Гость
Статьи
А что, если пенсию …

А что, если пенсию отменят совсем?

Сейчас достаточно часто всплывают новости про пенсионную реформу. Лично я полагаю, что пенсию, скорее всего, отменят к моменту моего 63-летия. Скажите, а что ли Вы будете делать, если пенсии на Ваш …

Мухоморка
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

в россии ты тоже можешь вернуть все то, что уплатил государству в качестве ндфл. если ты не пользовался этой возможностью, то это не значит, что ее нет или не было. она была и есть и по сей день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего. Продолжайте хотеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каких ответов?
--------
с твоих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди проспись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего. Продолжайте хотеть.
--------
мы и продолжаем и делаем для этого много чего. а ты? доволен зп с лахты2?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верни верни. Я посмеюсь. Мне в России это было не положено а тут почему то положено. При том что я тут никто и звать никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обванывают такие, как ты. ты обманывал государство, воровал деньги у бюджетников. ты проворовался, предал страну и уехал в другую страну, чтобы начать все с чистого лица. потому что в своей стране ты заработал себе плохую репутацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди проспись.
-----
а чо так? не нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что не нравицо? ***, которую ты пишешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное. это именно потому, что никто не знает, кто ты есть и откуда, и наврать можно с три короба, проверить -то невозможно )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая моя. Я бедный преподаватель и имела ещё предприятие культуры на которое уходили все семейные деньги. Так что проспись. А страну эту я в гробу видала

Гость

тех кто хочет, а главное может рулить - много. тутин просто никого не допускает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что не нравицо? ***, которую ты пишешь?
-------
таки почему сразу ххкуйня? твой тутин не единственный, кто может управлять страной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень заметно, по тому сколько времени вы проводите на данном форуме, мадам ))) Гробов уже на целое кладбище понарисовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет. Вон Папа Лето, например, очень прекрасно управлял бы. Только у него партии нет, а справка о невменяемости, наоборот, есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы такая наивная? У нас в думе выкинули все партии, когда голосовали за пенсионную реформу, из зала. Голосовала 1 партия, поймите какая. Разумеется, зА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет. Вон Папа Лето, например, очень прекрасно управлял бы. Только у него партии нет, а справка о невменяемости, наоборот, есть.
---------
какая в пиззззду партия? народовластие и люстрация нынешних воров и взяточников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты воровка и мошенница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Патамушта ***. Патамушта он не мой. Патамушта иди ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Патамушта ***. Патамушта он не мой. Патамушта иди ***.
---------
наххкккуй пойдёшь ты после революции. как и хачатрян в армении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой революции, долбоебушка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Вот и я о том толкую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой революции, долбоебушка?
---------
после нашей в рф, иддддиотушко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Вот моё любимое: он ВООБЩЕ оставит. А тутин ещё не вообще оставил? В нормальном правовом государстве, где существует настоящая конституция, власть должна меняться! Попробовали бы «Лешку», допустим, и если бы все оказалось плохо - импичмент ему под сpaку. Но наш народец все время серет выбирать иную власть, как будто на всю оставшуюся царя избирают, вот и получают. Вы бы хоть его расследования посмотрели, Навального имею ввиду, беспредел полнейший! Уже и войны замутили и налоги поднимают выше некуда и пенсии отменили, судьи по закону пьяными гоняют, попы на аборты разрешение давать должны и в школы лезут, за лайки уголовку дают, а им все мало, они все боятся, что хуже будет 😁ну идиoты

Гость

лахта 2 ссыт)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В о чем? Белая зарплата в университете и уплата налогов государству из собственного кармана за несение культуры в массы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Вот моё любимое: он ВООБЩЕ оставит. А тутин ещё не вообще оставил? В нормальном правовом государстве, где существует настоящая конституция, власть должна меняться! Попробовали бы «Лешку», допустим, и если бы все оказалось плохо - импичмент ему под сpaку. Но наш народец все время серет выбирать иную власть, как будто на всю оставшуюся царя избирают, вот и получают. Вы бы хоть его расследования посмотрели, Навального имею ввиду, беспредел полнейший! Уже и войны замутили и налоги поднимают выше некуда и пенсии отменили, судьи по закону пьяными гоняют, попы на аборты разрешение давать должны и в школы лезут, за лайки уголовку дают, а им все мало, они все боятся, что хуже будет 😁ну идиoты
------------
народ в рф - рабы конченные.

