Пользуясь неограниченным доверием и свободой, активно изменяла. Разумеется в итоге попалась (не очень большой город). Обещания. Прощение. Меньше чем через месяц попадается снова. После этого уже …
Сообщение было удалено
Насчет ОТБИРАНИЯ даже и мысли не держу. Только если сама поймет и согласится, что для его блага и будущего ему лучше ко мне переехать.
А если не поймет - значит пусть там и сидит. 20 лет доширак кушает за ипотеку на клетку в бетонной коробке. Сидя на отверточной сборке в каком-нибудь корейском или китайском цехе-конвеере.
Какого счастья мама любимому сыну в жизни пожелает - такое пусть у него и будет.
Желание мамы - закон.
Так что - никакого ОТБИРАНИЯ !
Сообщение было удалено
Автор, а зачем вы в принципе любимую женщину готовы с кем-то делить? Где тут любовь с Вашей стороны к себе и к ней?
Сообщение было удалено
Сам по себе половой акт - это всего лишь чисто физическое действие. Разновидность массажа. Только что не руками делается. Во всех странах имеются тысячи свингерских клубов.
А измена - она в другом. В голове.
Сообщение было удалено
Чем меньше ограничений у женщины из-за мужа, тем больше она его любит и уважает его и доверяет ему. Если знает, что муж любой ее безвредный каприз готов выполнить. А она - его.
Сообщение было удалено
Мне кажется, в этом заблуждении кроется причина сложившейся ситуации.
Сообщение было удалено
С этим согласен.
Сообщение было удалено
Все с Вами ясно. Вы из той тусовки, в которую ходила бж. Какие могут быть к человеку после такого претензии? Что ее полюбили или она? Фумлин.
Сообщение было удалено
Когда в курортных местах Вы с женой ходите в салон семейного эротического массажа - Вы же не считаете это изменой?
Когда жену массирует и удовлетворяет массажист-мужчина. А на соседнем столе мужа - девушка.
Многие пары с этого в отпуске день начинают. Некоторые женщины мужа в такие салоны водят несколько раз в день. Другие после оргазма в салоне ведут мужа в номер. Для повторения секса. Но более крупномасштабно.
Чтобы мужу записаться на сессию Гэнг-Бэнг-пати в приличном клубе для жены надо стоять в очереди на списке ожидания 2-3 месяца. Да еще заплатить 200 долл.
Это когда 40 мужчин на 3 женщины. Там обязательны презервативы. Запрещен анал. И женщинам дают воду - чтобы не умерли от дегидрации.
Ну и регулярные свинг-вечеринки у многих семейных пар.
Все это чисто телесные удовольствия. Женщина владельцев этих членов и не вспомнит никогда. И как правило становится более страстная и раскрепощенная с мужем в постели. В ней раскрываются ТАКИЕ гималаи, о которых ни он ни она и не подозревали.
А тайные "любови" и тайные "романы и букеты" - это уже признак гнилой бабы. Такую в трэш - СРАЗУ!
Ну а в доме и в семье ВСЕ РАВНО ВСЕ ВСЕГДА БУДЕТ КАК ХОЧЕТСЯ И НРАВИТСЯ ЖЕЩИНЕ.
Бороться с этим бесполезно и нет смысла. Без шансов.
ЖЕНЩИНУ ЗАПРЕТАМИ, ОГРАНИЧЕНИЯМИ И ЦЕПЯМИ НЕ УДЕРЖАТЬ.
А глупого смешного ревнивца женщина бросит. Вопрос времени. Женщина - кошка. Насилия не терпит. Природа такая.
Сообщение было удалено
Автор, в голове у Вас полная каша. Ну не работает в семье этот образ жизни, натянутый на тонкие постулаты о всеобщейс вободе, нет там любви в свингерстве такой, в которой дети предусмотрены, все равно ревность появляется и безысходность. Потому как кто же поменяет близость с любимым на просто секс с кем-то? Ну а не уметь себя сдержать в таком возрасте и вам и ей стыдно, говорит об инфантильности. Ничемхорошим семьи с таким подходом к сексу не заканчивают.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
а я нет. какие капризы, когда ребенок у людей? Чем думают, когда детей делают, чтобы было? Ахающаяся мать со всеми подряд по нескольку раз в день при наличии детсадовца - это зашквар. Ну сделали бы себе вазэктомию, перетянули трубы и хоть с кактусами.
По поводу ограничений: у нас в семье много всяких разных "ограничений". В смысле мы имеем понятие, что для нас неприемлемо в отношениях, что оскорбляет их и унижает нас и нашу семью. Никогда в жизни за время брака не было ни одной непонятной ситуации, не то что скандала, по поводу ревности или ситуации в которой кто-то кого-то не пускает куда-то, а тот очень хочет. Идеально, когда людям самим хочется быть друг с другом. А разрядиться можно и самой, я могу от одного фото лица мужа возбуждаться и кончать по нескольку раз. Зачем нам какие-то непонятные чужие мужики и бабы, у которых чужие бактерии и запахи и образ жизни и семьи?
Сообщение было удалено
Я считаю поход в салон эротического массажа изменой.
И почему-то мне кажется, что процент разводов в парах, которые Вы описали, значительно (на порядки) выше, чем в тех, которые не имеют внебрачных половых связей.
309 - автор, так с этого надо было начинать. Что вы просто красиво говоря сластолюбец. Живете развратом. А жена бывшая Ваша любви захотела. Теперь я ее уважаю и понимаю. Ребенка Вам нельзя давать ни в коем случае без присмота, тем более такого маленького. А то вдруг Вы решите его сексуальность тоже развивать. Ухожу из темы.
Сообщение было удалено
Я не считаю внебрачный секс "безвредным" капризом. Я согласился с утверждением о том, что "Чем меньше ограничений у женщины из-за мужа, тем больше она его любит и уважает его и доверяет ему."
вот она, наша элита. Вот этим они и живут, люди, которые в 90-е поднялись. Ну а что, большие если ничего не будоражит. Ни природа, ни семья, ни любовь. Переводят наворованное за границу, покупают там гражданство и недвигу, и чудят, строят из себя божков, "подбирая" девушек из провинций. Ужас.
Сообщение было удалено
Какая "элита"? Автор - нищий старый тролль-мечтатель. Никакая девушка ему не светит.
Сообщение было удалено
какой сленг!!! Чувствуется, что вы явно из знатоков по такой теме.
Причем здесь криминалист?
Или вы думаете, что все наркоманы на учете состоят?
далее, для тех кто тупит после того, как откинулся ---- Автор САМ ничего ВООБЩЕ не делает. На все есть специально обученные люди. Но, Автор САМ решает, как ему биться с БЖ за сына. Автору только пишут варианты....
Плляттть, какой вы труппой. Элементарных вещей не знаете и не понимаете. Не дай Бог сейчас его бывшую жену какой-то наркоман кольнёт иголкой, она побежит в ментовку, писать заявление о насилии к ней, этого наркомана с иглой найдут, расколят его и он как маленький выложит имя заказчика - запрос дадут в интерпол - за границей его сразу повяжут и будут судить по своим строгим законам - 500 лет тюрьмы ему обеспечены.
Бороться за сына нужно в рамках закона! Тем более как мать она прекрасна и сын её любит. Мало ли что он хочет, пусть платит алименты как положено и добивается через суд встреч с сыном.
Сообщение было удалено
Да харэ этой разводчице дифирамбы петь, этот автор до того, как стал рогатым мужем , уже искал мужика для себя - тети 44 лет и создавал прочие темы. Братки 90 на раз вычисляют и тех, кто разводит, и тех, кого можно развести))).
Сообщение было удалено
Автор - вислогубая барышня которая за 150 рублев строчит разводки.
Сообщение было удалено
Интересная мысль!
а почему вы изначально взяли в жены модельную малолетку, явно повелись на внешность и поделом вам, безмозглым, не понимающим что прежде всего нужен ваш кошелек, и детей они рожают тоже как гарант пожизненного обеспечения
А эти замечательные адвокаты не могут помочь место жительства ребенка с папой определить? Ну, если мама гуляет, да ребенком манипулирует, что это за мать такая?
А с другой стороны...новая семья ж намечается . Не уверена, что даже самой доброй и порядочной женщине так уж приятно общение с детьми мужа от бывшей. Да, порядочная отнесётся к этому с пониманием, но все же тяжело ей это будет.
А тот, кто узурпирует права, автоматом берет на себя и все обязанности.
Так может, и оставить бывшую с ребенком в покое, закрыть эту страницу жизни. Если ребенок маленький, может, и она ещё замуж выйдет, и он другого мужчину будет папой считать, и в вашей семье теней из прошлого не будет.
Бросить ребенка самому было бы подло, но если мать сама не хочет продолжать общение...деньгами вы его не купите, я вас уверяю, она так ребенка настроит, что и не рады такому общению будете. Пусть идут своей дорогой, вы_своей.
Если будет потребность, потом найдете сына, когда подрастет и станет соображать, и отдадите ему все долги , оплатив учебу или купив жилье. Скажете, что теперь, когда он сам принимает решения, он может на вашу дружбу рассчитывать Ситуацию объясните, пусть сам думает, кто прав.
Сообщение было удалено
Чё? И этот человек плачет, что ему изменили? И он удивляется, что ему ребенка не доверяют?
