Гость
Статьи
Реальные зарплаты в …

Реальные зарплаты в Москве

Вопрос жителям Москвы. Недавно разговаривала со знакомой мамы, она мне похвасталась что ее сын сразу после окончания университета сходу устроился в Москве на работу с з.п. 175 тысяч. Парень без опыта …

Гость
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Смяшно. Если бы вы о финансистах говорили, то может быть. А тестировщики даже 100 не получают, я уже про 300 молчу.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Нет. Тестировщик, да ещё без опыта, никогда. 75к - сомнительно, но хоть как-то вероятно. Но 175... Руководители отделов тестирования 120 получают с опытом от 5 лет и опытом руководящей работы от 3х.

У нас рук-ль отдела тестирования получает 300.

Гость

Сообщение было удалено

Приходит мужик к врачу и говорит:
- Доктор, мне уже сорок лет. Жену трахаю раз в месяц. Сосед же говорит, что за ночь по 2 огуливает. Помогите мне.
- Ну и вы также говорите.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

ты не заставил себя ждать энергетический вампир)))) так мы тебе и поверили 530))) ага

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

А зачем!? Понтонуться перед курицами на анонимном форуме!? Тут весь цимес в правде

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Аха-ха)))) 5 баллов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доооо! Тут все правду пишут, потому что анонимный форум. Ага ага!

Гость

Сообщение было удалено

Может и 300. Но 120-150к и 5 лет опыта - тот минимум, с которого вообще руководитель тестирования ничинает. С учётом 5-10 лет работы может и до 300 дойти. Я же не спорю.) Но после ВУЗа не реально. Как правило сильно умных студентов и той же Бауманки переманивают отнюдь не в российские компании. Ну таки у этих студентов как правило к 5 курсу уже не хилый опыт работы по специальности. А тут нигде не работающий, без опыта, и сразу на 175.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

П.и.здеть все любят и умеют!
Вон тут выше миллион дамочка зарабывает, другому чуваку не хватает и этого

Гость

Сообщение было удалено

Кхэм, а вы часто от людей правду слышите? Москва - город понтов. Большинству населения главное казаться, а не быть. Ну напишут они про зп в 1,5 ляма в месяц, ну потешат себя бомблением пуканов провинциалов, а что потом? А потом они выключат комп в своей пустой хрущёбе за МКАДом, завалятся спать на разваливающуюся кровать и заснут, с удовлетворённой улыбкой, нежно покусываемые клопами и блохами...

Гость

Я - депутатка ГосДумы. Получаю без малого 700 тыщ/руб.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++Одни здешние барышни, которым в 45 не продают алкоголь и табак без предъявления паспорта, чего стоят. Справедливости ради стоит заметить, что большинство вуманских фей в принципе выглядит значительно моложе своих лет, о чем постоянно здесь пишут- чистую правду, разумеется. Что плетут о своем блестящем материальном положении, остается только гадать. Анонимный форум, а как жеж!

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, если бы я зарабатывал миллион в месяц, мне бы тоже не хватало.) Хотя нет, я бы лучше парочку небольших бизнесов поразвивал. Это не затратно с такими доходами, и куда интереснее.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да я тоже заметила, что тут все жены олигархов, выглядящие как 18-летние девочки))))))

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Мне если честно абсолютно все равно что вы мне не верите. Я и не сомневалась. Вам так наверное на душе легче станет что кто то такие деньги зарабатывает)учитесь хорошо, тоже будете зарабатывать

Ирина

Сообщение было удалено

Ага, и куча крутых тёток, которые сидят дома нихрена не делая, которых содержат мужья и они ещё из мужей верёвки вьют.

Встречаются два подкаблучника. Один другому хвастается:
- Я вчера свою на *** послал!
- Да иди ты! А почему?
- Она мне такая на понтах: - Иди мусор вынеси!
- А что что?
- А я ей: - Иди на ***! Я ещё не достирал!

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Хмм, ну ясное дело, что с ростом доходов и потребности несколько иные. Но опять же смотря куда деньги спускать?! Я всё же считаю, что разумным людям будет хватать этого миллиона в месяц, более того, сумеют приумножить и вполне себе неплохо жить.

Стюардесса

65-70 тыс, бортпроводник . Подруга получает около 300, если выполнит план(квартиры продает от застройщика). Если план не выполнит то 120-150.

Ирина
Allihord

Сообщение было удалено

В общем, Вы правы. По части понтов, правда, провинция мало в чем уступает столице- из кожи вон лезет, чтобы всем вокруг нос утереть, закредитованная при этом по уши. Уж я молчу про Северный Кавказ.

гость

у большинство сотрудников с опытом не руководителей зп 50-70

Ирина

Сообщение было удалено

А вот не совсем согласен. Как правило понторезы из провинции в столицу, в Питер, да и вообще в милионники перебираются. Так что в провинции их мало остаётся. Кавказ же не такой, каким его принято считать. Как правило там на понтах не самые уважаемые члены общества. И не важно где:Чечня, Дагестан, Игушетия, или Ставрополье с Краснодаром.

