Гость
Статьи
Купила айфон Х в …

Купила айфон Х в рассрочку

Вчера купила айфон Х в рассрочку, очень долго хотела его, мечтала о нем и наконец купила! Позвонила подруге, поделилась своей радостью, в она в ответ начала меня упрекать в том что я его купила, …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вот чтобы никуда не выезжать, купайся на речке, которая находится в шаговой доступности для тебя. ешь и пьешь ты не только на море, но и дома. арендуешь жилье ты не только на море, но и в той местности, где ты живешь. а если ты жилье не арендуешь, а жилье находится у тебя в собственности, тогда ты можешь сдать это жилье в рент посуточно на тот период, пока ты не будешь в этом жилье проживать. нет смысла платить за маникюр, если ногти выглядят ненатурально. если ногти выглядят натурально, тогда платить смысл есть. но тебя просто разводят на бабки, как лохушку, уродуя твои ногти за твои же деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ухоженные ногти - это подстриженные ногти, подпиленные, чистые и может быть даже накрашенные. приклеенные ногти - это дешево. прикленные ногти - это как парик, который сидит на тебе так, что видно, что это не твои натуральные волосы. или это как ресницы, которые видно, что приклеенные. выглядит это дешево. и ходят с дешевым маникюром только колхозницы из барачного гетто.

Гость

посмотрит на кобзона и на его парик и сделай выводы. твои ногти выглядят так же.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

прикленные, торчащие. толстые. страшные. такие ногти уродуют любую женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Само собой. но при чем здесь красивый аккуратный салонный маникюр?

В.

Самая идиотская вещь, на которую можно взять кредит- это телефон. Нескольких человек знаю, у которых воровали телефоны, а они потом годами выплачивали кредит за телефон, которого нет. У одного украли ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ кредитный айфон. Еще у кого-то начинали ломаться, глючить, месяцами в сервисе. Это же шиза полная- телефона у тебя нет, а кредит платить надо.

Гость

58, какие приклеенные? Я говорю о маникюре с покрытием! Никто уже не клеит ногти и нарашивают единицы..у кого совсем беда с ногтям
Мы об айфонах в кредит говорим
Что девушки сидят без маникбра с неухоженными волосами.на одежду нет денег зато айфон х в кредит
Автор считает что ей завидуют

Красотка

Автор, если бы Вы работали в банке, то знали бы, что 90% всех потребительских кредитов сейчас это Айфон 10. Им никого не удивишь уже вообще. Дорогой телефон МОГ БЫ БЫТЬ показателем успеха, если бы не был доступен в рассрочку и кредиты. Однако, сейчас он показатель не разумности общества. В погоне за желанием быть "как все", "быть частью успеха" люди вгоняют себя в долги и кредиты. На Вашем тщеславии кто-то не плохо зарабатывает. Вы из серии в серию, выплачиваете дань своего господину, меняя одну электронную игрушку, на похожую. И да, Вашей подруге не все равно на Вас. Она дала Вам дружеский совет - остановиться. Но Вы восприняли его как зависть)) потому что так мыслит Ваше не разумное, зомбированное сознание. Вы выложили 100т, которых у Вас нет, ведь чтобы вызывать чувство зависти? ведь на это рассчитана пропаганда этих телефонов. Так наслаждайтесь своим телефоном, нам то что. Кто его страстно желает, у тех он есть, поверьте, это нынче не трудно. Остальные стоят в сторонке и смеются над Вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

тоже +1000

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))) это вам менеджер в магазине секретом поделился? развел л.ох.ушку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, вероятно, в другом государстве. Мы - в России, здесь коллекторы не отпускают, а опускают

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А можно узнать подробнее ваш "бизнес план": за ск купила, под сколько процентов кредит и на сколько, за сколько и когда планируете продать, как собираетесь закрывать кредит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешная такая)))) В Москве если в речке купаться, растворишься в этой речке, до берега одни уши доплывут. И шапочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы подросток что ли?)))) Сдать свою кв посуточно, пока на море? Вы реально считаете это выгодой? Чтобы чужие непонятные люди серили в мой унитаз и спали на моей кровати на моем белье? В чем профит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, барачник)))))

Злобный Пупсик

Уважуха! Все их насасывают обычно, а тут сама себе купила. Мужик!)

Гость

Вам нужна такая подруга? Её ***, что вы покупаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ты страшила неухоженная, а красивые нормальные девушки и следят за собой и с айфонами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты же будеш у кого-то снимать жилье на море. и спать на чье-то кровати, которая вся в сперме и испражняться в обо-сранный унитаз, в который ср-али неизвестно какие люди. может это были сифилитики или спидозники.

Гость

Собралась свора завистников. Как бабки старые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

купайся в бассейне или в аквапарке. не уж то ты думаешь, что на море лучше? в этом море такие же сифилитики сперму извергают в воду, с-рут в нее и сс-ут, менструируют в воду. цыганские таборы приезжают помыться. так что вода в море не лучше. а может даже и хуже. чем больше людей в ней помоются, тем хуже будет эта вода. это как если бы вы всем подъездом принимали одну ванну по очереди и твоя очередь была бы последней или это как если бы компания мужчин сношала бы одну женщины по очереди, сливая в эту женщину спермы и ты оказалась бы последним мужчиной.

Мисс

Автор. Вопрос к вам: на сколько вы взяли рассрочку? И сколько вы будете платить в месяц? Я сама собираюсь менять телефон, ибо старому уже больше 4 лет (5S) на 7. Как вообще это оформляется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вам какое дело? Покупают, значит есть возможность купить, хоть и в кредит. Не считайте чужие деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОКР. Лечитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы живем в беспредельном государстве, и коллекторы могут сделать оочень много нехорошего. Сказала и ее отпустят... Вы в детсаде перед воспиталкой оправдываетесь? Дурь полнейшая

Гость

Поздравляю вас, фотки на память будут красивые! Мне вот даже рассрочку не дадут ...

Гость

Да радуйтесь вы своему айфону ради бога. Тогда не жалуйтесь подруге на то что денег мало,или не дай бог на что-то серьёзное понадобится. Иначе с чего бы она начала вас отчитывать?
У меня подруге вот операцию надо делать на челюсти, 8 тыс евро. Мы в Европе живем. Я бы может и дала бы ей в займы, но прекрасно знаю какие у неё запросы. Спорт клуб €400 в месяц (у меня €60) , туфли меньше €500 не покупает. Я могу и за €80 купить и радоваться. Она намекала, намекала на займ, но я тупой притворилась и мимо ушей. В итоге она нашла какой-то другой повод и обиделась с намеком, что не на кого положиться. ..

Ну как бы, я пашу как лошадь, жертвую своим личным временем, экономлю на некоторых вещах. Коплю деньги на квартиру, на первый взнос. И вот так просто деньги отдать человеку который не умеет их считать. Неее. А зарплаты у нас на минуточку, одинаковые.

Сонечка

Да радуйтесь вы своему айфону ради бога. Тогда не жалуйтесь подруге на то что денег мало,или не дай бог на что-то серьёзное понадобится. Иначе с чего бы она начала вас отчитывать?
У меня подруге вот операцию надо делать на челюсти, 8 тыс евро. Мы в Европе живем. Я бы может и дала бы ей в займы, но прекрасно знаю какие у неё запросы. Спорт клуб €400 в месяц (у меня €60) , туфли меньше €500 не покупает. Я могу и за €80 купить и радоваться. Она намекала, намекала на займ, но я тупой притворилась и мимо ушей. В итоге она нашла какой-то другой повод и обиделась с намеком, что не на кого положиться. ..

Ну как бы, я пашу как лошадь, жертвую своим личным временем, экономлю на некоторых вещах. Коплю деньги на квартиру, на первый взнос. И вот так просто деньги отдать человеку который не умеет их считать. Неее. А зарплаты у нас на минуточку, одинаковые. [/quote]

зачем вы посвящает людей, которые вам даже не родственники, в свою фин. ситуацию и свои планы по покупке квартиры? сказали бы, что у вас таких денег нет, на крайняк - что они на депозите и приносят вам доход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы сама безденежная и бесквартирная. Просить деньги надо не у вас, а у спонсоров и благотворителей. Они над копейками не трясутся и не спрашивают, сколько стоят её туфли

Гость
12

Сообщение было удалено

Ой, ну и что? Хочет человек - пусть покупает. Я сама не сторонник кредитов и рассрочек, но если очень хочется! И айфон не такая роскошь, я свой (у меня 7, правда) покупала полтора года назад, когда они ещё стоили почти, как десятый сейчас.
И брала сразу, деньги позволяли. Сейчас на десятку свободных средств нет, так что не покупаю. А на трамваях я ездила не только с айфоном, но и в брендовых вещах. Не скажу, что была в восторге, но машину не хотела брать в кредит, особой необходимости не было. А ведь были мысли о «Лексусе» кредитном 😂 да, мы молодые и нам хочется иметь красивые вещи. Что, только Дерипаска и Абрамович с супругами имеют на них право?
Автор, да ***! Живите и радуйтесь

