Почему ,вот обьясните, не понимаю.Что ни тема-получаю 50-100 тыс, бедствую))У нас в провинции 25-супер зарплата , не деревня, столица республики. И реально не понимаю,что у них дороже ,ну кроме …
Сообщение было удалено
Почему ж - изменилось многое - за это время СТОЛЬКО станций новых метро построили - жуть! А у нас только одну (( разницу чуете?
Сообщение было удалено
Известно какой. Навальный и так называемая либеральная оппозиция, это не секрет
Сообщение было удалено
Таки да! И самое смешное, что даже моют уже не они.
Сообщение было удалено
Я понятия не имею, что и как нынче в НН. Я там была последний раз лет 30 назад, и ела за копейки у Кремля, и туалет в кремле вонял. Но, я ж не рассказываю с пеной у рта, что НН и сейчас так выглядит? Так какого черта провинциалы, давно уехавшие из столицы рассказывают устаревшую ересь про нынешние дни и как нам теперь тут жить надо??
Сообщение было удалено
Не завидуйте, а работайте и делайте свой город лучше.
Сообщение было удалено
1. Прошу пояснить логику. Как связаны две части предложения
2. Это где я так написала?
3. И, кстати, какая вам, действительно, разница?
Сообщение было удалено
Не чую. Я метро пользуюсь пару раз в году в крайней необходимости. По причине того, что в него не зайти. ЧУЕТЕ РАЗНИЦУ??? Мне что одна, что 30, какой толк от них, если в эти станции пустили всю область? Это для области станции, не для москвы.
Сообщение было удалено
Это потому что вы не сцыте в машинах. Значит, вам больше не надо.
А мы сцым. Вот нам и строят. Чтобы не сцали... (прошу прощения у остальных участников ветки)
Слушайте, я 25 лет за рулем и ни разу не писала в машине. Как так получилось?? не, я конечно понимаю, что дети терпеть не могут или пожилые на таблетках мочегонных, но обычные люди как-то умеют терпеть некторое время. А туалеты есть на всех заправках и в кафе. Чек об оплате еды в туалет, как в Киеве в макдональдсе в москве не просят.
Меня куда больше смущает, что собачники авно за питомцами не убирают, что в столице, что в регионах.
Сообщение было удалено
Сколько " у вас" в городе жителей?
Сообщение было удалено
Нормально. С упоротыми иначенельзя.
Сообщение было удалено
Треш какой то. Я добираюсь в соседний район за 50 минут до работы. Нижний новгород. Это если пробок баллов 6.бывает и 10 баллов. Метра нет вообще. Без пересадок я не могу приехать на мещерку и на работу трачу 56 р а дегь делая 2 пересадки
Сообщение было удалено
56 р до работы и обратно. Зп в районе 40. Полжизни и зп на работу. И х.. Рен тут найдешь поблиде к дому. Даже на зп 20 тыс конкурсы
Сообщение было удалено
Зачем вам метро? У васже не приезжает многомиллионная область ежедневно на работу? В Москве только на авто приехзжает 3,5 млн в сутки, на ОТ в разы больше.
Изначально московское метро было расчитано на 3,5 млн заводчан, а сейчас только условно подсчитанных проживающих около 30 млн. ЧУЕТЕ?:)))
Смешат эти рассуждения о количестве станций в крохотных городках с пустой областью.
Сообщение было удалено
Не чую. Я метро пользуюсь пару раз в году в крайней необходимости. По причине того, что в него не зайти. ЧУЕТЕ РАЗНИЦУ??? Мне что одна, что 30, какой толк от них, если в эти станции пустили всю область? Это для области станции, не для москвы.
да что вы им объясняете. они не могут въехать,что строят не потому что такие все добрые облегчают жизнь москвичам,а потому что народу гораздо больше стало. и если бы не новые станции будет транспортный коллапс.
Сообщение было удалено
о! ну москвичи жгут! НН уже "крохотный городок".
Сообщение было удалено
Как развивать если все упирается в деньги. И так налогами задушили. Транспорт дорожает. Зп уровня сельской местности. Если бы я жила в мск естественно искала бы работу рядом с квартирой. В нижнем скорее проще снять квартиру рядом с работой чем найти ту до которой удобно доехать. Еще офисы часто размещают в е... Нях куда на лошадях не доехать
Сообщение было удалено
Много потеряли!
Шучу))) да нет такого повально. Может, расстройство у кого и спросили на форуме. Вот тетю бомбануло. Теперь мусолит везде.
Я у друга одного в машине пакеты нашла случайно. Смеялась))) он объяснил, что дом за городом строит, поездки с прорабом туда-сюда, на работу ездит и троих детей развозит по школам-кружкам-секциям. Почти весь день за рулем был в тот период, вот и купил на всякий случай, вдруг застрянет на мкаде. Но это уже постыдно как-то обсуждать в таких темах.
Сообщение было удалено
я больше 10 лет за рулем и тоже никогда не пИсала в машине. То, что прочла тут на вумане - года три назад - повергло меня в шок. Тема была от москвички "как пописять в машине". причем девушка многократно извинялась за свой опус, но проблема реально есть - и это признали другие москвичи, подключившиеся к дискуссии и дававшие советы: приоктрыть обе дверцы машины с одной стороны и присесть меж ними, возить с собой лоточек.
Потому как если ты плотно встал в пробке не в крайней левой полосе, бросить машину и идти искать туалет нельзя.
Сообщение было удалено
Они никуда не выезжают кроме как в села поесть халявных обедов за 200 р и сделать зубы у сельских врачей.
Ну наши проблемы только нижегородцы поймут. Такие смешные страдания москвичей. Мол 30 минут ехать на метро и еще пешочком идти 10 минут. Надорвались прям
Сообщение было удалено
вы реально не видите разницы - 8 лет и 30?! вы были тут во времена СССР еще.
Сообщение было удалено
Как развивать если все упирается в деньги. И так налогами задушили. Транспорт дорожает. Зп уровня сельской местности. Если бы я жила в мск естественно искала бы работу рядом с квартирой. В нижнем скорее проще снять квартиру рядом с работой чем найти ту до которой удобно доехать. Еще офисы часто размещают в е... Нях куда на лошадях не доехать
если бы вы жили в Москве, радовались бы,что нашли работу до которой ехать час.
Сообщение было удалено
Вы три года об этом думали?
Спасибо, что воспроизвели. Нам мало было два дня про это читать, теперь с подробностями.
Сообщение было удалено
Ну и вам, может пенсионерке, не мешают заставленные машинами пешеходные зоны? Вам не мешают куча оставленных машин во дворах? Идиотов, которые видя, что нет парковки, ставят свои говновозы на газоны?
Сообщение было удалено
А какой же он???? 1,2 млн - по сравнению с москвой крошка!
Сообщение было удалено
вот и я о том - нафига!? ОТ ходит, метро есть - ездите на нем - нееееет - пАнты наше все - нужна мафинка.
Сообщение было удалено
Вот кто понаехал, пусть тот и сваливает. И не загрязняет наш город своим нежеланием ездить в чужом городе на общественном транспорте, создавая неудобства для жителей.
Сообщение было удалено
Это вы напишите той даме из НН, которая не видит разницы десятилетиия развития мегаполиса причем в годы экономического упадка и наплыва приезжих, смены власти. Или это вы и есть она?
А я то вижу, поэтому и пишу, что нахожусь в разуме не отождествлять старые годы с нынешними. Для сравнения привела и Питер.
Сообщение было удалено
Не надо так громко завидовать людям, имеющим автомобиль и комфорт. Вам бы к зубному, у вас шепелявость . какая вам машина еще. Решите сначала насущные проблемы. Как вы там предлагали? В область поездить ради экономии? Вот и поездите за сотни км, зато зуб вставите, шепелявость уйдет с мыслями о чужих понтах.
Сообщение было удалено
пост про то, что в 2010 году была в мск и оказывается "ничего не понимаю", тогда как другая форумчанка аж 30 лет назад была в НН и приводит это сравнение - был мой.
8 лет назад - несопоставимо с тем. что было 30 лет назад.
А она втюхивает - "вы ничо не понимаете - вы были почти в прошлом веке в нашей мАскве, я ж не сравниваю что приехала в ваш Нижний во времена СССР".
Вот ведь ума хватает сравнить 2010 год с советским временем! "Умом" мАсквичи пышут.
Сообщение было удалено
Вы же сама откуда-то там едете и бросаете машину, пересаживаясь.
Сообщение было удалено
уж не знаете еще к чему придраться - придумывая новую и новую фигню про меня.
1. У меня две машины - у меня и у мужа. Так что не обкакайтесь там от зависти.
2. маФинка - это стеб. Ну да что объяснять вам - вы еще найдете к чему придраться.
3. езидть в область ради экономии вставлять вам зубы я не советовала.
Щас начнется очередной виток приписки мне всякой фигни.
Сообщение было удалено
и?
Сообщение было удалено
Вы это только подмосковью и прочим скажите, чтобы в МСК на своём транспорте не совались. Тогда и ОТ будет ходить по расписанию и чаще. В Москве не у каждого есть машина. Ночное население - 12 миллинов. Пусть даже у трети есть машины. И ещё 3,5 миллиона из подмосковья прутся в Москву, тем самым усугубляя транспортную ситуацию.