гость

Сообщение было удалено

От сферы зависит. В ИТ выше будут. В финансовом секторе (аналитики, финансисты и т.д.) не в банках, выше может быть. Что касается простых менеджеров, то оклады по 40. А дальше проценты от плана продаж. Только вот план продаж как правило быстро поднимают, чтобы лишнего не платить.)

Ирина
Маргарита

Сообщение было удалено

А человек, который не может правильно расставить запятые или дефисы в трех строчках, учился, видимо, исключительно на отлично, чтобы теперь прекрасно зарабатывать. Только не говорите, что грамотность просто не ваш конек, зато математик вы гениальный. Так не бывает- хорошее образование либо есть, либо его нет.

Гость

Сообщение было удалено

Как правило разумные люди столько и не получают.)

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Соглашусь)))))

Маргарита
Ирина

Сообщение было удалено

А человек, который не может правильно расставить запятые или дефисы в трех строчках, учился, видимо, исключительно на отлично, чтобы теперь прекрасно зарабатывать. Только не говорите, что грамотность просто не ваш конек, зато математик вы гениальный. Так не бывает- хорошее образование либо есть, либо его нет. Вы действительно считаете что сообщение, отправленное на женском форуме это показатель грамотности?какая глупость.

Маргарита

А вы считаете сообщения, отправленные на женском форуме, это показатель грамотности?какая глупость. Вы меня не знаете, я вас тоже не знаю, смысл мне выпендриваться перед вами?

Гость

В 75к с трудом, но можно поверить. В айти такие зп есть.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Вы действительно считаете что сообщение, отправленное на женском форуме это показатель грамотности?какая глупость.Эмммм, грамотный человек пишет грамотно везде: на работе, на форумах, в сообщениях по телефону и т.п.
Уж извините, никто и не верит поэтому. А здесь всем известно, сколько троллей и разводчиц)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А человек, который не может правильно расставить запятые или дефисы в трех строчках, учился, видимо, исключительно на отлично, чтобы теперь прекрасно зарабатывать. Только не говорите, что грамотность просто не ваш конек, зато математик вы гениальный. Так не бывает- хорошее образование либо есть, либо его нет.

Бывает. Ещё как бывает. У мальчиков грамотность хромает обычно. У нас ЕГЭ по русскому на тройки сдали. Но зато из них получились хорошие пограммисты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Айтишники это очень широкое понятие и зп разнятся от 30к до 300к

Гость

Может она вас в невесты хочет сосватать, вот и приукрасила сынка :)))

Гость

0.86% работающих в мск, имеют белую зп выше 200 тыс. рублей. Данные налоговой за 2017 финансовый год.

Гость

Сообщение было удалено

Как правило зп выше 150 строго белые. Нормальные люди за серую или чёрную зп не работают,т.к. себе дороже. Все понимают, что могут просто кинуть.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Я просто к тому, что 99% москвы *** сосут, как вся россия, только макнутый в масло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, данные другие. До 20% имеет такуб зарплату

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто к тому, что 99% москвы *** сосут, как вся россия, только макнутый в масло.

Сосущие *** не покупают дорогие машины. А их в Москве уже чуть ли не большинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага большинство! Конечно! Вы не ориентируйтесь на олигархов, депутатов и политиков с шутами (т.е. артистами и спортсменами), которые в центре города катаются на дорогих авто. И если исключить эту категорию - в оставшейся львиную долю занимают кредитные.
Реальная картина такова, что зарплаты не такие высокие. Да выше чем в регионах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сосущие *** не покупают дорогие машины. А их в Москве уже чуть ли не большинство.Бу иномарка для среднестатистического москвича это дорогая машина? А кто тогда ездит на метро и маршрутках, приезжие нищеброды что ли? Хорош *** про кисельные берега и молочнве реки масквы.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

20% населения Москвы это 2,5 млн. человек. В каких отраслях занято такое количество работников с указанной ЗП? Приведите данные, пожалуйста.

