Бывшее ч.м.о решило и без того мизерные алименты снизить ещё на 5.000. Алименты платил по договорённости, я не подавала официально. Это *** думает, что я с ним соглашусь на товарно-денежные отношения …
Сообщение было удалено
Однофигственно.
Вот пример того, как он разжигал скандалище на ровном месяце. Сидели, спокойно обсуждали гостиничный бизнес, мол прибыльно, наверно. И он такой, ни с того ни с сего: "Да! Вот к примеру приведёт мужик любовницу в гостиницу, вас же, баб, напоить достаточно, чтобы вы дали" Я говорю"ты мне-то это зачем рассказываешь?" А он" да вы все такие, у меня все знакомые женщины такие!" И как давай орать и изводить меня (я к тому времени была беременна уже, до беременности он сооооовсем не такой был, иначе б не оказалась с ним в одной постели! Так вот мне же тогда уже надо было валить! Я даже не сразу захотела осознать, что чел натуральный психопат!
А любовник мой, это мужчина, которому в свое время я предпочла своего нынешнего мужа. В студенчестве они оба предлагали мне встречаться.
Так он в жизни состоялся, успешен, обеспечен, имеет много интересных хобби. Хотя внешне он конечно моему мужу проигрывает, но в сексе выигрывает!
Муж бы с ума сошел, если бы узнал.
.
Это вам компенсация от жизни, за все ваши страдания. Хороший парень. Ведь простил, что в свое время выбрали не его, видно очень крепко любит.
Из жизни маргиналов
Сообщение было удалено
Блин, перечитываю, и мне самой аж жутко.
Сообщение было удалено
Так он же целый капитан! Это же гордость у него, капец какая. Не военный, другая гос.структура. А не какой-нибудь слесарь!
Хотя капитаном он стал за то время, когда мы в браке жили. А замуж я вышла за простого заводского электрика.
Сообщение было удалено
Тут тоже не все просто (( У любовника есть сожительница и ребенок от нее. Я не хочу в семью лезть, встречаться с ним буду, пока нам обоим не надоест, у него есть время и средства на это. Узнав, что я развожусь, он предложил жить вместе, я отказалась.
Но хотя бы почувствовать себя желанной среди всех этих несчастий, хорошо провести время в компании интересного человека - это уже радость. Тем более учитывая мой анамнез и возраст. Тут же все орут, что после 30-ти уже не ликвид. Мне почти 35.
Сообщение было удалено
Ты, голубец-эрэспэховец, не забывай, что я точно так же нахожусь на общественном форуме (в собственной теме, кстати) и никакой твоей поддержки я не выпрашивала уж точно. и я точно так же имею право высказать своё мнение, что я собственно и сделала. А то, что ты эрэспэшник-злостный неплательщик алиментов вполне заметно по твоей эмоциональной вовлечённости. Объективно жаль в этой истории ребёнка, а не взрослого дядьку-шантажиста.
Сообщение было удалено
У вас шикарный возраст!
Сообщение было удалено
А что же он кроме автослесарей тогда ещё и электриков не приплёл?) Ага, и типа, солидарность.)
Сообщение было удалено
Когда хотят, то на счёт женщины кладут миллионов 5-10 или 2 хотя бы, смотря к чему вы привыкли. А хотение на словах это развод лохушек! Если от такого случайный залет, то надо абортироваться, чтоб вот так потом не клянчить деньги.
Сообщение было удалено
Да мне кажется, вы после такого тяжёлого брака и сами больше во взамуж не захотите, хлебнули уже.
Сообщение было удалено
Ну по темам вумена я уже старуха.
Хотя сейчас за мной ухаживает 29 парень с работы. Но на работе романы заводить нельзя, мы с мужем в одной структуре работаем.
Думаю, если будет доставать, подлости делать, буду искать новое место. Хотя мой начальник и мои коллеги меня в обиду никому не дадут. Я работаю в чисто мужском отделе, около 30 постоянных человек и около 20-ти приезжают из других отделов и служб. И самое удивительное, туда меня мой муж пристроил! И ревность пропала на время куда-то. Очень уже хотелось ему новую машину, кредит платили с моей ЗП.
Сообщение было удалено
Не надо беременеть без подушки безопасности! А если муж свихнулся, то на нее ребенка и поднимите.
Сообщение было удалено
Во взамуже хорошо, если уметь их готовить.
Сообщение было удалено
Вы правы. Муж мне больше не нужен, сожитель тем более. Так, друг, бойфренд, любовник, партнер. Тем более у меня дочь, не могу привести в дом постороннего мужчину.
Мой любовник тоже не хочет никогда по-настоящему жениться, он вдовец, любил свою погибшую жену, а с этой женщиной просто живет без штампа.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, в Москве живёте? У вас там уровень жизни другой, заплаты другие. В нашем городе такую сумму могут иметь только взяточники-депутаты какие-нибудь, ито лет 20 копить надо. Вы наверное, какая-нибудь там с Рублёвки?
Сообщение было удалено
Мда...вы с самого начала были для него просто удобной тетенькой, брррр. Работать, чтобы оплачивать кредит за машину мужа, аут. Вам не лень было?! Я бы и работать не стала. Впрочем я и так не работаю.
Сообщение было удалено
Ну теперь умнее будем. И дочкам-племянницам будет это внушать!
Сообщение было удалено
Нет, в регионе. Областной центр. Вы целого ребенка рожаете, всю жизнь меняете свою, потом вон *** стали. Надо думать самой, чего это стоит. Нет у мужика денег - не заслужил такой родов. Если залет, то выкорчевать его плод и все.
