Сейчас достаточно часто всплывают новости про пенсионную реформу. Лично я полагаю, что пенсию, скорее всего, отменят к моменту моего 63-летия. Скажите, а что ли Вы будете делать, если пенсии на Ваш …
Сообщение было удалено
ну так уборщик в любом дворе нужен. уборщики во дворах за зарплату работуют. местное бы-дло население считает тех, кто работает, дармоедами. ну вот отрубит бы-дло население уборщику голову и кто будет двор мести? зарастет двор грязью и местному ***-наслению ничего не останется, как вновь уборщика избрать. тоже самое и депутатов касается.
Сообщение было удалено
Работодатель мог бы этого и не платить а отдать работнику. Ибо на кой нужны эти налоги неясно. Государство наше антисоциальнл
Сообщение было удалено
Папуля, ты не заводись. Ты ж не знаешь, с кем сейчас разговариваешь, а рвешь пупок. Причем тут ежик, да еще малороссийский? )))
Сообщение было удалено
ну вот иди и чисть,петушок.
Сообщение было удалено
ты 13% с зарплаты платишь бюджетникам, которые обслуживают тебя и твою семью. это врачи, учителя, полицейские, пожарные. если ты не платишь 13%-ый налог, то врачи, учителя и полицеские с пожарными недополучают зарплату. ты обворовываешь их, покупая на эти украденные 13% себе огромный черный джип или шубу, или айфон.
[quote="Гость" message_id="65722963"]Работодатель мог бы этого и не платить а отдать работнику. /quote]
Точно, и он бы обязательно отдал.
я надеюсь только на революцию.
Сообщение было удалено
Да эта дамочка ***, ни черта не зная и не понимая ни в чем. Тут такой школоты толпа.
Сообщение было удалено
работодатель не со своих денег платит налоги, а с прибыли. работнику работодатель точно ничего не отдал бы, как не отдает сейчас. работодатель платит работнику только зарплату за его труд и труд работника включен в себестоимость производимой продукции. дать работнику больше заработанного, это значит увеличить себестоимость выпускаемой продукции и сделать эту продукцию неконкурентоспособной. а если продукция не будет реализована, то с каких доходов работодатель будет платить работнику зарплату и налоги?
Сообщение было удалено
если несколько десятков миллионов человек останутся без доходов, то сдавать вы ее никому не сможете, в лучшем случае просто отожмут с некоторой компенсацией
--------
можно будет продать и жить скромно на эти деньги, куда нибудь уехав.
Сообщение было удалено
Ой ненада а.... ☺️У меня отец хирург в гтсучереждении если что. Про медицину знаю. Подруга директор школы. Государственной. Тож знаю. Вы меньше тв смотрите
Сообщение было удалено
Я содержала фирму без прибыли. Нулевой баланс. Налоги в е равно шли. И нефиговые.
Сообщение было удалено
налоги нужны на пенсию пенсионерам. пенсия по конституции положена гражданам. "Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законом." а если тебе ногу оторвет на заводе, то как ты будешь жить? государство и об этом позаботилось. так что без средств к существованию ты не останешься. а если отменить эти налоги и не брать их с работодателя, то как ты будешь, если потеряешь конечности? как ты будешь жить, когда станешь нетрудоспособной?
Сообщение было удалено
Небось, думаешь, что после революции все сразу будут в шоколаде, а ты шоколаднее всех? Не, будет не так. будет гражданская война, кровь, смерть, трупы на улицах. И голод. Котов ваших сожрете. А потом все, детей кормить нечем будет. И холод. Мы не в Греции живем и не в турции, и даже не на Украине. И болезни, зараза всякая. И хавно везде. банды отморозков, насилие, грабежи. Примерно так. Лет пять -десять, может и больше. Некоторые страны так всегда живут.
Сообщение было удалено
ну так надо было прибыль показывать и налоги с этой прибыли платить. а ты прибыль скрывала, чтобы не платить налоги. ты мошенница и воровка.