Алина😋

Правильно сделала, ты глупая могла бы в разы мощнее телефон купить) например huawei p20.😆😆😆😆😆
Долго свою одногруппницу от покупки iphone 6,другие сказали мол зависть, но я ей говорила,что на ее месте купила бы huawei p10 с афигенными характеристиками😍, т.к. у самой huawei mate 7 и все работает как было заявленно😸. До сих пор хорошо держит заряд хотя уже 1,5 года прошло + живучий.
Говорила ей мол через год телефон перестанет держать заряд.
Чрез два месяца у не сгорел блок питания, причем резко, заряжала до этого, сняла с зарядки, потом решила поставить и хоп,а телефон-то не заряжается, поколдовали и поняли все дело в блоке питания. Заряжала от моего,хотя он в этой же розетке стоял, после этого телефон полагал немного,ребутнула его и все))
У меня был 5 iphone и есть ipad 2. Да ipad 2 живучий, но его пр джобсе выпусиили.. А 5 яблоко тупо стащили в технаре, мама сказала,главное,что по голове за него не дали. 😆😆

Омник

Рассрочки кажутся выгодным вариантом, пока я не села мониторить цены. Так вот желаемый телефон за 1,5 месяца подешевел на 5 тыс. Ну и зачем мне эта рассрочка на год? Я подкоплю и тел еще подешевеет )))

Какой-то человек

я б эппловвское дер/ьмо взял только если б мне заплатили за это. у них всё хуже, всё что есть на Android, Apple внедряет с отставанием года этак в 3. Беспроводная подзарядка, защита от воды, лень вспоминать всё. Стадо покупателей всего от Apple это секта баранов, которые должны страдать. Что они и делают, когда слегка уронят свой шедевр и за ремонт ещё полцены нужно отвалить.

екатерина

с каких пор айфон стал шикарной вещью?

Гость

Айфон это просто смартфон, довольной дорогой, но просто телефон по нынешней реальности. Чем тут хвалиться, чему завидовать? Сюжет ни о чем.

Гость

почему бы нет взяли в рассрочку и взяли что уж теперь просто бывает что прям до одури хочешь какую нибудь вещь у меня так раньше было сейчас прошло , не все вещи можно взять за раз иначе бы кредиты никто не брал

Фунтик

надо быть под бутиратом или *** в медицинском термине, чтобы нищенствуя загонять себя в кандалы банкиров за дорогой модный телефон в 3-4 зарплаты, при этом не представлений и вариантов как за него рассчитаться.
разумный человек возьмет кредит только на квартиру, здоровье, может в каких-то случаях машину (здесь кредит не более, чем на 3 года).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отец приватизировал бесплатное государственное жилье и сделал тебе подарок. приличные люди живут в коттеджах и особняка. ты же живешь в бараке. а если ты живешь в бараке, то к приличным людям ты не имеешь никакого отношения.

на хрена эти коттеджи? *** это, геморрой. от них избавляются и покупают квартиры.

Дуняша

Подруга Ваша завистница. У меня такая же была, но поумнее Вашей. По-доброму мне так плакалась, а потом гладила изподтишка. Радуйтесь, что отвязались от такой. И поменьше верьте в дружбу. Приятельниц иметь можно, подругу найти шанс один из миллиона. Не рассказывайте людям про свой бюджет и траты, ничем хорошим не закончится.

Дуняша

гадила*

Гость
Автор

Сообщение было удалено

везет же, а мне не одобрят рассрочку на фотокамеру, я не официально работаю, так хочу Nikon d750

Гость

Вы имекье право покупать то что считаете нужным и так как хотите. Это не дело Вашей подруги и кого-бы то ни было.
С покупокой Вас!!!

Столько тут осуждающих набралось. А то вы сами все идеальные и без ошибок живёте. У всех разные желания и мечты, Девушке очень хотелось купить айфон X, и она взяла рассрочку что тут страшного. Человек работает и выплатит за него. Не понимаю, что вы напали

Olga

Автор, видать, не такой уж и фанат Apple раз не знает, что скоро новый Айфон выйдет. Даже рассрочку не успеет погасить.:)))))

Зря поторопились. Осенью новая модель выйдет, в это время выгодней более старые девайсы брать.

Гость

Поздравляю! ты - дура
Ой, не так.. ты - дура с айфоном

Автор
Мисс

Сообщение было удалено

Рассрочка на 2 года. 2800 в месяц

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если нищий, то нефиг покупать такие прибамбасы для понтов

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Никого не слушайте. Мы с подругой тоже купили в рассрочку X Max. Безумно счастливые. Платим по 4.500 в месяц и не переживаем . А те, кто читает морали - зависть и на более. Жизнь одна. Наслаждайтесь и забейте на чужое мнение