Вопрос жителям Москвы. Недавно разговаривала со знакомой мамы, она мне похвасталась что ее сын сразу после окончания университета сходу устроился в Москве на работу с з.п. 175 тысяч. Парень без опыта …
Сообщение было удалено
Ога... То-то у нас все богатые му даки. На дорогах сбивают всех и т.д. Нет, дело просто в отсутствии моральных принципов у них. Умеют залезть в зад, умеют вороват и убивать. Вот и все. А, и ещё у нужных родителей родились. Таких же утырков.
Про проститу ток вообще молчу, это ***.
Сообщение было удалено
В депрессивных, говоришь? В ХМАО з.п. 35-40 тыс не хотел? Мы нефть добываем, а вы, москвичи, снимаете с неё «сливки».
Работаю в Москве в Пенсионном Фонде России. Зп на руки 20000 р в месяц. Ищу другую работу. Не могу найти. Образование высшее.
Сообщение было удалено
Это не берехня! Без блата так и есть(((
Сейчас еще хуже с работой и будет только хуже. Найти работу с зп хотя бы 70 тысяч очень сложно, сейчас в 90% предлагают максимум 50, а то и ниже. Ну зато по телеку вещают о росте зп и средних зп по 85 тысяч.
Работаю грузчиком периодически зп в среднем 35 по Москве
Образование повара есть там зарплата в районе 50 будет но и работа сложнее намного и нервная но и о когда что то типа Шеф повара станешь
А на элитных местах там тоько по знакомству Тот же грузчик в аэропорт только по знакомству там можно уже 70к снять насколько знаю
еще некотрые знаю просто тупо воровали со склада тк грузчики возят все и периодически разные камеры и пр идут грузом Камеру своровал вот тебе +10 к сразу тк иногда возят по 30к рублей камеры и пр Но риск ка кговорится некототорые присаживались за это на 5ок лет
У курьеров примерно так же
Водители фуры в среднем разговаривал выходит 60к но работа лютая чисто на любителя мусора бандиты маньяки на трассах и тд фуры езлиют голые очень легко убить людей на такой при этом спешат тк если опоздал вычет зп + не спят и ходят как зомби
Щас кстати от водил слышал в глухих местах как в 90е стали промышлять массово грабежами фур 10ки человек уже работают уровень жизни падает людям не остается больше возможностей как идти в криминал особенно на ком кредиты дети сопливые и тд В Москве каждую ночь банкоматы уже взрывают )) народ работает
у нас на районе уже гопать стали ка кв 90е было после 10и опасно ходить че на перефирии даже не знаю
Читал едавно к депутату где то залезли и утюжком пытали забрав золото брилиаты и тд))
Сообщение было удалено
че за сказки
Таких зп даже у командира вч нету
Столько только у летчика истребителя может быть в звании так подполковника В зависимости от должности
минимальные оклады в размере 30000 рублей получают военные в звании прапорщика и сержанта;
зарплата лейтенанта доходит до 60000 в месяц;
капитан может получать до 65000 в нацвалюте;
подполковник – около 80000 рублей;
полковник – 95000 рублей;
представители высшего командования – более 100000 рублей ежемесячно.
Сообщение было удалено
За год?)))
Я не програмист а инженер очень с широким профилем опыт 17 лет из них 15 в регионе в Москве как два года работу нашел легко на работе уважают так как чувствуют что намного сильнее любого москвича(большой опыт работы на крупных предприятиях), но платить больше 100 нехотят. Диапазон моей зарплаты 60-100 зависит сколько обьектов в месяц сдам. Вывод надо работать на себя если хочешь нормально зарабатывать.
Сообщение было удалено
Не пишите чушь, если бы так было, то не было бы в России 22млн человек, живущих за чертой бедности.
Сообщение было удалено
Зажрались вы по ходу, раз млн не хватает, или это пустой выпендрёж. А люди живут на 30т и ничего, выживают.
[quote="Гость" message_id="67223804"]Зажрались вы по ходу, раз млн не хватает, 30т бедновато, но европе на 600 евро пенсии умудряются выживать, правда получают талоны на бесплатный обед
одно радует, пенсионеров в германии кормят отдельно от мигрантов, но готовят в одном котле
Сообщение было удалено
Мне недавно в инсте москвичка на вопрос про зарплаты в Москве(обсуждался в посте этот вопрос) написала,что 30 тысяч сейчас в Москве типа очень неплохая зарплата . И много работы,где платят еще меньше. Мне лично с трудом верится,что такие низкие зарплаты.
Сообщение было удалено
Правильно не верится, это бред. 30 тыс. - зарплата продавца в Красном и белом.
Из моих близких знакомых: старший дизайнер 100 к, комм дир маленького областного провайдера 150 к, нач отдела (небольшого) в банке 250 к.
Прикол Москвы в том, что за примерно одинаковый функционал здесь можно получать очень разную зарплату. Так, работая секретарем руководителя, я в разных организациях получала 7, 25 и 30 тысяч. Работала в продакшене кем-то вроде редактора-продюсера, получала 70, знакомые на таких же должностях получают 100-120. Друзья в офисах на должности ассистента отдела получают 25 и 50 тысяч. Там, где я сейчас работаю, условный программист-джуниор получает от 120 на руки, но у нас организация слегка дно в плане престижности работы, к нам идут, если идти больше некуда (тв-канал с сомнительным контентом). Так что, в принципе, вполне реальная зп у парня, если попал в нормальную фирму и что-то до этого умел хотя бы базово. Ну, или у него подработки - что, кстати, более вероятно.
Сообщение было удалено
вы не робот?одно и то же везде пишите.Уборщица с дворником больше получают.Смените работу)))и пластинку))
Сообщение было удалено
Какие там тапки?! Остаётся только сожалеть... Голытьба
Сообщение было удалено
Добрый день! ВЫ такие вещи пишите! 300-500 тысяч руб. это вообще где???? Официально зарплаты у министров ниже! Я всю жизнь живу в Москве и удивляюсь на тех кто так пишет и думает, потому что большинство моих знакомых имеют доход 50-80 тыс. руб. с большим опытом работы и с высшим образованием. Люди думают в Москве все так здорово и едут сюда, а здесь квартиру снять от 30 тыс. руб. и что остается? Не знаю никого с зарплатой даже в 150 тыс. руб, но я конечно не с Рублевки.
Как же вы достали с айтишниками уже))
До сих пор думаете о больших зарплатах в этой области, но это не совсем так.
Порог вхождения очень высокий уже, конкуренция дикая (даже в айти). Рынок 10 лет назад был другим и тогда ещё можно было очень легко зайти, но не сейчас. Это область сама себя "закопает".
Сообщение было удалено
Ну нет у большинства зарплат 35 тыс! Хватит уже врать.Вот меня удивляет, что провинциалы думают , что в Москве з .п . высокая у всех.... Но это не так. Их зависть напрасна.
Сообщение было удалено
Хорошее з.п. найти сложно.
Мой бизнес-партнер недавно пожаловался, что ему пришлось заплатить 60 млн. рублей налогов с прибыли примерно 250 млн. Сказал, что будет думать над оптимизацией своих налоговых расходов. То есть, получается, человек заработал 190 млн. в 2018 году. Неплохо так.)))
Родилась и выросла в Москве. Больше чем 40 в мес никогда не получала. Работаю в гостинице. Больше не умею. Без опыта не берут. Двое дететок (4/8) карьеру не могу построить . Вот так.
Скажу честно , лимите везет. Их берут как пирожки. Москвичу труднее попасть на хорошую работу к нему мнение предвз.
смешно честно, мы тут реально говорим о зарплатах )))) а 500 к в мес это просто нереально заработать , кто и за что вам платит?
тут не знаешь как вообще на работу устроиться, у меня муж иногда сто получает так я его один день в месяц вижу - он живет на работе
а я больше 40 и не видела на своей карте.
