Гость
Статьи
Еду с мужчиной в …

Еду с мужчиной в отпуск: кто платит?

Я в тупике. С мужчиной встречаюсь 4 месяца. Мне 32, ему 38. Сразу оговаривалось, что оба хотели серьезных отношений. Пока наши встречи - кафе, прогулки, секс. И вот отпуск. Много говорим: про отели, …

Лиля
2 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

На какой неверный путь? Послать паразита-пополамщика куда подальше? Так это наоборот, верный путь!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Они собираются вместе ехать в отпуск. В дальнейшем они собираются создавать семью, заводить детей. У них пока все еще в планах. И все логично. Мужчина вкладывается тем, что оплачивает совместный отпуск. Женщина вкладывается тем, что рожает детей. Все честно, все справедливо.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

У них еще планов рожать детей , у них есть только планы совместно провести отпуск. Может после него он или она решат , что это не тот человек которго он(она) искал

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

У них еще нет планов рожать детей , у них есть только планы совместно провести отпуск. Может после него он или она решат , что это не тот человек которго он(она) искал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как не наказание? ОН ТЕРЯЕТ ДЕТЕЙ.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так они уже все решили. До отпуска. Он решил, что она будет для него бесплатной дыркой для спермослива. А автор решила, что она бесплатной дыркой для спермослива быть не согласна, ей нужен другой формат отношений. Все.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Пополамщик честен. Паразитка, это нахлебница.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Теряет детей???О_О
Странно, вроде при разводе родителей у нас детей не убивают.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Уже доказали, что совсем не честен. Но ты можешь продолжать называть черное белым. Народ разберется, что к чему.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Мужчина ничего не получит. Только потратит. С другими женщинами он получит в отпуске то же самое бесплатно. Мы ведь тоже отдыхали до женитьбы, что ты несешь.?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ничего ты не доказала. И черное белым называешь именно ты.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Еще какое оправдание придумаешь? Денег на руках не получает, но путевку получает, а она денег не стоит?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Тогда оставь их мужчине. Странно ей, хватит тyпить

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Пусть идёт к другим женщинам. Если ему все равно, с кем ехать, лишь бы не тратиться, нафик он нужен такой вообще?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Доказала. А вот твоих доказательств мы так и не увидели. Только ругань и хамство, которые доказательствами не являются.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно оставлю, если он уйти от меня вздумает.
Только это не так просто. Вон на соседней ветке, автор хотела бы ребёнка мужу оставить, да шиш, не берет.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это вы тут все оправдание ищете своему паразитизму.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Это только слова, но я же сказал. Если женщина хочет содержания, в графе мать, должен стоять прочерк. Тогда без проблем буду содержать. Но и имущество буду на маму оформлять. Ей хватит и того, что содержу.

Справедливая

Как вы мерзкие пополамщики никак не поймёте, Мы Женщины - а значит богини! Если мы уж куда то готовы с вами пойти, то за это нужно платить.
Хоть и в цене мы со временем падаем перед молодухами...
Хочешь размножаться? - плати, детей мы же для Вас рожаем, а потом для Вас воспитываем, и для вас мы сидим дома и отращиваем целлюлит на ***.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Паразитом пополамщик не может быть по определению. Только содержанка, нахлебница паразитка.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вы, никто. Инкубатор. Вы сами сказали. 3 ляма цена. Тоже мне багиня, мерзкая паразитка и все.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Так он и сказал, заплатишь за СЕБЯ, поехали. А нет, ну для секса на курорте он и так бабу найдет. А не найдет, так за ту же цену каждый день новую снимать может. Вы что? Совсем того?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты ничего не доказала. И я не ругался, ни сегодня ни вчера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слова истинного пополамщика и нищеброда. Единственный способ вам найти бедную деревенскую девочку задуть ей ваши плохие гены.
Мы созданы для любви и семейного очага по нашим правилам, а вы только чтобы пахать на работе чтобы был лишь шанс дети будут от вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Платит он для того чтобы привлечь внимание авторши и показать что он на что то способен в жизни.
Увы, но ваши пивные пузяки как у беременных, засылины не сильно возбуждают прекрасных девушек.
Хотя вам видимо и вашему верхнему-мужчине лучше знать каково это..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любое пузо автоматически становится привлекательным, если есть бабло. Не пи3ди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня двое детей, и такой достаток, что вам и не снилось. И живу по принципу пополам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи, зачем ему внимание авторши, если в отпуске, за те деньги что он должен за нее заплатить, хоть с огромным пузом может снять минимум 20 телок каждую на час.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто его знает? Он же ж предлагает отпуск, а не авторша. Пусть снимает телок, тут никто не возражает и с транспарантами "против" на улицу не выйдет.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ок, только женщину не забудь об этих своих условиях предупредить заранее. До секса.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже может. Уже названы примерные суммы, которые пополамщик крадет у женщины при вашем мошенническом пополаме.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю, пусть ищет другую. Хоть на курорте, хоть где. Скатертью дорога.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Доказала. Все есть в теме. Кому надо, тот прочитает.

