Гость
Статьи
Простила мужу кражу …

Простила мужу кражу крупной суммы,

жалко теперь. Понимаю, что поздно опомнилась, но может получу какой то совет полезный. У меня 2 детей. Дочке 5 и сыну 8. Жили вчетвером в квартире мужа и оба работаем. У меня зп 35 тыс. выходит, для …

Алёна
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
тышодэбил
Гость

Сообщение было удалено

Врт и пусть отдаст. Я ей об этом который пост пишу, а она ''знаю, не знаю''. Ей сами дети, как будут постарше, спасибо не скажут за то, что по съёмным хатам таскала и на 5к одного в месяц кормила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крест на карьере? Ахххааааххаа, это что за карьера такая? А он просил этих детей? Если просил, то пускай ему их продаст тогда по сходной цене, а сама отказную напишет.

Гость
тышодэбил

Сообщение было удалено

Если мужчина настоящий, рад будет. А если не будет рад, значит профукала ты свои лучшие годы с ним и чё там ещё в таких случаях говорится. Проверь его.

Алёна автор темы
Гость

Сообщение было удалено

А семья это не бизнес. В бизнесе никто ни в чьё положение входить не должен, а муж мог бы понять, что денежный запас нужен. А не из принципа заставить всё спустить, а когда жизнь повернётся задом, так в кредиты влезать.

Алёна автор темы
Гость

Сообщение было удалено

А мужики не мелочные в таком случае? Если муж свою жену заставил бы снимать у него часть квартиры, пока она растит его детей, готовит, домашние дела делает и к тому же минимум 1/4 денег в бюджет вносит. Нет, мой муж ещё не такой ***, надеюсь .

Алёна автор темы

Без мужа и детей мне бы снимать тоже не пришлось, скорее всего. Я бы так и жила с мамой, жить тут я имею право, если что. Так что с улицы он меня не подобрал, если хотите на это нажать.

Ахмед

Авторша молодец, что простила мужу кражу, это по христиански! а муж козел, куда он с этими деньгами пошел? трахаться со шлюхами?

Алёна автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Я не для того рожала, чтобы отказываться или продавать кому-то. Он детей хотел, особенно первого, но рожала я не против своей воли. Как тут кто-то писал, что должна была головой думать, смогу ли одна. Почему одна то? Так говорю честно, что не собиралась всё на своём горбу тащить. Я в браке нахожусь и в браке рожала, а не от неизвестно кого.

Гость

Алена, будите так упорствовать, что он украл, в браке не будите. Я Вас поддерживаю, но Вы спалились. По-глупому

Гость

Автор подставились вы по полной. Короче муйню сморозили. Определитесь чего хотите. Семью сохранить-тогда врите что есть сил что копили для него, для всех на путешествие и т д

Алёна автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Не упорствую, моё мнение при мне, но от всяческого выноса мозга я его избавила. Я немного успокоилась и он думаю прикинул, что дальше делать. Я же только сейчас разбираться стала, с двух сторон пытаюсь смотреть, себя на его место ставить. А на деле он на своём, а я на своём. Точно и не скажешь, что бы я подумала или сделала будучи в его ситуации. До этого или злилась на него или вообще гнала все думы подальше. Толку то сидя дома у мамы одни и те же мысли туда сюда гонять: А зачем он так сделал? А что дальше? О чём он думает? Что собирается делать? Это у него нужно спрашивать. Пока вместе были ответов не получила на эти вопросы, а теперь тем более. И к тому же добавился ещё один вопрос: Сколько будет продолжаться эта неопределённость? Сын тоже спрашивает: Почему у бабушки, а не дома? Ребёнок не понимает же, какая грызня может между взрослыми происходить.

Алёна автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Семью оба должны сохранять. Даже если я возьму на себя инициативу, а ему не надо, никак не сохранишь.

Алёна автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Что касается денег, выводы он сделал. А я не оправдалась и не считала это нужным. Теперь в мои придумки, что на отдых, ему на машину, ему на подарок и прочее, он не поверит. Злиться пуще будет, что я его за дурачка держу.

Гость
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Семья, если ты не знала, в экономике называется:домохозяйство. И это ничто иное как бизнес двух или более людей. Если надо копить, то пускай бы муж втайне от тебя копил бы, а ты бы все тратила. Ты-крыса, живешь на его территории и крысишь, за такое пальцы в других местах отрубают.

Гость
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Лесть... Никто еще в мире от нее не отказался. Но не неприкрытая, а искренне- вид. Вы хоть одного мужчину знаете, к-рый себя жеребцом в постели не считает. Или любую женщину, к-рая себя страшной считает? Или идиота, к-рый убежден , что умнее его нет? Лесть, лесть, лесть.
Я как-то смотрела "Великолепный век". Бог мой, да это пособие по эпитетам для жополизов. Чего Хюррем Султану Великолепному не говорила? Я слов столько не знаю. Пару серий посмотрите в качестве учебного материала.