Сообщение было удалено
Вот я об этом девчонок незамужних и предупредила, чтоб также не влетели. Только уж не 2 млн копить, как тут выше сказали, а тысяч 500. Ито с зарплаты 10-15.000 это надо копить (даже если откладывать по 5000, что сложно, то 5.000х12=60.000 За 10 лет, во всём себе отказывая накопит можно (лучше с мужем). А так как я - всё на доверии, это путь вникуда. Никто никакое доверие не оценит
Сообщение было удалено
Для меня работа была как глоток свежего воздуха после домашнего вынужденного рабства. Я дома несколько лет сидела, болела, на инвалидности была, еще и ребенок четыре раза за год умудрился в больницу лечь. Сейчас слава богу полегче, у меня ремиссия, ребенок редко болеет.
свекровь говорила прошлым летом, что на меня инвалидку никто не посмотрит, а вот ее сыначка будет востребованным женихом. С тех пор я с ней не разговариваю.
Сообщение было удалено
Да! Однозначно!
Сообщение было удалено
Главное спрашивайте со своего друга чтоб содержал.
Сообщение было удалено
Вы что, на голову немного не здоровая? Или троллите? Эти деньги хоть 500 тыс, хоть 2 миллиона, хоть 10 предоставляет МУЖ. Не хочет/не может - такому не рожать. Уж на тест 150 руб раз в месяц можно найти.
Сообщение было удалено
А почему только вс вашей зп кредит платили?? Хотя бы пополам. Мало того, что пьяница, ещё и альфонец,
Зарплаты 15 т только на пожрать хватит и прокладки.
Сообщение было удалено
Я так не могу. Дура же )) Он сказал, чтобы обращалась за любой помощью. А я из себя независимую и сильную женщину строю, которой не нужна ни помощь, ни он особо не нужен
Какие вы глупые и выносливые женщины. Работают ради машины для мужика, мда.....Я ради себя то работать не работаю.
Сообщение было удалено
Тоже самое спрашивала меня моя сестра!!!
Не надо беременеть без подушки безопасности! А если муж свихнулся, то на нее ребенка и поднимите.
.
Ну мне полезна тема. Я вот почитала, выводы-то сделала. Теперь никто не обрюхатит меня без подушки безопасности. Надо кроме презика ещё чем-то страховаться, ато читала, нынче мужички любят обмануть девушку с предохранением, а потом орать "аборт-грех", да и мы девушки абортов боимся и не хотим.
Сообщение было удалено
Ну он то не нужен это правильно. А вы с ним спите?
Сообщение было удалено
А на что вы живёте?
Сообщение было удалено
да вон, некоторые женщины по поводу абортов весьма цинично рассуждают.
Сообщение было удалено
Муж содержит.
Сообщение было удалено
100% предохранения нет. Всякое может быть.
Сообщение было удалено
да вы-то как раз правильно сделали, если бы я читать вумен раньше начала бы, так сделала бы также. А тогда у меня мысли даже такой не было, всё у меня на доверии было. А сколько кредит он взял? ВЫ родили после того, как он расплатился с кредитом? Не обвинял ли вас в расчётливости?
Сообщение было удалено
Презики кстати не особо и надёжны! То рвались, то оказывался внутри, тьфу на них. Я оральные контрацептивы пью под контролем УЗИ. Я на них больше 10 лет.
Сообщение было удалено
ну это факт. но так легко взять сходить на чистку и не переживать потом - это очень хладнокровной надо быть.
Сообщение было удалено
Да я не для родов! А просто все объяснила, что у меня подушка безопасности должна быть, я в другом городе, мало ли что с тобой. Потом мы развелись со временем. Ну вони много было конечно в итоге, мать его науськивала. Но я с ним будущего не видела, что ж теперь.
Сообщение было удалено
Очень хладнокровной и железобетонной надо быть чтоб рожать без подстраховки!! Это жесть.
Сообщение было удалено
Не только вам, автор вообще не в адеквате
Презики кстати не особо и надёжны! То рвались, то оказывался внутри, тьфу на них. Я оральные контрацептивы пью под контролем УЗИ. Я на них больше 10 лет.
.
Не, я таблетки есть точно не буду, меня презики со свечками хорошо защищают. А вдруг ваш партнер притащит вам хламидиз какой нить? А если сифилис? Такие темы тоже есть. Да и когда в тебя кончают, это же фу, как не эстетично, буэээ.
.
тоненький, значит, член у него, раз из презика выскакивал, не по размеру подобрали. У моего толстый и покупаем мы дюрекс, иногда контекс, оба довольны, прекрасно кончаем, все надежно
Сообщение было удалено
У нас сейчас таблетки с ппа, раньше были таблетки с презиком. Просто на одни таблетки тоже не рассчитывала раньше. Сейчас после 30 фертильность вроде ниже должна быть.
Да я не для родов! А просто все объяснила, что у меня подушка безопасности должна быть, я в другом городе, мало ли что с тобой. Потом мы развелись со временем. Ну вони много было конечно в итоге, мать его науськивала. Но я с ним будущего не видела, что ж теперь.
.
А куда после развода деньги девались? Вам отошли?
Сообщение было удалено
У нынешнего меня размер как раз устраивает.
Сообщение было удалено
Да я до развода почти все спустила) я немного шопоголик.
У нас сейчас таблетки с ппа, раньше были таблетки с презиком. Просто на одни таблетки тоже не рассчитывала раньше. Сейчас после 30 фертильность вроде ниже должна быть.
.
А, ну так вы все правильно делаете, вы используете 2 способа. Сам по себе ппа - это ни о чем, а вот в купе с таблетками надежно, но если ваш партер притащит сифилис, то ппц
Сообщение было удалено
Да он сам боится. В паре я обычно сама такая что флиртануть могу, а мужчин выбираю домашних) когда в ссоре были, то я как то изменяла, давно правда.