Гость

Я думаю, что к моменту моей пенсии, возможно, её ещё раз отодвинут на более поздний срок. Будет не в 63, а например, в 70. Так что я про пенсию и не мечтаю. Мечтаю, что дети вырастут и будут меня содержать финансово, а я буду им помогать сидеть с внуками, и на домашнем хозяйстве. Вообще, ребёнка вырастить, уходит 20 лет. Если родишь в 25, то в 45 у тебя взрослый сын или дочь. Любая женщина может вырастить ребёнка, и у неё уже будет гарант поддержки в пожилом возрасте.

Гость

рабы рассуждают - КАК ЖИТЬ ПРИ ТУТИНЕ, а не как убрать нгс крела к чертям собачьим.

Гость

его с кресла*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит в лифтах ***, пассионарий ***))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит в лифтах ***, пассионарий ***))))
---------
в лифтах трамп сцрёт же))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чюя иностранец. Не гражданин. Имею массу прав и доплат. Живу по виду на жительство. Работаю. Если не работаю пособие на полгода из уплаченных мною здесь налогов. У стариков здесь доплата за няню, бесплатное медобслудивание и курортолечение. Правда последнее не в сезон и раз в год. Дет сады для всех бесплатны. Школы тоже. Детский летний лагерь 109 евро в неделю. Если доход невысокий оплата государством частичная аренды жилья, книг детям, отопления в зимний период. Отопление почти целиком. И ещё до хрена всего. Я не в курсе ибо этим не пользуюсь. Страна кстати не богатая но о гражданах и не гражданах вме таки как то думает иногда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тут себя мотивируюю.лень природная. Чтоб не проснуться в родных пенатах

Гость

Спикер Госдумы Вячеслав Володин на встрече с жителями Заводского района Саратова не исключил, что в России как таковые могут быть отменены государственные пенсии. «У нас с вами пенсионная система государственная имеет дефицит, в ней вот такая дыра, и за счет бюджета ее наполняют. Будут у нас дальше государственные пенсии или нет, это тоже вопрос, потому что бюджет стал дефицитным», – отметил Володин.

как то так... :) а куда они действующих пенсионеров девать будут - расстреливать? или в резервации сгонять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если зарплата 400 евро в месяц , то 109 евро в неделю за детский лагерь - это недорого.

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

а зачем сравнивать гос-ва Евросоюза и нищую страну четвертого мира???? е бнутый???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой зарплаты не бывает. 1000 это минимум. Это мало совсем. Но жить говорят можно. Детские лагеря доступны для всех. Просто не на три месяца. Около 400 евро государство возвращает в конце года бывает и полторы тысячи. Зависит от доходов семьи и количества человек. Я знаю сколько кто возвращает ибо тут живу

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

Это нищая Италия, на секундочку

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

да не надо никого расстреливать и сгонять. госспаде
сами передохнем
от рака и алкашки а кто выживет - тех на зону, либо сдохнут от голода
кто боле менее при деньгах - сдри снут из страны
останется здесь миллионов 15-20, силовиков, обслуги нефтяной трубы и молодой пи здятины им на усладу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нищая Италия, на секундочку
---------
сейчас в румынии протесты идут.

Гость

Пока тут спорите, государственную пенсию ( военнослужащим,силовикам и далее по списку)собираются отменить. Сам Володин сообщил! А после отменят и ту, что идет из пенсионного фонда по инвалидности и по старости. Зато офшоры наших" слуг народа"от бабла трещат. Так что " сделай правительству подарок- умри до пенсии" .

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

ты е бнутый совсем?????
ты на х уя сравниваешь сраную ра шку и Италию????
где ра шка и где Италия????
сравнивай ра шку с Парагваем и Эфиопией

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать детям будет дело до нищих стариков
им самим надо выживать
и кстати рожать детей в этой стране - признак феерического дол боебизма

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

Италия тоже в опе. И народ воет. Но условия ж щни другие. В Италии. Такого как в России бы не прокатило. Россияне дорогие как ни жаль достойны того что имеют. Я с этим согласна. Народ безмолвстаует. Хованщина ядрить. И всегда так и было. Мусоргский

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

не отменят
за ссут
не для того они им оклады в 10 раз подняли
это их опричники. они вас и будут расстреливать из калашей
когда вы опиз диневшие от голода попрете на Красную площадь

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

Вам же вроде оно не грозит, шо вы так волнуетесь, Папа?

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

Да. Либо всеми силами его вывозить. Но до школы. Потом мозги уже промоют и испортят. Даже без тв.

Гость

ага. у кремлеботов методичка - привести население к мысли, что их в старости дети будут обеспечивать. я это ещё три года назад слышала от них.

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

так Европейцы к этому СТОЛЕТИЯ шли.
воспитывали своих правителей, воспитывали сами себя
пока эти пи зданутые долбославием занимались, да картофан жрали