Гость
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

1/4 денег? Ахххааааххаа. Живешь у него бесплатно и вносишь 1/4 в бюджет? Шедеврально. Тут тебе любая товарка скажет, что мужика в свой дом не пустит, а если и пустит, то при условии, что будет содержать и её и её прицепов и за хату платить и т. д. и т. п., а она свою з/пл на себя будет тратить. Он тебя впустил к себе в дом, ты по их терминологии-примак, а ты вместо того, чтобы вкладываться хотя бы своей скромной з/пл,( я не говорю о содержании, как хотят товарки), у него крысишь втайне. Если он тебя впустит после этого он-алень. Нормальный мужчина тебя бы на порог не пустил бы после такого.

Гость
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Ты же овулиться хотела, никто не нажимает, ты хотела реализовать свой материнский инстинкт за счет мужчины. Тут уже перекос, но хотя бы честно всё. А ты, взяла и крысить начала, я представить такое не могу со своей женой, это нонсенс, ты, видимо, свильнуть хотела с подушкой безопасности.

Гость
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

В браке ВСЁ общее. У тебя нету никакого брака, ты-крыса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если б не спалилась, то красаучег была бы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У гнилых баб это "подушка безопасности" называется, а дети это алиментодобытчики и встаростисодержатели. Баба всю жизнь исключительно о своей *** думает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ври автор, тебе не привыкать. Или гордо скажи правду:жила за твой счет и крысила себе на жильё, только духа не хватит, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Умная была бы. Маме денежку дала. Мамо купила бы 3-х ком кв вместо имеющейся 2-ком. Авто автору. Или бы сама принесла деньги мужу, со словами:"зять, дарю вам, добавьте мат.капитал, купите внуку хату". Короче вариантов масса: дача, кв, размен мужиной 3-ком на 2-х ком с доплатой. А так как получилось -жепа и брак трещит.

Алёна автор темы
Гость

Сообщение было удалено

А ты сам просто тролль - неудачник, заняться больше нечем, да? Отвечу последний раз и не реагирую больше на тебя и тебе подобных чудил на букву м. Если семья- это бизнес, тогда на моё место можно поставить кого угодно. Тогда пусть заменит меня, пусть найдёт женщину-мужчину-бабушку-дедушку-собаку-кого угодно, кто будет жить с ним и двумя детьми, готовить, убирать, с детьми управляться, платить ему за съём, отдавать всю свою зп и ноги целовать за такие блага. Тогда узнает, какой это бизнес. А лично тебе никто ничего не обязан делать за спасибо и без денег ты никому не всрался, бизнесмен доморощенный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нету там никакого брака, как и в большинстве случаев. Баба для брака бракованная попалась, еще одно доказательство, что в брак мужчине вступать глупо, недальновидно, затратно. Скоро и до последнего аленя это дойдет.

Гость
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Алена, опять неправильный настрой. Молоды Вы и горячи. НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ!!!Захочет -заменит. Люди детей теряют и рожают 2-х, 3х и пр. У мужа на работе. У коллеги мужчины заболели жестоко все: жена и 2-ое детей. При смерти. Так коллега, ладно с детьми, еще нарожаем. Жена бы выжила. А помри они все. Завел бы новую семью.

Гость
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Прорвало тебя бабень, вся гниль вылезла, вот оно как, без денег не нужен, вот в чем дело то.))) . Что такое доморощенный бизнесмен в понимании твоего куриного мозга? Я то как раз образованный экономист, а ты-унылое ***, с з/пл, которой мне на обеды не хватит. И я то нужен без денег, поверь, а вот ты сейчас никому не нужна вообще. Добро пожаловать в миллионные ряды неликвидных ***, спермосливщиц, очередная бракованная бабень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Алена смотрите, о чем я писала. Хам, а уверенный, что он всем без денег нужен. Лесть. Его явно жена хорошо обработала. Учитесь на чужих результатах. Жена самооценку подняла даже такому.

Алёна автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, что уйди я, прихватив с собой детей, не так как сейчас, а окончательно- найти не проблема девушку. Товарищ про бизнес лепечет, без каких либо чувств надо понимать. Ну вот убрать меня и предложить такую вакансию кому угодно, в тех же условиях, что и я плюс оплата съёма его квартиры, при том что он сам там жить будет с двумя детьми , полная отдача своих денег в бюджет и всё, что он там написал. Желающих 2 толпы выстроится.

