Вопрос жителям Москвы. Недавно разговаривала со знакомой мамы, она мне похвасталась что ее сын сразу после окончания университета сходу устроился в Москве на работу с з.п. 175 тысяч. Парень без опыта …
Сообщение было удалено
Гм, я не в Москве. Но понторезов везде хватает) У меня есть пара знакомых, первый - рабочий в Русале, у второго собственная фирма, хорошо раскрученная, с весьма приличным оборотом. Разница в доходах раз в 20. У первого паджеро, у второго прадик примерно в одинаковых комплектациях, года и, соответственно, цены +-100 тыс. Только у первого долги и кредиты, ужимания во всем, а второй поехал и купил, и в остальной жизни живет как обычно. Понты - великая вещь. Не думаю, что в Москве другие люди)
Сообщение было удалено
Вы смеётесь? Зарплата специалиста без опыта это 20-35 тыс
Сообщение было удалено
Какие мазерати? На обычную тачку за 2 млн тоже не дадут кредит. *** не тупи! Убрать кредитные тачилы с дорог, глядишь и от пробок бы избавились.
Ещё больше половины бэушных гоняет. Иль ты автоэксперт и знаешь точно, что это все новые тачки?))))
Конечно, новые. Есть же статистика по новым машинам. Кто, какие машины берет в кредит или за нал, стоимость машин.
Ещё раз повторяю, кредит, допустим, в 2 млн не дадут гражданину с зарплатой 50 тысяч!Епрст! Тебе уже и рассчитали всё. А ты как попка-д.урак
Сообщение было удалено
*** не тупи! Убрать кредитные тачилы с дорог, глядишь и от пробок бы избавились.
Ещё больше половины бэушных гоняет. Иль ты автоэксперт и знаешь точно, что это все новые тачки?))))
Конечно, новые. Есть же статистика по новым машинам. Кто, какие машины берет в кредит или за нал, стоимость машин.
Ещё раз повторяю, кредит, допустим, в 2 млн не дадут гражданину с зарплатой 50 тысяч!Да не берут они голый кредит, есть первый взнос, продают что то, сдают старую машину в трейдин (возможно, термин не точный), бабушка с книжки списала, дом поделили. И сосуд лапу, зато на хорошей машине. В МСК такое сплошь и рядом. Куча народу покупают, как некоторым кажется, дорогие машины, проживая на съемной, с родителями и т д, и т д.Угу угу не дадут. Не смеши! Знаю примеры. Поэтому муйня это не прокатит
вранье. В Москве есть возможность хорошо зарабатывать, но никто не платит за простую работу мальчику без опыта по 175 тыс. Он не проссттиитттуткой подрабатывает?
Сообщение было удалено
Нормальная зп для ib
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я вам верю.
Сообщение было удалено
Нет, если надо место скину.
Это с дежурствами, вы представляете что такое отработать день, затем ночь, затем ещё день. (Больница экстренной помощи, поступление постоянно, в т ч и ночью).
Сообщение было удалено
Думаешь, "умно сострила"? Зря.
Сообщение было удалено
Существует ложь, большая ложь и статистика. Вот здесь написано, что средняя зарплата в области "научная и техническая деятельность" составляет 121 670 рублей. А мне доподлинно известно, что в МГУ доцент получает 30 тысяч рублей. Вопрос, кто же получает оставшиеся 90 тысяч? Я полагаю, надо во-первых, вычесть налоги, а во-вторых, учесть доходы 1 % руководящего звена. У олигарха доход миллиард в месяц, у 10 тысяч сотрудников по 40 тысяч, получается, что в среднем каждый получает по 140.
Сообщение было удалено
У олигархов нет зарплаты и быть не может - у них доход. Это средние зарплаты наемных работников.
Сообщение было удалено
Это что за сфера такая?
Сообщение было удалено
У олигархов нет зарплаты и быть не может - у них доход. Это средние зарплаты наемных работников.
То есть, олигархов здесь не считали.
Сообщение было удалено
В МГУ со ставками отдельная история. На ставку может и 140 (точно цифру не помню, майские призы Путина прошлого года), которые выполнили за счёт сокращения штата, но чтобы никого не сокращать, то ставки поделили между собой. Вот и выходит: ставка, предположим, 140, а поделить по 0,5 и 0,25, цифры другие совсем. Но ставка то официально 140, и никто не поверит что кандидат, доцент 30-40 получает)))))
Я вам верю, т к с ситуацией знакома изнутри.
Сообщение было удалено
ага, заливай больше. Это кем надо работать, чтобы за 2 ч в день 1 млн получать?
Сообщение было удалено
Перечитайте еще раз мой пост. Где я пишу про "зарплату" олигарха? Но суть не в этом. Суть в том, что если сложить бублик и дырку от бублика, то в среднем у каждого получится половинка бублика. Но есть один нюанс.)))
Сообщение было удалено
Нет. Я принципиально не расставляю ни тире в словах вроде во- первых, ни запятых ни при перечислении ни при взводных словах ни при обращении и прочее. Лень.
Сообщение было удалено
Ага, по официальной статистике осенью 2017 все врачи получали 80 000, а у меня все знакомые, включая меня получали 40, ровно в 2 раза меньше. Кем же заполнены наши метро, если у всех такая зарплата, я с сороковником и то на машине езжу, значит там те, кто еще меньше получает.
Сообщение было удалено
Не, ну это не показатель. У меня доход в месяц за 300 тысяч, однако же я езжу на метро. Если нужна машина - беру такси.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Мне ещё лень исправлять опечатки и автозамену ться и тся)
ПС: может кто то работу пишет по грамотности форумчан? И статистику ведёт;)
Сообщение было удалено
ха-ха три раза. Кто это в Москве стал бы ей платить такие деньги. Это последние 3 мес подняли, а до этого 30 000. Но это осенью, если несколько лет назад - как раз 10-15 тыс и были.
Сообщение было удалено
)))))) о да, задрали с этими врачебными ЗП
Фото окладов выставишь - Фотошоп) квиток покажешь - не настоящий!
Вот официальная статистика, вот Скворцова сказала, вот на сайте написано...
Сообщение было удалено
Рассуждения водилы)))) Я езжу на машине, потому что не люблю метро и не люблю такси. Зачем мне шариться по чужим машинам? Зачем мне думать, умеет ли водить этот таксист?
Сообщение было удалено
Рассуждения водилы)))) Я езжу на машине, потому что не люблю метро и не люблю такси. Зачем мне шариться по чужим машинам? Зачем мне думать, умеет ли водить этот таксист?
Причём здесь таксист? Там можно работать на своей машине в любое время.
Сообщение было удалено
)))))) о да, задрали с этими врачебными ЗП
Фото окладов выставишь - Фотошоп) квиток покажешь - не настоящий!
Вот официальная статистика, вот Скворцова сказала, вот на сайте написано...
Давайие сюда квиток с маленькой зарплатой врача, фото в студию. Посмотрим, где нарушают закон.
Сообщение было удалено
Ну здесь совершенно другое. Указаны зарплаты наемных работников, Владельцев этих компаний нет. Поэтому зарплата одного топ-менеджера ниаких преимуществ к зарплате остальным не даст.
Сообщение было удалено
ну вы одна на 100 готовы в метро толкаться, когда можно в своей машине ездить. А так в основном там именно те, у кого зарплаты 30 тыс.
Сообщение было удалено
Я с детства на метро езжу и оно у меня не вызывает никаких негативных ассоциаций. А вот в московских пробках стоять, это ого-го какие ассоциации! Знакомый начальник на работу ездил с понтом на машине, и если это был час пик, то стабильно опаздывал на 2 часа.
Сообщение было удалено
ну вы одна на 100 готовы в метро толкаться, когда можно в своей машине ездить. А так в основном там именно те, у кого зарплаты 30 тыс.
Нет, далеко не всегда, наше начальство иногда тоже в метро заходит, зимой довольно много успешных людей там.
Сообщение было удалено
Послушайте, нужно иметь определенный склад характера, чтобы работать водителем. Мне, например, это неинтересно. Даже за 10 000.
Сообщение было удалено
Ага, из-за пробок)))) Вы реально такая наивная?
Сообщение было удалено
Я понимаю о чем вы, но это не тот случай. Он действительно опаздывал из-за пробок, в которые попадал. Вы же не будете отрицать существование в Москве пробок и часов пик? В случае с метро эта проблема отпадает. Достаточно одного часа, чтобы пересечь Москву на метро из конца в конец. В случае с авто это может стать проблемой.
Сообщение было удалено
Послушайте, нужно иметь определенный склад характера, чтобы работать водителем. Мне, например, это неинтересно. Даже за 10 000.
Естественно. И не только водителем. Чтобы хорошо зарабатывать вообще, нужен ум и характер.
Сообщение было удалено
Причём здесь таксист? Там можно работать на своей машине в любое время.
Машина только должна быть строго иномаркой и не старше 5 лет.
Машина мне нужна так же как холодильник или стиралка. Какие такие понты? Вещь крайне полезная в хозяйстве.
Посчитав эту бредовую тему, сразу становится ясно почему Москву и москвичей все ненавидят и почему при этом все сюда прут))) Конечно наслушаешься таких сказок про 170тыс зелёному ай-тишнику и конечно захочется в Москву. А приехав поймешь что больше 40-45 тебе платить тут не будут ибо демпинг жёсткий. Но назад уже не вернешься так как стыдно перед земляками. Вот так лимита в Москве и живёт. Все в кредитах с ипотеками но с ошеломляющими рассказами о московских зар.платах и возможностях
Обычные тестировщики в Мск, которые не владеют языками программирования, а только языками запросов, получают от 40 до 60 тр (максимум), и это с опытом работы года 2, а не сразу после ВУЗа. Те, кто с языками - ну, 80. И это очень хорошая зарплата, начинающие программисты получают столько же.
Сообщение было удалено
Не звездите как заводная..