Сообщение было удалено
А зачем вы ее держали? Ну то есть, я примерно знаю, зачем. А вы другим расскажите, потом посмеемся, кто кого наепывал, государство вас или вы его.
Сообщение было удалено
----------
мне тоже понравилось)
Сообщение было удалено
ну а если ты все знаешь, тогда зачем говоришь о том, что не нужно платить налоги? налоги платить нужно. а кто скрывается от уплаты налогов, того нужно наказывать, изымая все имущество.
Сообщение было удалено
Небось, думаешь, что после революции все сразу будут в шоколаде, а ты шоколаднее всех? Не, будет не так. будет гражданская война, кровь, смерть, трупы на улицах. И голод. Котов ваших сожрете. А потом все, детей кормить нечем будет. И холод. Мы не в Греции живем и не в турции, и даже не на Украине. И болезни, зараза всякая. И хавно везде. банды отморозков, насилие, грабежи. Примерно так. Лет пять -десять, может и больше. Некоторые страны так всегда живут.
---------
думаю, что хоть дети и внуки жить норм будут после революции. а я на казённых харчах проживу на зоне, застрелив чинушку-свинушку какого-нибудь,если совсем деваться некуда будет.
Сообщение было удалено
А там еще пара фирмочек подставных и оффшорчик симпатичный на виргинских островах. Но за 13 процентов тетка удавится, хотя зарплатку себе нарисовала, небось, на уровне прожиточного минимума. Милые они такие, предприниматели эти, люблю я их.
Сообщение было удалено
Не было никакой прибыли. Я просто держала фирму и платила непонятно за что. Это так сказать предприятие культуры было. Хобби.
допрыгаются наши слуги народа. разозлят так, что всем пофиг на всё будет. с вилами на кремль пойдут.
Сообщение было удалено
С нулевым балансом только 25к в ПФР в год. Это разве много?
Сообщение было удалено
-------
и? вы предлагаете так же в 21 веке?
Сообщение было удалено
ты занималась предпринимательской деятельностью. предпринимательская деятальность направлена на извлечение прибыли. какое еще хобби? ты что, сумасшедшая что ли?
Сообщение было удалено
Неет. У нас с сотрудника гос-во забирает 13% а в Англии с СОТРУДНИКА, а не сотрудник + ЮЛ 50%. Вы хоть читайте нормально )).
--------
а акцизы, ндс, и ещё куча всего - кто платит?
Сообщение было удалено
Куда они идут налоги э и. Оглянись. За что платить? Я в своей нынешней стране с радостью плачу налоги и не пользуюсь льготами которыми кстати могу пользоваться. В России платить не хочу. Т к не разделяю общую гос политику. И знаю что творится в том же образовании, музейном деле и медицине. И потому не хочу.
Сообщение было удалено
Дети-то? ну если есть дети, то парню придется повоевать за белых или красных, или оранжевых, или фиолетовых каких нибудь. А девку будете прятать в погребе, чтобы ее другие парни не насиловали через день толпой. Потому как каждая банда будет это делать, и хорошо, если не замучают до смерти. а может,наоборот, плохо. Книжки-то исторические почитайте, ну хоть про Францию или Англию, всегда же так бывает. А пра-правнуки,да, может и будут хорошо жить. А может и нет.
Сообщение было удалено
Кто пойдет-то? Жырные и независимые?
Сообщение было удалено
кто пользуется покупает товары и услуги, тот и платит. не покупай ничего и тогда не придется платить.
Сообщение было удалено
не пойдете
вам водки дешевой нальют
а вам больше и не надо
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что я занималась предпринимательской деятельностью? Я ей не занималась. Это было культурное предприятие изначально непредполагаюшее какой либо прибыли.
Сообщение было удалено
---------
да погоди ты. то всякие кпрф и ср на митинги звали. сейчас лёшка зовёт. народу много выйдет.