Гость

Сообщение было удалено

Эт точно. Сам с 25к начинал в техподдержке. Ишачил с полной загрузкой сутки-трое. Там же отучился жратву из дома таскать, т.к. тупо не было времени её есть.) Через годик на 45 ушел. Что в 2011 было вполне себе не плохо для начала. Через 3 месяца отдел дали, в котором начинал (компашка-стартап). Там уже 66 стало. Потом в другую компанию ушел через 1,5 года, где и обитаю до сих пор. Зп естественно выше, но никак не каждые 4 года зп в 2 раза должна расти, как тут на вумане писали. И ничего так карьера. Основная масса моих сокурсников ещё планку в 100к не преодолело. Есть в Газпроме знакомые. У них хорошо получают только от руководителей управлений и выше. Рядовой сотрудник HR 50 получал 2 года назад. ИТшники раза в 2 больше. Что тоже по большому счёту ни о чём. Есть знакомый, который занимается продажей оборудования для нефтянки. График бешеный, командировки регулярные, в том числе на крайний север, откуда порой неделями из-за погоды выбраться не может. Ну вот у него оклад 25к был, когда на работу устроился. А дальше проценты от продаж. Но в виду дороговизны оборудования, проценты не хилые получаются. Но опять же не сразу. Пока договорятся, пока контракт заключат, пока поставка и установка пройдёт, только тогда он эти проценты получает. Т.е. по факту свои сотни тысяч и выше получает за контракты 3х летней давности, т.к. всё происходит очень не быстро. Так что фактически 3 года он упахивался за копейки с бешеным графиком и непонятными перспективами. А могли ведь и просто уволить нафиг, и не получил бы он этих денег никогда, и при этом 3 года коту под хвост. Он даже квартиру себе не покупает, потому что в Москве раз в неделю проездом. Я лично за ни за какие бабки бы так работать не стал. Вообще жизни нет у человека. Только встречи, бухло на них и самолёты.

Гость

Сообщение было удалено

Рассказать секрет дорогих машин? 2 Миллиона за 3 года скопить вполне реально. 2 ляма первоначальный взнос, далее кредит под 11% на 24 или 36 месяцев. Итого если 24 месяца, то за тачку ежемесячно платишь 104к. С зап в 150 вполне норм. Это если новую брать. Про б/у вообще молчу. Семья с доходом в 200к на двоих отлично может себе позволить дорогую тачку. Вы думаете почему теперь постоянно тачки проверяют не только на битость и угон, но и на кредиты? Потому что больше 50% машин в МСК - кредитные. И как правило это тачки стоимостью от 1,5 лямов.)

Гость

Думаю, что знакомая мамы привирает. Такие зарплаты в ИТ реальны, но не сразу после института и без опыта

Ирина

96, вы трезво рассуждаете, но на этом форуме, где все уверены, что 1) 20% работающего населения Москвы зарабатывает 200 т.р. в месяц и 2) в IT-секторе имеют еще больше чуть ли не все подряд, все это бесполезно, сами же понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сосущие *** не покупают дорогие машины. А их в Москве уже чуть ли не большинство.Хорош муйню эту нести!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

20% населения Москвы это 2,5 млн. человек. В каких отраслях занято такое количество работников с указанной ЗП? Приведите данные, пожалуйста.

20% от работающих! А 54% населения Москвы - пенсы и дети до 18 лет.
Средняя зарплата в Москве, Росстат, февраль 2018 года:
Производство табачных изделий - 195 906 р
Производство металлургическое - 195 080 р
Деятельность финансовая и страховая - 194 358 р
Деятельность в области информации и связи - 141 418 р.
Производство кокса и нефтепродуктов - 126 636 р
Деятельность научная и техническая - 121 670 руб
Производство напитков - 111 552 руб
Производство материалов, применяемых в медицинских целях - 114 867 руб
Обеспечение электроэнергией, паром, газом, кондиционирование воздуха - 107 886

Гость

Сообщение было удалено

И да, у моей матери знакомая семейка есть. Живут в двушке в пятером. Зато 3 и 5 БМВ.) У меня лет 5 назад знакомый был, который несколько лет жрал доширак, но купил себе б/у порш 911. Не знаю как он её обслуживать собирался со своими доходами, но блин хотел он. Вот едет порш 911, и вы думаете фига чувак крут. наверное много зарабатывает, раз на порше ездит. (Самый дешевый 911 - от 7 миллионов). Но вы видите только тачку, а не то, что за ней. Или мой знакомый, занимающийся оборудованием для нефтянки. Подарили ему Rangerover Vogue нафаршированный. Он ему нафиг не нужен просто потому, что он в МСК почти не бывает. Он её своему однокласснику дал погонять. Его одноклассник ИТшник с зп 85к. А ездит на ренджике. И тоже все думают о какой блин крутой. А тачка вообще не его.)

Гость

Сообщение было удалено

Ну это же средние зп. Ясен хрен средняя будет 200, если работяги получают копейки, а топы миллионы с миллионными же премиями.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это из серии, когда народ ест капусту, а власть мясо, а в среднем мы едим голубцы)))))
Более того, по Москве цифры завышена примерно на 20 000 рублей.
И официальная статистика кстати содержит другие цифры в отличие от представленных вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это из серии, когда народ ест капусту, а власть мясо, а в среднем мы едим голубцы)))))
Более того, по Москве цифры завышена примерно на 20 000 рублей.
И официальная статистика кстати содержит другие цифры в отличие от представленных вами

Это официальная статистика Росстата за февраль 2018 года.