Гость
Статьи
Решил прекратить слать …

Решил прекратить слать алименты

Пользуясь неограниченным доверием и свободой, активно изменяла. Разумеется в итоге попалась (не очень большой город). Обещания. Прощение. Меньше чем через месяц попадается снова. После этого уже …

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Марина

Сообщение было удалено

Правильный совет!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да! Благодаря участникам обсуждения я и сам все яснее вижу, что должен поработать над собой и из добренького безотказного интеллигентишки-подкаблучника превратиться в сурового и непреклонного кабана. Хватит давать безнаказано манипулировать собой!
Сколько примерно посылать ей? Чтобы у ребенка все необходимое было, но при этом чтобы без эпикурейства и фанатизма? Я в российских ценах и реалиях не очень хорошо ориентируюсь. Какая сумма будет строгой, но при этом не позорной?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что ты видишь? В других темах ты 43 летняя баба) кому ты тут разводки лепишь)))

Гость

Вуменские лохушки, вас же неоднократно учили - вбивайте woman.ru+Id автора темы и читайте, какие темы это чудо пилило раньше. Сейчас тут нарозводтл соплей аки мужик, а ранее он был бабой за 40)))
Id зависит от ip и макадреса гаджета с которого заходит автор, поэтому у двух разных людей одинакового id быть не может)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

суд присуждает в случае нестабильного дохода фикс сумму примерно в районе 20 тыс руб в месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще айди раздют по очереди и одинаковые айди постоянно встречаются в разное времч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз-таки красивые женщины верные и уверенные в себе, если выбирают человека, то строят с ним семью. А вот замарашки или откровенно страшные, особенно которые себя сделали там в зале и у пластических хирургов и косметологов, вот те с комлексом страшных баб начинают скакать по к.уям, доказывая себе и окружающим, что они ого-го. Так что надо выбирать природных красивых своих людей. Я вот даже с мужем, который на 15 лет старше, не думаю ни о каких изменах, даже если и когда он совсем состарится. Потому что я знаю, что при желании не останусь одна, а быть использованной как кукла не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брехня)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Таких как Вы - мало. На всех не хватает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Значит примерно так и буду ориентироваться. Примерно 15 наличными. И 15 - вещами и другими покупками и посылками по ее указаниям и просьбам.
Не подумает, что я стал нищебродом? Что новая девушка теперь деньги для нее и ребенка ограничивает?
Ведь это же тоже важно. Разве жадный мужчина приятен?

MoonЯ

Автор, вы можете открыть счет на имя ребенка и откладывать туда, в 18 лет, ему будет неплохое подспорье, а бывшей жене, по необходимости отправлять, если она нормально попросит.... Я так то тоже в разводе, но это не повод не давать ребенка и унижать его отца ...
Она нарушает ваши права, вы вправе нарушить ее права, и при таком раскладе не факт, что она на ребенка все тратит...

Автор
MoonЯ

Сообщение было удалено

Счета на него открыты разумеется. Причем один из них целевой государственный на обучение. Какую каждый месяц сумму кладешь - столько же и государство от себя доплачивает. Очень удобно. Многие родители так на дорогой университет ребенку набирают - без особого напряжения и стресса.

А Вы по какой причине развестись решили?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Одни женщины считают, что когда муж станет старенький - его надо убить. Другие говорят, что надо дать ему умереть своей смертью. Спорят всегда.
А Вы как считаете?
Для нас-мужей это очень важный вопрос!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пугает гнидa что если уменьшу сумму денег, то не на что ей будет возить ребенка в заграничные путешествия. И он останется недоразвитым троечником.
На психику давит!!!

MoonЯ
Автор

Сообщение было удалено

По той же, что и Вы, но изменял муж ...)
Я так понимаю, такой счет не в России Вы открыли?)

Автор
MoonЯ

Сообщение было удалено

Нет. В России таких счетов нет кажется.
Почему муж надумал изменять? Во поправились после родов? Или в период грудного кормления?

MoonЯ
Автор

Сообщение было удалено

Я не знаю, что мужчин сподвигает на измену :) Дочке было 6 мес., проблем особых не было (хотя может я чего не видела), но в любом случае если кого то что то не устраивает, сначала можно попробовать решить проблему, поговорить с супругом(ой) и если уж совсем нет понимания, то разводиться и идти в новую жизнь, а не изменять и потом прощения просить )

Гость

все не просто , сама была в такой ситуации , бывшая жена моего нынешнего мужа со времинем поняла , что с нами надо дружить и мы желаем их сыну только добра .На это ушло лет 5-ть , конечно повлеяло то , что муж хорошо зарабатывает и полностью обеспечивает их , если бы ни деньги не видать ему ребенка как своих ушей
к сожалению дамы часто манипулируют детками не думая о последствиях

Автор
MoonЯ

Сообщение было удалено

Если любовь средней интенсивности, то изменяют если жена поправилась. После родов или разьелась. Если любовь интенсивности выше средней или высокой, то могут не изменять если и поправилась.
У меня двуе знакомых у которых у жен хороший аппетит. Но они все равно не изменяют. И правильно делают я считаю.

Если Вы мужа в сексе ограничивали - это тоже могло стать причиной. Мужу секс должен быть доступен в любое время дня и ночи. Многие мужья сильно страдают, если их в сексе ограничивать. Это издевательство!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эта так не сможет. Очень понтовая, избалованная и своевольная. Бесится как вулкан. Что ее со всеми ее двухметровыми ногами и модельными данными сразу и быстро легко заменила и подсуетилась хорошая добрая миниатюрная любвеобильная девушка с хорошей фигурой и характером. Которая в сравнении с прошлым хреновым и маленьким мужем, ценит и обожает нынешнего большого любящего и заботливого.
ИСТИНА ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ !

Гость

смешная тема. 15 тысяч рублей

я плакала даже.

Кукиш
Автор

Сообщение было удалено

Хотел под *** лет купить себе молодуху ебливую и красивую, думал, вот оно, счастие привалило. А , нет! По делом тебе, "интеллигентишко". А бабосики ребеночку платить не будешь - он имеет полное право плюнуть в рожу такому папаше, когда подрастет. Хотя, какое тебе дело, горбатого могила исправит, опять нашел себе молодуху, старый хрыч, новых настругаешь. И она тебя кинет лет через пяток максимум. Ибо наступаешь на одни и те же грабли, а так же за деньги можно купить себе секс, но не любовь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

30 вообще то. С учетом того что еще на 15-20 вещами приходят. Причем которых в РФ не купить .
Давайте Ваши предложения. Мы здесь для того и собрались. Чтобы высказать свои мнения и прийти к консенсусу.

Автор
Кукиш

Сообщение было удалено

Да! Вот в этом оно так. Золотые слова. Что есть то есть. Лечить этих горбатых интеллигентишек! А ибо нех !

Автор
Кукиш

Сообщение было удалено

"плюнет в рожу" значит ничего не получит. Будет крутить отвертку с бывшими одноклассниками на Самсунге или Фольксвагене каком-нибудь.
Сделает -то этим она хуже только себе и сыну. У папаши-то как раз все очень даже. И в постели и вне ее.
А вот мальчик и мама свою жизнь очень подпортят. Если что вдруг не по резьбе сморозить надумают.
Всосал, братишко?

Гость
37

Сообщение было удалено

Меня слегка повеселило, что новая девушка ребенка любит как родного. Как легко любить ребенка, живущего фиг знает где и на которого даже алименты не положены. Автор наивный чукотский юноша. Походу, его новая девушка плавно тбрабатывпет на предмет алиментов. Если каким то чудом ребенок сможет приехать жить к вам, от силы "любви" вашей девушки к пасынку вы офигеете😎 . Не ожидайте от нее много в этом плане, дружеский совет.

Гость

Суд, хороший адвокат и жизнь по суду.
При желании с юристами поискать причины для её невменяемости и навдеватномти для лишения прав.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за преупреждение. Приму к сведени
Но пока она много делает для него даже а расстоянии. Напрягаясь и тратя све время и ночные часы сама. Напрягая ради него своих родствеников в Москве.
Она его в число родственников и членов своей семьи приняла точно.
Ну и потом - у нее ТАКОЙ нежный чуткий любовный и ангельский характер что у меня прям слов нет даже!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!
Но боюсь что это не выход. Ребенок любит ее очень сильно. И без нее будет не счастлив. Она для него всё. Насильно отнимать нельзя. Только если полюбовно. Чтобы она сама его на переезд к папочке настроила.

Гость

Еще ведетесь на эту дешевую разводку? Написанную толи мужиком алиментщиком, то ли 43 летней бабой?) почитайте другие темы автора - там он баба глубоко за 40)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это печальная правда жизни. У меня тоже есть такая знакомая, так любила ребенка мужа от первого брака, ну так любила, он приезжал она его и в ресторан водила и на выставку, если муж занят...ну а что не сводить - воспитанный красивый мальчишка 15 лет. Подарки ему покупала...а что не купить - если доход в семье хороший. Двка то она неплохая. А потом она родила мужу своего ребенка, а пасынок приехал на учебу и стал жить у отца. И хотя у отца свой коттедж на 8 комнат - пасынок стал ее дико раздражать. Одно дело сходить в рсторанчик с чужим подростком и почувствовать себя матерью Терезой при этом, и совсем другое - когда у тебе перед глазами все время мелькает чужой ребенок. А твой муж. как тебе кажется, его любит больше чем вашего совместного. Ты хочешь чтоб муж с тобой на прогулку пошел - а он заявляет, что пошел в бильярд играть с сыном, уж коляску со спящим младенцем ты и одна можешь покатать разок. Она хотела их совместному ребенку квартиру купить на будущее, деньги лишние были- муж заявил, что ему сына учить надо.Короче, вообще ревность у знакомой этой дикая была. Так что не обманывайтесь. Любить на расстоянии всегда легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я знаю. На этот счет меры принимаются. И полисы страхования жизни на имя разных детей делаются. И недвижимость и инвестиции в завещании тоже не всех по-честному расписаны.
Ну и она очень хорошо знает, что если ее поведение в отношении мальчика из России мне не понравится, то у нее из-за этого будут серьезные проблемы. Она меня знает. Выучила быстро.
А вот та чукча - за столько лет выучить и понять мужчину рядом не смогла. Прекрасное семейное воспитание, высокий уровень культуры,корректность, уважение и безотказность по отношению к женщине, щедрость и утонченность интеллекта приняла за СЛАБОСТЬ, БЕСХРЕБЕТНОСТЬ И ПОСЛУШНОСТЬ.
Ну ЧУКЧА! Одно слово. Не в своей весовой категрии войнушку затеяла.
Надо было лохушке сидеть тихо-тихо. И наслаждаться сдуру привалившим по жизни счастьем.

Гость

да тема- разводка. По первой транице уже ясно. Все быстро свелось к женщине-сволочи и к несправедливости, что их нельзя обижать. Для срача тема. Такие тупые разводки.

Светлана

Кто мне пишет из-за границы, то по русски пишут с ошибками, на клавиатуре нет буквы ы у них, ещё каких - то, у автора все 33 буквы.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема