Гость
Статьи
Почему москвичам мало …

Почему москвичам мало их зарплат?

Почему ,вот обьясните, не понимаю.Что ни тема-получаю 50-100 тыс, бедствую))У нас в провинции 25-супер зарплата , не деревня, столица республики. И реально не понимаю,что у них дороже ,ну кроме …

Гость
1 683 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

нижегородка, вы прям, как мать моей знакомой. Упоротая в своей узколобости. Знакомая говорит - я не куплю это пальто, мне оно не нужно. Нет, отвечает мать, оно удобное тебе, я лучше знаю, что тебе носить! Знакомая говорит - я не буду это есть. Нет, будешь, встревает мать, я лучше знаю, что тебе вкуснее! Знакомая не хочет ехать куда-то..Угадайте, кто лучше знает, как ей нужно жить?
Вот и вы из той же оперы. Люди вам говорят, как им удобнее жить, и они так живут, а вы по инету из провинции, даже не видя людей и понятия не имея, где они находятся, прёте по этим людям асфальтоукладочным катком - пешком пройдетесь, на метро проедесь, я лучше знаю как вам надо, я 10 лет назад в бутово жила.
Занавес.
Заметьте, никто вас не учит, как вам ездить в НН, всем все равно, и пофигу, они вас даже не знают. зато, вы знаете всё.

москвичка
москвичка

Сообщение было удалено

и ещё, расстояние 15км. еду чуть больше часа.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Не докажете упоротым:))) Они лучше знают. Сейчас скажут, могли б выйти и 15 км пешочком пройтись, не развалитесь.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Ахаха. А я ехалв. Там пацан расселся на переднем сидении а вся маршрутка сзади за пррезд передает а он в наушниках и не передает. Поэтому стоящих толкающихся баб заставили передать а они разорались. Одна парея этого коз.. Лом обозвала. Так мы ездим в нижнем новгороде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо объяснили. Зайдет ли, интересно.
Вчера вечером одна писала, как расходы оптимизировать. Надо в ип-еня выехать, например, в Химки. Но с умом, чтобы рядом со станцией. И оттуда уже пилить на ласточке. Таких умных в каждой электричке битком. Наслаждаются оптимизацией.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

и подсчитывая доходы. всего 5000 на ласточку и 2000 метро в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сперва пусть они *** лопухами подтирать начнут. Полагаю, у них лопухи в изобилии растут.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Вот кто понаехал, пусть тот и сваливает. И не загрязняет наш город своим нежеланием ездить в чужом городе на общественном транспорте, создавая неудобства для жителей.

Знаете что, перед законом все граждане равны. Если и запрещать что-то , то запрещать всем и москвичам в том числе. И город не "чужой", а часть РФ, где действуют законы РФ. Не вашего ума дело, кому и как разъезжать по Москве.

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

гость, не докажите вы это москвичам. они уверены, что у нас под окнами огороды, в которых мы после работы копаемся, а живем мы плохо (мне тут "объясняли"), потому что не покупаем сумки луи-витон, с продажи которых платиттся огромный налог.
А транспорта-то у нас - зашибись - все перечислили - и автобусы и троллейбусы и трамваи и даже такси упомянули! А мы такие глупые - не пользуемся этим!
Я тоже прекрасно добиралась на метро в мск, а этим упоротым москвичам лень доехать до кольцевой и пересесть. Лучше будут создавать очередную пробку и детей развозить в РАЗНЫЕ школы за 30 км от дома.

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

до чего москвичи упоротые в перевирании всего и вся! Ужас просто! Уже 8 лет переделали в 10, и даже в "да ты в прошлом веке тут была, щас все по другому - а у вас в НН тоже по другому - я еще при СССР у вас была".
Ехайте вы как хотите. Только чего ноете на свои пробки? Я предлагаю отличный вариант решения пробок - но вам лень ехать с кем-то в метро - лучше в пробках в памперсе.
Вы ноете "ой как сложно с ОМС у нас - массажик нельзя бесплатно". Дак блин - уже лет 15 - ну пусть 10 - его точно нигде бесплатно не делают!"

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Куда они свалят? Вы представляете сколько это миллионов плюс они еще и расплодились, уже до внуков. Я не против, чтобы они свалили, очевидцев чего стоит послушать, как они "наезжали", согласна с гостем, который написал, что это самые страшные люди. Их потомки такие же, от осинки не родятся апельсинки. Но это нереально. Я сочувствую, что вам приходится в пробках время тратить, но просто рассуждаю несколько другими критериями устраивает-не устраивает. Понятно, что это жирный минус, но есть еще и плюсы, все это в общем складывается уже в картинку, устраивает город или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашего, нашего. Сбор дополнительный местные власти введут и будете ездить на общественном транспорте, который Вы так любите, вместе с Вашими земляками-покорителями мАсквы)))

Раста

Ребят, а мне кажется надо исходить не из Москва - не Москва. А по основным критериям:
1.Есть жилье свое или нет. Осталась от бабки наследная квартира - я бы на 25 тыс. припеваючи жила и в Москве, а с ипотекой и сотни мало, учитывая, что нормальные люди хотят закрыть этот гнет досрочно.
2. Здоровье, ваше и ваших близких. Если вы ничем не болели серьезней насморка, то вам и омс пойдет с бесплатными врачами широкого профиля. Если есть проблемы, я не говорю уже о страшных вещах, но те же зубы, проблемы с позвоночником, суставами, аллергии - без трусов останетесь, если лечиться нормально.
3. Конечно взгляд на жизнь. Если кого-то устраивает жить с родителями и детьми в одной квартире до пенсии, ставить непойми какие-коронки или вообще не ставить, ходить с палочкой, а не сделать операцию и ходить нормально. Если кому-то кажется, что путешествия, качественная обувь и достойные игрушки для детей это ненужная блажь, то что тут сказать, это личный выбор каждого.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Неее... Фсе далжны жыть в гавне!!!

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

У нас в городе вроде нет бутика луи вьютон. Честно говоря для меня дорого даже купить шмотку дороже 3000. Правда пуховики покупаю от 8000 в среднем. Совсем дешевое не переношу. Зарплата 40000. Какие луи и шанели. Есть у нас бутики такие но я даже не захожу туда тк там от 10000 висит костюмчик от 15000 платье.
Из зарплаты 10000 сьем квартиры. 2000 интернет. И посчитайте где тут качественное существования. Кстати у меня есть брендовые сумки майкл корс. Но я покупала их за 4000 где то в нетн. Может москвичи считают что нося такие сумки мы жируем. Бренд же,))

Марта

[quote="Allihord" message_id="64966219"] /quote] Чо-то не прошло сообщение.
может понтонный мост и сдыхает на зиму, как и паром.
Паромы залило прошлым летом, а проезд без машины на пароме из нижнего на Бор порядка 20 р. Только кому это надо - без машины, если придется ползти в гору или наматывать км до автостанции? Вопрос в другом - что вы забыли в наших ипенях?) Борский стеклозавод? )) . К
Канатка от 100 р. в одну сторону - это дорого, да ведь? А люди прутся
на работу. Такая фигня. Это к численности населения)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро побросаете,как бензин перевалит за 50 рэ...гыгыгы))))
Буржуи вас научат метро любить от)))

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

Это вы тут развели демагогию, что в Москве из любой точки до метро идти 15 минут. Москвичи, ай-ай-ай, лентяи вместо этого на машине ездят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Не так далеко, знакомая из Люберец вообще каталась до Таганки. Ну если она 70-80 зарабатывает, не больше, то что ей делать остается? Сидят, зачем не совсем понятно. Одно дело, реально, специалисты, которые деньги зарабатывают, другое на остатки такого дохода от съема живут...

Вичка

Работаю репетитором. Доход 70-100к, летом не работаю. Расходы 40 000 -сьем жилья в районе, где есть работа и плате же способные клиенты. Район не самый портовый, юг Москвы, но не МО. Ку и интернет - 3000, дмс - 4000 (самая дешевая, делим годовую), бывают расходы сверху. 3к спортзал, 4-5к салон, часть процедур дома, 3к транспорт, 15к еда, причём просто магазинная, но качественная, не макароны 7 дней в неделю, помощь родителям - 10к. Отложить на отпуск около 7-10, развлечения 3-5к (театр, кофейни, активный отдых). Вот и считайте. Тут просто дорого жить. Ещё что то остаётся, думаю за 2-3 года отложить на права (80-100к школа +экз) и тачку механику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выше написали, сколько та ласточка стоит. Вся экономия на проезд, только времени дофига на дорогу. Речь о том, что не понимают и не представляют, о чем пишут. Теоретики диванные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в метро не спускалась и не собираюсь.Где я жалуюсь????Читать умеете или только писАть?Я ответила автору поста,что ее схема в Москве бы не прокатила.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Ну мы приезжие.Муж в Москве свой бизнес организовал,машина в нем необходимость.Так что всех по себе не ровняй!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нижегородская, там не але

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Чаво? "наш город", "чужой город"? Да вы батенька рехнулись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, только посмотрела 2, 500 руб абонемент. Дама наверное из Крюково ездит, как раз такая стоимость 5, 000 руб. Не думаю, что квартиру на Таганке и в Люберцах с разницей в 2, 500 можно снять. Поэтому народец в епе нях и селится. Иначе вообще смысла нет, если приличную квартиру иметь рядом с работой. 20-30 уж точно можно в провинции заработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не проверяла. Рынок стремится к равновесию и дает баланс. Достигнута та разница в съеме и среднем доходе, когда всем на любой базовый труд ехать невыгодно. Имеет смысл только при наличии квалификации, способностей или других бонусов.