Сообщение было удалено
с какого ляда тогда выбросы по поводу того, что машина это понты?
который день этот бред. Где логика, если сама на машине?
Сообщение было удалено
еще раз - в моем городе НЕТ ТАКОЙ РАЗВИТОЙ СЕТИ МЕТРО и такой налаженной работы ОТ, как в мск. Если бы была - не брала б я машину, чтоб ездить на работу.
Сообщение было удалено
А! ёпта! народ, идем все машины сдавать. У нас же метро есть, а мы забыли.
Сообщение было удалено
да вы знаете, но пАнты ваше все.
Сообщение было удалено
Все! Я требую тему "как покакать в метро".
Сообщение было удалено
Тёть, давай я тебе дурку вызову. Они помогут, честно-честно!
Сообщение было удалено
вы реально упороты донельзя. И вас безумно много в теме. Такое чувство, что пять человек общаются с одним неадекватом.
Панты это молодые рога оленя....
Сообщение было удалено
На метро пусть едет. Нечего...
Сообщение было удалено
еще раз - в моем городе НЕТ ТАКОЙ РАЗВИТОЙ СЕТИ МЕТРО и такой налаженной работы ОТ, как в мск. Если бы была - не брала б я машину, чтоб ездить на работу.
нн больше чем в 5 раз меньше площадью и в 10 населением. закройте глаза и представьте,что у вас в нн в 2 раза больше людей в от. вот это мск
Сообщение было удалено
Да вы поттупливаете:)))) НН никто НЕ СРАВНИВАЛ старый с новым. О чем и было написано в одном и том же посту, который вы по верхам читали, да понять не смогли. . А вот вы - выдаете старую москву за новую. Чем тут всех смешите.
[quote="нижегородка" message_id="64966002" У меня две машины - у меня и у мужа. [/quote]
Переведите мне это на русский язык. У кого там и сколько машин.
Вот, кстати, в этом и отличие провинциалов от москвичей. Они жилье считают комнатами, а не метражом. А машины количеством, а не стоимостью и качеством.
Точно так же провинциалы видят ОТ в москве. Они видят количество, от которого им мозг застит, а некачество перемещения. И хоть кол на голове тещи рассказом про дальность пересадочных узлов и удалении дома от остановок - не доходит.
Сообщение было удалено
кстати очень верно подмечено. возможно с рождением детей такая там канитель.
Сообщение было удалено
Так и у меня в Москве НЕТ ТАКОЙ РАЗВИТОЙ СЕТИ ОТ!!
Что ж вы тугая такая? До моей работы метро не идет. Мне нужно вилку делать чрез центр города. НАФИГА мне и другим людям такое развлечение? Метро забить больше некем что ли ради того, чтобы провинциалы галочку поставили, что нужно непременно на метро ехать? А до работы моей нужно сначала дойти 400 метров до автобуса, дождаться его, потом пересесть на трамвае и 40 минут ехать. Потом 1 км идти пешком, это еще 20 минут со всеми пересечениями светофоров. все развлечение на дорогу - ПОЛТОРА ЧАСА. А по дороге мне еще двоих детей в разные школы развести нужно.
На машине мне по прямой 6 км до работы, от крыльца до крыльца, 15 минут. Вот и зачем мне ваш ОТ, который идет загзагами по всем мелким улицам с пробками?
с чего вы вообще решили, что все поголовно москвичи пользуются ОТ? если реально свой транспорт - это проще и быстрее?
Нет вопросов, я пользуюсь ОТ, когда еду к примеру в сторону кремля, там плохо с парковками и они на большом пешем разрыве. Но - это разовые ситуации. и зачастую куда проще взять такси до нужного места прибытия.
То же самое с фитнесами, я не готова сидеть на остановке ждять автобус, а потом еще пол км пешкодралом до дома, когда я выхожу распаренная после бассейна, уставшая, со спортивной сумкой, позно в ночь уже, и хочу домой БЫСТРО.
Сообщение было удалено
Я как раз с работы ехала полтора часа. Пр гагарина баллов на 10 тянет. Из нижегородского в соседний район и не на окраину. Московские бабы 30 лет назад бывшие в нашем городе смешат. Как и те кто докпзывает что у нас тут село и по улице 1 человек раз в час ходит)) в москве быдо бы проще. Я снимала в прошлом году в конце желтой ветки. Нормально везде одна ездила. В е.. Ня нижнего я тоже не езжу. Как то работа в центре находится. Где вы там по полтора плететесь на электричках. Так и пишите что не москвичи а селяне из пригородов.
кстати, вести с полей. сейчас еду в мск на автобусе. люди не влезают в него,пихаются во вторые двери, а водитель их закрывает, они орут. из начала орут "пройдите дальше" и на заметку, я еду из области в центр.