Piña colada

[quote="Гость" message_id="65471327"]И самое смешное, что мужики орущие про потерю детей, что-то не торопятся писать отказные, чтобы их лишили родительских прав. Хотя казалось бы пустяк: нет прав - нет алиментов./quote]Ну чушь-то зачем писать? лишение родительских прав от алиментов не освобождает.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ага, конечно, скажет он. Тогда женщина - развернется и сбежит, только пятки засверкают.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Если она заикнется о полном содержании, то конечно скажу.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

И ей тоже. Как будто это только его проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только полные дуры не обговаривают, где, как и на что они будут жить в браке. Осталось, чтобы все были такие честные как ты.

Гость

С мужем на тот момент встречались три месяца и вот пришел отпуск. Я заплатила за себя свою долю за проживание (снимали большой дом компанией) и всё, дорогу, развлечения оплачивал он, я считаю это норма, так как на тот момент мы уже начинали жить вместе и планы были у обоих серьезные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, особенно женщины. Они сразу должны спрашивать парней, знают ли они СК. И статистику судебных решении, про ОМЖР.

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Незнание законов не освобождает тебя от ответственности.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Думаю относился бы серьезно, или был бы влюблен, хотел бы произвести впечатление. В таком случае мог бы предложить более бюджетный отдых( страну,город). но оплатить сам. А так получается ему скучно, вроде как компания для отдыха есть и секс бесплатно и тратится на девушку не нужно. Ответственности за женщину не несет, это не правильно, тем более вы же не студенты , вы взрослая пара. Хотите проверить его, скажите что у вас финансовая трудность, проблемы, что не можете сейчас позволить себе отдых. Посмотрите на его реакцию, Мужчина имеющий на вас планы обязательно захочет вас развлечь и отвлечь от ваших накопившихся трудностей. А мужчина который просто пользуется и проводит время, скажет вам счастливо оставаться вместе со своими проблемами

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Незнание того, что тебя могут нaeбат, тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы предлагаете ей проверить, чувства мужчины. А не подумали, что может он сам проверяет ее чувства? Проверяет, сможет ли она, тоже нести финансовую ответственность в будущей семье. Как то не очень приятно, когда ты для женщины всего лишь способ, получать все легко, без напряга. Ей очнитесь. XXI век на дворе. Никто не обязан нести ответственность в одностороннем порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть и проверяют друг друга. Или только мужик должен проверять?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Он ей просто врет. Пополамщик - мошенник. Его цель - обмануть женщину.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А вот это уже отговорки. Тем более, что ни о каком полном содержании речь не идет. Содержание - это содержание, а семья и дети - это совсем другое. Она же не в содержанки метит, а планирует семью, детей.
Без всяких если. Раз начались если - это уже обман.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А у нее какие проблемы? Послать хитровыделанного пополамщика, обманщика и вора, для женщины - не проблемы, а счастье. Главное, его вовремя раскусить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть проверяют. Не только баба имеет на это право.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да нет, если это не обман, а условие. Если пара не обговаривает заранее условия живут и смотрят что получится. Если обговаривает, и женщина говорит, я буду сидеть дома, не работать, а ты нас обеспечивай, то тогда пусть ставит прочерк в графе мать. Все честно.