Гость
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Порадую Вас. Будут.Вот случись с Вами не дай Бог беда. Толпы будут. Особенно *** с сыном или 2-мя. Пойдут жить к нему, своих приведут. Мужчина с 3-х ком кв и ЗП 50, в маленьком городке.Завидный жених с 2-мя детьми.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Зачем? копите на здоровье! только на банковский счет и дома не храните.

Алёна автор темы

Умные и обеспеченные мужчины не сидят на форумах, чтобы что-то доказать ''бабью гнилому''. Так что не смеши, у меня хотя бы какой доход есть, тебе и столько не светит, а ты на шее сидишь либо у матери, либо у ненавистного для тебя бабья.

Гость
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Фи, Алена, никогда не опускайтесь до уровня хама. Они опытом задавят. Марк Твен.

Алёна автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же им самомнение до небес раздувать, а потом у двери на коврике спать? Если речь о муже, унижать нельзя, в нормальных отношениях недопустимо с обеих сторон такое. Очень часто если мужчина чувствует себя королём, то свою женщину держит не за королеву, а за служанку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перестань, эта бабская блевотина ни на кого не действует. Ты вот, ущербная баба, подними самооценку себе, для начала. Мужчина без вас разберётся, что и как делать. И, кстати, я не хамил, это из бабо гниль полезла, но ты, естесственно этого не заметила. Для всех свой шесток, даже такая как ты нашла аленя с низкой самооценкой, ему и поднимай.

Алёна автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Я не про реальную жизнь писала, а про условия, которые по мнению того товарища, муж должен был ко мне применить. Со своими детьми женщины конечно будут мириться и с нашими детьми.

Гость
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Товарищ бизнесом занимается, а ты на вумане воешь. Ему то баба сейчас зачем, ему по кайфу. Это у тебя впереди очень насыщенная жизнь как и у всех ***. Значит порядок действий у тебя такой:

1.Анкета на СЗ с указанием возраста на пару лет меньше/дети-живём вместе/квартира-живу с родителями/доход-стабильный небольшой. Делаешь фотки ***, сисек, губ, ну, товара, в общем, в лучшем ракурсе. В анкете пишешь, что ищешь нового папу своим чудным детям, укажи, что полюбишь женщину, полюбишь и ребёнка. И обязательно какой-нибудь философский бред, загуглишь в общем, типа меня трудно найти, легко потерять, ну ты поняла.

2.Ждешь олигарха. По мнению товарок к таким как ты они выстраиваются в очередь. Тебя приезжают, пробуют мужики, твоя задача попытаться взять "на пузо", не забывай клянчить шоколадку детям. Удачи.

3. Если ничего не вышло, то привет старость в бабьей яме. Становишься ценительницей дешёвого бырла и котозаводчицей. Не переставай ждать принца на белом коне, не выходи из дома, вдруг он явится, а ты пошла голубей кормить.

Не отчаивайся, всё самое интересное у тебя еще впереди, адреналина хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что трольчиха, смешная такая ещё, выдумывает чего-то. И у всех один ***, как под копирку:успешные мужчины здесь не сидят, нищеброд, ахххааахххааа, типа им сейчас с пеной будут обратное доказывать))). Вот бабы, другое дело, тут такой троллинный шлак сидит, мама не горюй.

Алёна автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, отвечу. 1. Зачем рисовать мне картину с поисками отца детям? Отец у них есть, вне зависимости от наших отношений. Не ты ли сам писал, что муж отберёт у меня детей, меня за дверь и заживёт прекрасно? Я же как мать негодная, ничего у меня нет. Ты же сразу понял, что мой муж порядочный, а я крыса? Как он может бросить детей на улице, в таком случае? 2. Никакого я олигарха не жду и не ждала. Что мне форум, когда я знаю из реальной жизни, что никакие толпы ни к кому не выстраиваются. И мужчин дофига, кто на всём готовеньком стремиться жить. В том и дело, что каждый поудобнее устроиться хочет, в том числе и я. Как и все.

Алёна автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Стрелки не нужно переводить. Тролль как раз ты и тот, кому ты ответил.

Гость
Алёна автор темы

Сообщение было удалено

Ладно, только мне лень читать, отдыхай, тебе силы пригодятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему пусть подыхает?
Что за глупости пишете.
Автор копила на всякий случай, на черный день.
Думаю, если бы у мужа какое- то чп случилось - она бы дала.
Но вот так воровать, без всяких поводов, не понятно на что.... ну хоть бы машину поменял, или путевки купил куда- нибудь.... просто своровать без разговора....
И бабью на форуме считают , что это нормально... тащить деньги... отложенные на черный день без обсуждения... и бабы считают все в порядке.
Вообще уже, все готовы терпеть, лишь бы любой мужик был, хоть грязный, хоть гнилой.... считают - секс есть - уже семья. А разговаривать и общаться не надо по вашему? Обсуждать планы, мечты, проблемы..
Мог бы муж у автора наплести про проблемы, да пусть бы наврал бы в конце концов что- нибудь- но не воровал!