У меня знакомый в Москве получает около 7 тысяч долларов в месяц. Политика его фирмы (недвижимость, сдача и аренда компаниям), такова, что ты получаешь 7000 долларов, но приносишь фирме в месяц миллион, иначе с тобой прощаются. Для Москвы это характерно. Если то что ты делаешь реально дает прибыль хозяину, то тебе будут платить, если нет - будешь на бобах. Хорошие компьютерщики, стилисты, повара, даже хороший быстрый курьер могут получать прилично, до 100 тысяч. С госслужбой сложнее - там платит слепое государство, больше коррупции, когда занятые пчелы получают копейки, а кумовья, друзья и прочие бопущенные к телу снимают сливки.
Я сам занимаюсь бизнесом и мой доход около 500 тысяч.
Реальная зарплата у 10 моих знакомых составляет от 35 до 65 тысяч. Все люди с образованием и опытом работы более 10 лет, а некоторые работают более 20 лет. Мифический зарплаты 80 тысяч нет ни у кого. Устроиться на такую зарплату нереально, либо завышенные требования, либо блат.
Моя зарплата 110 т.р, сейчас компания в которой я работала закрывается.... в поисках работы, уже месяц не могу найти работу, уровень з/п остался на уровне 2010 года
Сообщение было удалено
Вы за 2 часа работы получете такую сумму? Кем же Вы работаете? Бред какой то!
Моя зарплата в Москве - 61 тысяча рублей. Зарплата жены - 80 тысяч.
Зарплаты в 200-300 тысяч в Москве существуют, но их довольно немного. Большинство москвичей получают 45-47 тысяч рублей. Зарплат от миллиона в Москве нет. Это может быть только доход от коммерческой деятельности, либо премии в госкорпорациях.
Сообщение было удалено
Реально. 80 тысяч в Москве - более чем реальная зарплата.
Начальники отдела и выше в крупной компании 250-350 руб в месяц + квартальные в размере оклада - полутора и в конце года окладов 6-7 .А на земле инкассатор сбербанка оклад 68000 в Москве ,охранник без вахты сутки трое 23-30 тысяч минус подоходные так что всомним песню 90 годов: кто в метро до фабрики ,кто в офис в бнв
Я IT-ник, 10 лет стаж. Получаю 150 на руки. Считаю, что мало. Если постараться, можно и 200 получать.
Сообщение было удалено
Реальная правда. А я 10 лет на стройке за 75 работал. Сейчас детей в контактном зоо уже 3 года фоткаю. 80-150 в месяц, как повезет. Не работа, а отдых. Рад как элефэнт. В Москве кто как устроится. Одно знаю точно, работу свою нужно делать оч хорошо в любой сфере и все будет....
Сообщение было удалено
Врать не надо!!! 150 тысяч это если на шее несколько средних фирм сидит и хотя бы одна средняя+ и ты руководитель этой фирмы,ну или начальник отдела в крупной фирме с мокрой попой от нагрузки.У нас друг семьи работает в этой сфере,так за последнии 5 лет этот рынок очень скукожился и он даже сократил несколько сотрудников. Вот его доход 150-200 тысяч,но он сам вкалывает как папа Карло и его сотрудники как охотничьи псы носятся и платит он им по 60 тыс в месяц!! И еще он говорил,что сейчас многие работодатели стараются студентика без опыта взять,который немножко шарит в этом деле и платить ему 30-ник,а если че серьезное случится,то крутись мальчик как знаешь.
Сообщение было удалено
Долбаёб?
Сообщение было удалено
Кто ***?
Сообщение было удалено
ты ***(ая)?
Подтверждаю. Да и тестировщикам меньше платят, чем программистам. Для парня без опыта 60-70 - потолок. Просто прихвастнула ваша знакомая)
Бывают QA automation engeneer - они автоматизированные тесты пишут, у них зп могут быть как у программиста, по сути им и надо программировать тесты. 175 тысяч не особо большая зп для Москвы. Вероятно, у него хорошая база, знания, умение писать правильный код, и возможно, есть опыт, который он мог получить в университете. Даже в Питере джуниорам платят много где 100 000, в самом начале карьеры. А так в Москве вполне реальные диапазоны зарплат от 100 до 350 имеются для программистов. Поэтому 175 просто нормальная зарплата для него пока что. Вполне честно он может её получать. И вообще в программировании обычно не по блату все, просто нужны людям люди, которые реально будут качественно работать.