самые высокооплачиваемые профессии в России.. Аналитический центр компании HeadHunter назвал самые высокооплачиваемые профессии по итогам первого квартала 2018 года в России. Самый большой доход имеют программисты, менеджеры по развитию бизнеса, системные администраторы и внутренние аудиторы. Об этом пишет газета «Коммерсантъ». Так, согласно докладу HeadHunter «Банк данных заработных плат» вышеуказанные специалисты получили в первом квартале 2018 году следующую зарплату: Программисты: 100-110 тысяч рублей в Москве, 80-100 тысяч рублей в Санкт-Петербурге; 60-70 тысяч рублей в регионах. Менеджеры по развитию бизнеса: 70-80 тысяч рублей в Москве и Санкт-Петербурге, 60–70 тысяч рублей в регионах. Системные администраторы и внутренние аудиторы: 40–50 тысяч рублей. Самыми низкооплачиваемыми профессиями аналитики назвали: уборщиков – 20–30 тысяч рублей, официантов, рабочих кухни, грузчиков, кладовщиков и продавцов – до 40 тысяч рублей. ' и пора уже на этом закрывать темы про мифические миллионные зарплаты,которые существуют только во влажных фантазия здешних обитательниц..теперь надеюсь вопрос закрыт
Правду...В ведущих Московских вузах есть отделения иностранных корпораций, которые сразу примечают перспективных и после окончания вуза сразу предлагают им хорошую работу.Особенно это развито для программистов.Хороший талантливый программист с опытом может и 300 тыр. зарабатывать.Только все это никак не касается обычных выпускников средних Российских вузов.Поэтому губу особо не раскатываете.
Сообщение было удалено
Не звездите как заводная..
самые высокооплачиваемые профессии в России.. Самыми низкооплачиваемыми профессиями аналитики назвали: уборщиков – 20–30 тысяч рублей, официантов, рабочих кухни, грузчиков, кладовщиков и продавцов – до 40 тысяч рублей. ' и пора уже на этом закрывать темы про мифические миллионные зарплаты,которые существуют только во влажных фантазия здешних обитательниц..теперь надеюсь вопрос закрыт
Что за бред! Хэд хантер - это не информативный и не статистический источник выплаченных зарплат! В хэд-хантер всего лишь предлагают вакансии с зарплатами! Вакансия может висеть целый год и желающих на неё нет! А Росстат указывает уже РЕАЛЬНО выплаченные заработанные платы работников. Вы понимаете, что есть большая разница между тем, что предлагают некоторые фантазеры- работодатели и тем, сколько получают реально - человек растёт в своей профессии, на своей должности. Т.е пришёл устраиваться он на одну зарплату - через 2 года на этом месте он получает уже другую з/пл.
Росстат - это единственный информативный статистический источник. Так что, звездите здесь именно вы.
Сообщение было удалено
А мзгов понять, что это пишут разные люди, у вас не хватает?
Сообщение было удалено
росстат прям как "истина а последней инстанции"других независимых данных в принципе быть не может..ага..так что языком абы чего шлёпаете именно вы
Что за бред! Хэд хантер - это не информативный и не статистический источник выплаченных зарплат! В хэд-хантер всего лишь предлагают вакансии с зарплатами! Вакансия может висеть целый год и желающих на неё нет! А Росстат указывает уже РЕАЛЬНО выплаченные заработанные платы работников. Вы понимаете, что есть большая разница между тем, что предлагают некоторые фантазеры- работодатели и тем, сколько получают реально - человек растёт в своей профессии, на своей должности. Т.е пришёл устраиваться он на одну зарплату - через 2 года на этом месте он получает уже другую з/пл. Росстат - это единственный информативный статистический источник. Так что, звездите здесь именно вы.[/quote]
У вас даже не хватает ума понять разницу между абстрактныыми статистическими данными и реальными предложениями работодателей.. а туда же,своё на вентилятор
Сообщение было удалено
Согласна, мо, бюджетная организация, зарплата 30 тысяч. На днях в раздевалке слышала разговор о том, что дама мотается в москву, работает за копейки (копейки- это 60 тысяч)... Про 175 тысяч вообще ни у кого не слышала....
Сообщение было удалено
У вас даже не хватает ума понять разницу между абстрактныыми статистическими данными и реальными предложениями работодателей.. а туда же,своё на вентилятор
В Росстате как раз не абстрактные, а уже реально выплаченные зарплаты, а в Хэд Хантер - абстрактные.
Сообщение было удалено
хоспидя, за что вам платить такие деньги? аналитик....
В Росстате как раз не абстрактные, а уже реально выплаченные зарплаты, а в Хэд Хантер - абстрактные.[/quote]
Угу..сам росстат их и выплачивает..смешно читать)))
Вранье. У мужа главный бухгалтер в главном офисе крупной фирмы, прибыльной, получает 180 тысяч. Обычный бухгалтер 60 тысяч.
Знакомый директор по айти в крупном банке получает 200 в месяц. Выпускник за 175 это бред.