Гость

Сейчас ситуация ступор. Для лучшего понимания нам надо мысленно увеличить сумму. Вот если бы я под кроватью нашла пакет с 27 млн, к-рый бы муж туда положил. Реакция? Блок. Отчуждение, гнев, злость, и все нехорошее. И в ответ я бы услышала копил втихоря... Мысль первая-приготовился сбежать от меня замечательной.

Гость

Это анекдот напоминает. Мужик выиграл 100млн. Домой залетает, кричит:-Жена, вещи собирай! Я выиграл! Она: - А купальник брать, а лыжи брать? - Да, да. О, мы на Мальдивы, мы в Австрию, в Испанию, о...мир посмотрю! А еще что брать? -Все бери и уходи к маме!

Гость

У автора никогда не было семьи. Семья была у ее мужа, вернее он думал, что она у него есть. Деньги в семье - общие деньги, не только закону, но и посовести. Автор копила на черный день?! Ну-ну. А с мужем посоветоваться, на что в их семье стоит копить деньги, не судьба? Конечно нет, потому что автор не считала эти деньги деньгами семьи, она считала их своими. Так что муж тысячу раз прав. Он просто отзеркалил ситуацию И вот в зеркале эта ситуация автору не нравится почему-то. Она убеждена, что муж деньги не потратил, а где-то хранит. Т.е. на смом деле деньги остались в сеьмя (по мнению мужа), а по мнению автора у нее украли ее деньги. Жадность и крысятничество должны быть наказаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крыса в этой семье- муж.
Быт, дети на жене, значит зарабатывание денег это задача только и только мужа.
Но он настолько неликвидный, что даже с этим не справился 🤢
Вообщем, нечего рожать от нищеброда, они даже у женщин воруют.
Настоящий самЭц 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самец-патриарх 😂😂😂
У женщин деньги воровать, прям мачо мэн.

Гость

——-
Нету там никакого брака, как и в большинстве случаев. Баба для брака бракованная попалась, еще одно доказательство, что в брак мужчине вступать глупо, недальновидно, затратно. Скоро и до последнего аленя это дойдет.
—-
Злобно прошипел неликвидный не кому не нужный бобыль. Старый дев мужского пола 😂😂😂😂
Живи с мамо и *** в кулачек)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда в Вами не соглашусь. Смешно и неприятно слышать про какой-то мифический быт. Я свои 3 года в декрете отсидела, образцово-показательной домохозяйкой себя продемонстрировала - эдакий энерджайзер повар-горничная-няня в одном лице. Ничего сложного. Абсолютно ничего! Примитивная низкоквалифицированная работа. Потом вышла на работу - быт пополам, то, на что не хватает времени и желания покупаем в качестве услуг. Деньги в семье общие, независимо от доходов (а они у нас в разные годы разные были, бывали периоды, когда я зарабатывала в разы больше, бывало наоборот). Откладывание каких-то мифических "своих" денег в семье - это крысятничество. И не важно, кто откладывает. Кстати, автор говорила, что муж активно участвует в быте семьи и воспитании детей. Не забывайте об этом.
Мне Вас не понять. Как и всех тех. кто считает, что быт и дети должны быть на жене. Или что деньги - задача мужа и только мужа. Это не семья в моем понимании. Менять подгузники, мыть унитаз и чистить картошку намного менее приятно и интересно, чем вести собрание своего отдела, участвовать в семинаре или переговорах. Я за 30 лет брака не узнала и не хочу узнать, какие эльфы волшебным образом наводят хирургическую чистоту и блеск в в наших ванных комнатах, а муж не знает, как выглятит эльф обеспечивающий ему всегда чистую посуду, он даже не знает, пачкается ли она. А деньги - они просто есть и не важно, кто именно их заработал. Хотела бы я посмотреть на того, кто предложил бы мне отказаться от куража, азарта и адреналина хорошей сделки :) Я люблю свою работу. И деньги, которые она приносит :)

Гость

А у меня муж крысятничает - заначку под матрасом нашла большую. Я не работаю. Что посоветуете?

лелька

Если я нашла деньги мужа - то никогда бы не взяла, может быть он на машину копит или на еще что-то. И если бы муж взял мои деньги, в день обнаружения пропажи - заявление в милицию и развод. Вор - это не то, что я хочу видеть рядом.