Я одна, приехала из деревни после смерти бабушки, она оставила мне квартиру в городе. Город под Питером, до Питера достаточно далеко, часа три в пути если искать работу там. Посчитала, что даже если …
Сообщение было удалено
умерьте свои хотелки и живите
Автор, какие 5-7 тысяч, сейчас распродажи везде. В Зару хоть зайдите в Питере.
Сообщение было удалено
Я мечтаю свалить из этой клоаки в деревню, присматриваем участок в Карелии с мужем, а вы сюда приехали. Тут опа полная для простых людей. И далеко не у всех маникюр. У меня вот нет, например, только мыло-пилка.
На Удельной, как выйти из метро, налево, мимо рядов с бабками и их товаром, есть три киоска. Там дешевое мясо и молочка фермерская, которая скисает за день, литр 43 рубля со своей тарой. Самые дешевые сухофрукты в киоске справа от метро и за угол, один такой киоск. Там же восточные бобовые - чечевица и пр., кунжут дешевле, чем везде. Одеваюсь я на wildberries по скидкам, погуглите.
И не режьте косу!)
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в ад) За большие деньги и много лет труда вы туда доберетесь)
Сообщение было удалено
Ничего себе дешевые. Реально доступгные цены только в "Шмотке"
Автор, я тоже не знаю, как на эти деньги можно жить. Мой совет: постарайся подработку найти на фрилансе. Если потратить на это один выходной в неделю, например, брать на биржах заказы в пятницу, писать в субботу, а потом сдавать или найти посредника, который будет давать не очень срочную работу, то на текстах можно в месяц получить ещё + 5 или 10 тысяч.
По поводу одеваться: попробуй поискать распродажи, поузнавать. Что касается интернет-магазинов, то в течение недели ты можешь сделать возврат того, что не подошло, деньги тебе должны вернуть (правда, за пересылку вычтут). Ну и ещё один вариант: если найдёшь что-то в сетевых магазинах, то можно пойти в сам магазин, примерить, а потом поискать такое же, только в интернет-магазине. Одеваться ещё можно в стоках, не путай с секондами. Там дешевле, но иногда неплохие вещи попадаются. Удачи.
Сообщение было удалено
В точку!!!
Хочешь жить-умей крутиться;)
Попробуйте работу онлайн-хороший выход, когда нужны быстрые деньги, это не сложно. Книга в ПОДАРОК о том, как начать свое дело. http://rabotadoma2.justclick.ru/aff/free/1200000861/nataliabulanova/
Автор,ну если ты "на одной картошке могла прожить" то почему сейчас не можешь? Картошка,морковка,свекла стоят НЕ дорого.Про свое "бесплатное" молоко и мясо в деревне не надо сочинять ....Содержать корову,свинью,кур ох как затратно и многие от этого уже отказались из-за нерентабельности.В каком городе ЛО ты живёшь интересно что у вас там все в кофточках за 7 тыщ щеголяют?
учитывая, что тебе не надо снимать квартиру, т.к. есть своя и зарплата у тебя 25 тысяч - то ты себе спокойно можешь позволить кофточку за 7 тысяч рублей.
ты просто колхозница, привыкла одеваться как типичная нищенка в фуфайке за 300 рублей. а тут тебе город, да и доход у тебя слишком большой, поскольку нет траты за съем жилья.
а теперь ду ра представь, что кто-то в Москве снимает квартиру за 30 тысяч рублей, и зарплата у него например 55 тысяч рублей, и остается на свои траты как раз те самые 25 тысяч. понимаешь, что я имею ввиду??? или мозгов нет совсем?
Капец вы люди сумасшедшие. 25 тыс это разве деньги в наше время? Сейчас все дорого. И продукты, и одежда. И лекарства.