Может, у вас там хоть бабушки есть, а то за ребенка неспокойно, что мать, что отец, одним миром мазаны.
Вот на кой людям, у которых только гулеж в голове, детей заводить? Ну раз уж завели, да развелись, так чего теперь рыпаться-то, вы развлекайтесь дальше, и не парьтесь, а жена одна с малышом всё-таки вынуждена будет остепениться, может, выйдет из нее толковая мать.
По большому счету, в глубине души каждая женщина знает, что рожает"для себя", и готова сама дитё поднимать, если что. Если муж считает, что "просто переспать не измена", это вот как раз то самое "если что"
Вот знаете, что удивительно... так любит автор сына, с ума сходит прям без него. Но желание отомстить бывшей сильнее любви к ребёнку.
Десятки тысяч женщин терпят ужасные вещи ради детей. Разные ситуации в семьях бывают.
Ну и то, что автор все ещё эмоционально в отношениях с бывшей - очевидно. Никакая «милая» девушка его не удержит. Хочет от с у ч ку с локонами и грудью)
Сообщение было удалено
С локонами и грудью - это как раз уже другая.
А в остальном - я Вас очень даже понимаю. Постараюсь принять меры.
Сообщение было удалено
Видеть -да. А воспитывать...даже при проживании в разных городах это проблематично, что уж про разные страны говорить.
Давайте уж смотреть правде в глаза: приезд на каникулы-не воспитание, если мать ребенку ближе, чем отец, то он ещё может и не захотеть без мамы никуда ехать. Равноправного влияния не получится все равно. Совместная опека в буквальном смысле слова возможна, если бывшие супруги на соседних улицах живут, прочее-фикция, и этот сын -отрезанный ломоть.
А настаивая на активном участии в его жизни автор может внести диссонанс и в свою новую семью, но с сыном все равно не сблизиться
Надо ли что-то делать, пусть идёт, как идёт, жизнь все расставит по своим местам.
Сообщение было удалено
Вообще-то "переспать - не измена" это касалось женщины.
Ну ладно.
В любом случае. За Вашу заслуженную, обоснованную и конструктивную критику в мой адрес благодарен. Постараюсь впредь не шебуршиться!
Сообщение было удалено
И она, кстати, тоже с вами ещё мысленно. Смотрины ваших подруг и право вето-это сильно. Не знаю, что уж вы там под полной свободой понимали, но если женщина уже не любит бм, ей все равно, есть ли у него женщина и какая.
Сообщение было удалено
И я так считаю. Что против нее мне не попереть. Как маленького настроит - так ко мне относиться и будет.
Похоже, просто надо постараться плюнутьнах и забыть об их существовании.
Деньги автоматом слать какие-то по скромному. И подарок ребенку посылкой на ДР.
Хочет она , чтобы у мальчика отца не было? Ну дык пускай ее мечты и сбудутся.
Но только чтобы потом не очень громко плакала. Когда отгребет все то, что положено для бабцы, которая своего сына при живом папе безотцовщиной делает.
Сообщение было удалено
Утверждает, что ненавидит новую потому что та "деревенская". ( Родилась в небольшом райцентре). Ё. "Картоху с матерью копает". Ё.
А сама "городская" oxepeнно..
Сообщение было удалено
Да какая разница, женщина или мужчина изменяет.
Вы же ей, по большому счету, сами дали добро на погулять. Вот она, небось, офонарела, что муж, спокойно воспринимающий свингерский клуб , стал ревновать из-за переписки.
Любящие не хотят ни изменять, ни делить любимого с кем-то.
Сообщение было удалено
Зная ее подлую натуру, я уверен. Что если я разрешу ей выбирать для меня мою следующую жену, то нарочно из вредности выберет некрасивую, толстую и стервозную. Чтобы таким образом мне отомстить и насолить.
Сообщение было удалено
А загородный дом (у вас же есть, наверное) она тоже ненавидит, за то что он не городской.
Только не пойму, в какой это загранице картоху с матерью копают? Или вы снова на те же грабли, везёте девчонку в другую культуру, рискуя в случае неудачи, что она тоже уедет и детей увезет? Хотя сердцу не прикажешь.
Надеюсь, вы не в пику бывшей срочно стали личную жизнь налаживать? Иначе было бы очень несправедливо по отношению к девушке
Сообщение было удалено
Ее мама в России живет. А у нее дача. И на даче маме иногда помогала.
А в остальном - вопрос решенный. Я только русских девушек люблю! Другие еще хуже.
Сообщение было удалено
Вы сейчас серьезно?
Развод дело грустное, но иногда такое анекдотичное.
Если там и впрямь такие требования, до вмешательства в личную жизнь бывшего и главное, женщин, что ни сном , ни духом, то как вообще можно адекватно с таким человеком говорить?
