Гость
Статьи
Еду с мужчиной в …

Еду с мужчиной в отпуск: кто платит?

Я в тупике. С мужчиной встречаюсь 4 месяца. Мне 32, ему 38. Сразу оговаривалось, что оба хотели серьезных отношений. Пока наши встречи - кафе, прогулки, секс. И вот отпуск. Много говорим: про отели, …

Лиля
2 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное на негре женат? завидуем, в Европе их много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя то и жилья нет, чего вякаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты бы сама готова пос0сать за корм и крышу, только страшная ты, никто не смотрит. Тебе светит только примак, за деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча, целлюлитная, уродливая рашнбабн, иди мексиканца поищи, может кинет тебе, паскуде, на клык.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вякай там, из своего сарая, нищебродки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я замужем, и никого не ищу.У мужа нет таких заскоков типа пополама. У обоих было жилье до вступления в брак. Да, доход у него выше, так он мужчина, глава семьи, это нормально.
А пополамщик- это оно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во старушенция брешет. Сидит у разбитого корыта и поет соловьем. Сидишь в говне - не чирикай

Гость

понесло мужчин, точнее недомужчин. Сказать уже больше нечего, на органы переходят. Полный примитив.
вещатели из деревни- апололоны, идите гусей кормить.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так удовлетворяйте. Детей зачем вы при этом делаете? Детей, которые вам не нужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаргон нищеброда, после пту надо было еще учится

Гость

вот реально, нормальные, зарабатывающие мужчины не сидят на женском форуме, у них просто нет на это времени.
Здесь маргиналы от 18-30, которые сидят в своих общагах, и шпарят.
Злые и неудовлетворенные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++
все нормальные женщины уже давно живут за границей, а здесь остались только курящие татуированные неликвидки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не повезло вам с общением, вокруг вас такие значит, что заслужили- то и получайте. Это ваш уровень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще вам меня жаль, да?
достаточно просто выйти на улицу, чтобы убедиться в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы сами выстраиваете свой круг общения, верно?

я тоже разных людей вижу, но общаюсь с теми, кто мне подходит.
Например, среди моих подруг нет татуированных ,а курит только одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая какой бред вы тут пишите, вас и правда только пожалеть можно.
З,Ы. Ну не 40 летняя, ладно. 39 летняя - сами говорили

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

В молодости по глупости, в зрелом возрасте, после 35, по просьбе женщин, при условии пополам. Дети мужчинам нужны при патриархате, чтоб продлить РОД, и передать свое дело. НЕ путайте с примитивным распространением своих генов, это не РОД, это другое.

Гость 66

за свой деньги , я поеду только с подругой и буду отдыхать на полную, с мужчиной ехать за свой счет, зачем?????? вы ему будете обеспечивать комфорт, компанию, секс...должны будете норм выглядеть, держать марку, и все за свой счет...так ток не леквид делает, девушки кто себя ценит не поедут, я даже больше скажу, таким такое даже не предложат...на лбу написано, что такую не поимеешь )))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, давайте называть это половой функцией. Какая разница? Сути дела это не меняет. А суть дела в том, что женщина в общих совместных детей вкладывается весьма существенно. Поэтому вправе ожидать от мужчины равноценного вклада. Так, как вкладывается женщина, мужчина вложиться не может, он может вложиться только финансово. А тут получается, что финансового вклада от него не дождешься. Вывод: негоден.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, патриархат. От которого мужчины отказались. Сами, добровольно отказались. А теперь про какое-то приданое кукарекают. С каких щей?

Frost
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Шлю-ха защищает шл-юх, как мило) Тут все СМИ кричат о доступности, о фактах. Целые группы, где на видео все видно как и где было. Но у нее все прилично, а где не прилично - фейк. Поразительные долбки.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Просто так вы имеете заразные писечки всяких честных дав/алок и шалаш0вок. Наши мужчины такими помойками брезгуют. Они предпочитают обеспечивать своих женщин и жить в чистоте. Иметь семью, растить детей, пока всякие неудачники себе заразу на член наматывают.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А вы типа согласны? Ну езжайте в Саудовскую Аравию - будете там одной из жен - кухаркой или прачкой и радуйтесь жизни при патриархате ))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А тебя уже угостили таким коктейлем?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А для тебя? Вот само возьми и заплати, раз тебе надо. А если неподъемная, так сиди молчи в тряпочку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себя пожалейте. 31- летний аполлон без постоянного места жительства, и с нетребовательными девушками.
Вот правда, ну чего вы бузите, я вот честно не люблю обижать людей, просто в такие гадости пишите.
Я понимаю, что старт у всех разные, доходы, возможности, мозги.
Конечно, зачем говорить про всех женщин гадости, ну попалась вам *** какая- то, ну чего на всех равнять.Ведь и мужчины разные бывают.
Но истина верна- надо работать и много, человек который хочет быть любимым, иметь семью, вырастить достойных детей- должен зарабатывать.
Все не будут олигархами. Но мужчина выносливей, сильней по природе- ведь можно соответствовать.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. У тебя белая горячка. Кто подкатывает? К каким мужикам можно что-то подкатывать на женском форуме? У тебя мозг сгнил.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Справедливая, покажите где написано что сумма для мужчины аффтарши неподъемная и поэтому он предложил ей заплатить?
Не задумывались что может он еще не воспринимает их отношения как супружеские и поэтому не считает нужным оплачивать ей путевку? Хотя, как же, это ж для вас дико. В вашем понимании мужчины вам всем "должны" за то что вы есть

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А ничего, что я живу в квартире, приобретенной моим мужем?
У тебя явно слабоумие. Ты даже не видишь, кому отвечаешь.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые умеют только членом работать. Больше ни на что способностей не хватает.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А для нее тем более не беда. Избавится от мужика, который ее в качестве дырки для спермослива только рассматривает.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Э нет, пос0сать за корм и крышу - это ты готов, раз у тебя это навязчивая тема. Да только вот нет желающих на твой вонючий гнилой рот.
Не досталось тебе коктейльчика из спермы, сидишь вот, сокрушаешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты, как много вы обо мне знаете. Неужели вы за мной следили?! Аххх тайная поклонница. Только не раскрывайте тут всех моих секретов, а то ж есть и страшные. Вон, Справедливая меня уже извращенцем объявила в своей любимой ветке за желание драть возможную содержанку во все щели ))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Те, кому нужен патриархат, уезжают, не волнуйтесь. Многие девушки, особенно из глубинки, предпочитают у араба быть четвертой женой, чем у васи-алкаша первой.
Так что вы за что боролись, на то и напоролись.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут одно из двух. Либо у мужика тупо денег нет, и он решил за счет автора прокатиться в то место, куда он сам бы себе не мог позволить. Либо он автора держит за дырку для спермослива и поэтому не хочет за нее платить.
Мужчина мне не должен за то, что я есть. Не надо извращать и что-то мне приписывать. Но если мужчина на меня претендует, то уже должен. Не только же я ему должна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

секретов нет, все про тебя знаем.
Жизнь у тебя унылая....драть, по- любви нет отношений.

Поумнеть немного, может и дела пойдут в гору....

гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Чудище, ты еще не устало здесь сутками сидеть и строчить свои убогие паразитичные комменты и напутствия. Сходи в сексшоп купи страпончик с потыкай в себя, глядишь отпустит, подобреешь))