Сообщение было удалено
***-то не надо, девочка. Не умеешь врать - не ври. За язык никто не тянул.
Сообщение было удалено
не пойдете
вам водки дешевой нальют
а вам больше и не надо
-----------
ошибаешься. пойдём. нас много.
Сообщение было удалено
извращенцы
вас медленно убивают
откусывают по кусочку
а вы боитесь умереть сразу
вот уж действительно славяне, slavic, slave - раб
Сообщение было удалено
кто пользуется покупает товары и услуги, тот и платит. не покупай ничего и тогда не придется платить.
-----------
может сразу в гроб?
Сообщение было удалено
ну благодаря таким, как ты, дела такие и творятся в образовании, в музейном деле. медицине. сажать таких надо в легаря и отправлять на принудительные работы. тогда и дел таких в медицине, науке и образовании твориться не будет. а платишь ты с радостью потому, что если платить не будешь, то тебя посадят и отправят на принудительные работы, работая на которых ты возместишь не только то, что украл, но и то, что было затрачено на твое содержение и перевоспитание. а в россии тебе все дозволено было.
Сообщение было удалено
Кто пойдет-то? Жырные и независимые?
---------
а у тебя уже поджалось?
Сообщение было удалено
так ты товары, которые тебе нужны изготовь для себя самостоятельно. и услуги себе сам окажи. тогда и платить ничего не придется никому.
Сообщение было удалено
Дети-то? ну если есть дети, то парню придется повоевать за белых или красных, или оранжевых, или фиолетовых каких нибудь. А девку будете прятать в погребе, чтобы ее другие парни не насиловали через день толпой. Потому как каждая банда будет это делать, и хорошо, если не замучают до смерти. а может,наоборот, плохо. Книжки-то исторические почитайте, ну хоть про Францию или Англию, всегда же так бывает. А пра-правнуки,да, может и будут хорошо жить. А может и нет.
-----------
ничо. прорвёмся. не пугай. пуганные уже 90ми))
Сообщение было удалено
Леха - кировлес сам хочет порулить. Ох, как хочет. Небось и кальсоны с орлами пошил уже и корону под подушкой держит. А этому тока дай порулить, он вообще оставит и без пенсий, и без зарплат, и без последних штанов.
Сообщение было удалено
так ты товары, которые тебе нужны изготовь для себя самостоятельно. и услуги себе сам окажи. тогда и платить ничего не придется никому.
---------
а ещё чего тебе изготовить? вот для таких как ты - обрез иготовлю с хорошей разрывной начинкой.
Сообщение было удалено
Леха - кировлес сам хочет порулить. Ох, как хочет. Небось и кальсоны с орлами пошил уже и корону под подушкой держит. А этому тока дай порулить, он вообще оставит и без пенсий, и без зарплат, и без последних штанов.
-------
и я порулить хочу. и чо?
Сообщение было удалено
С чего вдруг?
сколько здесь кремлядей из лахты 2. вас вообще взорвать нужно.
Сообщение было удалено
Не-а. Я могу возвращать в конце года практически все уплаченное. И ещё около 400 евро на разные траты мне не моё заметьте государство где я не явл гражданином может отдавать. Я не беру. Не считаю честным. Ваше государство вас не то что убивает и обманывает, а просто слов приличных нет. А вы его ещё и поддерживаете. Глаза ращуйте
Сообщение было удалено
С чего вдруг?
-------
с ответов твоих.
Сообщение было удалено
Я? Я ничего не боюсь. А вот та дама, которая хотела революцию, она наверняка боится, у нее небось и дети есть, и котики, и мафынка, и пироженка с мороженкой. Просто ей хочется, чтобы было две мафынки и пять пироженок, и она думает, что после революции ей это все сразу и принесут на подносе с каемочкой.
Сообщение было удалено
С каких ответов?