Гость

Это не москвичи виноваты что ободрали россию а верхние чины все не насытятся скоро за воздух будем платить

Гость

Москвичи ездят на машинах ага)))))) Живу около Таганки, работаю на Павелецкой нафига мне пользоваться Авто в будни?! На моём Авто 2012 года пробег то 56тыс) Зато все понаехи в офисе снимающие по окраинам и в замкадье или ипотечники все на Авто ездят. Так что нефиг на москвичей гнать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , но в провинциальные в рестораны на кофе заходят только заезжие москвичи. Я с зарплатой 30 тыс. не могу себе позволить пить кофе в ресторанах. Скажу больше для нас это дичь. Я не знаю никого кто ходит туда чтобы попить кофе. Ресторан для нас провинциалов это роскошь, мы туда ходим на свадьбы и юбилеи.

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

я жила в бутово. работала на калужской. на фига мне машина? Я "понаеха", но машиной не пользовалась, хоть и "снимала на окраине в замкадье". Мимо ваша теория.

нижегородка

еще объясните плиз, так и не понимаю, НА ФИГ возить двух детей в РАЗНЫЕ школы? отдайте в одну. И недалеко от дома.

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

А может дело в том что Авто у вас просто нету))))))

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

????
Серьезно? А если у школ разное направления, а у детей разные склонности (языки и физ-мат), например? И надо развивать и культивировать то, что ребенку интересно? Ущемить интерес одного из них?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое) друзья с центра как то вообще не спешили сдавать на права, пока совсем не приперло.

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

писала выше - щас начнут орать, что задолбала по сто раз говорить - аж ДВЕ машины у нас с мужем - каждому по машинке.
Но в мск решили их не брать - и оказались правы. ОТ работает отлично, метро в любую точку без пробок.
Мимо ваша теория.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

++++++++++++++
Только покоя не дают другим хорошая обувь, приличные вузы и все остальные бонусы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фсе далжны жыть в гавне!!!

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

Да да решили не брать. У себя в Кукуевске решили оставить их ржаветь,ага

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

А Вы же вроде прилично зарабатывали, да? Требования же к внешнему виду были, да?

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

Да как же вам понять, что дети не сиамские близнецы, разные ноги имеют, как и головы. Один ребенок в языковой школе, другой в математической. Рядом таких школ вообще НЕТ. Дебильный у вас вопрос, если честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще в том дело, что в бутово как в бутылочное горлышко не въехать, да и смешно это, когда Бутово москвой называют. Это апендикс города, но не город. 30км замкадья. Зато сколько важности - я жила в Москве!))) И как оказалось, толком в москву даже не въезжала женщина. Зато советов 10-летней давности тут всем надавала на 25 страниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это как с этим Нью-замкадинском. Назвали красиво, разрекламировала для лимиты. А как было областью так и осталось всё. Как ездили за всем в Москву так и ездят. Но стоит спросить сразу с понтом, я живу в Новой Москве в Коммунарке или Троицке)))) Все время спрашиваю в какой какой Москве.... Они ж дурни деревенские не знают что все эти танцы с Новой Москвой пролоббировал Шувалов и Вексельберг что эти земли частями ещё в конце 90х скупали у совхозов и колхозов. А Собякин исполнил заказ) Это как с сносом палаток и тц. Палатки уже в метро и переходы возвращаются только цена аренды в 7 раз выше чем при лужкове было. А на месте тц теперь "аппарты" строят. У нас у Курского вместо тц строят аппарат комплекс Чкалов, у Краснопресненской будет ЖК Пресня-сити. У чистых прудов просто шоу-рум ставить начали вместо бывших магазинов.

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

сколько ж кафна из мАсквичей лезет. Лишь вы сирануть. Уже сколько фигни про меня надумали, и все мои слова поизвратили.
"толком в мск не выезжала". Еще раз капсом для вас РАБОТА МОЯ БЫЛА ВОЗЛЕ СТАНЦИИ МЕТРО КАЛУЖСКАЯ. Щас скажете, что и это замкадье.
"хордости" что "жила в мАскве" нету. Честно все описала - в каком районе жила и где работала. И да, не понимаю, почему юж.бутово презрительно называют попой мира - чистенький ухоженный район, рядом метро.

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

да. решили оставить. Прикиньте, не всем охота в пробках простаивать и в памперсы сикать.
Почему ржаветь? стоят в гараже. В отличии от ваших корыт под открытым небом. воот они быстро поржавеют.

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

Патамушта это и есть *** мира. И этот факт от Вашего понимания/непонимания не зависит никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поймет. Выше вон, такая же хвалилась, что в Новогиреево жила. А пафоса, будто на Пречистенке останавливалась. Им же Бутово, как гарлем для россиян - захранитца, в провинции сойдет за понт, в Москве у виска покрутят, пожалеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Машина вполне может быть необходимостью, если транспортные услуги оказывает или все,что связано с ними.Кстати, а по логике москвичей, почему не стали изыскивать варианты заработков прямо по месту проживания? Нам тут это советуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как в шахматы с голубем. Зря время тратите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таки надо на Вас скинуть сероводородную бомбу.