гость

Палата клинически повернутых куриц, вам хоть бабки то платят за ваши убогие говнокачалки_? А, все эти справедливые, кати мраморные, душеньки-грушеньки, бэи, господи сколько вас тут упоротых, вы хоть бы пластинку чтоль сменили малохольные, престарелые фемки))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Что за бред? Как он полетит за ее счет если он согласен платить за себя?? И с аффтаршей у него отношения а не спермослив. Другой вопрос что может у них еще не настолько близкие отношения чтобы он за нее платил. Что касается вас, то чуть ли не во всех ваших постах "мужик должен за роды, за уют с атмосферой" и т. п. И что же он вам должен если на вас еще только претендует?
Хотя можете не отвечать, мы уже привыкли. Вы ж скоро бабушкой станете, моск уже не молод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же у вас бомбит от мысли что молодой парень может драть девушку без ее содержания. Как я уже говорил, спрячьтесь в бомбоубежище и поглубже. В жизни у меня все нормально, не переживайте. И на разум не жалуюсь. А вот вам бы стоило сходить к психиатру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодой и дурной парень- лучше ничего не пиши, вот это твое БОМБИТ- слэнг подростка, ты хоть школу закончил? брехун малолетний.
Драть- это конечно для тебя самое ценное, у примитивных людей всегда так. Больше ж ты ничего не умеешь.Сходи сегодня к своей очередной нетребовательной подружке, а то ты злой какой- то, не удовлетворяют тебя эти девицы , да?
так у них за день знаешь сколько таких как ты.....а ты себя уж возомнил королем, все ж тебя хотят, королевич ты Елисей...

мармеладина

послушайте, просто интересно, что, все такие зажиточные? путевка на двоих , к примеру, стоит 120 тыс, не жителю Москвы среднестатистическому накопить такую сумму не совсем реально, если он не рантье, в добавок к основном работе? и что, теперь парам не ездить отдыхать, лежать на диване или на даче сидеть? если хорошие отношения, почему не скинуться и не поехать отдохнуть? полностью оплачивают путевки либо женатики, либо старперы, у к-х и не стоит особо уже. Женщины, вы будете принца ждать до пенсии и никуда не ехать, потому что никто полностью путешествие не оплачивает?

гость
Гость

Сообщение было удалено

У них прошивка бл..дей из 90-х, да и лет им уже соответственно, беспомощные стареющие паразитки, единственная отдушина во всех постах гадить - должен, должен, должен.. Вот сейчас тихий час походу, замолкли))

Гость
мармеладина

Сообщение было удалено

Верно. Да даже для столицы это совсем не копейки. Принцев из списка форбс на всех не хватает, поэтому госпожа Грушенька предложила легализовать в стране многоженство для олигархов )) Я только за - пусть у каждой паразитки будет папик. А у каждого папика будет по паре сотен содержанок. Прям на каждый день в году разные )))

гость
мармеладина

Сообщение было удалено

Девушка, вы задаете здравый вопрос в палате душевнобольных, престарелых мразматичек, адекватного ответа не ждите, у этих "звезд" 2+2 всегда равно 5, а кто против, тот чмо_ и неудачник

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не, главное звание у них - нищеброд и пополамщик! Причем независимо от дохода. Предложил поровну оплатить путевку во время конфетно-букетного периода - все, нищеброд. Даже если обладает своим жильем и лексусом ))

мармеладина

я считаю, что будущее за командной работой и партнерскими отношениями, иначе вся эта философия скатится в изврат, содом и гомору. работать и стараться отдыхать, быть полноценными , а не придатками

Гость
гость

Сообщение было удалено

ждем когда вы из пещер повыползаете....Лично вы ничего не должны, сидите тихо дома.

🌺🌺🌺
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а чего ж тогда и в мусульманских странах рождение падает, хотя там женщины НЕ работают?))
—-
«Всего за три десятилетия рождаемость в мусульманских странах упала в среднем на 41%, а примерно в половине из них – на 50%. Причины этого снижения ещё не вполне осмыслены, однако становится ясно, что ислам уже вряд ли можно рассматривать как своеобразное «противоядие» от последствий демографического перехода. Повышение образовательного уровня, снижение смертности, доступность контрацепции, рост городского населения, внедрение западного образа жизни с его демографическими стандартами и нормами поведения приводит к отказу от традиционной многодетности даже в таких ортодоксальных мусульманских странах как Иран, ОАЭ или Саудовская Аравия.»

Гость
мармеладина

Сообщение было удалено

В нормальных семьях так и есть - все общее, включая бюджет. Но сейчас вам справедливая начнет рассказывать как вы будете голодать во время родов и декрета, и что за рождение ребенка мужчина должен жене своей платить деньгами ))