Сообщение было удалено
Да вот. С надрывом заявляет, что ребенка ко мне может быть будет отпускать только если я всю жизнь один жить буду. Или в крайнем случае только с такой женой, которую она одобрит.
И чтобы нового ребенка ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЛ ЗАВОДИТЬ.
Ну разве не дpянь а ?!
Подозреваю, что она была бы рада, если бы я вообще на нервной почве стал импотентом каким-нибудь!!!
Сообщение было удалено
Ему еще четыре годика было крошке. Когда приезжали ( уже в разводе) и малыш первым делом весь дом обегал и ей докладывал - Нету никакой женщины!
Я фигеллл !! И это после почти 20 часового пути!! Насколько сильно УЖЕ ТОГДА ребеночку в голову вбила!
Жесть !!!
Сообщение было удалено
То есть, как я понимаю, она его во все дрязги в деталях с трехлетнего возраста посвящает.
А я вот Вас поддержу. Надо ставить на место. Она сама рубит сук, на котором сидит. Видно как вас колбасит, не отпустили вы еще ее. И в вас говорит справедливая обида. С таким типом людей как она, только кнутом можно. И да, если кранчик перекроете, то она мигом на ваши условия пойдет. Она должна понять, что больше не цент вселенной, а пока она хочет за счёт ребенка держать прежние позиции. Будет настраивать ребенка против, значит будет тянуть его сама. Когда он вырастит, то поучаствуете в его будущем и он вас поймет, а на нее обида останется. Все равно ваша помощь сейчас, идёт на понты.без Айфона ребенок лучшим человеком вырастит. Вся помощь ему только после общения и уважения
Сообщение было удалено
То есть Вы выступаете в поддержку ввдения в отношении неё санкций. Я Вас правильно понял?
Сообщение было удалено
Я бы с осторожностью отнёсся к советам человека, делающего элементарные грамматические ошибки.
Сообщение было удалено
Да боится она, что увезете и на этом все.
Сообщение было удалено
как мать прекрасна? Это чем? шантажом деньгами отца собственного ребенка? Воспитанием в сыне исключительно материально-денежных качеств? Что все покупается и продается?
далее, вы абсолютно не знаток наркомании......
Как пример, курение и алкоголизм начинаются с одной рюмки и сигареты и никто в полицию не бежит жаловаться, что ему налили или сигарету дали покурить.
Сообщение было удалено
Вы так считате ? Странно. Она наверняка знает, что я - исключительно честный, порядочный и ответственный человек/мужчина. Неужели про меня ТАКОЕ можно подумать?!
Или она по себе судит?
Сообщение было удалено
она же понимает, что ребенок выберет по итогу Вас (хотя не факт с вашими сексуальными пристрастиями). Она у Вас лев по гороскопу, чтоли, что такое эго кормит?
Сообщение было удалено
По гороскопу она кажется Крыса. Хотя я не очень зноток.
Сообщение было удалено
Сексуальная ориентация у меня совершенно правильная!! Ну как Вам такое только в голову прийти могло!!
Мне в этой истории не понятно вот что: если вы реально при деньгах, то почему не забрали ребенка к себе? Вам же не проблема его отсудить и забыть его мать как страшный сон?
Мой вам совет-не воююйте с бывшей.Алименты высылайте,по минимуму,сколько назначит суд.Сократите общение до минимума.Ее сейчас злит,что ничего отжать не удалось.Что профукала и мужа,и любовника.Вам тупо мстит,зная,что вы любите ребенка и хотите общаться.Не знаю,сколько ребенку лет.Попробуйте поговорить с ним,если он уже достаточно взрослый,10 лет и старше.Не врите ему,дети не прощают ложь.Скажите,что его мама вам изменила,что не вы,а она разрушила вашу семью.Но что вы любите его,несмотря ни на что.Если ребенок мал,просто отпустите ситуацию.Начните с чистого листа.И не гоняйтесь вы за модельной внешностью.У красивых женщин много соблазнов,всегда вокруг вьются мужчины,нелегко устоять даже святой.Пусть будет просто милая симпатичная,а главное,верная и надежная женщина,а не красотка с обложки.Красивая жена-мужу не верна.
Сообщение было удалено
Автор,я на вашей стороне! Бывшей вы ничего не должны! Раз вы свободны от алиментов,тем лучше для вас.Вы можете помогать только ребенку,а бывшей достанется кукиш!Посылайте ему вещи,гаджеты,можете оплатить частную школу,перечислив лично на счет школы деньги.Но бывшей ничего не платите,она взрослая тетенька,не инвалид,может сама на себя заработать.Тем более с модельной внешностью.Даже если нет образования,возьмут работать на ресепшн в отель или в бутик куда-нибудь.Не пропадет!