввиду развитие автора по специальности, значит, вы признаете, что тысяча в месяц от содержателя никак ей не помешает построить карьеру по специальности. И спору конец

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

От карьеры фасовщицы легче отказаться, ещё легче отказаться от карьеры уборщицы
вот что я имела в виду, но это не значит , что фасовщица худе содержанки

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вы писали что я отказываюсь от своих слов
Сейчас у автора будет профессия по оказанию секс услуг и в ней развиться ей будет легче

Гость

Волшебница, Вы говорили, что автор живет в провинции, где нет ни мужиков свободных не работы. А она живет в крупнейшем городе страны.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Как не помешает?
Автор захочет больше получить тем же способом и ей вероятно будет предложено больше
А смысл начинать карьеру за за копейки и уставать, когда можно успешно получать несколько тысяч работая писей? Аппетиты растут со временем, к тому же
Будет хотеться больше и быстрей и психика будет настроена на это

Таня
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Только что снова позвонил
Вы знаете, пока что я замечаю все больше плюсов. Попробую
Кто то тут не раз говорил что я обязана быть готовой в любое время для него. Сейчас он позвонил, назначил встречу на эту неделю, спросил смогу ли я в это время. Сначала поужинаем
Еще неделю назад, когда я еще точно не ответила на его предложение, он скинул около 800$, и сказал в дальнейшем 5 числа каждого месяца мне на карту будут автоматически падать 1000.
При встрече сказал отдаст подарок, я выбрала телефон
Я это все к тому, что реальные затраты оказываются больше, да и относится он ко мне хорошо. Предупреждает заранее, спрашивает удобно ли мне. И вообще добрый какой то)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю вы лучше меня знаете все мои желания и намерения)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Это пока вы не спали вместе и на деньги не подсели).
Но если Вам это не претит, то дело Ваше. Главное - предохраняйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волшебница думаете , она прикажет себе «марш на работу за копейки !» и побежит тут же?
Да она с ума сойдёт от непривычки что-то делать , за маленькую зп с утра др вечера, не имея Свободного графика.
и весело пройдёт пися опять искать кого-то. Вот вся и Карьера.
мотивация будет снижена.
Может для вас в этом ничего плохого нет, но автор про карьеру сама заявила в посте
А к чему вы про Меланию писали я так и не поняла

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Смысл начинать карьеру есть, потому что по специальности я могу работать до самой пенсии, а на содержании быть - нет) ну и что что копейки, главное ведь набраться опыта.
Хотя что я вам объясняю, вам не важен мой ответ, важно остаться правой в споре)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Это не только ваши желания и намеренья, человнческая психика так работает, почитайте литературу по психологии

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет
Я не думаю что подсяду на деньги, я не буду тратить даже половины этих денег. Хочу вкладывать кое-куда в течение двух-трех лет

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ваш мозг не захочет трудиться , не получая крутых ништяков от работы , а их на первых парах не будет и вам работа будет даваться сложнее , чем если бы вы пошли сейчас работать без содержания , мотивированные зп
А когда будете работать содержанкой, вы будете испытывать кайф от получения крупной суммы денег, тратить их и снова кайфовать , напрягаться совсем не захочется , уверяю вас , а если будете получать больше и больше то жёсткий график и обязанности станут для вас непосильной ношей

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Повторяюсь, я не собираюсь их растрачивать
Для меня сейчас в приоритете учеба, и львиную долю времени я буду уделять ей.
В любом случае, я вас услышала, ваша мнение тоже было интересным. Посмотрю что из этого выйдет

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ну хорошо!
Да уж ,автор
Тут о чем только уз не спорили) волшебница всю душу вытрясала сегодня))
Здорово, что вы не задвигаете карьеру, удачи вам!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо
Мне симпатизирует Волшебница не потому что она моя «заступница», а потому что я рада здесь людям, которые могут аргументировать свое мнение и разложить его по полочкам, и не важно, положительное оно или отрицательное. Только к сожалению люди с отрицательной позицией практически не могут ее объяснить, и пишут главным образом что бы как то задеть
Поэтому адекватные аргументы «против» для меня еще более ценны)
Я читала ваш спор, голова кругом пошла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это 1000% правда. Прошла через это. Ну пусть дрова ломает коли мозгов нет, ее жизнь. Тоже можно понять, бедность+комплексы=тупые решения о жизни, может плохой опыт нужен тоже. Блин была в такой ситуации, сложно конечно без жизненного опыта и наломанных дров, думать без розовых очков, и принимать правильные решения

Гость

Я еще где-то могу понять девочек, кто до 35 яро работая в этой сфере, покупают себе несколько квартир, это реал на старость деньги, кв сдавать можно и не работать. Тут разговор не о 1000$ в месяц естественно. Тогда очинка ну где-то может быть стоит выделки. С учетом сломанной психики и убитой нервной системы. Это у всех гетер. Тут вопрос что сильная психика выдержит многое, а слабая считай сломанная будет ужасно. Ну впрочем, вопрос все же индивидуальный. может авторше и подойдет сие и войдет во вкус. только надо иметь ввиду, что спокойной жизни и внутренней гармонии в этом ей не видать. И рассказы про "затягивает" это не болтовня, а реальность. Что для того чтобы этим заниматься нужна сильная психика от прироы, и во вторых сильный развитый интеллект, и если есть комплексы они затянут на дно. Убивать свою психику из за комплексов нищеепки, из серии куплю новое платье, со старым айфончиком уж стыдно ходить, а вот теперь типа богачка. Короче мелочи, а по факту за душой ничего нет, недвижимости и спокойного стабильного дохода. Тогда не стоит оно того. Сама не понимаешь как дешево продаешься

Гость

Почитала бы прабабушка автора ее письмо. Полагаю инфарктий бы хватил. А в наше время все нормально. Снимай трусы перед чужим мужем и гордись((((

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А если недвижимость и стабильный доход, то стоит))))
Ох уж эти комментаторы! Своей моралью, впитанной с молоком матери, торгуют оптом и в розницу))

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Для прабабушки было бы шоком, что женщины имеют секс вне брака, заводят детей , разводятся, снова выходят замуж. Содержанки были и во времена пробабушек, а вот то, что сейчас считается нормой, было осуждаемо

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Так дело только в дешевизне или в самом факте таких отношений?
На счет психики не до конца понятно, почему она должна быть обязательно сломана

Сергей

Долго искал Мага для возврата отношений и нашёл супер классную Дарину. Нашёл по отзывам про ее. Диагностика бесплатно, результат меня шокировал! И отзывы о ней с 2007 года в интернете. Делюсь контактами Почта d.vitalevna@mail.ru. Viber/WhaсtsApp/telegram +380663770030

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Психика ломается по факту продажных отношений, вопрос что сколько ты приобретаешь, и сколько потеряешь. Сколько ты потеряешь тебе понять сложно, это поймешь когда наступит хроническая депрессия и диссоциация (это расстройство всех гетер, со временем оно усиливается, естественно это все отравляет жизнь). Ну можно так теоретически подумать, что в результате ты потеряешь нормальное ощущение себя как женщины. Потеряется ощущение себя как социальной единицы, скорее всего, ты же ощущаешь отношение окружающих уже на этом форуме. В общем сложно четко понять потери психологического здоровья от этого занятия. Ну так примерно я описала. Посчитай что ты получишь по деньгам, допустим 12 т дол в год. Плюс айфон, плюс путешествия. 6 т ты отложишь допустим. Около 400 т за год будет у тебя в кармане, как эти деньги повлияют на твое будущее, что серьезного на них можно купить? Вариантов на самом деле много. И косвенно они могут изменить твою жизнь в лучшую сторону, дать новый толчок к развитию и т.д. Но с учетом сломаной психики, я считаю это все ерунда. Я ценю только недвижимость которую можно сдавать, а также свое жилье для жизни. А также доход, работу, который не мотает нервы и приносит нормальный стабильный доход - условия для нормальной жизни, с чувством самоуважения и гармонии, чтобы можно было с нормальной психикой, спокойно создавать свою семью и жить по человечески, а не как ущербное поюзаное животное. А для хорошей высокооплачиваемой работы люди учаться, и не только в вузе, а всю жизнь повышаю свой профес уровень. Только делать это сложно когда не закрыта потребность в принятии и безопасности, а у гетер она не закрыта. Ну может у тебя получится

Писдатая Волшебница
Таня

Сообщение было удалено

Вообще непонятно, как тогда соглашаться на такого рода отношения, неужели мудчины, видя студентку, дарят ей сразу бизнес, квартиру и дарят пожизненное содержание?
Я понимаю, если это требенке Жаклин Кеннеди у Онассиса, но как студентка будет требовать мидлин долларов до первого секса, я не представляю. А комментаторы легко так себе это видят))

Олег

Зашёл сюда за женским советом, а наткнулся на такое 😂
Таня, очнись, какой это богатый?)) Ты себя оцениваешь в штуку баксов? Сама подумай, найди лучше ровесника обеспеченного, неужели в твоём кругу только бедные студенты?)
Если тебе предложил такое хм партнерство "богатый" (хотя я сомневаюсь что он богат), то ты вполне можешь зацепить "мажора".
Тот тип тебя может запросто кинуть с деньгами, думаешь, если он богат, он будет кидать бабки налево и направо какой-то студентке?))
Я сам старше тебя на пару лет, тоже весьма обеспеченный человек, общаюсь с мужиками вроде твоего любовника, у них развлекуха в основном такая, одну молодуху использовал, кинул подачку и свалил.
Им даже искать не надо. Поехал на Ибицу, Монако, там штабелями такие ложатся)))
Так что, серьёзно, советую тебе подумать дважды и не наделать ошибок. Удачи тебе)

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла, что лучше работать фасовщицей на заводе, быть девственниц ей и не испытывать депрессии.
Ещ вспомнила фильм Москва слеза не верит и роль Тони -штукатурщицы.

Писдатая Волшебница
Олег

Сообщение было удалено

Так и расскажи, сколько ты даёшь денег своей девушке ежемесячно. Чтобы понимать, в чем прелесть общения с такими молодыми мажорами, как ты посоветовал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и забыла дописать, что нормальная работа и учеба во время этих отношений становятся неподьемной ношей, это просто ловушка, попав туда, выбраться очень-очень сложно. а многие переоценивают свои возможности, а по факту оказываются в такой ловушке.Наверное отсюда пошло вот это вот - "затягивает". Да затягивает. Но может ты сверхчеловек, да и может быть ты талантливая гетера, и тебе понравится, и заработаешь потом миллионы. Кто знает. Но мудрые женщины тебе не советуют вэто лезть .Правда мне кажется, правильных девочек туда и не тянет, а тебя тянет. Ну может судьбой так предрешено, что нужен этот дряной опыт

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вы в крайности опять)
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. И иметь своё дело , не связанное с секс услугами. Хорошо оплачиваемое интересное, вдохновляющее дело.
Вы уверены, что автор с Трампом встречается, который сделает ее второй леди США , ну или хотя бы недвижку подарит в будущем?
Не надо сейчас о мужьях, и да ни у кого нет гарантий.
Автор рискует своей жизнью, которую она только только начала проживать.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А дело любимое, хорошо опоачиваемое, интересное, вдохновоябщен сделает первой леди Америки или хотя бы не движку принесёт?
Расскажите, что грозит жизни автора