Врать не надо!!! 150 тысяч это если на шее несколько средних фирм сидит и хотя бы одна средняя+ и ты руководитель этой фирмы,ну или начальник отдела в крупной фирме с мокрой попой от нагрузки.У нас друг семьи работает в этой сфере,так за последнии 5 лет этот рынок очень скукожился и он даже сократил несколько сотрудников. Вот его доход 150-200 тысяч,но он сам вкалывает как папа Карло и его сотрудники как охотничьи псы носятся и платит он им по 60 тыс в месяц!! И еще он говорил,что сейчас многие работодатели стараются студентика без опыта взять,который немножко шарит в этом деле и платить ему 30-ник,а если че серьезное случится,то крутись мальчик как знаешь.
Для программиста 150 в Питере нормально. А в Москве маловато даже. Но сойдет. Вы просто не программист, и не можете понять, что можно получать 150 тыр не особо парясь. Даже не нужно быть тим лидом. Загляните на хедхантер и поймите, сколько получают программисты в Москве.
Не знаю, автор, я москвичка, мой муж иностранец, живём в центре, у нас другой круг общения, муж был банкиром, ушел в бизнес, изначально получал на посту в банке 600 тысяч в месяц, сейчас ещё больше доход, но он очень умный, знает в идеале несколько языков, в том числе и русский и учился в Европе, это скорее исключение) Теперь обо мне, я работала в банке на должности зам. начальника отдела, получала 200 тыс, сейчас уже давно не работаю, поэтому в Москве не такие уж и маленькие зарплаты, все относительно))
Я тоже отучилась в Европе, знаю несколько языков) Касаемо доходов, у каждого свой потолок) Наш банк, где мы работали с мужем, иностранный, в Москве есть отделения, но как сказали выше люди, с улицы на руководящие посты на такую зарплату никого не возьмут, это правда, там свой закрытый круг, так сказать, но и мозги иметь надо, однозначно)
Многим тут сидящим, хочу сказать, если вы не слышали, это не значит, что таких зарплат нет, они есть, просто у других людей, мягко говоря, которые принадлежат к другому кругу и живут такие люди, конечно, не на окраинах Москвы)) Вы же не спрашивали всех людей, кто живёт в центре, какой у них доход) У меня вот допустим нет друзей, у кого зп 30-50, так же и у многих тут, нет друзей с зп 500 и выше, поэтому вы и не знаете о таких доходах и думаете, что все врут вам)
Солидарна с написанным. А я думала Я думала дура одна сижу тут не понимаю о каких миллионах речь идёт
Вам всем, кто тут пишет со злобой, завидовать надо меньше и в чужой карман не заглядывать, лучше в свой смотрите и просто порадуйтесь за своего друга с его 175 тыс, никогда не понимала людей, которые обсуждают обеспеченных, кто вы сами, простите, чтобы говорить про этих людей, а если родители богатые у некоторых, то это прекрасно, молодцы родители, у меня тоже обеспеченная семья и я никогда ни в чем не нуждалась и это прекрасно, я отплатила им тем же, люди взрослые давно не зависят от родителей и уже сами помогают своим родным)) Вам то что, в чем кайф считать чужие деньги и обсуждать семьи?) Работайте лучше, ну или заново родитесь у богатых, но думаю первый вариант более реальный, не так ли?? Запомните, все богатые заработали свои деньги, своими мозгами и своим трудом, в отличие от многих тут, они не завидовали чужим успехам на диване, а брали и добивались целей, если вы думаете, что эти люди дураки, вы ошибаетесь, эти люди как раз умные, поэтому и получают много, что такое ваши 40? Это сумку купить кожаную очередную, вот что такое 40, а для многих это потолок даже в Москве, я смотрю)